Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 28 из 44
Патаха
Лора Ромашкина
Вжииик
Ликуся, С возвращением!!!!

я что-то пропустила? Где Ликуся, была?))))
- Ликуся 3 недели прямые репортажи из Турции вела.

точно! кошмар, что стало с моей памятью после двух наркозов :crazy2:, а впереди ведь еще один :-| я совсем с памятью попрощаюсь :sad:
Девочки, на следующей недели у дочки ДР (2 годика). Подскажите, куда можно сходить - чтобы и она покушать могла и развлечение какое-нибудь?
Стюраша
Девочки, на следующей недели у дочки ДР (2 годика). Подскажите, куда можно сходить - чтобы и она покушать могла и развлечение какое-нибудь?
- мы 2 (3 и 4) года в Оранжевом Ежике отмечали, с гостями и программой ..
А так можно поигратт-покушАть в семейных ресторанах типа Папа КАрло ,,  Белочка ,, Санчез Пицца и др.
Ну и в ТРК полно развлечений. От контактных зоопарков до каруселЕй всех мастей)
Стюраша

У нас до дня рождения еще далеко,28 сентября,а я уже переживаю,из-за КС положат заранее,и я боюсь,что дочка без праздника останется,в том году мы в садик прям аниматора заказывали,боюсь,что папа наш не сможет организовать ДР
Патаха
Мне в Среду к Г,,  буду взвешиваться первый раз с 20 апреля.
Поехала я за Кефиром и Гречкой))

Вот так, по больному :cry: Мне тоже за ними пора :cry: В пятницу на прием, надо бы завтра взвеситься, чтобы быть морально готовой :-|
Патаха, спасибо за информацию. В развлекалках в ТРК были, но никогда не кушали (я имею ввиду дочка, мне кажется маленькая еще для не домашней пищи). А тут что-то не хочется с готовкой заморачиваться.
Стюраша
Патаха, спасибо за информацию. В развлекалках в ТРК были, но никогда не кушали (я имею ввиду дочка, мне кажется маленькая еще для не домашней пищи). А тут что-то не хочется с готовкой заморачиваться.
-  в детском меню можно выбрать куриный супчик или пюре картофельное.
yasha
Патаха
Мне в Среду к Г,,  буду взвешиваться первый раз с 20 апреля.

Вот так, по больному :cry: Мне тоже за ними пора :cry: В пятницу на прием, надо бы завтра взвеситься, чтобы быть морально готовой :-|
- у меня весы у кровати Пылятся ,,  но зачем мне 2 раза расстраиваться .. .. ..
Лучше у врача один раз погрустить ))
Я по зеркалу вижу ,,  что месяц "надо себя-беременную порадовать" даром не прошел ....
Вжииик
Мамочки, а кто на выставку Мир Детства планирует??!!
27-29 мая Мегаполис

я хочу. только это рабочие дни. не знаю выбирусь с работы или нет
Патаха
yasha
Патаха

- у меня весы у кровати Пылятся ,,  но зачем мне 2 раза расстраиваться .. .. ..
Я по зеркалу вижу ,,  что месяц "надо себя-беременную порадовать" даром не прошел ....

Я 15.05.на прием ходила прибавка +900 гр./нед. Сказала пересмотри меню, не пей ничего кроме воды)))
yasha
Патаха

оказывается не одна я так подумала (про кефир и гречку) 🙂
Патаха
yasha
Патаха
Мне в Среду к Г,,  буду взвешиваться первый раз с 20 апреля.

- у меня весы у кровати Пылятся ,,  но зачем мне 2 раза расстраиваться .. .. ..
Я по зеркалу вижу ,,  что месяц "надо себя-беременную порадовать" даром не прошел ....

Аналогично. Я в небеременном состоянии очень строго регулирую свой рацион, а тут и супчика могу поесть в 9 вечера и тортик отведать и все это соком запить. Девиз "я беременная - мне можно!" голову мою не покидает ^-^
Патаха, а ты только раз в месяц ходишь к своей г? Меня каждые 3 недели вызывают на весы, на твоем сроке думала почаще ходить надо
Лора Ромашкина
Вжииик

я ещё в Турции 🙂
пока мои спят вас читаю

20 прилетаю в Челябинск.
Честно устала уже отдыхать.
Арбузов, клубники наелась. Соку гранатового по 3$ за стакан гр 250-300 напилась
Чувствую в двери от обжорства уже не входу 🙂
сегодня +32, дурею просто.
Пока муж с сыном спят валяюсь в лобби.
Завтра последний день, оторвусь по полной в море ))

Кстати прилетела 1 мая с больной спиной в Турцию, после 3-4 дней полноценных плаваний в море спина полностью прошла. Хотя живот заметно вырос ))

Вот думаю в Челябинске хотябы 2 раза в неделю в бассик походить, только я ленивая стала одна себя не заставлю. С кем-нибудь в рабочее время бы
Сегодня моя коллега, которой в 9 РД поставили плацентит, а Блинов плацентита не увидел, поставил низкую плаценту, была на приеме у своего Г в Лотосе.. Она сказала, что правильно сделала, что переделала УЗи, что Блинову она доверяет больше, и что из 9 РД часто с таким диагнозом приходят.... У кого есть возможность пересдать платно - пересдают... у многих на ее памяти не подтверждается...
Вот капец.. а если бы не пошла пересдавать.. сейчас бы упекли ее в стационар и антибы кололи.. пипец...
Про плаценту низкую Г сказала ей, что возможно еще поднимется...
Ликуся
сегодня +32, дурею просто.
Пока муж с сыном спят валяюсь в лобби.
Завтра последний день, оторвусь по полной в море ))

Кстати прилетела 1 мая с больной спиной в Турцию, после 3-4 дней полноценных плаваний в море спина полностью прошла. Хотя живот заметно вырос ))

Вот думаю в Челябинске хотябы 2 раза в неделю в бассик походить, только я ленивая стала одна себя не заставлю. С кем-нибудь в рабочее время бы

КРУТЬ!!! А море теплое уже?
+32 это еще цветочки)) Мы были в прошлом году в конце июня-начале июле, так у нас несколько дней днем + 46!! показывало)))))))))))))
elenochka174,
море тёплое, первые дни жесть конечно была.
но я к Увильдам привыкшая, меня ничего не пугает 😉
Ликуся
elenochka174,
море тёплое, первые дни жесть конечно была.
но я к Увильдам привыкшая, меня ничего не пугает 😉

У нас друзья недавно вернулись.. сказали, что водичка примерно как у нас летом))
Кстати, утащила я подружку в Баран Кафе на ланч)) Очень хорошо посидели!!! Все очень вкусно!! ммммммм!! Заказали салатик, чучвару и кебаб + компот, все вместе 280 руб) В принципе, средняя цена для ланча! Но все вкусненькое такое.. Они ж не так давно открылись.. пока все новенькое, красивое, восточный интерьер.. Места много, а народу мало... Но мы уже почти в 4 часа были..
муж за самолёт обратно очень переживает.
туда летели раз 6 точно рвало.

Здесь вроде и изжогу как рукой сняло и тошнить от пищи перестало,
но все равно самолёт жесть. Муж сказал больше на самолёт ни ногой до конца беременности
Katty74, с экватором)
я такая голодная, но с этим токсикозом только худею (с двойней то)))))
кушать хочу, но на еду смотрю через раз, поем, опять лежу и от тошноты с ума схожу.....
3 недели назад распрощалась со своими любимыми брючками, а сегодня с легкостью в них "вошла"
вот так Б. красит женщину на ранних сроках
Сканис
я такая голодная, но с этим токсикозом только худею (с двойней то)))))
кушать хочу, но на еду смотрю через раз, поем, опять лежу и от тошноты с ума схожу.....
3 недели назад распрощалась со своими любимыми брючками, а сегодня с легкостью в них "вошла"
вот так Б. красит женщину на ранних сроках

Ничего  страшного, кушать конкчно нужно,  восполнять необходимые микроэлементы, но когда пройдет твой токсикоз-всё нормализуется
Я прочитала что вес обязательно начинает набираться с 16 недель примерно у кого до этого либо слабая прибавка, либо нет ее вообще.

Я вот только на убавку жаловалась, так на этой неделе  прибавлять начала и на еду более благосклонно смотрю))
Ликуся
Лора Ромашкина
Вжииик

я ещё в Турции 🙂
пока мои спят вас читаю

20 прилетаю в Челябинск.
Честно устала уже отдыхать.
Арбузов, клубники наелась. Соку гранатового по 3$ за стакан гр 250-300 напилась
Чувствую в двери от обжорства уже не входу 🙂

Аааааа завидую!!!!
Хорошего полета! Чтоб не тошнило в этот раз уже))
Ликуся, мягкого полета и посадки! Лови лучики солнца, у нас дубак(((
Zонтик
Katty74, с экватором)

Оуу,точно))Спасибо)))

Зашли в сад после садика, сотворили дома немного весны)
А запаааах)
Katty74
Zонтик
Katty74, с экватором)

Оуу,точно))Спасибо)))

Katty74, вот ты даешь!))))
Обычно 20 неделек все ждут и "отмечают"😉)))
Мои поздравления!!!!!
Aikula
Патаха, а ты только раз в месяц ходишь к своей г? Меня каждые 3 недели вызывают на весы, на твоем сроке думала почаще ходить надо
- это Г в отпуске месяц была.
Вообще хожу с 15 нед (как встала на учет) раз в 3 недели, и надеюсь до конца Б так проходить.
У меня врач мегаспокойная и считает, что при хорошем самочувствии и анализах в поликлиниках делать нечего.
Iskrinka74, мне тоже полных 38, и меня тоже отправляли к генетику, но у меня был немного снижен один показатель. Ходила к Буяновой в лотос, она все распросила, записала и отправила домой сказала: ничего интерестного вы мне не рассказали и идите с богом
М@сянька, Вы в какой садик ходите?
_MARkA_, в 347 - это ленинский
М@сянька, у нас тоже 29 выпускной, потом в кафе собираемся.
Вы как потом отмечать будете? Какие подарки детям решили подарить?
Marisha_V
Доброе утро))))
Я хочу на завтрак в пенку)))) до встречи с девочками, никогда там завтраки не пробовала, а тут прям зацепило))))

пойдем завтра? лень дома готовить 🙂))
Пенка это что?
Записываю на будущее)))
Патаха
Кто за встречу в пятницу 29 мая?
Отписываемся кто сможет по времени и району.
Выбираем с-з или центр)

Я могу, начиная с 14.00 и в центре и на с-з

у нас выпускной из садика 🙁(
Вжииик
Пенка это что?
Записываю на будущее)))

Вжииик, это кофейня, обычно в паре с пиццерией "помидор" располагается
Давайте перенесем встречу на четверг 28 мая?
Раз у нас так много мам выпускников.
Патаха, мне не поможет, я в четверг с 15 до 18 работаю 🙂 а вот в среду могу (если какое-нибудь УЗИ не назначат)