11 июня 2015, 18:43
КрошкаРазбитнаятак ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
где тут смайлик хрюшки)))
КрошкаРазбитнаятак ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
Markisa
Девочки, я ж добавляла эти фрукты и сама творожок делала, прям орет после первой ложки и рычит)) овощи мы едим хорошо, фрукты не любим, че ей кабачок в творог добавить? ))
РазбитнаяКрошкаРазбитнаятак ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D
<< ЙО}|{ИГ >>РазбитнаяКрошкаРазбитнаятак ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D
так у вас видимо дети не голодные, у меня если с прогулки приходят, то капец просто мясорубки, еще лезут др.на др. кто первый будет, едят больше чем старшая, она еще говорит чтоб я ей наложила в тарелку братиков, т.к.я их хвалю что все съели и она типо может съесть столько же, я уже думаю какую кастрюлю для супа покупать
Лисенок81
с утра сегодня мотались в Ашан за подгузами, так прям печально, памперс актив беби большая упаковка 82 шт, 4 размера по цене 1340р, глаза на лоб вылезли у меня, подорожали почти в два раза, мы такую же упаковку месяц назад за 740 покупали в Ашане. В итоге купила в ДМ точь такую же упаковку за 1299р. Вот бизнес то на детках хороший, курс прыгнул цены на двое помножили
Lunna
Евгения_74_, а какие ягодки уже едите?
Lunnaмы едим клубнику. Чернику смородину и жимолость.
Евгения_74_, а какие ягодки уже едите?