Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 19 из 39
tori88, в среду псих на молдавской с 13-15
Sonechка,спасиб, я чет вчера с 13-17 на их сайте углядела))
tori88
Sonechка,спасиб, я чет вчера с 13-17 на их сайте углядела))
сегодня к 8 ездили вообще не было никого. К логопеду легко попасть, она каждый день и там нет никого, к урологу так же. К ортопеду записываться надо, стоматолог в будни с 8-10 и с 14-16
Евгения_74_, мы еще в майские в Златоусте в Закаменке покрестили. Мы первые были, но так еще 3 было и все младше нас.
tori88
Ксюнечка22 Степашку с 1 годиком :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья и море открытий малышу  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!
Sonechка, нас П записала на комиссию, по ср она. Там пройдем всех сразу с 9-12. Только псих и стоматолог отдельно. Я думала у всех такая комиссия к садику))) а тут читаю, девочки талоны берут на разные дни и время. Так очень не удобно.
облачко, скорейшего выздоровления малышке!
tori88
Sonechка, нас П записала на комиссию, по ср она. Там пройдем всех сразу с 9-12. Только псих и стоматолог отдельно. Я думала у всех такая комиссия к садику))) а тут читаю, девочки талоны берут на разные дни и время. Так очень не удобно.
я тебя  сейчас удивлю,но всех врачей ты в среду не пройдешь, к остальным отдельно записываться. Мы же в одной  ПК
Sonechка,а че мне моя П не сказала((( я так поняла из ее слов что всех сразу кроме 2-х((((( и просили выбрать на 10 записать или на 17. Смысл тогда записи?
tori88
Sonechка,а че мне моя П не сказала((( я так поняла из ее слов что всех сразу кроме 2-х((((( и просили выбрать на 10 записать или на 17. Смысл тогда записи?
ты в филиал в Шаголе звонила?? может у них так. У нас во дворе проходят, на Кр Урала, вот отдельно больше чем 2 получается
Ксюнечка22, Степашку с годовасием!!! Разноцветного детства и крепкого здоровья!!
А мы пошли))) В понедельник еще пару шажочков делала, сегодня уже так прилично прошла, даже на улице в сандалетах))) А еще научились пить из трубочки и из поильника, я прям радая)))

Кстати завтра на забег в ползунках никто не собирается?
Ольч@
Ксюнечка22, Степашку с годовасием!!! Разноцветного детства и крепкого здоровья!!

Присоединяемся!!!  :рай:
Мы во вт манту ставили, так бедная доча в жару без купания(
٩Irusik۶

про то,сто нельщя купаться это выдумки,просто нельзя шоркать и чесать!
Ekaterina*,спасибо.
весь день пыталась без медикаментов сбить темпу, душик, обтирания, помогало не на долго, перед сном свечку поставила.Доча такой каприз, вся семья в шоке, что она тааак может)))она сама, по-моему в шоке, 39.1, перед сном темпа была.
٩Irusik۶

так сейчас такое манту, что можно мочить, чесать нельзя
облачко, ой ё ёй 39.1 это очень много, я бы неотложку вызвала
Ольч@
А мы пошли))) В понедельник еще пару шажочков делала, сегодня уже так прилично прошла, даже на улице в сандалетах))) А еще научились пить из трубочки и из поильника, я прям радая)))

Мы идем
Лисенок81, неотложка в больницу пригласит леч и все, со старшим проходили это.
В 2 ночи темпа 39.6(((обтирались и нурофен пили, сбили СБ,  порывалась вызвать неотложку, но сами справились, щас уже 37,8.сколько ж можно. Ждем врача, актив на нас оставлен.
Sonechка, я к П ходила, мелких показывала, выписывать или нет. И про комиссию к садику спросила. Мед сестра меня записала на 10. Говорит по ср комиссия  с 9-12. И 2 отдельно. Вот я и думала что всех пройдем сразу. в филиале у нас только П, все узкие на красного Урала. И комиссии там. Ладно в ср посмотрим)))
Клондина
Ольч@

Мы идем

Значит встретимся)))
облачко, Здоровья малышке!!
облачко, а свечи цифекон ставили?
девочки,всем привет. чкажите  кто-нибудь на адс (ревакцинация у старшей) темпа поднялась ночью по ощущениям очень высокая. нормально ли это? она же без коклюшного компонента
Markisa,да на ночь ставила, ночью нурофен давала и обтирала.была врач, мочу назначила.
Ольч@, с ходилками вас! Мы тоже активно учимся ходить.)
Вот и мы приболели(((сопли текут, нос не дышит и темпа к утру 38.5, долго сбивалась....вирус или зубы!первый раз за год так(((надеюсь быстро поправимся!старшую маме увезли...
облачко,Яринка, деткам здоровья!
Чтож за напасть то такая? На улице жара,а детки болеют,не одно так другое( Здоровья деткам и терпения мамочкам!
А мы теперь зубами так противно научились скрипеть , прям муражки у меня.... и не привычно так,что зубики верхние торчат)
Ольч@
Клондина
Ольч@

Мы идем

Значит встретимся)))

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! очень приятно))) :ой засмущали: :smitten:

у нас все празднование на сегодня перенеслось) гости наши никак вчера не успевали (мы ж в деревне, все с Че ехали), тортик наш стоит ждееет)))

RimEli, поздравляем вас с сыной с годиком!! здоровья, счастья, беззаботных улыбок и яркого детства!!! :рай: :рай: :рай:
Крошка, спасибо))
Клондина, вы вернулись? мы до конца праздника не остались, Тая устала, поэтому толком не проползла, даже результатов не стали ждать. Но в целом довольны в игровой наигралась, наползалась)))
Ольч@, да, мне не понравилось. мы очень хорошо проползли, но не на призовые места, обидно. Поощряли  почему то детей не туда ползущих и ревущих, а просто нормальные дети - что были, что не были. Плюс жарко извук очень плохой, не разобрать ничего.
RimEli,Ксюнечка22,детишек с годиком!!!! Здоровья крепкого!!! :рай:
Всем деткам скорее поправиться и не болеть!!!!
А мы тут раз и решили поехать в сад с ночевой))) Сестра с сыном и я с девочками. Вроде и отдохнули, а с другой сотроны не очень. Лиза с меня не слазила вообще.Толком еще не ходит, все в рот хватает. Рядом сажусь-она на меня лезет. Вот так и играла все время на мне :lol: Ручки немного сгорели у нас, хоть и мазала от солнца, но все равно(( Комары просто кошмар!!!! Еле вытерпели вечер, вчера вернулись домой. Как же дома то хорошо :смеется:
RimEli сыночка с годиком поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Желаем побольше новых открытий и радостного детства :рай: :рай:
RimEli, Каримчика с годовасием!!! Новых открытий и крепкого здоровья!!
Клондина, наверно надо было нам остаться, может наградили бы как самых медленных))) У меня сын в 2011 2ое место на таком конкурсе занял))
Долорес, ооо, сын уже неделю скрепит, но последние дни все реже, меня ажпередергивает от этого скрипа(