11 июня 2015, 07:43
Василич, а мы логопеда не проходили ))) нам не надо ))) я чет не спросила что психолог говорил. Но муж сказал ребенка можно было и не брать. Только для экг и кровь из пальца нужен был )))
Аксинья
девочки, рискнула заказала себе http://m.vk.com/topic-2613348_31671594. вроде уже говорили вы про них, не помню. может надо кому 70 шт 555 р
Василич
tori88, двух детей в садики оформляла чет не помню я психологов. Логопеда помню проходили. И че там она выясняет?
Я когда третий раз беременная была, тоже психолога проходила (в ленинском не было), мне так смешно было разговаривать с ней))) Все вопросы направлены на то, не собираюсь ли я отказаться от ребенка, нужен ли он мне. И так она фальшиво улыбалась, мне аж противно стало под конец беседы. Ну это так, вспомнилось что то...
tori88ортопед нужен, мы сегодня прошли
<< ЙО}|{ИГ >>, ортопеда не говорили проходить. а хирург тоже вроде особо и не смотрел
tori88карту не педиатр подписывает, а зав по чему там, говорят она докапывается сильно.
Sonechка, ну мне что Педиатр сама отметила. то мы и прошли. потом уже я ее пошлю. сама не отметила. больше не пойду ))
Ольч@
Девчат, сейчас купила хаггисы ультра комфорт для девочек 4ку за 699р 66 шт, в пятерочку которая на педучилище.
Ольч@
Девчат, сейчас купила хаггисы ультра комфорт для девочек 4ку за 699р 66 шт, в пятерочку которая на педучилище.
Marime
Я петерки тоже все обошла не было и в газете такой акции не было, вот в Ашан и рванула. Заметила что в разных магазинах все чаще разные цены.
Marime
<< ЙО}|{ИГ >>, да в рисунке, с подругой сравнивали. Хотя ей один раз странная пачка попалась для мальчиков, не мягкий слой, а с какой то синей вставкой.
мама светыMarime
<< ЙО}|{ИГ >>, да в рисунке, с подругой сравнивали. Хотя ей один раз странная пачка попалась для мальчиков, не мягкий слой, а с какой то синей вставкой.
Странно, в трусиках синий слой был, а в подгузах белый;-) брак наверное
Marimeмама светыMarime
Странно, в трусиках синий слой был, а в подгузах белый;-) брак наверное
Все правильно, в подгузниках ультра комфорт белый мягкий слой как бы в пупырышку и есть главное преимущество, напоминает мериес, а вот подруге одна пачка попалась с такой же синей вставкой как в трусиках, скорее у нее брак был.
tori88
Goldюша Артемку с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88
Goldюша Артемку с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нютик_поздравляем!!!tori88
поздравляем!!
Разбитнаятак ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((