18 мая 2015, 15:52
sovenokВжииик
Пенка это что?
Записываю на будущее)))
Вжииик, это кофейня, обычно в паре с пиццерией "помидор" располагается
:смеется: Почему-то я забыла, что она Пенка называется :2funny:
ДЭП - во всей красе)))) :idiot2:
sovenokВжииик
Пенка это что?
Записываю на будущее)))
Вжииик, это кофейня, обычно в паре с пиццерией "помидор" располагается
Патахав Четверг вообще не вариант, полный рабочий день ((((
Давайте перенесем встречу на четверг 28 мая?
Раз у нас так много мам выпускников.
Smooly
Katty74, поздравляю с экватором! Теперь пошел обратный отсчет)
sovenokMarisha_V
Доброе утро😉)))
Я хочу на завтрак в пенку😉))) до встречи с девочками, никогда там завтраки не пробовала, а тут прям зацепило😉)))
пойдем завтра? лень дома готовить 🙂))
Marisha_V
Дома дубак, сплю под ватным одеялом- согреться не могу(((
Сегодня даже дочу с собой положила- всё равно холодно :cry:
А еще как только приняла горизонтальное положение, меня затошнило(((( хотя ужин был в 8((((
gl@MURKA
Всем привет, я снова помираю снова нерв защимило, и в живот отдает не понятно то ли живот болит то ли от ноги((( как я рожать буду, неужели так и не пройдет((
yasha
Доброе утречко всем 🙂
Значит на пятницу отменяется?
Патаха
Показала мужу ванильный слипик с кружевом на мальчика, первая реакция:" это что за пеньюар с жабо?"😉))))
Буду помужесттвеннее искать)
ВрЕдНаЯ.Я в таких случаях я надуваю губки и мужу говорю, сын твой все видит, что папа ему за ананасиками идти не хочет (в нашем случае) Вот будешь старенький, захочется тебе ананасиков, он так же скажет что ему одеваться и идти не хочется.... Далее он ржет (хотя его пробить сложно) и идет одеваться.
А я злющая и обиженная,муж не захотел мне тортика купить-жадина :tickedoff: :cry:
elenochka174и я не поняла на какой день))yasha
Доброе утречко всем 🙂
Значит на пятницу отменяется?
Всем привет!!
Я поняла, что переносится.. но только на какой день?
Патаха
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?
Iskrinka74
мама Славы, спасибо за э информацию. В Лотосе Буянова генетик? Буду знать, если в гб1 не запишусь, пойду к ней.
Мария074ВрЕдНаЯ.Я в таких случаях я надуваю губки и мужу говорю, сын твой все видит, что папа ему за ананасиками идти не хочет (в нашем случае) Вот будешь старенький, захочется тебе ананасиков, он так же скажет что ему одеваться и идти не хочется.... Далее он ржет (хотя его пробить сложно) и идет одеваться.
А я злющая и обиженная,муж не захотел мне тортика купить-жадина :tickedoff: :cry:
Iskrinka74
мама Славы, огого...не дешево))) в моем случае лучше по-бесплатнее пройти, первый визит по крайней мере, и он же последний надеюсь)))если к приему в жк не буду успевать то побегу платно конечно..
Доброе утро красоточкам!
Тоже сбегала в жк выкачали тонну кровяченьки))))
Вжииик
Помощница,)))) плздравляю!
В итоге не выбрали еще ничего?
Квинни не рассматривали?
У нас на ДО отличную хоть вы и отказались от бу за 13 продают 2в1
ЛаПуся
Zонтик, Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем 🙂
Zонтик
Девоньки, Я сегодня уху забабахаю, мужа удивлю, купила голову и хвост лосося.
Года 2 назад несколько раз он варил Норвежскую уху, там сливки, морковка, сладкий перец.. все дела.. такая вкуснотень.. еще морепродукты покупали заморозку добавляли.
Я конечно обычную сварю, но думаю ему понравится, и надеюсь мне))