Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 29 из 44
sovenok
Вжииик
Пенка это что?
Записываю на будущее)))

Вжииик, это кофейня, обычно в паре с пиццерией "помидор" располагается

:смеется: Почему-то я забыла, что она Пенка называется  :2funny:
ДЭП - во всей красе)))) :idiot2:
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?
Katty74, поздравляю с экватором! Теперь пошел обратный отсчет)
Красота для новорожденных)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44005

Цены конечно  :idiot2:
Сегодня купила в магните кабачков по 59 руб/кг.
Наделала лодочек с фаршем, наелась зачем-то(
Теперь еле дышу(
Патаха
Давайте перенесем встречу на четверг 28 мая?
Раз у нас так много мам выпускников.
в Четверг вообще не вариант, полный рабочий день ((((
А я злющая и обиженная,муж не захотел мне тортика купить-жадина :tickedoff: :cry:
Показала мужу ванильный слипик с кружевом на мальчика, первая реакция:" это что за пеньюар с жабо?"😉))))
Буду помужесттвеннее искать)
мама Славы, спасибо за э информацию. В Лотосе Буянова генетик? Буду знать, если в гб1 не запишусь, пойду к ней.
Smooly
Katty74, поздравляю с экватором! Теперь пошел обратный отсчет)

Спасибо))
sovenok
Marisha_V
Доброе утро😉)))
Я хочу на завтрак в пенку😉))) до встречи с девочками, никогда там завтраки не пробовала, а тут прям зацепило😉)))

пойдем завтра? лень дома готовить 🙂))

Пошли😉))
Дома дубак, сплю под ватным одеялом- согреться не могу(((
Сегодня даже дочу с собой положила- всё равно холодно :cry:

А еще как только приняла горизонтальное положение, меня затошнило(((( хотя ужин был в 8((((
Marisha_V
Дома дубак, сплю под ватным одеялом- согреться не могу(((
Сегодня даже дочу с собой положила- всё равно холодно :cry:

А еще как только приняла горизонтальное положение, меня затошнило(((( хотя ужин был в 8((((

знакомая ситуация, после еды час точно лежать не могу.

Всем привет, я снова помираю снова нерв защимило, и в живот отдает не понятно то ли живот болит то ли от ноги((( как я рожать буду, неужели так и не пройдет((
Привет всем! День обещает быть солнечным))) Лишь бы к выходным ливни не принесло опять, а то вся рассада сдохнет у меня на подоконнике, смотреть на нее не могу уже :crazy2:
Katty74, а какой диагноз тебе поставили по СМАД? У меня тоже написано артериальная гипертензия нижнего давления в ночное время, а вот терапевт поставила зачем-то мне гипертоническую болезнь 1 ст. :не знаю:
svetochekc,Эхо сердца делали?
Доброе утречко всем 🙂
Значит на пятницу отменяется?
gl@MURKA
Всем привет, я снова помираю снова нерв защимило, и в живот отдает не понятно то ли живот болит то ли от ноги((( как я рожать буду, неужели так и не пройдет((

Держись!!Не болей!К родам все пройдет! 😉
yasha
Доброе утречко всем 🙂

Всем привет!!
Я поняла, что переносится.. но только на какой день?
Патаха
Показала мужу ванильный слипик с кружевом на мальчика, первая реакция:" это что за пеньюар с жабо?"😉))))
Буду помужесттвеннее искать)

😀 😀 😀
ВрЕдНаЯ.
А я злющая и обиженная,муж не захотел мне тортика купить-жадина :tickedoff: :cry:
Я в таких случаях я надуваю губки и  мужу говорю, сын твой все видит, что папа ему за ананасиками идти не хочет (в нашем случае) Вот будешь старенький, захочется тебе ананасиков, он так же скажет что ему одеваться и идти не хочется.... Далее он ржет (хотя его пробить сложно) и идет одеваться.
elenochka174
yasha
Доброе утречко всем 🙂

Всем привет!!
Я поняла, что переносится.. но только на какой день?
и я не поняла на какой день))
Патаха
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?

В Детском мире сейчас распродажа на кукол-пони. по 499 р вместо 1 000 и 750 вместо 1200-1650р
Сами ходили в субботу к девочке из садика на др (6 лет исполнилось) Так у нас в садике это миск моды оказывается. Пришлось  и своей покупать.
Marisha_V, ребенок закашлял, пришлось дома его оставить 🙁 и самой дома сидеть, соответственно
Iskrinka74
мама Славы, спасибо за э информацию. В Лотосе Буянова генетик? Буду знать, если в гб1 не запишусь, пойду к ней.

Буянова главный генетик города, она еще в репродуктивном вроде принимает, там дешевле стоит прием, в лотосе 1800.
девочки всем доброе утро
я с утра уже в больницу сбегала. анализы сдала и наконец-то попала по доп.талону к эндокринологу. ттг и сахар в норме.
так что все хорошо.
написала что в 22-24 недели идти на сахарную кривую
я спросила, зачем сдевать сахарную кривую, если все в норме? мне ответили что если не в норме, то ставим сразу сахарный диабет, а если в норме, то может быть скрытый сахарный диабет...брррррр
посмотрю что скажет моя Г.
не хочу его сдавать... хотя у меня еще есть время....
Zонтик, Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем 🙂
Доброе утро всем)))
Сбегала в ЖК, сдала кровяку, всю высосали, пробирок 8 точно!!! К декрету готовлюсь, даже не верится, что он не за горами...
Мария074
ВрЕдНаЯ.
Я в таких случаях я надуваю губки и  мужу говорю, сын твой все видит, что папа ему за ананасиками идти не хочет (в нашем случае) Вот будешь старенький, захочется тебе ананасиков, он так же скажет что ему одеваться и идти не хочется.... Далее он ржет (хотя его пробить сложно) и идет одеваться.

Аналогично)) Я тоже говорю, что это не я хочу, а дочь его хочет! Помогает.
мама Славы, огого...не дешево))) в моем случае лучше по-бесплатнее пройти, первый визит по крайней мере, и он же последний надеюсь)))если к приему в жк не буду успевать то побегу платно конечно..

Доброе утро красоточкам!
Тоже сбегала в жк выкачали тонну кровяченьки))))
Iskrinka74
мама Славы, огого...не дешево))) в моем случае лучше по-бесплатнее пройти, первый визит по крайней мере, и он же последний надеюсь)))если к приему в жк не буду успевать то побегу платно конечно..

Доброе утро красоточкам!
Тоже сбегала в жк выкачали тонну кровяченьки))))

Конечно лучше бесплатно, и чтобы первый раз был последним.
Доброе утро всем, солнышко сегодня вспомнило похоже, что весна на улице, и должно быть тепло
Девочки, привет! :smitten: :рай:  :smitten:

А я сегодня кольпоскопию делала, больше боялась, ничего страшного и неприятного или просто медсестра нормальная, все акуратненько сделала.

Мы тут все без ума уже вторую неделю коляску выбираем))) Начали с того, что может б/у взять, 1 раз съездили-посмотрели, не айс оказалась... Муж начал читать статьи разные и пришел к выводу, что лучше новую взять)) Потом мы начали объезжать магазины, я тут вас в теме все спрашивала, куда лучше поехать... Были в ДМ, РичФем, Марк*штадте, на Пионерской, в Миш*утке, у Тих*оновой, Доч*киСын*очки... Может еще где забыла написать. Модель вроде бы присмотрели Тутис Зиппи Спорт 3в1, но решили заказывать в инете с доставкой... и тут началось... муж загорелся, стал штудировать сайты, смотреть видео-презентации, и вуа-ля мы уже смотрим итальянские, немецкие, норвежские коляски...))) лимит уже увеличили))) причем с его подачи))) Я довооольная))) :smitten:
Помощница,)))) плздравляю!
В итоге не выбрали еще ничего?
Квинни не рассматривали?
У нас на ДО отличную хоть вы и отказались от бу за 13 продают 2в1
Вжииик
Помощница,)))) плздравляю!
В итоге не выбрали еще ничего?
Квинни не рассматривали?
У нас на ДО отличную хоть вы и отказались от бу за 13 продают 2в1

Пока на САМ динамико трис остановились, Квинни не смотрели, гляну. А можно ссылку?
Помощница, круто!! У меня муж обычно от этих дел как-то отстараняется.. Говорит: сама выбирай, тебе ж с ней ездить... У меня все та же проблема - как запихать ее в машину??? Хотя у меня кроссовер.. но багажник маленькийййййййй... Т.е. придется умещать все в салоне, а там уже 1 детское кресло есть...
Ну и в прошлый раз я уже от зимней коляски в 6 мес. избавилась, потом лето ездили в прогулке, вторую зиму на санках, а потом вообще на велик перешли))
ЛаПуся
Zонтик, Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем 🙂

Таня)) я запуталась уже какой у меня срок)))  по разным узи разные данные, доверяю первому скринингу, по нему же и подогнала линеечку, а так начиная с 20-го октября по Мес. будем ждать прибавления) муж конечно хочет не весов, а скорпиончика))))  
Помощница, Вот с ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627012.0.html

А так квинни на английском набираешь Точка Ком и их родной сайт)))
Вот сайт ht.....tp://www.quinny.com/strollers-buggy/speedi/

Прям спиди))))
Девоньки, Я сегодня уху забабахаю, мужа удивлю, купила голову и хвост лосося.
Года 2 назад несколько раз он варил Норвежскую уху, там сливки, морковка, сладкий перец.. все дела.. такая вкуснотень.. еще морепродукты покупали заморозку добавляли.
Я конечно обычную сварю, но  думаю ему понравится, и надеюсь мне))

Zонтик
Девоньки, Я сегодня уху забабахаю, мужа удивлю, купила голову и хвост лосося.
Года 2 назад несколько раз он варил Норвежскую уху, там сливки, морковка, сладкий перец.. все дела.. такая вкуснотень.. еще морепродукты покупали заморозку добавляли.
Я конечно обычную сварю, но  думаю ему понравится, и надеюсь мне))

Ммм... как вкусно написано)))