Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 20 из 39
tori88
RimEli сыночка с годиком поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С годовасиком!  :рай:
Ольч@
RimEli, Каримчика с годовасием!!! Новых открытий и крепкого здоровья!!

Римма и от нас примите поздравления!
Моя тоже скрипела поначалу, а сейчас уже нет, видимо привыкла к зубам, зато у меня на груди остаются следы от зубов и больно когда присасывается(((  Похоже мы к осени свернем ГВ, если не научится нормально брать...  Мальчишки к маме бережнее относились.
Девчата, а у меня беда!
Я машину разбила..... Сильно..... В столб въехала......
Сама не поняла даже, что произошло, столб такой металлический, как раз гроза начиналась, так он с небом слился совсем цветом. Я поняла что в столб въехала только после удара. У машины перед в хлам, лобовое разбито, всмятку внутрь, у самой лоб сплошная шишка и колено правое разбито. Это я так на нашей стоянке в Хуторе хотела машину к дому подогнать, чтобы детей на массаж увезти. Слава богу, они с папой дома были! Там тосол весь вытек. Сейчас муж поедет на своей в сервис, будет прикидывать стоимость ремонта, имеет ли смысл ее на эвакуаторе вообще в город тащить ((((
Мне сказал: "все, вот тебе и прихожка".
Я ведь даже напугаться не успела! И главное, подушки не сработали! Я теперь реву. И больно и без машины за городом совсем туго. А на сегодня столько планов было!
Вот, невнимательность моя..... Себя корю на все лады, а ничего не исправить уже!
Ольч@

Поздравляю! Ура, ура! И как всегда желаю крепкого здоровья и счастливого детства, это самое главное!
Tetalya, скажи. "спасибо,что взял деньгами"
Все живы здоровы, а железо почините.
Ольч@

присоединяюсь!
Tetalya, очень обидно и неприятно! Но главное не на трассе, не в Вас въехали и все живы! Пусть по скорее шишка на голове пройдет и нога заживет!
Sonechка

Муж так же сказал...
Хотя от этого ещё горше. Я знаю, как ему хреново сейчас. Продажи упали, финансовой подушки нет в загашнике, с деньгами напряг, а без машины мне никак, у нас тут магазинов то нет даже.
Лисенок81, спасибои шишка у меня знатнаяяя, долго еще фотографироваться не смогу)))
Я так поняла, что лобовое я своей головой и разбила!
Tetalya, печально, но слава богу детей в машине не было! Очень боюсь аварий, особенно с ребенком в машине. Сама поправляйся скорее!
Sonechка

++++
Tetalya, не расстраивайся, все наладится!
RimEli, Каримчика с годом!!!

Tetalya,это не беда))) самое главное - сама жива-здорова, с детьми все в порядке. А железо восстановите
Tetalya, главное все живы и хорошо, что деток в машине не было. Мне муж после моей аварии теперь совсем машину не дает, сказал, езди на маршрутке( твой молодец, поддержал хоть
Tetalya,это железо, не корите себя.все будет хорошо.
Ввзвала неотложку, наперил  темпу 40,2(((укол поставили, теперь звоню ему через каждые полчаса, темпу контролирует, а она зараза так плохо снижается.решает вопрос о госпитализации(
Спасибо девушки дорогие!
Так важно мне сейчас слова поддержки слышать!
Противно еще,  что муж успокоить пытается, суши и тортик привез. Я себя еще хуже чувствую. Жалко его. Ему опять работать в двойном темпе........
облачко, ооооооо! Скорейшего выздоровления малышке! Держу Кулачки!
Tetalya,неприятно. Сама пару раз машину била, по молодости и без детей. Главное, что только машина пострадала. Есхали сегодня в дождь, правда плохо видно. Мне самой страшно в дождь или в сумерки ехать. Все будет хорошо!!!
облачко,бедняжечка(((( чтож такое?( поскорее уж все пусть пройдет
облачко, что ж за напасть! Хоть бы скорее все наладилось!!
облачко
Ввзвала неотложку, наперил  темпу 40,2(((укол поставили, теперь звоню ему через каждые полчаса, темпу контролирует, а она зараза так плохо снижается.решает вопрос о госпитализации(

я тебе еще вчера сказала неотложку вызвать  :knuppel2:
Tetalya, мы на трассе на екат джип " в мясо " видели, там точно трупы, так что не  :cry:
облачко,  Катя, похоже на нашу недавнюю болячку. 39,9, снижалась плохо, еще немного и в больничку бы поехала.  На третий день появилась легкая розовая сыпь , сначала лицо, потом спина и живот. Врач сказала энтеровирус. Обошлись без антибов
Разбитная
облачко

я тебе еще вчера сказала неотложку вызвать  :knuppel2:
блин, что вот за хня?
Девочки спасибо вам большое за поддержку. Мы в больнице, состояние тяжелое((((это вирус у нас какой-то. Сразу укололи антибом., темпа снижается плохо, даже до 38 не длходит. Летичка, кторую ставила неотложка вообще не помогла, до 38.8 и снова 39.6(((жалко доченьку.щас 38.5 немного смеси поела, пока спит.врач через стенку и медбрат, через каждые 10 мин.заходят.
Разбитная
облачко
Ввзвала неотложку, наперил  темпу 40,2(((укол поставили, теперь звоню ему через каждые полчаса, темпу контролирует, а она зараза так плохо снижается.решает вопрос о госпитализации(

я тебе еще вчера сказала неотложку вызвать  :knuppel2:

да дура(((не думала, что все так обернется(((
У старшего 11ДР,планов было громадье.
облачко, в какой больнице?
облачко, жесть(((( поправляйтесь, здоровья малышке, а вы держитесь
Разбитная
Tetalya, мы на трассе на екат джип " в мясо " видели, там точно трупы, так что не  :cry:

Ты жёстко, но эффективно! 
облачко
Девочки спасибо вам большое за поддержку. Мы в больнице, состояние тяжелое((((это вирус у нас какой-то. Сразу укололи антибом., темпа снижается плохо, даже до 38 не длходит. Летичка, кторую ставила неотложка вообще не помогла, до 38.8 и снова 39.6(((жалко доченьку.щас 38.5 немного смеси поела, пока спит.врач через стенку и медбрат, через каждые 10 мин.заходят.

Блиннннннн! Прямо молюсь за вас, чтоб хорошо все быстрее было! Жалко так.
Tetalya
Разбитная
Tetalya, мы на трассе на екат джип " в мясо " видели, там точно трупы, так что не  :cry:

Ты жёстко, но эффективно!  

я в сегодняшнее светопредставление по трассе ехала) многие на аварийке останавливались у обочины, я ехала 50-60 и обогнала таки грозу, подтверждаю!!! света белого не видно было, какой уж там столб!!!
Разбитная,  прям героиня! Куда тебя носило то?
А че на улице жесть, да?
Мы лежим на Рылеева, рядом с домом и это меня успокаивает.
облачко,вроде тишина пока, поправляйтесь скорее уже!
Василич
Разбитная,  прям героиня! Куда тебя носило то?

так загорать же!!! :2funny:
Мы со сквера бегом бежали, домой зашли и ливануло))
Tetalya, не переживай так уж сильно. Машину купили и в первые 2 месяца в нее мирно стоящую возле работы въехала тетя, потом в ее же стоящую у подъезда врезался парень, а через неделю меня занесло и я не войдя в поворот улетела в металлический гараж, передок снесла, но все равно поехала на прическу и макияж и пошла на корпоратив, пару стопарей и так весело стало, морда намазаная, а коленка распухшая и в кровь. Все это ерунда, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.
облачко, выздоравливайте!!! Мы вот только обыгались и к сожалению без антибов не смогли справиться, на фоне зубов подхватили какую-то хрень, температурили 6 дней до 39 темп была, анализы до сих пор не очень. Не болейте!
Tetalya, слава богу сама жива, всякое бывает, железо не должно быть жалко. А себя не кори. С каждым может случиться, тем более трезвая и не в ясную погоду. Ужас что вчера творилось.  Я у давно такого не слышала и не видела. В секунды ясность превратилась в черноту.  Пускай все шишки быстрее заживут и больше об этом не вспоминать. Я к таким ситуациям отношусь как к знакам. Лучше в столб, чем возможно ДТП серьезное на дороге и с детьми. В такую погоду.

А сама теперь машин боюсь. В ДТП попали когда старшему 5 месяцев было. На выезде из города, подрезали не хило. Машина сама не смогла ехать. Сами особо без травм серьезных. Но за мелкого напугалась. Сильно. А мне еще говорили, се ты с креслом возишься пристегиваешь. Поставь так, да поехали. Хорошо что сделала по своему.  Теперь меня на права учиться не загонишь. Прям барьер какой то.
облачко,скорейшего выздоравления!