Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 24 из 39
Аксинья
Давайте на следующей неделе ориентировочно среда.  По времени предлагаю 15. Или давайте опрос здесь иои в контакте сделаем.  Жду ваших идей по встрече

Я согласна ;-)
Всем привет, я с хорошими новостями)))нам стало лучше, антибы подобрали и лечение пошло, вторую ночь нет темпы))нас отпускают до пон-ка лечиться домой.эт конечно, я сама выпросила, уколы мы поставим дома, просто боюсь еще чего-нить подцепить, а то тут некоторые легли с ОРЗ,и подцепили кишечную инфекцию и опять по-новой лечатся, жалко ребятишек(((поэтому решили домой.в пон-кпон-к прийдем анализы сдадим и доктор посмотрит.  Ура-ура мы вечером домой)))
облачко, рада за вас
облачко,хорошие новости!
облачко, слава Богу!
Я тоже хочу на встречу но в будни не с кем старшего оставить. А на транспорте с 2 одна я не рискну)))
ЛюдмилаК
мама светы
Разбитная
Sonechка
Девочки, а может по хорошей погоде встречу устроим? в парке например?

я тоже

И я , и я! И меня возьмите ;-)

я за, но только в будни.
Давайте в будни. В Гагарина комаров нету - проверено лично в субботу)
облачко, ура! Переживала за вас, но писать некогда было)
мама светы
Аксинья
Давайте на следующей неделе ориентировочно среда.  По времени предлагаю 15. Или давайте опрос здесь иои в контакте сделаем.  Жду ваших идей по встрече

Я согласна ;-)
а это для жителей чтз или для всех? если для всех - то для меня прям идеально
Спасибо, девочки.мы так рады, что домой. Доча правда слабовата еще,но дома все же лучше нам будет. Тем более до больницы нам два шага.и все таки у нас мононуклеоз, к кторому прицепилась ангина((
облачко, выздоравливайте
облачко,отчего эта бяка?класссно дома и стены лечат!!!
а мы целоваться научились))прям чмоканьетакое смачное!!!
облачко, Хорошо что на поправку пошли!!! Теперь берегите малышку после ИМ иммунитет долго восстанавливается...
Very Val
ЛюдмилаК
мама светы
Разбитная
Sonechка
Девочки, а может по хорошей погоде встречу устроим? в парке например?

я тоже

И я , и я! И меня возьмите ;-)

я за, но только в будни.
Давайте в будни. В Гагарина комаров нету - проверено лично в субботу)

мы походу пас, уезжаем в субботу,на неделю, а может две...

Яринка
а мы целоваться научились))прям чмоканьетакое смачное!!!

С приятной умелкой вас)))) у меня когда Тая научилась, мы прям ухохатывались)) так громко у нее это получается))))
Встречаться предлагается всем! На след неделе обещают тепло. Я думаю если вообщк арендовать игровую, если не на улице, то и старших можно взять . 
облачко, ура, ура, рада, что малышке лучше. Это инфикционное, а где цапанули? Хотя, что я спрашиваю, мы в 3 месяца в поликлинику на прием ходили, рядом девочка подросток с мононуклеозом сидела, педиатр наша вышла и давай ей рассказывать, что это инфекционное заболевание и с ним в колледж на занятия ходить нельзя, вот мамочки все на врача накинулись, почему у нее инфецированные больные в живой очереди в день малютки сидят
Лисенок81
облачко, ура, ура, рада, что малышке лучше. Это инфикционное, а где цапанули? Хотя, что я спрашиваю, мы в 3 месяца в поликлинику на прием ходили, рядом девочка подросток с мононуклеозом сидела, педиатр наша вышла и давай ей рассказывать, что это инфекционное заболевание и с ним в колледж на занятия ходить нельзя, вот мамочки все на врача накинулись, почему у нее инфецированные больные в живой очереди в день малютки сидят
капец! прибила бы...
Девочки, рылась в инете, наткнулась на инфу, что запретили ввоз Ушастого няня, он украинский, оказывается( я не знала :roll:

ааа вот щас  ищу подробности, его и в России производят, в Ангарске вроде
Аксинья,сегодня специально крутила тюбик их крема,искала с какой стороны  он украинский и нигде не нашла.
Так давайте значит в парке Гагарина в среду в 3?
Мы дома)))вчера отрубились обе в 20.30 и только проснулись, щас сестра уколы приедет ставить,целых 2 сразу,потом в обед и вечером.как же дома хорошо.
А на встречу мы не попадаем, скорее всего, т.к. нам нельзя контакты.
подцепили мононуклеоз дома. Сын переболевший им 4 года назад, следовательно, активный ЭБ у него, на фоне зубов у дочи снизился иммунитет, он на нее чихнул или игрушку она облизала, которую до этого сын облизал и все, вот вам и болячка((
Энерджайзер, дввайте что ли список составлять.  и еще девочки там 30 градусов обещают, как думаете лучше свтра в 10-11 или в гагарина итак в 3 прохладу найдем?
облачко, время лечит называется. какие страсти у вас. ну конечно вам дома надо сидеть, на встрече пока не ждем вас.
облачко, Катя, рада за вас, что на поправку пошли и домой вернулись!
Энерджайзер, в соседнем теме увидела, что ты на низком старте)))
Где сплавляется будите?
Расскажешь потом, большая вода хоть была, мы через месяц намылились)
облачко, не знаю, что это за бяка и читать не пойду, вам скорейшего выздоравления!
Sonechка,в Башкирии, по Инзеру-)
Энерджайзер
Sonechка,в Башкирии, по Инзеру-)
а сколько ехать  до точки старта?
Аксинья
Энерджайзер, дввайте что ли список составлять.  и еще девочки там 30 градусов обещают, как думаете лучше свтра в 10-11 или в гагарина итак в 3 прохладу найдем?

31 градус, ясно! В три часа будет жесть мне кажется. Может и правда пораньше?
RimEli
Аксинья

31 градус, ясно! В три часа будет жесть мне кажется. Может и правда пораньше?

Может от погоды будем отталкиваться за пару дней. Если жара, то утром. Если приемлимо, то в обед
Sonechка, Муж со старшим прошел комиссию за один день с 9-12, как и обещали !))))) уролог только с 12 был, в регистратуре напоследок спросил все или нет. Сказали про уролога. Подождали 15 минут и его прошли. И у нас в бумажке экг не было написано. а  в регистратуре подписали кабинет. и в списках мы были.  И психолог на молдавской с 13-17. В очереди просидели минут 40-50. но деток там куча в ср. И все играют. игрушек там море. Кал только не собрали. Нк стал какать ни на кануне ни вчера. только сегодня это сделал и сам вылил горшок))) учуяла только запах ))
девочки,  рискнула заказала себе http://m.vk.com/topic-2613348_31671594. вроде уже говорили вы про них,  не помню. может надо кому 70 шт 555 р
А психолога в год проходят или для садика?
Отвезла щас дочу маме, у сына сегодня 7 лет, совсем большой))приехали поздравлять. Душа не на месте, хочется и сыночка поздравить и зп дочу переживаю.
Василич, я для садика старшему
Аксинья, эти подгузы и в аптеке по такой цене. Нам не подошли, через неделю началось раздражение. Хотя одевали только на улицу на 2-3 часа. До сих пор валяется почти полная пачка. Могу дать на пробу.
Крошка
Аксинья, эти подгузы и в аптеке по такой цене. Нам не подошли, через неделю началось раздражение. Хотя одевали только на улицу на 2-3 часа. До сих пор валяется почти полная пачка. Могу дать на пробу.

а вы же с чмз? дайте мне на пробу, я как то давно видела не знаю где,что они где то на орбите продаются
tori88,   двух детей в садики оформляла чет не помню я психологов. Логопеда помню проходили. И че там она выясняет?  
Я когда третий раз беременная была, тоже психолога проходила (в ленинском не было), мне так смешно было разговаривать с ней)))  Все вопросы направлены на то, не собираюсь ли я отказаться от ребенка, нужен ли он мне.  И так она фальшиво улыбалась, мне аж противно стало под конец беседы.  Ну это так, вспомнилось что то...