5 июня 2015, 08:02
tori88, в среду псих на молдавской с 13-15
tori88сегодня к 8 ездили вообще не было никого. К логопеду легко попасть, она каждый день и там нет никого, к урологу так же. К ортопеду записываться надо, стоматолог в будни с 8-10 и с 14-16
Sonechка,спасиб, я чет вчера с 13-17 на их сайте углядела))
tori88поздравляем!!!
Ксюнечка22 Степашку с 1 годиком :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья и море открытий малышу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88я тебя сейчас удивлю,но всех врачей ты в среду не пройдешь, к остальным отдельно записываться. Мы же в одной ПК
Sonechка, нас П записала на комиссию, по ср она. Там пройдем всех сразу с 9-12. Только псих и стоматолог отдельно. Я думала у всех такая комиссия к садику))) а тут читаю, девочки талоны берут на разные дни и время. Так очень не удобно.
tori88ты в филиал в Шаголе звонила?? может у них так. У нас во дворе проходят, на Кр Урала, вот отдельно больше чем 2 получается
Sonechка,а че мне моя П не сказала((( я так поняла из ее слов что всех сразу кроме 2-х((((( и просили выбрать на 10 записать или на 17. Смысл тогда записи?
Ольч@
Ксюнечка22, Степашку с годовасием!!! Разноцветного детства и крепкого здоровья!!
٩Irusik۶
Мы во вт манту ставили, так бедная доча в жару без купания(
٩Irusik۶
Мы во вт манту ставили, так бедная доча в жару без купания(
Ольч@
А мы пошли))) В понедельник еще пару шажочков делала, сегодня уже так прилично прошла, даже на улице в сандалетах))) А еще научились пить из трубочки и из поильника, я прям радая)))
Кстати завтра на забег в ползунках никто не собирается?
КлондинаОльч@
А мы пошли))) В понедельник еще пару шажочков делала, сегодня уже так прилично прошла, даже на улице в сандалетах))) А еще научились пить из трубочки и из поильника, я прям радая)))
Мы идем
Ольч@КлондинаОльч@
Мы идем
Значит встретимся)))