Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 18 из 39
девочки кто  и где крестил своих деток?
Евгения_74_,мы еще не крестили. Собираемся только, на ЧМЗ в храме Георгия Победоносца)
Евгения_74_, у нас в субботу крестины.
Markisa
Sonechка, шикарный сарафан)) Боюсь не влезу)) в груди не налезет)
там сзади резинка,грудь любая войдет

Мы тетраксим  2 недели назад ставили в Фамилии, ни слова не сказали, что его нет и не будет. Видать у них свои запасы
нас в поликлинику 2 недели назад начали приглашать на прививку, вакцины есть в наличии
Sonechка
Markisa
Sonechка, шикарный сарафан)) Боюсь не влезу)) в груди не налезет)
там сзади резинка,грудь любая войдет

Мы тетраксим  2 недели назад ставили в Фамилии, ни слова не сказали, что его нет и не будет. Видать у них свои запасы
мы как раз в фамилии ставили, тетраксим. нам сказали что вакцины осталось мало, и больше пока не ожидается. мы ставили 20 июня.
Евгения_74_

Обоих деток крестили в церкви, которая на горе напротив Торгового центра, она более старая,что то новым церквям не доверяю(
Евгения_74_, мы 22 ставили, ничего не сказали. Наверняка они своим на след прививку оставляют вакцину. Я следующий буду ставить в сентябре, так получается, может к этому времени изменится что то
Девочки,кто делает йогурт в мульте? Когда вы ставите его днем или на ночь? Столько времени,целых 10 часов, на нояь страшновато, да и днем оставлять когда дома никого нет не хочется(
Olgunya, где крестить будите?
Евгения_74_, мы крестили в церкви у смолина, которая по троицкому тракту
Мы ровно в 40 дней крестились в храме Св.Симеона, где раньше рядом автовокзал был.
А у нас темпа)))37,6 и днем видать начала уже подниматься, была тепленькая, но я на жару списала,  может перегелась, хотя в самый солнцепек не гуляли по тенечку ходили.блиин не хочу чтоб доча болела((
Мы тоже планируем в ближайшее время крестить!у нас своя церковь, маленькая.обычно по 1или2 человека на крестинах!мне это нравится.не долго.
облачко, Катя, я тут! Читаю вас, писать некогда пока... ЭЭГ не делала ещё, на следующей неделе хочу, все другие анализы в норме! С сынуликом тоже все ок! Девочки, у меня май просто капец какой весёлый был! Организовала детям выпускной в садике все сама, просто все свободное время на это тратила... При этом ещё взяли квартиру в ипотеку, тоже сами без риэлтора... Вот только вздохнула, так теперь весь ремонт полностью самим делать, батрачим там, обдираем все, квартирке убитая... И у сыночку в субботу годик, готовлюсь! Дочу возим в бассейн каждый день в лагерь спортивный из ленинского на чмз, муж увозит, мы с малышом забираем) короче весело нам!!! Всех именинников с датками!!! Никому не болеть!!!
Про комиссию, я прошла её за два раза, просто взяла все талоны подгадала по времени, но зато по полдня в больнице((( остался только психиатр, принимает два раза в неделю в другой поликлинике . я вчера пришла, а там толпа весь коридор и все к нему комиссию к садику в основном проходят! Развернулась и ушла! Такой психиатр моему сыночку точно не нужен... Пройду потом... Когда-нибудь)))
RimEli, нашлась)))да насыщенный май у тебя.сил вам с ремонтом, мы как въехали,2 года назад, так ничего еще не делали, только мебель купили, благо квартира новая, пока нет у меня в планах ремонта, еще годика так 2))))
А нам не дали ипотеку для покупки частного дома, сумма совсем небольшя нужна была, мы бы ее практически полностью маткапиталом потом погасили, совсем маханький хвостик остался бы, и не дали, что за бред. Потом еще вариант не плохой нашли, кторый бы без ипотеки потянули, дом хорош, но дорога достаточно загруженная прям за забором, подумали отказались, пыль и газы глатать не хотим.
А мы крестить Матвея в поселке за Копейском будем, там батюшка отец друга моего мужа, и церквушка не большая, как то уютно там нам, старшего там же крестили.
Яринка
Мы тоже планируем в ближайшее время крестить!у нас своя церковь, маленькая.обычно по 1или2 человека на крестинах!мне это нравится.не долго.
где эта церковь, я тоже хочу чтоб один или два человека
RimEli,блин, нам к нему для садика ехать. График его работы не запомнила случайно?))
tori88, среда с 2 до 6, пятница с 8 до 12 как-то так:-)
RimEli, спасибки))) кокрас в среду комиссию проходим до 12))) сразу и на молдавскую прокатимся. подождем и будем первыми)))
tori88,подожди, мы ж не на молдавской!!! Мы в ленинском на новороссийской ходили! Сейчас отправил тебя не по адресу! Видимо все-таки несколько психиатров детских в городе:-)
Евгения_74_, у нас индивид. в Александра Невского, по договоренности, оч удобно, лично, без чужих и пр.трудностей. Старшего в деревенской церкви крестили.
RimEli, :-D
RimEli, но хлопоты то приятные, а комиссия разве не действительна сколько то по времени? не обязательно конечно все в один раз делать,но и затягивать не стоит
Евгения_74_

мы в том году крестили в Свято-Симеоновском кафедральном соборе рядом с бывшим автовокзалом, было индивидуальное крещение, т.к. были мелкие и еще на груди, надо было без очереди, нам все понравилось, сказали что часто болеем, вода была теплая,  но сама я не присутствовала, детей всех по крестили, а самой все некогда((( Дочу там же крестила, но уже обычно со всеми, тоже все прошло прекрасно
А у нас Глеба, укусила какая-то мошка в самую тыкву, это точно не комар, и уже неделю не проходит, а пятно только увеличиваться и краснеет или темнеет, может к врачу сходить?
блин нас тоже скоро на акдс позовут, а её можно без гепатита ставить? никто не в курсе вообще льготникам никакие в поликлинику вакцины не предоставляют сейчас, если нет пентаксима? нас что то постоянно с хвоста, аж бесит, покупать боюсь не осилим на двоих по 3 раза, сколько между прививками может быть интервал? Егорке поставили корь, краснуху, поратит в 1 год, при рождении бцж, в 3 мес. гипатитную, они вообще действительны или заново надо ставить? а Глебу вот первую в год бцж и теперь сразу акдс идет через месяц?
Мы только уложились, темпа 38,5-39, свечку поставила, а она через 30 мин.покакать решила, но темпа снизилась до 37.7.утром вызову врача. Почти не спала, дремала раза по 2 мин.по 20 и все.а щас доча уснула, а я от переживаний не сплю, пойду себя укладывать. Мужа что ли разбудить)))
облачко,выздоравливайте!
Ксюнечка22 Степашку с 1 годиком :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья и море открытий малышу  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88,спасибо, лечимся, была врач, сказала вирус горло красноватое, еще и  понос добавился(((темпа 38.6((
tori88
Здоровья и море открытий малышу  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям!
tori88

Присоединяюсь! Еще один годовасик! Круто! Счастья, здоровья крепкого Степашке!
облачко, выздоравливайте,  мы тоже вирус цапанули, ходит бродит какая то вирусня по городу, многие знакомые болеют
Лисенок81,спасибо, думала хоть летом без болячек обойдемся, а фиг((( кже 38.9.жду  когда проснется нурофен дать.непредставляю кае давать, она выплевывает лекарства, ночью свечку ставила, п тут раз понос, то свечку не поставишь.эх детки, лучше самой 10 рпз переболеть, чем дети болеют((
Клондина
Яринка
где эта церковь, я тоже хочу чтоб один или два человека

мы и в жтой церкви на горе крестились,нас было двое,в понедельник вробще народу нет!
облачко
Лисенок81,спасибо, думала хоть летом без болячек обойдемся, а фиг((( кже 38.9.жду  когда проснется нурофен дать.непредставляю кае давать, она выплевывает лекарства, ночью свечку ставила, п тут раз понос, то свечку не поставишь.эх детки, лучше самой 10 рпз переболеть, чем дети болеют((

я скорую вызывала и попросила укол поставить и о чудо!!! ребенок мой веселый и довольный
Разбитная, этот способ я на вечер приберегу, щас впихнула нурофен, ввплюнула много, но темпа постепенно падает, уже 37,7.