Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 6 из 44
Вот мой пуз неделю назад:
По люкс-воде есть вопросик, все заехать не могу. Написано детям до 7 лет (т.е. с 2008 года и младше). А моя 2008, но ей уже 7 лет..
А справку мне лень брать..
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Лора Ромашкина, а я не вижу фоткуууу  :cry: :cry: :cry:

по ссылке надо пройти кликнув на окно это 🙂

класс))) пузик видно но он такой малюська))))) точно мальчуковый)) и про причесон ты зря))) идет такая длина
про люкс воду спасибо за наводку....сами не покупаем и в офисе и дома осмос стоит (всем советую) а вот на летний период с вылазками будет очень антикризисно))))
М@сянька, такая смешная)))
Iskrinka74, спасибо!
Лора Ромашкина, хороший ты мальчик!!! Очень даже симпатичный))))))
Лора Ромашкина
М@сянька, такая смешная)))
Iskrinka74, спасибо!

Ты еще лицо на этой фотке не видела) Перекошенное)) Шашлык жую)
М@сянька
Вот мой пуз неделю назад:

- ты сама миниатюрная и пузик такой же))
Всем привет, девочки!!!! Примите меня в свой домик? 
ЖК 8 (на Котина), ПДР 11.11.2015
MamaNata
- Добро пожаловать! как самочувствие?)) кого ждешь?)
MamaNata,добро пожаловать
Спасибо, чувствую себя хорошо, только спать постоянно хочется, особенно на работе. И арбузики и черешенки это вообще мечта сейчас, как девочки пишут. Кто будет еще пока не знаем, в июне пойду на 2 скрининг, там скажут. У нас первый мальчик Егор (папа очень хотел первого именно мальчика), поэтому сейчас одинакого порадуемся и мальчику и девочке. Но по моим ощущениям вроде как тоже мальчик.
MamaNata

Приветик!
MamaNata, привет! У кого наблюдаешься?
Zонтик
MamaNata, привет! У кого наблюдаешься?

Крохалева Наталья Александровна
MamaNata, Добро пожаловать!!! Вместе веселее )))
Девочки, спасибо, что так тепло принимаете, будем вместе радоваться каждому денечку этого прекрасного периода  :рай:
elenochka174
Помощница
Привет, девочки! Еле вас перечитала))) Патаха, классный пуз, как шар проглотила))) По поводу Алазани, конечно +, только я наоборот в вечернее время смогу, т.к. в отпуск только с 04.06.

Все забываю спросить, про акцию в Люкс-воде для Б. слышали?

Да, здесь в темке кто-то писал об этом. Я пошла и оформила.  :mrgreen:
Св-во о рождении ребенка+паспорт, либо справка о беременности, я по св-ву о рождении делала. Дают 25 карточек, каждая карточка - 3 л. бутылка воды.
За один раз мах 3 бытылки дают. Они у меня рядом с работой, перед работой заезжаю по необходимости.

А справку где брать? И до какого акция идёт?
MamaNata, вместе будем расти в талии  :рай:
про спать точно сказали, особенно на работе))))
avrora-vera
elenochka174
Помощница
Привет, девочки! Еле вас перечитала))) Патаха, классный пуз, как шар проглотила))) По поводу Алазани, конечно +, только я наоборот в вечернее время смогу, т.к. в отпуск только с 04.06.

Все забываю спросить, про акцию в Люкс-воде для Б. слышали?

Да, здесь в темке кто-то писал об этом. Я пошла и оформила.  :mrgreen:
Св-во о рождении ребенка+паспорт, либо справка о беременности, я по св-ву о рождении делала. Дают 25 карточек, каждая карточка - 3 л. бутылка воды.
За один раз мах 3 бытылки дают. Они у меня рядом с работой, перед работой заезжаю по необходимости.

А справку где брать? И до какого акция идёт?

Справку от Г. из ЖК о беременности, акция до конца года.
Iskrinka74
MamaNata, вместе будем расти в талии  :рай:
про спать точно сказали, особенно на работе))))

и я с вами поспать...
ЛаПуся, а как вы в 16 недель уже узнали, что у вас сыночек будет?
MamaNata, У нас тобой почти рядом. А как ты ощущаешь что мальчик? У меня никаких особенностей нет,только токсикоз сильнее был.
MamaNata, привет привет! Наконец-то, а то в другой темке играем, а к нам всё не шла ты😉
Лора Ромашкина
MamaNata, привет привет! Наконец-то, а то в другой темке играем, а к нам всё не шла ты😉

Где вы играете 😉 ?
MamaNata
ЛаПуся, а как вы в 16 недель уже узнали, что у вас сыночек будет?

нам на узи сказали.
вот скоро второй скрининг надеюсь что подтвердят
т.к. лапочка дочка у нас уже есть

и со мной на ТЫ
Aikula, точно, всего 2 дня разница  😉
Да не знаю как ощущаю, у меня токсикоза ни в первую Б, ни в эту не было. Просто какое то внутреннее чувство, посмотрим, обманывает оно меня или нет  :knuppel2:
Помощница
Лора Ромашкина

Где вы играете 😉 ?

Здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24926.0.html
Лора Ромашкина

Привет, да я эту темку раньше и не видела, надо было меня носом тыкнуть  :смеется:
И вот .. Помощница, мама Славы, MamaNata, Патаха и 0 Гостей смотрят эту тему.  :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина
а это я, тифозный мальчик 😀 07/05 фоткалась

чёйта и я не вижу ссылочку :-(
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина

- кликай в квадратик
MamaNata

Приветик))))) Вот и еще одна с ЧТЗ)))))А как ты пощитала ПДР?
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина

тыц тыц тыц))))) нашлось)))) Какая ты миленькостройненько беременная))))))))))))))))
Есть калькуляторы ПДР
надо ввести первый день последних М. и он сам посчитает
http://www.babycenter.ru/t1001119/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B4%D1%80
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
MamaNata

Привет, а я когда на 1 скрининг ходила, ПДР в заключении УЗИ указано было
Патаха
Есть калькуляторы ПДР
надо ввести первый день последних М. и он сам посчитает
http://www.babycenter.ru/t1001119/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B4%D1%80

блин да интернет может всё))))) ПДР 21.11.2015
MamaNata
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
MamaNata

Привет, а я когда на 1 скрининг ходила, ПДР в заключении УЗИ указано было

ну значит завтра узнаю, где скрининг делала?
Из ЖК в роддом отправили на УЗИ
Всем привет!
Ездила сегодня утром на работу, с еще одной беременяшкой, поработали часок и нас отпустили))) мы не долго думая позвонили третьей беременяшке и поехали к ней в гости, пока ехали она заказала суши  :lol: наелись, наболтались, теперь дома лежу подняться с дивана не могу  :рай:
Патаха, хороший пузик, там сидит большой карапузик))) :играем:
Лора Ромашкина, очень даже хорошая прическа, главное тебе идет! :mrgreen: а животик действительно скромный, но все еще может впереди 😉