12 июня 2015, 16:13
Евгения_74_Lunnaмы едим клубнику. Чернику смородину и жимолость.
Евгения_74_, а какие ягодки уже едите?
ой, а я что-то боюсь так ягоды давать. Подожду еще
Евгения_74_Lunnaмы едим клубнику. Чернику смородину и жимолость.
Евгения_74_, а какие ягодки уже едите?
Markisaс рождения в ванну ходили. Потом поставили горшок в ванну и стали каждый день пониже к горшку опускать. Тоесть он писил в горшок но на весу. Потом посодили на горшок. Но он по прежнему стаял в ванне. А затем вообще убрали горшок в комнату. Самое интересное что когда он хочет какать он ползет к горшку сам. И ждет пока его на него посодят. (видимо ему на нем удобнее.) А вот писить не ползет. Но терпит на улице может и два часа не писеть. В теплую погоду на улице писиим в холодную памперс одеваю. Но он редко в него писиит. Только если гуляем часа 2,5 и больше.
Евгения_74_, как приучались?
Markisa
а я еще не покупала горшок, мне кажется рано нам еще, только нервы измотаю
Киминиа что смущает?
Девочки нам Элькар назначили так как вес плохо набираем 200гр за месяц, итог 8 мес. 7600кг., а я вот в сомнениях, а стоит ли его давать?
КлондинаКиминиа что смущает?
Девочки нам Элькар назначили так как вес плохо набираем 200гр за месяц, итог 8 мес. 7600кг., а я вот в сомнениях, а стоит ли его давать?
КиминиКлондинаКиминиа что смущает?
Отзывы в интернете смущают, да и не хочется лишним пичкать ребенка.
Кимини
Lunna
Кимини, нам назначали, месяц пропили, эффекта не заметила
Sonechка
Девочки, а у кого дочки крупненькие? забирите у меня комелект летний пеликановский футба, комбез и шапочка рост 80-86 нам его только зимой носить))) лежит нлвый без упаковки, жалко пропадет.
Долорессколько не жалко)))Sonechка
Девочки, а у кого дочки крупненькие? забирите у меня комелект летний пеликановский футба, комбез и шапочка рост 80-86 нам его только зимой носить))) лежит нлвый без упаковки, жалко пропадет.
мы можем забрать) цена вопроса?
Клондинато солнце, то дождь. Уральское лето
Какая погода в Челябинске?
Крошка
Долорес, Варюшу с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Крошка
Долорес, Варюшу с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Sonechкау нас на них раздражение было(
Девочки, видели http://gradmart.ru/goods/podguznikitrusiki-dry-pants-maxi-kg-4179
Sonechка
Девочки, видели http://gradmart.ru/goods/podguznikitrusiki-dry-pants-maxi-kg-4179
SonechкаДолорессколько не жалко)))Sonechка
мы можем забрать) цена вопроса?
Sonechка
Девочки, фотограф, у которого я своих фотографирую, есть прикольная идея для годовасиков. Как бы изначально планируется индив съемка, но мне кажется в компании будет веселее. Никто не хочет к нам присоединиться?? В складчину и дешевле))
подробности http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3570.html
Крошкадумаю больше 5 трудно контролировать, обычно 3-5, самый раз. Получиться будут групповые и портретные съемки. Довольные моськи в торте))))
Sonechка, здорово! А компанию из скольки человек хочешь? Чтоб по очереди фоткались? Или сразу все в кадре? Я бы пошла с компанией человек 5 (можно больше) и все в кадре. 🙂 эх, люблю я фотосессии. :smitten:
Крошкамне тоже только эти даты подходят))
Sonechка, если с 1 по 10 августа, то мы с вами!