Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 32 из 39
arnataliya
Девочки, я же сегодня ночью ребенка не кормила, как и обещала, нормально спал всю ночь с 22 до 9-30, в общем-то не очень ему и нужны оказывается ночные кормления, зато утром проснулся и позавтракал нормально.
супер. совсем человеки
Про пап. Муж рассказывает в соседней машине,мужчина спал))) Я говорит, смотрю у него детское кресло,все понятно стало,тоже ждет))) Сходил шашлык купил ,говорит вот были бы знакомы,угостил бы)))
Nataliya74
arnataliya
Девочки, я же сегодня ночью ребенка не кормила, как и обещала, нормально спал всю ночь с 22 до 9-30, в общем-то не очень ему и нужны оказывается ночные кормления, зато утром проснулся и позавтракал нормально.
супер. совсем человеки

да не говори, взрослеет прямо на глазах
HoneyMoonchik
мама Ксюши
Nataliya74
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
Ой как хочется обстановку сменить, сил нет

вы завтра на встречу-то собираетесь?
я хочу, дело за малым , мужа уговорить
ты, видимо, как-то особенно уговаривала)) превзошла все ожидания )

Ага))))) HoneyMoonchik, делись секретом, как уговаривала?  :lol:
да у меня всегда один народный способ, и я его не скрываю!)))
И я не уговаривала, он сам предложил)))
за народный способ грех не пофоткать :2funny:
Мама Танечка, XDDD  :2funny: :2funny:
Moll,Рита,ну ведь правда,пора пап знакомить)))
Девочки,а ваши папы готовятся к хоккею,ждут?))) Мы ждем!!! У нас на соседнем доме,на балконе,флаги повесили,гимн уже поют)))
я вот за детками посмотрела, мне кажется вполне уже можно старшеньких в садик отправлять, к сентябрю еще подрастут и вперед - в большое плавание, еще год дома сидеть, наверное, лишнее будет
Мама Танечка
Девочки,а ваши папы готовятся к хоккею,ждут?))) Мы ждем!!! У нас на соседнем доме,на балконе,флаги повесили,гимн уже поют)))

мой вообще никогда хоккей не смотрит, с Мишкой спит уже
HoneyMoonchik,Яна ну и от меня авиации мужу твоему! Супер фотки!
arnataliya,Наташа,я тоже к такому же выводу пришла,как то даже на душе спокойнее стало!!!
arnataliya

Умница Мишутка,растет семимильными шагами. Как я хочу уже не кушать ночью.
MarinaBaddi
arnataliya

и я
arnataliya,Наташа, Миша такой обоятельный улыбашка😍😍😍
MarinaBaddi,Марина, Анютка такая взрослая и такая девочка-девочка, так озота ее за тискать, болею от нее😘
Lapush
arnataliya,Наташа, Миша такой обоятельный улыбашка😍😍😍

спасибо!
Moll,Рита, Маша прелесть прелестная, как улыбнется, я просто таю, красавица!
Мама Танечка

мой сидит,ждет вместе с девчонками. У нас в семье только я не увлекаюсь хоккем.
Сегодня Люся с Надей ездили на тейквандо,говорят ничего не поняли,но им понравилось,особенно после,когда они в парк пошли,там говорят очень много спортсменов мальчишек красивых и они со всеми фоткались) Сегодня они постеснялись,завтра опять поедут туда.
MarinaBaddi
arnataliya

у тебя такое количество сообщений, я даже сначала не поняла, что там за палочки
arnataliya
я вот за детками посмотрела, мне кажется вполне уже можно старшеньких в садик отправлять, к сентябрю еще подрастут и вперед - в большое плавание, еще год дома сидеть, наверное, лишнее будет

Ну вот Мишу с Аней точно,прям хоть завтра.
Посмотрела фотографии, детки такие все хорошенькие! Тема, Мишутка и Ванечка прям такие взрослые парни уже. Муж нас не пустил, говорит, сидите дома,отболели только,чтобы на старые дрожжи, как говорится,нового ничего не поймать.
Я вчера купила себе босоножки,кеды и балетки. Отдала за все 660р. В кари была, там по акции третья пара обуви бесплатно, плюс 70% бонусами от сбера оплатила. Очень бюджетно получилось. Правда, муж сегодня отличился.Снял с карты 5000р, поехал за мясом в Харлуши и потерял деньги. Или украли.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

у тебя такое количество сообщений, я даже сначала не поняла, что там за палочки

Я прокараулила палочки эти,хотя еще на прошлой странице заметила что еще одно сообщение и будет интересное число)
Олюнечка
Посмотрела фотографии, детки такие все хорошенькие! Тема, Мишутка и Ванечка прям такие взрослые парни уже. Муж нас не пустил, говорит, сидите дома,отболели только,чтобы на старые дрожжи, как говорится,нового ничего не поймать.
Я вчера купила себе босоножки,кеды и балетки. Отдала за все 660р. В кари была, там по акции третья пара обуви бесплатно, плюс 70% бонусами от сбера оплатила. Очень бюджетно получилось. Правда, муж сегодня отличился.Снял с карты 5000р, поехал за мясом в Харлуши и потерял деньги. Или украли.

А где это Кари?
arnataliya
речь бы  еще
MarinaBaddi
Олюнечка

А где это Кари?

вроде в Фокусе у нас есть, мне чемодан ребенку среднему надо, у меня есть огромный семейный, а ей надо только для нее, но вещей много
MarinaBaddi,в фокусе есть,в фиесте. Там обувь такая, типа центро, не дорогая.
Nataliya74
arnataliya
речь бы  еще

ну вот время есть до сентября
Nataliya74
arnataliya
речь бы  еще

да,я тоже ее жду,без нее не очень охота отправлять,но говорят там быстрее развивается
а я ни разу не была
сколько она служит, эта обувь? балетки выдержат лето, если таскать попеременно с другой обувью?
Олюнечка, а балетки там есть? Мне надо без украшательств, простенькие люблю)
Спасибо, что напомнила про "спасибо", я там их и потрачу))
Moll
а я ни разу не была
сколько она служит, эта обувь? балетки выдержат лето, если таскать попеременно с другой обувью?

а я боюсь брать, я боюсь мозолей
MarinaBaddi
А где это Кари?

в Кольце точно есть
Мама Танечка
Про пап. Муж рассказывает в соседней машине,мужчина спал))) Я говорит, смотрю у него детское кресло,все понятно стало,тоже ждет))) Сходил шашлык купил ,говорит вот были бы знакомы,угостил бы)))
в зелёной грязной тайоте? это мой)) он с ночи сегодня, а завтра опять на сутки - спал))
Гуля,бедняжка...
Moll,да нормальная обувь, я балетки покупала 2 года назад дорогие, смотрю на балетки из кари и не вижу разницы
Margaritta,балеток куча, я как раз себе купила молочного цвета с бежевыми цветами, не яркие
Гуля
Мама Танечка
в зелёной грязной тайоте? это мой)) он с ночи сегодня, а завтра опять на сутки - спал))

Супер-муж!
Про своего не скажу (повез бы? или нет), а вот например мой брат и папа на такие подвиги не способны))) Ни за что не поехали бы
А от чего зависит прорыв речевой? Что должно созреть?
Аня вот вообще все понимает,а чего не говорит,загадочно только улыбается.
Moll
а я ни разу не была
у меня на работе за 2 мес умерли балетки кари((
Мама Танечка
Гуля,бедняжка...
зато выспался и сидит в танки играет))
видимо, как повезет с балетками.
буду рядом - загляну.
MarinaBaddi, само все созреет, нет у вас никакого отставания. Аня такой человечек взрослый, а ты чего-то нервничаешь.