Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 21 из 39
Мы в пятницу, играли в мяч с детьми, одна здоровая капля на плечо упала неожиданно. Очухаться не успели как полило. На детей быстро дождивики накинула и под подъездную крышу соседнего дома. Промокли с мужем. Для детей есть все, а себе на случай дождя не предусмотрела)))) так и пошли потом под ливнем домой, шли 5 минут. А одежка как постирали))) Теперь чихаю хожу, и носоглотку по утрам обкладывает.
Вообще какие то дни дурацкие. С пт на СБ спала 2 часа. Макс всю ночь скулил, плакал иногда с визгами. Камистад не помог, он все ножки задирал, как будто пропууаться не мог, саб дала, 15 минут подремал и снова в крик. В общем подумала на зубы, и дала нурофен. Уснул на 2 часа. А там и 6 часов, кишечник заработал. Снова сна нет. С вечера вчера снова представление по заявкам. 2 часа на руках, 2-ю ночьку такую я б не пережила. И так как овощ. Дала нурофен, и более менее спали, но с титькой в деснах. Соску не хотел. Т.ч. Сегодня я не овощь, а полу овощ))) днем наверное лягу с мелким спать. А старший с папой пусть ковыряется.
А еще мне вчера ляльку оставляли посидеть))) на 3 дня старше Макса))  и тогда я поняла что близнецов и двойнь я не хочу))) они как червячки ползли в разные стороны, отбирали друг у друга игрушки))) накорми поочереди, спать уложи)) пока спали, решила суп приготовить. Доготавливала с ними, они мне чуть кухню не разнесли))) ну и старшего разбудили грохота и своими))) потом в комнате нагрызли печенья, пылесосить пришлось)) так они облепили пылик и ковыляли его с 2 сторон))) ну и как же по проводу не доползти до розетки и дергать ее. И ведь оттаскиваешь, а они все равно лезут))) Одной с 2 мелкими на постоянке, это с ума сойти можно))) это они еще не бегают))) 
Но все же посидели хорошо, без скандалов))
Дед сидеть не хочет с малышкой, орет она с ним, сводную сестру не признает мелкая ни как. Остальная родня в Москве. И как вот быть. С ума сойти можно. Не отдохнуть ни капли.
ИрГенн, Димочку с годиком!! Здоровья крепкого и новых побед и открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@
ИрГенн, Димочку с годиком!! Здоровья крепкого и новых побед и открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем Димочку))
Разбитная, ты отчаянная)) у меня даже муж ливень у обочины пережидает...

А я вообще даже думать о правах боюсь, в детстве машина сбила и несколько раз с папой в аварии серьезные попадала... Сейчас если слышу визг тормозов, ступор на несколько секунд, ничего поделать с собой не могу.

tori88
А еще мне вчера ляльку оставляли посидеть))) на 3 дня старше Макса))  и тогда я поняла что близнецов и двойнь я не хочу))) они как червячки ползли в разные стороны, отбирали друг у друга игрушки))) накорми поочереди, спать уложи)) пока спали, решила суп приготовить. Доготавливала с ними, они мне чуть кухню не разнесли))) ну и старшего разбудили грохота и своими))) потом в комнате нагрызли печенья, пылесосить пришлось)) так они облепили пылик и ковыляли его с 2 сторон))) ну и как же по проводу не доползти до розетки и дергать ее. И ведь оттаскиваешь, а они все равно лезут))) Одной с 2 мелкими на постоянке, это с ума сойти можно))) это они еще не бегают))) 
Но все же посидели хорошо, без скандалов))
Дед сидеть не хочет с малышкой, орет она с ним, сводную сестру не признает мелкая ни как. Остальная родня в Москве. И как вот быть. С ума сойти можно. Не отдохнуть ни капли.

У моего одногруппника тройня)) Два мальчика и девочка)) Зимой с ними в кукольном были, это что-то :lol: Вот где герои :смеется:
Ольч@, я тонула в детстве, а от воды не оттянешь
Ольч@,меня тоже в 11 классе машина сбивала, и ДТП не серьезные были. Но вот ДТП с ребенком прям перекосило. Я думала из-за Мишки, курице с другой машины, голову сниму с плеч. А та нарушила все правила и еще и за новую машину переживала, а не то что мозгов нет и по бесприделу ехала. С обочины на разворот пошла через 3 полосы. На трассе!
Ольч@

Поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай:
Ольч@,tori88,Valena159, девочки,спасибо за поздравления. Очень приятно!
Ольч@

и мы присоединяемся с Матюшей!
облачко, выздоравливайте скорее, переживаю за Вас, мы на пару с малышом болеем, но у нас тьфу тьфу без темпы
Санта-Барбара тут, а я захожу редко) потому что у самой такая же фишка дома. Вика мне работы делает раза в 3 больше чем есть, ходит в каждой комнате все на пол с поверхностей кидает! Еще орет, если отодвигаешь от нее. Когда Ромка рос, мы еще обживались и ремонт только делали, мебели было минимум и старая, а тут все жалко, да еще и шило в попе. Что будет в год-два? сли в 8.5 месяцев я по пятам только и хожу.
Мужу говорю, надо завещание написать, а то мелкая оторвочка оттяпает у доброго брата все, что поделить надо будет)) Ромка к ней по-доброму относится, редко сердиться. Скоро на голову сядет ему.
Давно не была, поэтому всех богатырей нашей темы с днем РОЖДеНИЯ!
olgaeng
Ксюнечка22
RimEli
ИрГенн

Что-то ради интереса решила глянуть какой нам вес в поликлинике намеряют, посмеялась - 5 мес - 69см, 6 мес - 69см, 7 мес - 68 см, 8 мес - 72 см - ни разу не угадали)))
ИрГенн, Димочку с годиком!!  :пятачок с шариком:
Tetalya,шишки заживут, машинку почините, главное жива. Обидно конечно, тем более сейчас с деньгами у всех туго. Не плакай)))
облачко, мы так со средней загремели в больницу, темпа 39,5 и не снижалась ниже 38, уже антибы пили, толку ноль, на 5 день решилась я на больницу, так там еще 2 дня темпа не падала, уколы нам кололи, сказали ротовирус, хотя ни рвоты, ни жидкого стула толком не было. Жалею, что сразу не поехала в больницу. После этого мы очень сильно потеряли в весе и до сих пор аппетита нет и весим 15 кг при росте 104, очень худенькая.

Поправляйтесь, держитесь там с доченькой.
Ольч@

Поздравляем!!! Ура!!! Ура!!!!
Эlka
Ольч@

Поздравляем!!! Ура!!! Ура!!!!
Поздравляем!!!
Девочки, чем намазать укусы комаров? Весь ребенок в пупырку(
Крошка,я мажу фенистилом роликом. Против зуда и прочего при укусах насекомых. Говорят еще звездочка и доктор мом помогают. Но на ногах старшего испробовала, есть эффект, а вот лицо мелкому не осмелилась намазать, так воняет звездочка. Побоялась что в глаза размажет. Думала просто фенистилом каплями намазать, но так и не намазала. У нас просто красненькие укусы без отеков у мелкого. А у старшего немного опухает место укуса. Поэтому не сильно парюсь.
Крошка

филистил гель
Всех деток с датами!!!всем здоровья!!у меня еще и старшая темпу дает, я в шоке!откуда???правда на десне стоматит, в 4 года(а руки все в рот)из за него может!!лечимся...быстрее бы поправились мои девочки!всю зиму не болели, лето пришло и понеслось...
Яринка,Яринка,выздоравливайте!
Крошка
ооо. я и перекисью и содовым раствором и гелем фенистил мазала+еще внутрь давала антигистаминные. как-то результата особо не заметила(
Крошка

тоже мажем фенистилом, а тут в молнии купила маскитол гель-бальзам после укусов, такой тюбик маленькие, удобно в сумочке, не знаю со сколки можно, мне кажеться с 2 лет все эти мазюки, там мордочка ребенка нарисована, себе мазала зуд сразу проходит и мелким маленько мазала
а чем спасаетесь от комаров? мелких ароде мазать нельзя, я средствами старшего брызгаю коляску, еще посоветовали недорогой браслет в пятерочке. Комары больше на мння нападают, Вика пока целая)
Мы вот тоже после сада все в укусах, девочки у меня будто ветрянкой болеют, даже лицо покусали(( младшая вроде не чешет, а старшая такие волдыри себе начесала млин, и ниче не помогает. Фенистил и содой пробовали
Я камистадом  мажу. Сначала щипит, потом нормально. но тоже на какое то время
Нам от мошек ничего не помогает, а от комаров гардекс в карандаше
Sonechка, вот нас что то Глеба цапнуло в голову, ничего не помогало, пару раз спасателем помазала и вроде проходит
Аксинья
а чем спасаетесь от комаров? мелких ароде мазать нельзя, я средствами старшего брызгаю коляску, еще посоветовали недорогой браслет в пятерочке. Комары больше на мння нападают, Вика пока целая)

а я наоборот не могу найти браслеты хотя бы от года найти, доче брала капец какой он вонючий, там все разбегутся, мне кажется такое уже можно, он от 1 года http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_29965.html , и этой же фирмы гель-бальзам после укусов нам очень понравился, не знаю как у др. но у нас зуд сразу снимает, сама мазала себе
а еще девочки, мне доча все про какой то пузырь говорит от комаров, типо по телеку показывают, а его не смотрю, и понять не могу, что за пузырь не видимый от комаров? иногда с утра смотри и не встречается мне такая реклама
ой, всех именинников с датками, как их много то, я просто темку читаю с последней страницы и докуда успею)))
<< ЙО}|{ИГ >>, это наверное реклама про ультразвуковые блокаторы)
Яринка, здоровья деткам!
Всем спасибо за советы!
Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, это наверное реклама про ультразвуковые блокаторы)
у нас есть такой блокатор. На батарейке работает, размером с зажигалку. Помогает хорошо и не воняет. Для ляль в самый раз. Мы всегда с ним гулять ходили и комары к нам не лезли, а тут один раз без него вышли и весь ребенок в пятно. :sad:
Эlka
Мы вот тоже после сада все в укусах, девочки у меня будто ветрянкой болеют, даже лицо покусали(( младшая вроде не чешет, а старшая такие волдыри себе начесала млин, и ниче не помогает. Фенистил и содой пробовали
вот и у моей как будто ветрянка. Еще места укусов прям припухают.