Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 25 из 39
Василич, а мы логопеда не проходили ))) нам не надо ))) я чет не спросила что психолог говорил. Но муж сказал ребенка можно было и не брать. Только для экг и кровь из пальца нужен был )))
Логопед, услышал, что ребенок, здоровается, имя, называет, свободен, здоров. Вариант если не разговаривает- картинки называет, нужные игрушки подает, тоже здоров, идите.
В этом году логопед не обязателен, по желанию что ли
tori88, а ортопед, хирург, там же нужен ребенок
<< ЙО}|{ИГ >>, да, с чмз. Встретимся или адрес написать?
<< ЙО}|{ИГ >>, могу послезавтра до твоего дома прогуляться и занести. Только мы утром гуляем часов с 10. Нормально будет?
Аксинья
девочки,  рискнула заказала себе http://m.vk.com/topic-2613348_31671594. вроде уже говорили вы про них,  не помню. может надо кому 70 шт 555 р

у них резинки не тянутся( я не люблю такие... у нас прпа знатная,плозо прилегать на талии будут(
<< ЙО}|{ИГ >>, ортопеда не говорили проходить. а хирург тоже вроде особо и не смотрел
Крошка, я не знаю где мы будем послезавтра, а где ты живешь, напиши в личку, сегодня буду в района старта с 7 до 8ч., не будите там где-нибудь? а так мужа могу заслать или сама заехать
Василич
tori88,  двух детей в садики оформляла чет не помню я психологов. Логопеда помню проходили. И че там она выясняет? 
Я когда третий раз беременная была, тоже психолога проходила (в ленинском не было), мне так смешно было разговаривать с ней)))  Все вопросы направлены на то, не собираюсь ли я отказаться от ребенка, нужен ли он мне.  И так она фальшиво улыбалась, мне аж противно стало под конец беседы.  Ну это так, вспомнилось что то...

Уже не знают куда бюджетные деньги расходовать что ли😵  есть ли вообще результат от такой профилактики
мы как то тоже пробовали ашановски подгузники, это жесть они деревянные тоже без резиночек и такое у них раздражение было на пояснице, потом взяли HELEN HARPER на пробу и вроде ничего, по цене вроде так же как ашановские, но они с резиночкой,  9руб с коп. за 1шт это 4, но ночь они у нас уже не выдерживают, а так нам хагисы хорошо, но их вечно нет в ашане, когда я приезжаю
tori88, спасибо, мы почти всех прошли, по записи))) осталось 4 , через среду пойдем.
Логопед с 3х лет, до 3х по желанию/показаниям
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, ортопеда не говорили проходить. а хирург тоже вроде особо и не смотрел

ортопед нужен, мы сегодня прошли

Потом пойдете карту подписывать, могут развернуть
Девчат, сейчас купила хаггисы ультра комфорт для девочек 4ку за 699р 66 шт, в пятерочку которая на педучилище.
Sonechка, ну мне что Педиатр сама отметила. то мы и прошли. потом уже я ее пошлю. сама не отметила. больше не пойду ))
tori88
Sonechка, ну мне что Педиатр сама отметила. то мы и прошли. потом уже я ее пошлю. сама не отметила. больше не пойду ))
карту не педиатр подписывает, а зав по чему там, говорят она докапывается сильно.
Прокатит хорошо)) а вообще странно, ПК одна, а списки на комиссию разные, дурдом
Ольч@
Девчат, сейчас купила хаггисы ультра комфорт для девочек 4ку за 699р 66 шт, в пятерочку которая на педучилище.

Ну вот, а я вчера в ашане 80 шт за 1297 взяла(((
Ольч@

а у нас на чмз в пятерке не разу не видела хаггисы, какая разница для девочек или мальчиков в рисунке?
<< ЙО}|{ИГ >>, да в рисунке, с подругой сравнивали. Хотя ей один раз странная пачка попалась для мальчиков, не мягкий слой, а с какой то синей вставкой.
Я петерки тоже все обошла не было и в газете такой акции не было, вот в Ашан и рванула. Заметила что в разных магазинах все чаще разные цены.
Marime, не только в рисунке,  а еще и в распределении впитывающего слоя. Поищу хаггисы в пятерке, я их люблю.  Крошка,в какой аптеке они?
Marime
Я петерки тоже все обошла не было и в газете такой акции не было, вот в Ашан и рванула. Заметила что в разных магазинах все чаще разные цены.

ага они без акции были, я сама удивилась, думала на кассе облом будет, ан нет пробили 699))) Там вообще пятерка отличается от других... Кстати там пару пачек еще оставалось
Marime
<< ЙО}|{ИГ >>, да в рисунке, с подругой сравнивали. Хотя ей один раз странная пачка попалась для мальчиков, не мягкий слой, а с какой то синей вставкой.

Странно, в трусиках синий слой был, а в подгузах белый;-) брак наверное
Аксинья, в рифарме
Goldюша Артемку с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама светы
Marime

Все правильно, в подгузниках ультра комфорт белый мягкий слой как бы в пупырышку и есть главное преимущество, напоминает мериес, а вот подруге одна пачка попалась с такой же синей вставкой как в трусиках, скорее у нее брак был.  
Marime
мама светы
Marime

Все правильно, в подгузниках ультра комфорт белый мягкий слой как бы в пупырышку и есть главное преимущество, напоминает мериес, а вот подруге одна пачка попалась с такой же синей вставкой как в трусиках, скорее у нее брак был. 

Я это и имела в виду. Наверное выразилась непонятно :-D
tori88
Goldюша Артемку с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем! 🎆
Здоровья и счастливой жизни!
Что делать, если доча от творожка, кефира, ряженки отказывается? Кальций же нужен.. Вообще плюется от всей кисломолочки, а на молочные каши у нас сыпь волдырями(
облачко, жалко так дочу вашу(((Столько всего пережила.. и вы вместе с ней. Пусть все скорее закончится и пройдет как страшный сон!
tori88

поздравляем!!
Markisa, мы каши безмолочные едим. А в творожок фрукт добавляю. С бананом так вообще за милую душу уплетает. 🙂
Нютик_
tori88

поздравляем!!
поздравляем!!!
Markisa, я сама творожок делаю. и туда сладкое пюре добавляю. уплетает только так. вкус творога почти не чувствуется )))
и каши молочные не ест. так же пюрешку грамм 50 добавляю и трескает хорошо )))
Девочки, я ж добавляла эти фрукты и сама творожок делала, прям орет после первой ложки и рычит)) овощи мы едим хорошо, фрукты не любим, че ей кабачок в творог добавить? ))
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
Markisa, я вот тоже подумываю кабачок в творог добавить))) мы с этим кабачком все едим и каши и супы)))
И мы кабачок уважаем!  :смеется: искала овощи в тетрапаке (для отпуска), так только кабачок и нашла.  Две недели отпуска у нас будет кабачковая диета.
Разбитная
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
так ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D