14 мая 2015, 06:36
Iskrinka74,с хорошим УЗИ, больше переживала)))
gl@MURKA, мои поздравления, с шевелюшками))
gl@MURKA, мои поздравления, с шевелюшками))
Ane44kinZонтикAne44kin
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали))
Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))
ЛаПуся
девочки посоветуйте краску для волос чтобы в косметик про или в бигуди купить
я раньше все эстель красилась. покупала в косметик про.
но как-то она мне разонравилась.
elenochka174Ane44kin
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!
ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ??
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ЛаПуся,я на днях естелем покрасилась....фуууу во воняет то...раньше не замечала что то
Так что тоже, постою..послушаю.. :smitten:
Iskrinka74+ забор крови 140, 12 мая там сдавала
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), вот вот)) спасибо домику успокоили))) осталось кровь досдать (в лотосе кстати дешевле если верить сайту 780 руб.)
Iskrinka74
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), вот вот)) спасибо домику успокоили))) осталось кровь досдать (в лотосе кстати дешевле если верить сайту 780 руб.)
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)ага, подразумевала))) все равно дешевле чем в прогресивках и инвитро))Iskrinka74+ забор крови 140, 12 мая там сдавала
Ane44kinelenochka174Ane44kin
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!
ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ??
Можно и сразу в ОПЦ, если финансы позволяют)
ЛаПуся
девочки посоветуйте краску для волос чтобы в косметик про или в бигуди купить
я раньше все эстель красилась. покупала в косметик про.
но как-то она мне разонравилась.
Вжииик
Ликуся, Супер!!!! С обновками и тебя и малыша!!!!
А от куда вы добирались что такая цена? Такси??
ZонтикIskrinka74
А расшифровку в программе делают? Не знаю насколько это важно , но я бы с ней хотела в случае сдачи крови после узи.
elenochka174
Девочки, в ОПЦ тел. постоянно занят((( читала здесь, что там постоянно такое..
А Шумаков по записи принимает или в живую очередь?
Помощница
Marisha_V, предлагаю твоей "хотелке" рецепт рагу овощного в мультиварке, недавно делала, так вкусно...ммм
Патаха
Девульки, спасибо всем, кто пришел на встречу - было приятно познакомиться!))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девчули, кто стоит нв учёте на ЧТЗ (Котина) кому то обещала про стоматолога узнала: отчитывають. Направление от Г, полис,паспорт, берем.книжечку, вторую обувь на пр. Артиллерийский, 2а. с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00
Моя Г дала направление мне, завтра планирую съездить.
мама СлавыПатаха
Взаимно, было очень приятно
Marisha_V
У меня сегодня 100дней до ПДР))) :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V
У меня сегодня 100дней до ПДР))) :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха
elenochka174
Девочки, записалась в ОПЦ на 20 мая к Шумакову... только не поняла к какому именно
Сказали цена 2 500 руб., хотя на сайте почему-то другие расценки
Девочки, кто ходил расскажите, пож-та, что в стоимость входит... Съемка, фотка?
С мужем можно или нет...
Коллега моя, которой плацентит поставили в 9 РД, сейчас звонила в Уралочку, записалась к Блинову на завтра
Там стоит 1 500 руб 2 скрининг...
К кому все-таки лучше сходить? У кого оборудование лучше?