Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 22 из 39
Эlka
Мы вот тоже после сада все в укусах, девочки у меня будто ветрянкой болеют, даже лицо покусали(( младшая вроде не чешет, а старшая такие волдыри себе начесала млин, и ниче не помогает. Фенистил и содой пробовали
мы тоже как ветрянка тые были, мне кажется люди на улице так и думали(. А младшие не чешут,потому что не понимают еще ,что чесать нужно или можно. У моей чесалось все, она и капризила(.
Девочки, а у нам блин со среды понос. Конечно это совпадение, но начался на след.день после манту. Сначала 2р в день просто полисорб давала, а вчера уже начала стопдиар, линекс,фуразолидон(. Пока не прекращается(
٩Irusik۶,выздоравливайте!может ротавирус?
А мы так и лежим.в первую ночь было совсем плохо, уколы через каждые 2 часа,врач постоянно приходил.эту ночь лучше,но темпа есть, 38.6 ночью была.сегодня антиб поменяли, теперь вместо 2 три раза в день колоть маленькую попку будут.взяли с утра кучу анализов,замучили ребенка. И диагноз-ангина(((хотя есть подозрения на инфекционный мононуклеоз((
облачко, *ляяя от куда?
облачко
А мы так и лежим.в первую ночь было совсем плохо, уколы через каждые 2 часа,врач постоянно приходил.эту ночь лучше,но темпа есть, 38.6 ночью была.сегодня антиб поменяли, теперь вместо 2 три раза в день колоть маленькую попку будут.взяли с утра кучу анализов,замучили ребенка. И диагноз-ангина(((хотя есть подозрения на инфекционный мононуклеоз((

(((( маленькаяяяяяя....
облачко,малышечке скорейшего выздоровления!
Девочки чем выличить насморк малышу? Промываем аквалором раза по 4-5 в день, на ночь капли капаем и усё. Какое средство действенное есть? Зеленых соплей нет, бежали с начало прозрачные, а сейчас они не бегут внутри стоят и дышать мешают
Sonechка, дак кто ж знает откуда. Вот бережешь ляльку, трясешься над ней и все равно какая-нибудь х.ня привяжется.
спасибо девочки за поддержку.
Лисенок81,нам хорошо виброцил и назол беби помогал.моет там сопелек немного,просто слизистая отекла.
облачко, ужас! У сына когда мононуклеары в крови нашли, читала про эту бяку(((
облачко,скорее вам поправится!это точно, чем больше трясешься...тем хуже!
Лисенок81,нам синупред прописали по 5 капель, внутрь 2 раза
облачко, сил и терпения
облачко,бедняжечка, крепитесь, все обязательно будет хорошо!
облачко, Катя, поправляйтесь! Пусть опасения не подтвердятся!!
Спасибо всем за поздравления с годиком!! Сынулик такой большой и такой интересный становится!
٩Irusik۶, у вас на зубы реакция!
облачко, пусть ваша зайка поправлятся!

Всех годовасиков с первым взрослым днем рождения!!
Крошка, покажи ультрозвуковой, пожж, ссылку или фото. Не пойму про чо говоришь.
А браслет мне советовали на коляску вешать, на детей не повешу.
Мелочь берегу от комаров, в жару редко выходили, щас холод, тоже не пойму в чем выходить. Так и просидим все лето дома((( А старший вторую неделю в Пласте у бабушки, боюсь представить какой приедет. Весь в комарах или половинка))))

Я что зашла, девочки, подгузов надо, где взять чтоб рублей 10 за штучку? Фирма не важна особо
Лисенок81, я считаю, вам проторгол поможет, забери у нас, мы недавно первый раз болели, так брали и он стоит до 26 годен июня. Отдам. я в его силу ооочень верю. Он по моим наблюдениям как раз от жидких сопель
облачко, нет слов( Пусть все скорее закончиться. Попку жалко, очень. Сыну в 4 года кололи 3 раза, так я в трауре ходила. Мы ж все близко к сердцу. Одно слово-мамы!
Аксинья
Крошка, покажи ультрозвуковой, пожж, ссылку или фото. Не пойму про чо говоришь.
А браслет мне советовали на коляску вешать, на детей не повешу.
Мелочь берегу от комаров, в жару редко выходили, щас холод, тоже не пойму в чем выходить. Так и просидим все лето дома((( А старший вторую неделю в Пласте у бабушки, боюсь представить какой приедет. Весь в комарах или половинка))))

Я что зашла, девочки, подгузов надо, где взять чтоб рублей 10 за штучку? Фирма не важна особо

в ашане за такую цену точно найдете,если марка не важно!
Нютик_
٩Irusik۶, у вас на зубы реакция!
облачко, пусть ваша зайка поправлятся!

да вроде 7 есть, а восьмой даже пока не собирается
٩Irusik۶, у нас ни одного( никогда б не подумала, что буду зубов так долго ждать
Крошка, куча вопросов))) - а где взять такой?
Долорес, ну да... тока я в ашан в последнее время не лю ездить, по 5 тыс ни за что оставляю, просто глазом цепляю и в корзину
Аксинья, спасибо за предложение, сегодня еще посмотрю на наше состояние. Ручьем уже не бегут, а вот носик закладывает и где-то внутри хлюпает. Но у нас еще зуб пятый лезит, может одно на одно наложилось и простуда и зуб, и прививки еще свежие.

Ну и ветер сегодня, как гулять то идти?
Kate4ka Елизавету с годиком  :рай: :рай: :рай:
ветер жуть!!! мы погуляли в машине и по делам)))
Аксинья, твоя доча на прогулках спит? Мой любит поглазеть. Может погода наладится и как  мы выздоровим, погуляем вместе в саду Победы?

подтверждаю в Ашане самые дешевые памперс актив беби как раз по 10 р. за штучку.
Крошка, а мошки что с ними делать?
пока жара стояла мы так хорошо на подгузниках экономили, а сейчас холодно и моя зассанка бьет все рекорды
tori88
Kate4ka Елизавету с годиком  :рай: :рай: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА МАЛЫШКЕ!
Аксинья, в закупке брала. Называлась "все для дома" орг Марьяша.
Разбитная
Крошка, а мошки что с ними делать?
Хз, о них я что то и не подумала.  Может они и покусали ребенка.  :crazy2:
Разбитная,вы в жару без подгузов ходили?
На  поменяли антиб и темпа уже выше 37.5 не поднимается. Доча немного ожила, начала немножко кушать, я уже рада, анализв не очень, заатра сдаем на мононуклеары. Ну так ставят ангину на фоне мононуклеоза, лечение симтоменическое,т.е. лечим ангину. Взяли сегодня кровь на ревматоидный фактор (незнаю как правильно называется).дочь вся истыкана(((зубов так и нет((зато новые слова говорит, дядя, тетя и плохой.
облачко, да, писил мало, ну и 3*4-5 штанов брали с собой, 2 всегда домой возвращались
облачко, выздоравливайте!

Мою мошки погрызли так, что один глаз заплыл. Все лицо опухло, бляхи такие, завтра к врачу... :uglystupid2:
У нас тоже дети покусаны...то комары, то мошки!врубаю в розетку жидкость на пару часов, перед сном!утром все равно новые укусы(((у нас вечером хоть вообще дверь на улицу не открывай!роем жжужат...и сразу в тамбур летят....ужас!в этом году они вообще голодные)))
облачко,слава богу, темпа упала!идете на поправку!хороших анализов вам!
облачко
Разбитная,вы в жару без подгузов ходили?
На  поменяли антиб и темпа уже выше 37.5 не поднимается. Доча немного ожила, начала немножко кушать, я уже рада, анализв не очень, заатра сдаем на мононуклеары. Ну так ставят ангину на фоне мононуклеоза, лечение симтоменическое,т.е. лечим ангину. Взяли сегодня кровь на ревматоидный фактор (незнаю как правильно называется).дочь вся истыкана(((зубов так и нет((зато новые слова говорит, дядя, тетя и плохой.

Теперь поди врачей невзлюбит. Выздоравливайте!
Лисенок81
Аксинья, твоя доча на прогулках спит? Мой любит поглазеть. Может погода наладится и как  мы выздоровим, погуляем вместе в саду Победы?

подтверждаю в Ашане самые дешевые памперс актив беби как раз по 10 р. за штучку.

Тоже хотела предложить вместе погулять. Мы тут мимо Аксиньиного дома в лечебницу кошку на уколы носили, как иду так вспоминаю про нее)