Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 26 из 39
Крошка
Разбитная
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((
так ты ему овощи и мясо в творог замешай. :-D

где тут смайлик хрюшки)))
Крошка, вот ведь вырастили козявок!!! выбирают еще и высказывают это хочу, это не хочу  :knuppel2:
Разбитная, и не говори! Сами еще говорить не научились, а уже пристрастия в еде! Характер!  :crazy2:
Markisa, мы раньше тоже молочку не любили, а фруктовое пюре и подавно, нам только мясо с овощами подавай, потом переросли и все есть стали, творог конечно только с фруктовым пюре или банан+груша это с обычным творогом в блендаре, кефир не пьем до сих пор, только снежок и ацедофилин, недавно начали пить чай с молоком, просто молоко пьют давно, воду вообще не пьют((( сок+вода прокатит еще.Хотели смесь ночную убрать и что то никак, если воду давать-орет,др.просыпаеться, молоко греть надо нам лень, зато вроде от соски Егора отучили, правда орет 3 дня уже, больше хнычет
Девочки, кто на чмз в 8 полик. там со скольки прививки ставят? блин нам во вторник акдс одному ставит, др. корь краснуха,паротит,  и врач не наша будет, видимо она в отпуске, и сказали нет платных акдс, значит только нашу или за свой счет, капец чет я переживать стала, давно не болели, в смыли темпы не было, боюсь реакции, может отказанную написать? какой период между прививками должен быть? и почему Глебу от гепатита не ставят, а сразу после бцж идет корь, краснуха, паротит? А у Егора гепатитная тоже наверно не действительная, её ставили в 3 мес.
Markisa
Девочки, я ж добавляла эти фрукты и сама творожок делала, прям орет после первой ложки и рычит)) овощи мы едим хорошо, фрукты не любим, че ей кабачок в творог добавить? ))

а если морковку?
Разбитная
Крошка
Разбитная
а мой то видимо извращенец, творог ест, а овощи и мясо бросил, все !!! в любой стадии голодности плюет(((

так у вас видимо дети не голодные, у меня если с прогулки приходят, то капец просто мясорубки, еще лезут др.на др. кто первый будет, едят больше чем старшая, она еще говорит чтоб я ей наложила в тарелку братиков, т.к.я их хвалю что все съели и она типо может съесть столько же, я уже думаю какую кастрюлю для супа покупать
tori88,Tetalya,Нютик_,Крошка, спасибо, девочки! Читаю вас, а общаться не успеваю. Растем мы хорошо. Кушаем все, что мама дает, но титю еще очень сильно любим. Похоже как и старшего до 2-х лет будем кормиться. Год прошел отлично: пару раз сопли были да темпа на зубки пару раз была. (стучу долго по дереву. надеюсь, и дальше все хорошо со здоровьем будет). комиссию уже пробежали. не сильно мы крупные: 10,3 кг и 78 см, но я и рада (старший в год 12 кг был. натаскалась :crazy2🙂. Одна проблема выскочила: зубки фторировать надо. эмаль слабенькая, уже кариес намечается, хотя с 6 месяцев роксом чищу. Обидно, блин. Посоветуйте кто делал такую процедуру старшеньким куда бежать. не представляю, как такому малышу там какие-то манипуляции делать :shock:
Спать хочуууууу... Все младенчество спали, а как лето наступило 😭
Goldюша,мне кто то говорил раз в месяц пасту менять нужно. Месяц пока, месяц сплат например. Чтоб зубки к пасте не привыкали и очищались хорошо. 
<< ЙО}|{ИГ >>, мы тоже кушать стали хорошо. ТТТТТТТ ))). 200 каши +50 пюрехи сладкой туда на завтрак, и еще б наверное ел, если бы дала))) водмчкой записано не много. В обед 200 супа овощного и 50 мясного пюре туда. И так же рот может и дальше открывать))) на ужин 100 творога и 100 пюрехи сладкой, + фрукт, печенька или бублик)))) и через пару часов еще титьку трескает прилично)))) либо еще пюрехи даю))) 150 съедает))) а титьку уже перед сном еще через 2 часа))) кормлю днем, через 4 часа и днем перекусов стараюсь не давать. Если только дела делать не дает. Ползает и хомячит печеньку))) пока кормила через 3-3,5 часа плохо ел, и титькв чаще требовал.)) т.ч. Согласна с перерывами. Нужно чтоб успевал проголодаться деть))))  но это только на мелких действует)))
Старший может пол дня ничего не есть. Потом отказываться от еды и дальше. А сам просит кефир))) попьет 200 мл. И дальше скачет не голодный! Я прям вся измучилась с ним. Надеюсь в садике кушать будет, глядя на других))) а то кефирчик то носить некому будет)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная
Крошка
Разбитная

так у вас видимо дети не голодные, у меня если с прогулки приходят, то капец просто мясорубки, еще лезут др.на др. кто первый будет, едят больше чем старшая, она еще говорит чтоб я ей наложила в тарелку братиков, т.к.я их хвалю что все съели и она типо может съесть столько же, я уже думаю какую кастрюлю для супа покупать

у вас конкуренция высокая))
А мы кушали всегда хорошо, а сейчас спал аппетит!ложек 5 засуну и то хорошо.сопли на одолели...зуб вылез, а сопли не проходят!девочки, подскажите у кого сопли зубные, просто промывали?
Моя ест все что не приколочено. Свое съест, еще орет чтоб у брата отобрать или у мамы с папой из тарелки. Сама поесть могу, если ей что то дам пожевать. Я на глаз делаю, но явно больше 200 гр выходит, а все мало
Мы тоже хорошо кушаем.  Утром каша грамм 150. В обед овощи с мясом  грамм 150. Потом йогурт с ягодками 200 мл.. Потом творог с печенькой и фруктом.  И на ночь смесь 180 мл. И утром часов в 6 смесь 150 мл. Как то так.
У нас с удовольствием только кефир пьется  :uglystupid2: овощи с мясом - тоже нормально. Творог по настроению. А с кашей -война каждый день. Если 3 ложки впихнула, считай праздник. Может тоже пюрешку фруктовую положить? Вообще моя мартышка из фруктового только сливу признаёт, остальным плюется
Goldюша, Артёма с годиком!)))))
Мы грушу есть стали, но только чтоб сама грызла.а такк фруктам никак.да и после болезни кушает плоховато.но у меня изо рта все вытаскивает,если держу на руках когда ем,вчера котлету у меня выковыривала и почти всю съела)))
с утра сегодня мотались в Ашан за подгузами, так прям печально, памперс актив беби большая упаковка 82 шт, 4 размера по цене 1340р, глаза на лоб вылезли у меня, подорожали почти в два раза, мы такую же упаковку месяц назад за 740 покупали в Ашане. В итоге купила  в ДМ  точь такую же упаковку за 1299р. Вот бизнес то на детках хороший, курс прыгнул цены на двое помножили
Вывод надо приучать к горшку, а то горшок достали, но мы почему то им играем, игрухи складываем в него, а писаем в подгузы
Лисенок81
с утра сегодня мотались в Ашан за подгузами, так прям печально, памперс актив беби большая упаковка 82 шт, 4 размера по цене 1340р, глаза на лоб вылезли у меня, подорожали почти в два раза, мы такую же упаковку месяц назад за 740 покупали в Ашане. В итоге купила  в ДМ  точь такую же упаковку за 1299р. Вот бизнес то на детках хороший, курс прыгнул цены на двое помножили

за 740 70 шт было, может кончились? а 82 шт около того и стОяли, я еще удивилась разнице когда покупала..
Goldюша, с опозданием!! Но от чистого сердца)))
Яринка, унас тоже сопли одолели, не знаю на зубы (но зуб уже месяц лезет) или продуло, неделю лечим - пока нифига(( Промываю, отсасываю, уже несколько дней не бегут, но нос заложен, хрюкает. На ночь називин беби капаю, но не на долго помогает. Уже не знаю чем дитятке помочь((
Lunna,а если просто промывать морской водичкой, может просто носик пересыхает и вам кажется что хлюпает.
мы только ночью в подгузниках и на улке,а дома пытаемся к горшку привыкнуть.какает утром сразу как пооснется,так я ее на горшок и все дела сделаны и писить стараюсь подгадать когда пора садить и все.вот с 10 утра в одних и тех же колготках ходим, писила в горшок.
вот щам спала завошкалась, я ее на горшок, дело сделала и дальше спать.ттт, надеюсь дальше будет также.
облачко, не, точно соплей полный нос, если долго не отсасываю, начинают пузыриться.
Мы тоже пытаемся с горшком дружить с горшком, но пока что не всегда получается.
Ольч@, да  точно посмотрела, разные упаковки 82 и 70,  но я там сегодня 70 шт за 740 не видела точно, только по 80 шт были которые на много дороже. Может реально просто закончились в торговом зале. Все равно обидно, хотелось то с экономить
Мы тоже сопливые уже вторая неделя пошла сопли ни как не проходят, промываем аквалором, сиалор капаем, на ночь капельки. Тоже лезут зубки два с верху по бокам, уже вроде простуда нас отпустила, а насморк ни как не пройдет
Девочки, еще кто то про фторирование зубов спрашивал, отвечаю, мы старшему с 7 лет раз в пол года фторировали в Стоматологической  практике - BabyDent в Маркштаде находится. Результаты хорошие были, перестали белые пятна на зубках появляться и кариесы лезть.

Лисенок81,а у вас когда спать подкашливает от соплей???
Lunna,и у нас пузырии, но стала еще и подкашливать!вот незнай давать чего или сопли всему виной!тоже промываю и називин на ночь.
а я еще не покупала горшок, мне кажется рано нам еще, только нервы измотаю
Яринка, сын тоже сегодня прикашливать стал((
Евгения_74_, а какие ягодки уже едите?
Яринка, нет не подкашливает, болели кашель был не большой сегодня нет уже.
Lunna

ну вот, дашло до меня от чего у нас щечки покраснели, а мы же два дня сподряд разбавленный клубничный компот пили. Ну я и мамаша, все сообразить не могла на что вдруг сыпит
Мы тут на днях ОАМ сдавали, так я ее посадила на горшок, она сидит ничего не понимает, через пол часа только пописала. Вообще горшок не воспринимает, со старшем также было 
Я на горшок присаживаю после сна и с прогулки. Не вижу смысла насильно ребёнка держать на горшке
Lunna
мы едим клубнику. Чернику смородину и жимолость.
Я свою тоже сажала, она смотрит, типа зачем посадила, я и на полу посижу неплохо, дала что то в руки, минут 10-15 просидела, толку ноль, через секунду лужа. А потом вообще стала возмущаться и ноги деревянные, так что будет как с Женей наверно, тот сел на горшок ближе к 2 годам.
А едим плохо!(( Творог может поесть, мясо с кабачком пару-тройку ложек. Печеньку под настроение, раскрошит больше, собака караулит уже))) Кашу тоже развожу каждое утро, 2-3 ложки, остальное опять же собакен доедает. Подожду до года, наверно свернуть надо ГВ.  Девочки а в год кровь берут на гемоглобин?
Мы на горшок ходим с 6.5 месяцев. За день 1-2 штанов не больше.