10 июня 2015, 08:27
Аксинья
Давайте на следующей неделе ориентировочно среда. По времени предлагаю 15. Или давайте опрос здесь иои в контакте сделаем. Жду ваших идей по встрече
Я согласна ;-)
Аксинья
Давайте на следующей неделе ориентировочно среда. По времени предлагаю 15. Или давайте опрос здесь иои в контакте сделаем. Жду ваших идей по встрече
ЛюдмилаКДавайте в будни. В Гагарина комаров нету - проверено лично в субботу)мама светыРазбитнаяSonechка
Девочки, а может по хорошей погоде встречу устроим? в парке например?
я тоже
И я , и я! И меня возьмите ;-)
я за, но только в будни.
мама светыа это для жителей чтз или для всех? если для всех - то для меня прям идеальноАксинья
Я согласна ;-)
Very ValЛюдмилаКДавайте в будни. В Гагарина комаров нету - проверено лично в субботу)мама светыРазбитнаяSonechка
Девочки, а может по хорошей погоде встречу устроим? в парке например?
я тоже
И я , и я! И меня возьмите ;-)
я за, но только в будни.
Яринка
а мы целоваться научились))прям чмоканьетакое смачное!!!
Лисенок81капец! прибила бы...
облачко, ура, ура, рада, что малышке лучше. Это инфикционное, а где цапанули? Хотя, что я спрашиваю, мы в 3 месяца в поликлинику на прием ходили, рядом девочка подросток с мононуклеозом сидела, педиатр наша вышла и давай ей рассказывать, что это инфекционное заболевание и с ним в колледж на занятия ходить нельзя, вот мамочки все на врача накинулись, почему у нее инфецированные больные в живой очереди в день малютки сидят
Энерджайзера сколько ехать до точки старта?
Sonechка,в Башкирии, по Инзеру-)
Аксинья
Энерджайзер, дввайте что ли список составлять. и еще девочки там 30 градусов обещают, как думаете лучше свтра в 10-11 или в гагарина итак в 3 прохладу найдем?
RimEliАксинья
Энерджайзер, дввайте что ли список составлять. и еще девочки там 30 градусов обещают, как думаете лучше свтра в 10-11 или в гагарина итак в 3 прохладу найдем?
31 градус, ясно! В три часа будет жесть мне кажется. Может и правда пораньше?
Крошка
Аксинья, эти подгузы и в аптеке по такой цене. Нам не подошли, через неделю началось раздражение. Хотя одевали только на улицу на 2-3 часа. До сих пор валяется почти полная пачка. Могу дать на пробу.