18 мая 2015, 08:36
Девочки,так на встречах,хочется и деток всех рассмотреть и своего из поля зрения не выпустить,и разговоры послушать))) Я вчера печатаю,муж говорит не наболталась на встрече?))),я говорю когда?)))
мама Ксюшимы два года назад тоже в кастораме покупали, было дешевле чем везде в городе. И кафель в доме кафеля, если что у меня карта есть, не помню вроде 10 или 15%, надо глянуть
likusha, по трубам в жэк, сантехнику брали всю в кастораме. Кафель брали в доме кафеля
Айринися тоже вчера посмотрела на обояшку Мишу, который мне улыбался и глазки строил, и теперь думаю, что Наташа наговаривает, не может такой чудесный мальчик так себя вести, как она рассказывает)))
arnataliya,что-то не могу представить Мишу в истерике, на встрече такой понятливый и покладистый был).
HoneyMoonchikАйринися тоже вчера посмотрела на обояшку Мишу, который мне улыбался и глазки строил, и теперь думаю, что Наташа наговаривает, не может такой чудесный мальчик так себя вести, как она рассказывает)))
arnataliya,что-то не могу представить Мишу в истерике, на встрече такой понятливый и покладистый был).
MarinaBaddi
Девочки а группа временного пребывания в садиках это только по 2 часа два раза в неделю?
мама Ксюшиу вас там много частных садиков вокруг?
Я сегодня очередной частный садик ездила смотреть))) оооочень понравилось! Но цена 20 тыс в месяц и первоначалка 15!!!!ну очень крутой садик! Думаю..... Завтра еду еще один сиотрть, подешевле, за 13тыс....
мама Ксюши
Я сегодня очередной частный садик ездила смотреть))) оооочень понравилось! Но цена 20 тыс в месяц и первоначалка 15!!!!ну очень крутой садик! Думаю..... Завтра еду еще один сиотрть, подешевле, за 13тыс....
arnataliyaHoneyMoonchikАйринися тоже вчера посмотрела на обояшку Мишу, который мне улыбался и глазки строил, и теперь думаю, что Наташа наговаривает, не может такой чудесный мальчик так себя вести, как она рассказывает)))
да точно наговариваю, а улыбался и глазки он тебе строил, мило сидя на стульчике, после того, как Анюточку до слез довел
arnataliyaMarinaBaddi
Девочки а группа временного пребывания в садиках это только по 2 часа два раза в неделю?
я так поняла, что каждый день по 2-3 часа, тоже уже про эти группы подумала
мама Ксюши
likusha, по трубам в жэк, сантехнику брали всю в кастораме. Кафель брали в доме кафеля
Very Val
Всем привет! У всех детки-конфетки, совсем уже взрослые.likushaООооо, ремонт в ванной, я могу про него много рассказать, недавно пережили.
А еще подскажите, кто недавно ремонт в санузел делал, с чего начинали? и вообще какой план действий. Вроде решились на ремонт, пока муж не передумал, надо делать. А куда звонить, чтобы трубы поменять?
План действий: поиск бригады, встреча с ними, они скажут что и сколько купить (трубы, клей для плитки, еще всякие штуки). Как правило бригады заняты и смогут заняться вашим ремонтом через пару недель. Потом покупка собственно сантехники - плитка, сантехника - грезы, дом кафеля, лео, касторама, суперстрой. В челси смысла ехать нет - там те же самые грезы и прочие. Ванну можно на перекрестке посмотреть, там говорят дешевле.
Айринис
Анжелика,я бы еще посоветовала в Сдм на чмз с'ездить-сантехнику,кафель и прочее посмотреть, там нам показалось в целом дешевле,чем в др местах.
MarinaBaddi
магазин Прораб могу посоветовать,вроде норм цены и ассортимент нормальный
likushaMarinaBaddi
Это где?
HoneyMoonchikмама Ксюшимы два года назад тоже в кастораме покупали, было дешевле чем везде в городе. И кафель в доме кафеля, если что у меня карта есть, не помню вроде 10 или 15%, надо глянуть
arnataliya
MarinaBaddi, ну вот там где с мамой это точно развивайка, кратковременного пребывания это без мамы. Тоже что ли позвонить.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, ну вот там где с мамой это точно развивайка, кратковременного пребывания это без мамы. Тоже что ли позвонить.
позвонила второй,тоже самое,два раза в неделю,с мамой как занятия.
MarinaBaddilikushaMarinaBaddi
Это где?
от вас далеко
на свердловском тракте ,ближе к чмз
Moll
хвоя, у тебя сменилась.
хвоя
мама Ксюши, Ирин, так ты мне и не ответила когда и почему решила Тему в садик отдавать? Ты на работу собралась или просто хочешь его в сад отдать?
Я все не могу в очередь встать здесь. Нерадивая мамаша