Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 30 из 44
Уха на сливках оч вкусно. Я ее готовлю после долгих зимних прогулок. Она согревающая и съесть ее нужно за раз, при разогревании повторном сливки свернутся.

Встреча пока так и остается на обеденное время на СЛЕДУЮЩУЮ пятницу.
29 мая, в центре в Баран-кафе начиная с 13.30🙂
Начнем пока так, а в следующие встречи и декретниц будет больше и уже летние веранды всякие откроются)

Мария074
Патаха
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?

В Детском мире сейчас распродажа на кукол-пони. по 499 р вместо 1 000 и 750 вместо 1200-1650р
Сами ходили в субботу к девочке из садика на др (6 лет исполнилось) Так у нас в садике это миск моды оказывается. Пришлось  и своей покупать.
- Ооо, то, что надо. А в ДМ на Ленина распродажа или в московских?
Патаха
Уха на сливках оч вкусно. Я ее готовлю после долгих зимних прогулок. Она согревающая и съесть ее нужно за раз, при разогревании повторном сливки свернутся.

Начнем пока так, а в следующие встречи и декретниц будет больше и уже летние веранды всякие откроются)

странно.. :не знаю: у меня не сворачивается.. Последнее время варю постоянно на сливках... :mrgreen:
Только я их в конце пакетик 0.5 литра заливаю, изначально рыбу на воде варю. просто с таким расчетом, чтобы оставить место для сливок...
По рецепту начинаете с того, что прямо в кастюле пассируете лук на оливковом масле, когда он размякнет заливаете воду, варите рыбку.. потом в принципе как в обычной ухе..
Еще и рекомендуют  в конце добавить сливочного масла кусочек.. но для меня это перебор по жирности получается.. я без него обхожусь.. и так оливковое масло+лосось+сливки получается вкуснота!!!
Я лучше зелени побольше в конце бахаю)))
:smitten:
у меня борщ прокис...вот как так....такие надежды на него возлогала...прям ничего готовить не хотела, думала пусть доедают...так веть сварила же вчера.....да блинблинских...второй день потдрят какаето раздражительная........
Патаха

ОГО!! 29 это уже след. пятница)) Мне сначала показалось, что еще не скоро.. Вот время-то летит.. Сейчас посмотрела на календарь.. через понедельник уже лето!!!!!!

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
у меня борщ прокис...вот как так....такие надежды на него возлогала...прям ничего готовить не хотела, думала пусть доедают...так веть сварила же вчера.....да блинблинских...второй день потдрят какаето раздражительная........

А почему так?? Ты его в холодильник сразу как остыл убрала? Я супы в большой кастюле варю, на 3-4 дня хватает.. ВСе ок! Главное, вовремя в холодильник убрать..
Пока про уху писала, прям захотелось..аж животик забурлил))
Хотя у меня сегодня по плану гороховый с копченостями!! Вчера в Дубровском копченых ребер купила.. Хотя их там давно не было, вчера свежак завезли)) Прям не удержалась..
Хотела вчера сварить, но мы после работы заехали в Тратору погулять.. там как раз церемония закрытия Тхеквондо было.. У нас конечно билетов не было, мы просто там вокруг в парке походили, блинчиков поели, концерт посмотрели, Лика меня на брелки-магниты с символикой развела.. Потом домой потопали!!
Даж и не думала, что у ребенка столько эмоций будет!!
Сегодня все утро в садике рассказывала всем))
Вжииик
Помощница, Вот с ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627012.0.html

А так квинни на английском набираешь Точка Ком и их родной сайт)))
Вот сайт ht.....tp://www.quinny.com/strollers-buggy/speedi/

Прям спиди))))

Коляска действительно классная и интерьер квартиры хозяйки))), но про б/у не буду ему рассказывать, чтоб запал не сбить, а то он мне все утро ссылки высылает на неизвестные мне модели  :смеется:
Ой,сейчас с сыном пошли в больницу,на обратном пути начал живот сворачиваться через каждые 3-5 минут :crazy2: кое как докавыляла,чет не на шутку перепугалась :-|
elenochka174
Пока про уху писала, прям захотелось..аж животик забурлил))
Хотя у меня сегодня по плану гороховый с копченостями!! Вчера в Дубровском копченых ребер купила.. Хотя их там давно не было, вчера свежак завезли)) Прям не удержалась..
Хотела вчера сварить, но мы после работы заехали в Тратору погулять.. там как раз церемония закрытия Тхеквондо было.. У нас конечно билетов не было, мы просто там вокруг в парке походили, блинчиков поели, концерт посмотрели, Лика меня на брелки-магниты с символикой развела.. Потом домой потопали!!
Даж и не думала, что у ребенка столько эмоций будет!!
Сегодня все утро в садике рассказывала всем))

Мои ходили на открытие, тоже эмоций "полные штаны", ре развел папу на подушку с символикой за 600 р. (такая классная)
elenochka174
Патаха

странно.. :не знаю: у меня не сворачивается.. Последнее время варю постоянно на сливках... :mrgreen:
Только я их в конце пакетик 0.5 литра заливаю, изначально рыбу на воде варю. просто с таким расчетом, чтобы оставить место для сливок...
По рецепту начинаете с того, что прямо в кастюле пассируете лук на оливковом масле, когда он размякнет заливаете воду, варите рыбку.. потом в принципе как в обычной ухе..
Еще и рекомендуют  в конце добавить сливочного масла кусочек.. но для меня это перебор по жирности получается.. я без него обхожусь.. и так оливковое масло+лосось+сливки получается вкуснота!!!
- я пассирую лук- морковку, потом овощной (рыбный) бульон, потом картошку, потом сырые рыбные квадратики, варю 5 мин, сливки и выключаю. Пробовала разогревать- вкус не тот( кошкам отдала.
Тут главное лук морковку соломкой настругать и картоху с рыбой квадратами 1на1 см) а это я не люблю)
Ну у всех свои вариации. Для меня этот суп зимний. Сегодня буду делать зеленые щи с щавелем со своего огорода и яйцом.
Летом свекольники-ботвинники-окрошки разные.
ВрЕдНаЯ., у меня тоже так бывает, когда я забудусь и перехожу на быстрый шаг. Как говорит моя Г. делаем все медленно и плавно, никуда не спешим, нам сейчас надо беречься!
Кто хотел cam dinamico tris.  У нас такая. Еще 2 базы к люльке заказали по инету.
Патаха
Кто хотел cam dinamico tris.  У нас такая. Еще 2 базы к люльке заказали по инету.

Мы такую смотрим, как в эксплуатации?
Помощница
Патаха
Кто хотел cam dinamico tris.  У нас такая. Еще 2 базы к люльке заказали по инету.

- Не знаю, пока дожидается пассажира новая стоит) мы живем В поселке,  по улице гулять не вариант, тут дороги в принципе нет, поэтому гулять либо на участке (тут плитка) либо в парке.
Поэтому к проходимости особых запросов не было.
После дочкиной inglesina magnum хотелось легкой маневренной коляскИ.
Патаха
Помощница
Патаха
Кто хотел cam dinamico tris.  У нас такая. Еще 2 базы к люльке заказали по инету.

- Не знаю, пока дожидается пассажира новая стоит) мы живем В поселке,  по улице гулять не вариант, тут дороги в принципе нет, поэтому гулять либо на участке (тут плитка) либо в парке.
Поэтому к проходимости особых запросов не было.
После дочкиной inglesina magnum хотелось легкой маневренной коляскИ.

А что за базы? прогулка и автолюлька?
Вот такая штука, что бы в машине люльку просто причпокивать,  не мотая ремни каждый раз.
04c2b5972df04678295ed870d67a991c.jpg
Патаха
Вот такая штука, что бы в машине люльку просто причпокивать,  не мотая ремни каждый раз.
[img][http://babywest.ru/upload/iblock/04c/04c2b5972df04678295ed870d67a991c.jpg[img]

Круто, а где покупали?
Помощница
Патаха
Вот такая штука, что бы в машине люльку просто причпокивать,  не мотая ремни каждый раз.
[img][http://babywest.ru/upload/iblock/04c/04c2b5972df04678295ed870d67a991c.jpg[img]

Круто, а где покупали?
муж в каком-то Челябинском инетмагазе заказал, baby#panda, что ли.
Через неделю привезли.
Патаха
Мария074
Патаха
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?

В Детском мире сейчас распродажа на кукол-пони. по 499 р вместо 1 000 и 750 вместо 1200-1650р
Сами ходили в субботу к девочке из садика на др (6 лет исполнилось) Так у нас в садике это миск моды оказывается. Пришлось  и своей покупать.
- Ооо, то, что надо. А в ДМ на Ленина распродажа или в московских?
Который Московский. Мы в Роднике брали, большой выбор был.

Девочки!!!!!! Все,надоело работать :cry: :cry: :cry: бесят все (хотя собиралась чуть ли ни до родов) Не хочу больше, заколебали! Пускай сами работают (крик души :crazy2: :crazy2: :lol🙂   
Вопрос: От какой даты считают больничный в декрет. У меня по менстрам и УЗИ 1му  (ну и ХГЧ и размерам сейчас) расхождение в 2 недели у ПДР +33 дня отпуска неотгуленного за прошлые годы накопилось.  Или все врачи по разному считают?
И когда врач точно сможет сказать уже дату заветную. Завтра на 2 скрининг пойду (страшненько)  и в четверг к врачу. Хочу просить чтоб сказала дату или рано еще? Хочу морально подготовиться и просить по менстрам считать если так можно
Мария074, Сочувствую((((
После 2 узи уже врач точно может сказать дату...
Мы тут не так давно выяснили что все по разному считают((((
Мария074, я себе по месячным посчитала 12.07, Г. на той неделе мне посчитала с 10.07. Смотрела протоколы УЗИ.
Мария074, Спроси лучше у своего Г, пример пока лежала в ОПБ у девочки было 3 разных срока, по М, по расчетам Г, по расчетам зав.ОПБ.ни один не совпал. Спроси с какого числа она тебе дает декрет, пусть в книжке напишет, тогда спокойно отпуск возьмешь
Zонтик
ЛаПуся
Zонтик, Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем 🙂

Таня)) я запуталась уже какой у меня срок)))  по разным узи разные данные, доверяю первому скринингу, по нему же и подогнала линеечку, а так начиная с 20-го октября по Мес. будем ждать прибавления) муж конечно хочет не весов, а скорпиончика)))) 

а мы наоборот хотим весы. не хотим скорпиончика
мы будем ждать прибавления в начале октября до 22 числа максимум
ЛаПуся
Zонтик
ЛаПуся
Zонтик, Оля, раньше по линеечке у нас с тобой неделя разницы была. а ща смотрю 3 дня. совсем рядышком будем 🙂

Таня)) я запуталась уже какой у меня срок)))  по разным узи разные данные, доверяю первому скринингу, по нему же и подогнала линеечку, а так начиная с 20-го октября по Мес. будем ждать прибавления) муж конечно хочет не весов, а скорпиончика)))) 

а мы наоборот хотим весы. не хотим скорпиончика
мы будем ждать прибавления в начале октября до 22 числа максимум

У меня дочка весы-самый спокойный ребенок на свете))))и сынок тоже весы будет)))у меня по М и по УЗИ расхождение в 2 дня,ну это по первому скринингу,в чт идти на второй скрининг,поглядим какой срок на этот раз поставят)
тоже не хочу скорпиончика, но мы как раз по крайней границе проходим, есть надежда на стрельчат))
сынуля родился 20 минут первого,,,сразу  как наступили рыбы (у нас вся семья рыбная)))) как будто специально ждал....видимо в этот раз будет похожая ситуация)))
Katty74, у меня тоже доча весы и младшее счастье должно в знаке весов родиться)))
svetochekc
Katty74, а какой диагноз тебе поставили по СМАД? У меня тоже написано артериальная гипертензия нижнего давления в ночное время, а вот терапевт поставила зачем-то мне гипертоническую болезнь 1 ст. :не знаю:

Гинекологи ставят ГБ 1 ст,сейчас в кардиологии в стационаре наблюдаюсь,ставят ГБ беременных.Гинеколог обосновала первую степень тем,что,мол,если давление поднимается до 20 недель,то это ваше собственное давление,а не ГБ беременных.На данный момент пью 5 таблеток допегита в день,1 кардиомагнил и 1 флебодиа,иногда пью пустырник в таблетках,если много за рулем ездить приходится.
Iskrinka74
тоже не хочу скорпиончика, но мы как раз по крайней границе проходим, есть надежда на стрельчат))
сынуля родился 20 минут первого,,,сразу  как наступили рыбы (у нас вся семья рыбная)))) как будто специально ждал....видимо в этот раз будет похожая ситуация)))

У меня сынок тоже родился в 0.20, но мы уже конкретные "рыбины", а дочь похоже будет дева, а мне так хочется чтобы была в знаке льва
Мария074, я тебя так понимаю.. ТОже все бесят на работе.. Особенно клиенты...
elenochka174
Katty74, у меня тоже доча весы и младшее счастье должно в знаке весов родиться)))

У нас и срок всего в неделю отличается))а дочка когда родилась?мы 28 сентября
Katty74
elenochka174

Доча родилась 20.10))
Я давно приметила, что сроки у нас и со старшими, и с младшими совсем рядом)) :mrgreen:
elenochka174
Katty74
elenochka174

Доча родилась 20.10))
Я давно приметила, что сроки у нас и со старшими, и с младшими совсем рядом)) :mrgreen:

Я теперь только переживаю,что второе КС на день рождение дочки не назначили,в полных 39 недель)
Katty74
elenochka174
Katty74
elenochka174

Доча родилась 20.10))

Я теперь только переживаю,что второе КС на день рождение дочки не назначили,в полных 39 недель)

ого!! а у тебя плановое КС? Почему?
elenochka174
Патаха

Еще и рекомендуют  в конце добавить сливочного масла кусочек.. но для меня это перебор по жирности получается.. я без него обхожусь.. и так оливковое масло+лосось+сливки получается вкуснота!!!

спасибо за рецептик, обязательно на днях куплю рыбку))
Ane44kin, кстати, про рыбку.. С введением санкций семга и лосось в магазинах стоят каких-то немыслимых денег просто... Мы прямо с коллегами специально мониторили.. цены от 600 до 850 руб/кг.
Поэтому мы в последнее время ездим на Холодильник в Айсберг-Лайн на 3 интернационала/Ленина
Перед майскими праздниками покупали там Лосося цельного за 385 руб/кг!! Рыбка в среднем 3-4 кг.
Причем они деликатесные сорта рыб (семга, форель, лосось) продают поштучно..
Все остальное преимущественно опт. партиями по 10-20 кг...
Потом еще ездили за Дорадо и Сибасом.. Специально с ними созвонились, они их заранее расфасовали по 1-2 кг. Мы тож там душу отвели..

Но там такая движуха.. ужас просто!! Рестораны и магазины рыбку газелями вывозят))
Мне еще нравится, что она там именно замороженная, а не охлажденная..
Т.к. в магазине как-то всегда думаю..сколько там она у них лежит в размороженном состоянии???
elenochka174
Katty74
elenochka174
Katty74
elenochka174

Доча родилась 20.10))

ого!! а у тебя плановое КС? Почему?

Первое кс было,давление...и разрез у меня от пупа-вниз
Katty74, понятно.. Но я слышала, что с врачами можно договориться и выбрать самой дату КС.. У меня так подруги делали у кого КС назначено было..
А я все с колясками,запала мне адамакс вот такая
1499103848.jpg
ВрЕдНаЯ.
А я все с колясками,запала мне адамакс вот такая

Сейчас на Авито такую видела 2в 1, а мне нужно с автолюлькой  :cry:, хотя я еще сама не знаю, что мне нужно :idiot2: