Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 15 из 44
Девочки, привет!

ВрЕдНаЯ, не переживай! У меня сын в 34 недели перевернулся)
Ликуся, класс! Мы тоже любим по Турции поколесить))+у мужа болезнь с турками поторговаться, он даже с собой русскую водку берет для этого)))

Мне из мужских имен нравится на данный момент Лев (Лёва, Львёнок). А из женских не знаю даже, у меня муж называть будет (по давней договоренности, если сын-я, девочка - он), так вот я уже писала, у него основной вариант - Настя, запасные Аня и Катя. А мне ему и возразить-то не чем... Кто какие имена рассматривает, кроме Арины и Полины?
gl@MURKA
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:
- класс! НезабываеМые ощущения)
Ходили вчера с мужем на Мстителей,вот сына прифигел у нас,еще полночи потом мне спать не давал)))
Всем доброе утро и позитивного дня!
gl@MURKA, поздравляю!
Всем приветик!!!!
gl@MURKA
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:
клёёёёёёвоооооо)))) запомните этот момент)))) :играем:
Ликуся, с обновками малыша)))) :пятачок с шариком: как отдыхается?
Девочки я с УЗИ!!!! все у нас  хорошо  :smitten: (ттт) сделали фотку за 100р.:одна в 3д вторая в двухмерном, пол еще не видно, ножками сказали прикрылся, но что-то какой то там отросточек есть...врач так многозначительно протянула))))) кто знает во что он еще превратится)))) но у меня ощущения кажется совпадают с ее предположением)))) единственное, что меня смутило, кровь не взяли.... сказали, что закончились реактивы и когда будут неизвестно, ее обязательно же сдавать? вот думаю  к Г бежать или сразу в ИНВИТРО?
Iskrinka74, здорово, что все хорошо, поздравляю!  :smitten:
Iskrinka74
Всем приветик!!!!
gl@MURKA
клёёёёёёвоооооо)))) запомните этот момент)))) :играем:
Ликуся, с обновками малыша)))) :пятачок с шариком: как отдыхается?
Девочки я с УЗИ!!!! все у нас  хорошо  :smitten: (ттт) сделали фотку за 100р.:одна в 3д вторая в двухмерном, пол еще не видно, ножками сказали прикрылся, но что-то какой то там отросточек есть...врач так многозначительно протянула))))) кто знает во что он еще превратится)))) но у меня ощущения кажется совпадают с ее предположением)))) единственное, что меня смутило, кровь не взяли.... сказали, что закончились реактивы и когда будут неизвестно, ее обязательно же сдавать? вот думаю  к Г бежать или сразу в ИНВИТРО?

Думаю нужно сдать обязательно!  Я сдавала в прогрессивках-мне там нравится. И расшифровку вам сдеоают в программе сразу, только илите с результатами  узи
Iskrinka74, поздравляю с хорошим узи! Я бы к Г сходила, может она направление какое то даст, девочки же писали что разница с узи была пару дней и все норм  :не знаю:
gl@MURKA, здорово!!! У меня теперь муж постоянно руку кладет на живот, и если ничего не чувствует говорит "Спит наверно"😉))
Iskrinka74, с хорошим УЗИ! Больше переживала)))
девочки а кто-нибудь при ЕР анастезию использовал или планирует (эпидуралку или еще какую)?
первый раз без всего рожала, но у меня были быстрые роды (6ч от начало схваток до родов). но как-то больно...
вот думаю может поспользоваться облегчающими средствами или не стоит?
девочки пасибки))))
попробую сегодня пробиться к Г, если не получится завтра на анализ платно схожу.
Ane44kin, и не говори)))) у страха глаза велики... :ой засмущали:
Патаха
Marisha_V
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
и мне теперь жалко денег)))
- почему жалко денег? Пельмени в морозилку, крылья завтра можно сделать. Ты же не выкинешь теперь продукты))
Я люблю хорошие и вкусные продукты, но при этом смотрю на всякие акции, по опыту знаю какие фирмы вкуснее/натуральнее.

Денег жалко т.к эти пельмени я буду есть только в случае великого голода)))) вообще не домашние пельмени ем только одной фирмы-из Варны
Вот и у меня такой же подход к продуктам
ЛаПуся
девочки а кто-нибудь при ЕР анастезию использовал или планирует (эпидуралку или еще какую)?
первый раз без всего рожала, но у меня были быстрые роды (6ч от начало схваток до родов). но как-то больно...
я не планирую,если только роды длинные будут,первые быстро прошли на все провсе ушло 4 часа,боль была вполне терпимая,но у меня порог болевой видимо высокий 🙂
ЛаПуся, я двоих без анестезии рожала. Первого очень тяжело, 12 часов безводный период у ребенка, 12 часов схваток, вся порвалась, потом 2 часа собирали шейку матки по кусочкам. Второго очень боялась рожать, но все прошло как по маслу, 8 часов схваток, пару потуг и малыш на животе у меня, но промежность резанули по старому шву, но я на это даже не обратила внимания. В итоге сделала вывод для себя, что только ЕР и без анестезии. Как то так...)))
ВрЕдНаЯ.
ЛаПуся
я не планирую,если только роды длинные будут,первые быстро прошли на все провсе ушло 4 часа,боль была вполне терпимая,но у меня порог болевой видимо высокий 🙂

тоже быстро рожала за 5 часов, перед родами врач внутривенно что-то ввела, я какое то время перестала чувствовать схватки хотя они были.....тужилась по команде врача...думаю и было обезболивающее, но меня почему то в известность не поставили.
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Ane44kin
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
- тоже самое, при Б Нестрашно, гемостазиолог расскажет что делать.
Не "ужас-ужас" точно🙂
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
я обычно терплю недолго,если хотелка хочет то беру,а то ьывает хватану и потом перехочу 🙂

У меня сейчас постоянно такое!!! Пока до дома несу уже перехочу.. А изначально когда покупаю..хочу..прям бывает до трясучки)))))
ЛаПуся

Тоже задумываюсь, первые роды у меня, так сказать, стремительные 2 часа от начала схваток (даже без клизмы)  :смеется:
elenochka174
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
я обычно терплю недолго,если хотелка хочет то беру,а то ьывает хватану и потом перехочу 🙂

У меня сейчас постоянно такое!!! Пока до дома несу уже перехочу.. А изначально когда покупаю..хочу..прям бывает до трясучки)))))

А у меня хотелка какая то ненормальная, как захочет чего, так не успокоится пока не получит, хорошо хоть не часто выделывается  :crazy2:
Iskrinka74, поздравляю с хорошим УЗИ
Помощница
ЛаПуся

Тоже задумываюсь, первые роды у меня, так сказать, стремительные 2 часа от начала схваток (даже без клизмы)  :смеется:

я слышала что клизму сейчас не ставят. так ли?
ЛаПуся
Помощница
ЛаПуся

Тоже задумываюсь, первые роды у меня, так сказать, стремительные 2 часа от начала схваток (даже без клизмы)  :смеется:

я слышала что клизму сейчас не ставят. так ли?

Было бы здорово, а то для меня это было бы страшно, в 1 Б. миновало)
Патаха
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм

Сейчас конечно обычным стираю, но Meine Liebe покупаю таблетки для посудомойки!! Нравятся гораздо больше других. Покупаю их в Золотом яблоке, больше ниегде именно таблетки не встречала..
Еще продукцию этой фирмы видела в Молниях.. в принципе хороших выбор..
мама Славы, спасибо большое))
Девченки наши наверное уже в Пенке "пеняться"  😀
Доброе утро, девушки красавицы!
Что то у мну сегодня настроение опять не айс 😔 гормоны что ли...
Хочу в путешествие, на море хочу, в СПб хочу... Эхехе...
Вчера как с утра вышли на улицу, зашли пообедать и на сончас, так домой токо в восемь зашли. А сегодня я с кровати сползла только чтобы сына завтраком накормить, и обратно...
Iskrinka74,  с хорошим узи! Так мило это, встреча с малышом посредством современных технологий ))
Marisha_V, предлагаю твоей "хотелке" рецепт рагу овощного в мультиварке, недавно делала, так вкусно...ммм
Ane44kin

Потребуется консультация гемостазиолога,  в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение.  Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас  опять уколы.  Цифры меня всегда  пугали в анализе, врачи немного успокаивали))
Помощница
Iskrinka74, здорово, что все хорошо, поздравляю!  :smitten:

Присоединяюсь!!! Сама тряслась перед 1 скринингом...
ЛаПуся

У меня были ЕР, рожала сама без анестезии.. Но у меня в 1 раз все более чем терпимо прошло... В 9-00 утра начались первые схватки, в 11-00 приехала в РД. моя врач посмотрела, а там раскрытие уже 4 см.. она думала, что у меня в 9 вечера началось.. говорю нет, 2 часа назад... Потом в 12-00 она мне пузырь проколола и все быстрее пошло.. в итоге 14-08 уже родила!!!
Думаю, что надо смотреть по ситуации, если терпимо, стараться обойтись без анестезии, ну а если совсем никак, то уже колоть..
Патаха
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм

Порошок уже давно беру Ариэль

Я Майн Либе покупаю таблетки для посудомойки, по-моему самые отличные!!! Покупаю их в Золотом яблоке, больше нигде их не видела

А так широкий ассортимент этой марки представлен в Молнии
Zонтик
Ane44kin

Потребуется консультация гемостазиолога,  в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение.  Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас  опять уколы.  Цифры меня всегда  пугали в анализе, врачи немного успокаивали))

Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))
gl@MURKA

Здорово! :рай:
Всем доброе утро!!! :ура:
snouk,elenochka174,спасибо девчонки))
Помощница
Marisha_V, предлагаю твоей "хотелке" рецепт рагу овощного в мультиварке, недавно делала, так вкусно...ммм
или жаркое с мяском и овощами (тоже недавно мультиварила))))
Ane44kin
Zонтик
Ane44kin

Потребуется консультация гемостазиолога,  в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение.  Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?

Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))

А ведь она права!
Патаха
elenochka174
elenochka174
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно??
У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили
Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано..
Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...

Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался??
- я так понимаю, это воспаление плаценты. Диагноз встречается нечасто, требует повторного узи у хороших специалистов на хорошем аппарате. Где делали 2 скрининг?

При подтвержении по узи, внепланово сдаются анализы на TORCH, ИППП. назначаются антибиотики.
В общем, лечится, конечно, но сначала повторно узи (без оглашения диагноза) лучше пройти в хорошем центре.

Ага, спасибо, уже сказала ей, чтобы УЗИ повторила
Делала в 9 РД, кто врач не знаю
Девочки, может посоветуете у кого и где лучше сделать?
Шумаковы, Блинов или еще кто-то??
Marisha_V, ВрЕдНаЯ.,  девочки, спасибо за ответы про плацентит, все передам
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!
Ane44kin
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!

ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ??