Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 16 из 44
Iskrinka74,с хорошим УЗИ, больше переживала)))
gl@MURKA, мои поздравления, с шевелюшками))
Ane44kin
Zонтик
Ane44kin
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??

Потребуется консультация гемостазиолога,  в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение.  Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас  опять уколы.  Цифры меня всегда  пугали в анализе, врачи немного успокаивали))

Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))

Девочки! К сожалению, сейчас времена другие(( Посмотрите на нашу экологию, продукты питания и т.д., арньше все натуральное было, никаких ГМО и прочей дряни, теперь даже страшно представить из чего состоят продукты....
Вспомните наше детство - в любую погоду все свободное время во дворе.. сейчас деткам гаджеты подавай с раннего детства...
К сожалению вместе с прогрессом в нашу жизнь приходят всякие бяки...
Девочки, у меня у сына выпускной в садике, сегодня, в 16:00. А меня колбасит....что выпить???? Или сразу закусить)))))
Щас в час в цирюльну на укладочку)))))
кое как сегодня дозвонилась до ОПЦ но на первую неделю июня меня не записали, сказали звонить после 20го числа
девочки посоветуйте краску для волос чтобы в косметик про или в бигуди купить
я раньше все эстель красилась. покупала в косметик про.
но как-то она мне разонравилась.
ЛаПуся,я на днях естелем покрасилась....фуууу во воняет то...раньше не замечала что то

Так что тоже, постою..послушаю.. :smitten:
elenochka174, Шумак*ова только  старшего советую, Блин*ова конечно же.
Младший моей клиентке серьезный неправильный диагноз поставил и без переобследования предложил принять меры.

ЛаПуся

Танюш у меня если что скидка в бигуди 30% на шампуни и косметику, краску и тп. Забегай за карточкой))
elenochka174
Ane44kin
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!

ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ??

Можно и сразу в ОПЦ, если финансы позволяют)
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), вот вот)) спасибо домику успокоили))) осталось кровь досдать (в лотосе кстати дешевле если верить сайту 780 руб.)
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ЛаПуся,я на днях естелем покрасилась....фуууу во воняет то...раньше не замечала что то

Так что тоже, постою..послушаю.. :smitten:

Я тоже 3 недели назад красила волосы шварцкопф, без аммиака, но воняло жуть как.
до беременности  я этого не замечала мне хотелось убежать от своей головы)))
Iskrinka74
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), вот вот)) спасибо домику успокоили))) осталось кровь досдать (в лотосе кстати дешевле если верить сайту 780 руб.)

+ забор крови 140, 12 мая там сдавала
Iskrinka74

А расшифровку в программе делают?  Не знаю насколько  это важно , но я бы с ней хотела в случае сдачи крови после узи.
Я Мелирование делала за год раза три или четыре, волосы свои все испортила. Сейчас на все запахи ужасно реагирую, вот думаю чем сейчас и в какой цвет себя изменить. Свой цвет светло русый.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Iskrinka74

+ забор крови 140, 12 мая там сдавала
ага, подразумевала))) все равно дешевле чем в прогресивках и инвитро))
про краски: вово воняют все...я перешла на индийские травяные в закупках есть фирма ААша, в зеленых таких мешочках по 400 руб примерно, там хна и травки без колорантов, для темных шатенок брюнеток клево оттеняет..вернее красит...держится только не так долго как краска...но этим и красить часто не страшно а наоборот полезно.
Ane44kin
elenochka174
Ane44kin
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!

ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ??

Можно и сразу в ОПЦ, если финансы позволяют)

А к кому там? К Шумакову? Лучше мл. или ст? Сколько стоит? За какое время запись? Как дозвониться?
Я просто 1 скрининг делала в 9 РД, больше никуда не ходила..
Я знаю здесь уже много ою этом писали.. но столько наболтали, что уже и не найти(
ЛаПуся

Я в последнее время крашусь Constant Delight - это итальянская краска на оливковом масле.. волосы после нее как после ламинирования гладкие и блестящие

Но за бер. пока не красилась ни разу.. Свои русые, красилась чуть темнее, чтобы цвет поярче был.. Уже конечно отросла, но не критично..
я в Лот*ос на 1-ый скрининг иду.... к Замя*тиной. в прошлую Б. только у нее все Узи делала.... она раньше в 8 роддоме работала.... Шум*аков старший мне оперцию на яичниках делал - хороший дядечка)))) но после у него не была
Девчули, кто стоит нв учёте на ЧТЗ (Котина) кому то обещала про стоматолога узнала: отчитывають. Направление от Г, полис,паспорт, берем.книжечку, вторую обувь на пр. Артиллерийский, 2а.  с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00
Моя Г дала направление мне, завтра планирую съездить.
Вжииик
Ликуся, Супер!!!! С обновками и тебя и малыша!!!!

А от куда вы добирались что такая цена? Такси??

туда на автобусе по 2$ с человека, обратно 20$ меньше ни как не хотели везти.
с Сидэ ехали, вообще туда обратно такси 45$$
Zонтик
Iskrinka74

А расшифровку в программе делают?  Не знаю насколько  это важно , но я бы с ней хотела в случае сдачи крови после узи.

расшифровка и есть самое важное и наглядное
до похода к Г уже все видно и ясно
Девочки, в ОПЦ тел. постоянно занят((( читала здесь, что там постоянно такое..
А Шумаков по записи принимает или в живую очередь?
elenochka174
Девочки, в ОПЦ тел. постоянно занят((( читала здесь, что там постоянно такое..
А Шумаков по записи принимает или в живую очередь?

к нему по записи, насколько я знаю.... очень много народа идет по направлениям из др. РД...
Iskrinka74, с хорошим УЗИ тебя!!!
Девочки, а вы в "Ленте" на Блюхера бываете? Там большой отдел детский... по карте + скидки выходного дня = очень даже дешево можно закупиться! Мы в воскресенье там были (в очередной раз), так скидка аж на 1,5 тыс. получилась 🙂
Помощница
Marisha_V, предлагаю твоей "хотелке" рецепт рагу овощного в мультиварке, недавно делала, так вкусно...ммм

срочно - срочно рецепт хочу)))
Девульки,  спасибо всем, кто пришел на встречу - было приятно познакомиться!))
Патаха

Взаимно, было очень приятно
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девчули, кто стоит нв учёте на ЧТЗ (Котина) кому то обещала про стоматолога узнала: отчитывають. Направление от Г, полис,паспорт, берем.книжечку, вторую обувь на пр. Артиллерийский, 2а.  с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00
Моя Г дала направление мне, завтра планирую съездить.

мне обещала, спасибо :рай:
мама Славы
Патаха

Взаимно, было очень приятно

+++++
Девочки, записалась в ОПЦ на 20 мая к Шумакову... только не поняла к какому именно
Сказали цена 2 500 руб., хотя на сайте почему-то другие расценки
Девочки, кто ходил расскажите, пож-та, что в стоимость входит... Съемка, фотка?
С мужем можно или нет...

Коллега моя, которой плацентит поставили в 9 РД, сейчас звонила в Уралочку, записалась к Блинову на завтра
Там стоит 1 500 руб 2 скрининг...
К кому все-таки лучше сходить? У кого оборудование лучше?
У меня сегодня 100дней до ПДР)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Marisha_V
У меня сегодня 100дней до ПДР)))  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю, это как сто дней до приказа. А у меня через 7 дней такая цифра будет
Marisha_V
У меня сегодня 100дней до ПДР)))  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха

эх...как я вам завидую...
elenochka174
Девочки, записалась в ОПЦ на 20 мая к Шумакову... только не поняла к какому именно
Сказали цена 2 500 руб., хотя на сайте почему-то другие расценки
Девочки, кто ходил расскажите, пож-та, что в стоимость входит... Съемка, фотка?
С мужем можно или нет...

Коллега моя, которой плацентит поставили в 9 РД, сейчас звонила в Уралочку, записалась к Блинову на завтра
Там стоит 1 500 руб 2 скрининг...
К кому все-таки лучше сходить? У кого оборудование лучше?

я звонила:
- в дельфин по Блин*ову сказали цена 2900+цена фото
- в оцп по шум*акову ст сказали цена 2500+ цена фото+цена присутствие мужа
из нашей тут переписке поняла что сами аппараты узи лучше всего в опц и дельфине

сама не была. свое мнение не могу сказать. мне только через 3 недели на 2ой скрининг
но хочу или туда или туда
в лот*осе менее 2-х тыс выходит. фото мне всегда бесплатно делают, а если нужно видео то было 500 руб. присутствие мужа дополнительно не оплачивается.
Сегодня ходила к своей на прием,спросила про путевку в санаторий:говорит если хочешь,позвоню узнаю есть ли они сейчас,только полежать надо в больнице и оттуда они выписывают,получается на больничном буду 7 и 21 день, итого 28?Вот уже как то расхотелось