4 июня 2015, 14:03
девочки кто и где крестил своих деток?
Markisaтам сзади резинка,грудь любая войдет
Sonechка, шикарный сарафан))Боюсь не влезу))в груди не налезет)
Sonechкамы как раз в фамилии ставили, тетраксим. нам сказали что вакцины осталось мало, и больше пока не ожидается. мы ставили 20 июня.Markisaтам сзади резинка,грудь любая войдет
Sonechка, шикарный сарафан))Боюсь не влезу))в груди не налезет)
Мы тетраксим 2 недели назад ставили в Фамилии, ни слова не сказали, что его нет и не будет. Видать у них свои запасы
Евгения_74_
Яринкагде эта церковь, я тоже хочу чтоб один или два человека
Мы тоже планируем в ближайшее время крестить!у нас своя церковь, маленькая.обычно по 1или2 человека на крестинах!мне это нравится.не долго.
Евгения_74_
tori88
Ксюнечка22 Степашку с 1 годиком :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья и море открытий малышу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88
Ксюнечка22 Степашку с 1 годиком :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья и море открытий малышу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КлондинаЯринкагде эта церковь, я тоже хочу чтоб один или два человека
Мы тоже планируем в ближайшее время крестить!у нас своя церковь, маленькая.обычно по 1или2 человека на крестинах!мне это нравится.не долго.
облачко
Лисенок81,спасибо, думала хоть летом без болячек обойдемся, а фиг((( кже 38.9.жду когда проснется нурофен дать.непредставляю кае давать, она выплевывает лекарства, ночью свечку ставила, п тут раз понос, то свечку не поставишь.эх детки, лучше самой 10 рпз переболеть, чем дети болеют((