Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 27 из 44
На предыдущей странице ссылка на закупку есть, там такие зайки и мишки прелестные  :smitten:
Спасибо девочки,я просто у нас в магазине увидела за 990р,так понравились,как ращ на осень как родимся,вот и интересно стало сколько в других магазинах стоит😃
Чет у меня времени совсем мало,сейчас с сыном обследования,20 еще в стационар ходить,муж еще ремонт на следующих выходных планирует :lol:
М@сянька
Я вчера пока по магазинам ходили, осознала насколько у меня взрослая дочь.. Можно как с подружкой гулять, вещи выбирать. Она еще одобряет или подсказывает..

а моя вообще не любит по магазинам ходить
даже если ей покупать так это трагедия
М@сянька
Я вчера пока по магазинам ходили, осознала насколько у меня взрослая дочь.. Можно как с подружкой гулять, вещи выбирать. Она еще одобряет или подсказывает..
вот поэтому я и хотела доченьку,будем с ней по магазинам ходить,а то с 2 ворчащими мужиками ни чего не выберешь :-D
Казинака
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42879 закупка на малышек. Мне понравились мешки-комбинезоны и одеялки-трансформер, у кого такие были напишите как вам удобно ли было?
деваньки, что-ли не пользовался никто? Я вот думаю мешок удобный должен быть, особенно на сон.
М@сянька,ты же ходила в дневной стационар,со скольки до скольки там держат?
Я сегодня прям молодец) с утра кофе слабенький пивнула - сразу человек и силы есть) всю одежду что уже не лезит по чехлам убрала подальше. Теперь реально вижу - ходить то не в чем, пора по магазинам мужа уговаривать. Теперь с чувством выполненного долга - улеглась отдыхать)))
ВрЕдНаЯ., по времени - долго в первый день, пока карту заведут, потом ко врачу в 29 вечная очередь. Я делала так- занимала очередь в 29 и шла в 28 оформлять карту, анализы сдавать.
мама Славы
ВрЕдНаЯ., по времени - долго в первый день, пока карту заведут, потом ко врачу в 29 вечная очередь. Я делала так- занимала очередь в 29 и шла в 28 оформлять карту, анализы сдавать.
мне главное до 4 успеть надо,с сыном в больницу нужно.
А в 29 зачем?чего там делают?
ВрЕдНаЯ.
мама Славы

В 29 врач сидит, карточку как на приеме пишут и дурацкие вопросы задают, еще там назначения дают. Я обычно до 11 управлялась, но я без капельниц. А тебя за что на дневной?
приветик девочки....
сегодня последний день больничного, завтра на работу.
2 недели "отдыхала" (недельку в больнице, недельку с сыном дома)
сегодня генералю всю квартиру.
села передохнуть и чая выпить.....
почитала вас, очень хочется с вами на встречу попасть, но если и получится то только вечером после 17(((((( работа блин...
тем у кого последняя рабочая неделя- успешно ее закончить и на отдых))))
нам до августа еще работать.....
мама Славы
ВрЕдНаЯ.
мама Славы

В 29 врач сидит, карточку как на приеме пишут и дурацкие вопросы задают, еще там назначения дают. Я обычно до 11 управлялась, но я без капельниц. А тебя за что на дневной?
вроде как с тонусом :смеется: Но я без обследования не дамся,вдруг его нет,не хочу впустую лекарства вливать
Сканис
приветик девочки....
сегодня последний день больничного, завтра на работу.
2 недели "отдыхала" (недельку в больнице, недельку с сыном дома)
сегодня генералю всю квартиру.
села передохнуть и чая выпить.....
почитала вас, очень хочется с вами на встречу попасть, но если и получится то только вечером после 17(((((( работа блин...
тем у кого последняя рабочая неделя- успешно ее закончить и на отдых))))
нам до августа еще работать.....
и мне до августа работать, но настрой такой буд-то уже в декрете) охото уже красоту для малышика выбирать!!!
ВрЕдНаЯ.
мама Славы
ВрЕдНаЯ.
мама Славы

вроде как с тонусом :смеется: Но я без обследования не дамся,вдруг его нет,не хочу впустую лекарства вливать

Тогда тебя наверное на НГГ отправят сначала
я надеюсь на санаторий.... завтра поеду по поводу путевки узнавать
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,ты же ходила в дневной стационар,со скольки до скольки там держат?

Там не держат. Очередь ко врачу отстоишь и домой.. Второй раз, когда была, очереди были ужасные... До 12 один раз стояла.. Обычно до 10 освобождалась.. Если еще капельницы, то еще туда считай время.
Патаха
Кто за встречу в пятницу 29 мая?
Отписываемся кто сможет по времени и району.
Выбираем с-з или центр)

Я могу, начиная с 14.00 и в центре и на с-з

я с удовольствием, только в центре, СЗ далеко ехать
Большинство пока за центр, уже легче)
Какие предпочтения по месту?
Я могу везде) хотелось бы новенькое что-то попробовать. Как насчет Баран Кафе? Какие отзывы? Компания человек 10 поместится?
Патаха
Я могу везде) хотелось бы новенькое что-то попробовать. Как насчет Баран Кафе? Какие отзывы? Компания человек 10 поместится?

Надо еще со временем определиться)
Marisha_V
Патаха

Может все-таки обед?
Патаха, мы там один раз были на Бизнес ланче, сегодня возможно опять пойдем.... но пока не точно..
Места там много, столы точно сдвигают - в прошлый раз компания большая сидела рядом с нами.. и народу там днем не сказать чтобы много... ну и пркова рядом с рестораном большая и вдоль дороги по Свободе тоже обычно места бывают...
Цены очень демократичные... Если бизнес ланч, то салаты по 60 руб, супы по 80 руб., горячее 140 руб. При заказе 3-х блюд компото в подарок)))
Ланч с 12-00 аж до 17-00.
Если дело будет вечером, то цены в принципе как везде.. вот ссыль на меню: http://rest****ostar.com/organization/baran-cafe/eat/Salads/
yasha
Marisha_V
Патаха

Может все-таки обед?

Если Баран, то я в принципе тоже за обед)))
Я тоже за Барана))) днем смогу))
Я днем и могу только, мне ре из садика потом забирать.
Как лучше, в 12-13-14? Я про часы.
Интересно, там бронь есть?
Девочки а к генетику кто нибудь ходил? в чем там смысл консультации когда по узи и по анализам вроде все в норме? риски расчитывают и пишут сопроводительный лист?
Iskrinka74, когда все в норме, обычно не посылают.
Патаха
Я днем и могу только, мне ре из садика потом забирать.
Как лучше, в 12-13-14? Я про часы.
Интересно, там бронь есть?

Мне не принципиально. Но к 15-30 запись к врачу.
Патаха, возраст более 35 лет у них показатель для консультации,видимо поэтому направили, или я так просто надеюсь
Мамочки, а кто на выставку Мир Детства планирует??!!
27-29 мая Мегаполис
image.jpg
Iskrinka74
Патаха, возраст более 35 лет у них показатель для консультации,видимо поэтому направили, или я так просто надеюсь

мне полных 35. Меня не направляли
Iskrinka74
Девочки а к генетику кто нибудь ходил? в чем там смысл консультации когда по узи и по анализам вроде все в норме? риски расчитывают и пишут сопроводительный лист?

Тебя отправили к генетику? Насколько  я помню ты после узи сдавала кровь, тебе  расчет рисков в лотосе  сделали, основываясь на результаты узи? Или просто результаты там выдали.
Я насколько знаю расчет в программе делается, по крайней мере мне такую таблицу из программы выдали со всеми данными  и графиками.  Может для этого отправляют?  
А что сказала твоя гинеколог?  Это она ведт направила?
Zонтик, в лотосе просто выдали результаты. по их табличке входят в диапазон нормы показатели. когда далала узи врач спросила сколько полных лет (мне 3😎 сказала вам по возрасту положено (это еще крови не было) следом за ней слово в слово Г подтвердила и написала направление на кровь. вот как то так....чет неспокойно так стало..
Ликуся, С возвращением!!!!
Вжииик

я что-то пропустила? Где Ликуся, была?))))
Лора Ромашкина,))) На турецком берегу))))
У меня сегодня на узи брюшной полости нашли камни в желчном пузыре,ну и диагноз сразу соотаетствующий,хронический калькулезный холецистит,спрашиваю,как проявляется,отвнтили мне-приступ случится-поймете,утешили блин...
Лора Ромашкина
Вжииик

я что-то пропустила? Где Ликуся, была?))))
- Ликуся 3 недели прямые репортажи из Турции вела.
Katty74
У меня сегодня на узи брюшной полости нашли камни в желчном пузыре,ну и диагноз сразу соотаетствующий,хронический калькулезный холецистит,спрашиваю,как проявляется,отвнтили мне-приступ случится-поймете,утешили блин...
- у меня такое же.
Я 1,5 года на Урсосане ..
Болит, блин. После ГВ рекомендуюТ резать Планово..
Патаха
Katty74
- у меня такое же.
Я 1,5 года на Урсосане ..
Болит, блин. После ГВ рекомендуюТ резать Планово..

У меня пока ничего не болит вроде,посмотрим,может назначат что
Мне в Среду к Г,,  буду взвешиваться первый раз с 20 апреля.
Поехала я за Кефиром и Гречкой))