Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 31 из 44
Я на закупку наткнулась.. Цены адекватные.. И такие вещички клевые  :smitten: :smitten: :smitten:
И как удержаться?
Причем мне в принципе ничего и не надо.. От старшей куча вещей, еще подруга от крестницы отдает пакетами..
А хочется же..
М@сянька
Я на закупку наткнулась.. Цены адекватные.. И такие вещички клевые  :smitten: :smitten: :smitten:
И как удержаться?
Причем мне в принципе ничего и не надо.. От старшей куча вещей, еще подруга от крестницы отдает пакетами..
А хочется же..

Что за закупка?
девочки, а автолюльку которую можно на шасси коляски ставить до какого возраста или веса используется?
мама Славы
ВрЕдНаЯ.
А я все с колясками,запала мне адамакс вот такая

Сейчас на Авито такую видела 2в 1, а мне нужно с автолюлькой  :cry:, хотя я еще сама не знаю, что мне нужно :idiot2:
вот там я и нашла ее,я сама не могу определиться чего хочу :crazy2:
ЛаПуся
девочки, а автолюльку которую можно на шасси коляски ставить до какого возраста или веса используется?

До 13 кг. Мы недавно купили автолюльку, так мой тощий 4-х летка спокойно в нее поместился :смеется:
М@сянька, блин и я назаказывала опять (в этот раз 74 и 92 р-ра)  :смеется:
М@сянька
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43842
спасибо,цены и правда сказка :mrgreen:
Никто не составлял список покупок?
Пакет в роддом и тп..
ЧТобы прям до мелочей.. Включая крема, шампуни и лекарства?
М@сянька
Пакет в роддом и тп..

планирую этим в декрете заняться
Помощница
М@сянька
Пакет в роддом и тп..

планирую этим в декрете заняться

тоже думаю в декрете этим заняться, пока работаешь по магазам особо времени нет ходить
ЛаПуся
- дочка в автолюльку inglesina huggy перестала влезать месяцев в 7-8, точнее она из нее садилась мышцами пресса,ну и по ширине впритык была. По весу 11 кг примерно была.
Сразу след.категорию купили romer King plus вроде.
Я заказала божью коровку)) Но на весну уже, на выписку уже купила..
М@сянька

Какой размер на весну?
М@сянька
Пакет в роддом и тп..

если кто-то будет это делать. выложите в помощь тут....
Читаю девочки и думаю, какие вы молоцы, калясочки, вещички, имена думаете...а я сижу...кабутабы и не Б ни разу....ни о чем не думаю.....
Сооброжаю а когда меня озорение посетит что малявочка появица)))
М@сянька
я комбез- мишку из этой закупки заказывала и получила уже. Качество хорошее. Я пижаму старшему брала и разные костюмчики на подарок
М@сянька
Пакет в роддом и тп..
- сегодня в молнии случайно увидела трусы-сетки и прокладки без крылышек- купила)
А вообще планирую все оптом в инет-аптеке заказать.
Патаха
М@сянька
Пакет в роддом и тп..
- сегодня в молнии случайно увидела трусы-сетки и прокладки без крылышек- купила)
я тоже хочу в инет аптеке, но у меня есть приблизительный список, на бумаге....
Gretka, я еще помню с прошлого раза)
И самое главное помню ,,  что НЕ покупать)
Патаха

Ну ка, поподробнее, чего НЕ покупать?
Патаха
М@сянька
Пакет в роддом и тп..
а комбезик не на синтипоне?
Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так.
Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР.
Девочки, кто-нибудь сталкивался?
Помощница
М@сянька

Какой размер на весну?

На 74 заказала
Патаха
а что не покупать?! Заинтриговала 🙂

У меня 3 пакета получается, одни по свежей памяти для ОПБ, второй после родов, третий для малыша.
М@сянька
Помощница
М@сянька

Какой размер на весну?

На 74 заказала

Я сына в ноябре рожала, вчера смотрела его первый весенний комбез, который в марте одели, он 80 размера...
Gretka, сфоткай свой список..
Помощница
М@сянька
Помощница
М@сянька

Какой размер на весну?

На 74 заказала

Я сына в ноябре рожала, вчера смотрела его первый весенний комбез, он 80 размера...

Мне в начале сентября рожать, так что должно быть хорошо..
Казинака
Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так.
Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР.
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма  в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
М@сянька
Gretka, сфоткай свой список..
завтра напишу
М@сянька
Помощница
М@сянька
Помощница
М@сянька

Какой размер на весну?

На 74 заказала

Я сына в ноябре рожала, вчера смотрела его первый весенний комбез, он 80 размера...

Мне в начале сентября рожать, так что должно быть хорошо..
старший августовский весной ходил в комбезе 74рр
Кстати, завтра в 19-00 Ревизорро про "Челябинск" видела отрывки... В шоке....
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), с Днем рождения! Прекрасной тебе беременности (а потом и родов), счастья, любви и исполнения всех, даже совсем нескромных, желаний!!!
МамаТаша
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), с Днем рождения! Прекрасной тебе беременности (а потом и родов), счастья, любви и исполнения всех, даже совсем нескромных, желаний!!!

Присоединяюсь  :рай: :рай: :рай:
Gretka
Казинака
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма  в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
Gretka, спасибо) все же мысль, а может дохожу до открытия) мне нравиться больше чем поиски другого РД. Я читаю про 3 и 7. Но нам из Копейска это очень далеко.
Gretka
Кстати, завтра в 19-00 Ревизорро про "Челябинск" видела отрывки... В шоке....
я напоминалку на телефон поставлю- не хочу пропустить!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),  С Днем рождения!!!  :пятачок с шариком: Желаю всех благ!!!  :рай:
МамаТаша

Присоединяюсь к поздравлениям!!
МамаТаша

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого самого тебе!  :рай: :рай: :рай:
Казинака
Gretka
Казинака
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма  в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
Gretka, спасибо) все же мысль, а может дохожу до открытия) мне нравиться больше чем поиски другого РД. Я читаю про 3 и 7. Но нам из Копейска это очень далеко.

А почему именно в 9? Просто я 5 лет назад рожала в 10 бесплатно, все было супер! А про 9 наоборот все только плохо отзываются. А сейчас почему-то мало кто туда хочет. Хотя отзывы нормальные пишут.
Annuta
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),  С Днем рождения!!!  :пятачок с шариком: Желаю всех благ!!!  :рай:

Присоединяюсь!!!!! Также семейного благополучия, отличного настроения, исполнения желаний!!!!!!