11 мая 2015, 19:21
Very Val О с зубками у нас все хорошо уже 13 +на подходе 3 клыка. Вот ходить только не хотим такое ощущение что Светославу это не нужно.
мама Ксюши
Ната@П, что за 50 руб??? Расскажите!
ГуляHappyWifeмы 75 были в год)Гуляа мы похоже самые коротышки. 76-77 см вчера намерила
мы наверно последние ползунки в темке)) Кир даже за 1 ручку редко ходит(... если только рука чем нить занята...
хвоя
хм)) а мы 70 ))))
хвоя
arnataliya, я что-то не догадывалась спасибо учить, но она сама кивает и звук определеный произносит, а если грудь даю, то глазами показывает благодарность - как бы "моргает медленно", блин, не знаю как сказать, прикрывает глаза и зажмуривает их несколько раз, вот тоже нам с папой иногда так спасибо говорит.
*СКАРЛЕТТ*
Ни кому подтяжки для девочки не нужны? у нас лежат уже давно ни разу так и не одели, красивые, со стразиками
Moll
MarinaBaddi, она у вас копит знания) потом заговорит и будет как та реченька, у которой поток и широк и глубок, не остановишь. Неужели думаешь, Аня в садике молчать будет?) мне прямо смешно, как представлю.
хвоя
MarinaBaddi, неужели даже любимое ДАЙ не говорит?)))
Mollу нас также, еще и в приказном тоне)
а моя по-королевски, не склоняя)
"дать"
Олюнечка
Привет всем. Была другая врач у нас, возмущалась,что нам проспан и лазолван назначили,говорит,сама долго в стационаре проработала, и что к ним туда с обструктивным бронхитом именно после этих лекарств привозят,т.к они дают спазм бронхов. Послушала моих клопушек, назначила беродуал обоим,говорит,сипят и хрипят оба, отправила ОАК сдавать,чтобы если что,то назначить антибиотики. Придет еще завтра к нам. Я свихнусь скоро похоже, почти 2 недели дети болеют, а конца и края нет этому. Опять пришла и нажаловалась вам.
Blirin
хвоя,17200???? офигеть... Эт не ожирение уже?