Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 23 из 39
Ольч@
Клондина, наверно надо было нам остаться, может наградили бы как самых медленных))) У меня сын в 2011 2ое место на таком конкурсе занял))

Я сегодня взяла диплом участника в редакции КП, на память) и видео выложила в нашей группе как Свята ползла.
Лисенок81, нееее не спим мы. Дааавно. Уже месяц как в прогулке гуляем. Я решила спать дома. А гуляем мы бодрячком.  На встречу только за!

Меня тоже зовите!)а то надоело одной по Саду
Победы гулять! я каждый день там гуляю, и не
по разу бывает))
Клондина
Ольч@
Клондина, наверно надо было нам остаться, может наградили бы как самых медленных😉)) У меня сын в 2011 2ое место на таком конкурсе занял😉)

Я сегодня взяла диплом участника в редакции КП, на память😉 и видео выложила в нашей группе как Свята ползла.

Хорошо ползли!!))) Мы где-то с вами рядом были, Саня мой в кадр попал, мальчик на четвереньках в бело-красной футболке😉))
В группу тоже фотки добавила
облачко .хорошие уже новости!  Давайте мы за вас пальчики держим.,Клондина, у меня 17в дом) вдруг путаешь)  

Кто видел ревизорро про наш че? Я расстроила сь. Я в  Анталии люблю покушать, в горках.  Сладости их и домой беру
Аксинья
облачко .хорошие уже новости!  Давайте мы за вас пальчики держим.,Клондина, у меня 17в дом) вдруг путаешь) 

Кто видел ревизорро про наш че? Я расстроила сь. Я в  Анталии люблю покушать, в горках.  Сладости их и домой беру

Ггг, у меня отложилось 13, ну все равно мимо ходили)) обсудили уже ревизорро, мне все равно, я в общепите редко ем. Ну и программа такая, нацеленная что-то непотребное откопать.
tori88
Kate4ka Елизавету с годиком  :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!!!!
А мы сегодня даже гулять не пошли, капец ветер какой(( вроде и тепло, но сносит. Вчера за старшей в садик прошлись и домой.
Мы ходили на электрофорез с сыном, кепку унесло на дорогу, хорошо поймали))) (кепарь ценный, с человеком пауком), коляску не брали, в слинге прогулялись, меня наверно поэтому не унесло.
Поздравляем всех недавних годовасиков! Здоровья малышам! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы из деревни приехали. До сих пор не пойму как решилась ехать 450 км с дочей :-D загорелись всей семьёй, прямо шоколадные ;-)
мама светы,крутяк
Лизавету с годом!  Растит на радость родителям.
В дм ваще нет интересных акций. Ходила ща подгузами -дорого
Ольч@
Клондина
Ольч@
Клондина, наверно надо было нам остаться, может наградили бы как самых медленных))) У меня сын в 2011 2ое место на таком конкурсе занял))

Я сегодня взяла диплом участника в редакции КП, на память) и видео выложила в нашей группе как Свята ползла.

Хорошо ползли!!))) Мы где-то с вами рядом были, Саня мой в кадр попал, мальчик на четвереньках в бело-красной футболке)))
В группу тоже фотки добавила

А там и Тая по моему, в оранжевой футболке)
Клондина, ага и я есть, Тая на руках моей сестры
Всем привет! Совсем мы потерялись, некогда писать было, было тепло  -  гуляли по 2-3 часа утром и столько же вечером, дома дел накопилось...
Всех именинников с датками, болеющим скорее поправится! :пятачок с шариком:
Облачко, сил и терпения, очень ждем хороших новостей!

По подгузникам, неделю назад покупали в Мегамарте Хаггис Клаасик 7-18 кг, 699 руб за 68 шт - по 10,2 за шт получается. Смотрела на сайте сегодня, до сих пор акция действует. В Ашане родители были в вскр, там были Памперс по 9,7 вроде за шт получалось, но только 3 была до 9 кг, а мы уже 10 весим.
Клондина, Markisa, Аксинья, давайте тогда встретимся как нибудь и погуляем, я только за, тоже одна гуляю в Саду Победы, вот мы сейчас долечимся погода как раз наладится и давайте погуляем.

Девочки, я тогда Вам в личку напишу как выздоровим и договоримся о прогулке
облачко, пусть все  поскорее наладится, скорейшего выздоровления и хороших анализов!
Лисенок81
Клондина, Markisa, Аксинья, давайте тогда встретимся как нибудь и погуляем, я только за, тоже одна гуляю в Саду Победы, вот мы сейчас долечимся погода как раз наладится и давайте погуляем.

Я за, после 14, на выхи уедем. Как раз должна погода наладится если синоптики не ошибаются.
Девочки, а может по хорошей погоде встречу устроим? в парке например?
Sonechка
я за. Уже давно предлагаю.
Sonechка

я тоже
Разбитная
Sonechка

я тоже

мы за, но лучше в будни
Как дети себя ведут? Моя канючит второй день, на ветер?
Клондина, Тая засыпает тяжело, просыпается через каждые 5 минут, только где-то с 2х до 5ти норм спит. А так бесится весь день)))) Я даже уже побаиваюсь что дальше будет))) Матрас вчера разодрала, сегодня зашивать буду, эх...
Разбитная
Sonechка

я тоже

И я , и я! И меня возьмите ;-)
Клондина
Как дети себя ведут? Моя канючит второй день, на ветер?

Днём все как обычно, а ночью стонет прям не просыпаясь, и крутится как юла. Такое ощущение что колики опять вернулись 😕
Мы тоже спать стали хуже. А еще сегодня сынок упал с кровати, уже 2 раз, так кричал....папа виноват, встал и не подложил подушку, я проснулась от грохота и крика.
мама светы
Разбитная
Sonechка

я тоже

И я , и я! И меня возьмите ;-)

я за, но только в будни.
все на машинах добираться будут?
Markisa, мы на троллейбусе))
Девочки, никому в икее ничего не нужно?  :оффтопик:  Опять я со своей икеей пристаю :ой засмущали: :ой засмущали:
Василич, я на днях узнаю. будем к вам соседиться или на следующую вашу поездку оставим хочушки свои))
Vredina Сыночка с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88,  до 17 числа!
Лисенок81

я с вами тоже хочу!!

и за встречу в парке тоже!!!
Давайте на следующей неделе ориентировочно среда.  По времени предлагаю 15. Или давайте опрос здесь иои в контакте сделаем.  Жду ваших идей по встрече
Аксинья, а ты про какую встречу, речь уже об 2х встречах идет?
Я  бы тоже лучше в будни. В парках народу меньше.  Да и выходные вечно расписаны по часам.
Я тоже хочу на встречуууу...но нам далеко до вас)))
Лисенок81, мы то в любой момент с вами, я про глобальную - со всеми)