Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 28 из 39
Sonechка, маленького мужчину надо еще нам в компанию :смеется:
Крошка
Sonechка, маленького мужчину надо еще нам в компанию :смеется:
ага))) Девочки, давайте активнее,таких фотографий ни у кого не будет :mrgreen:
Sonechка
Крошка
Sonechка, если с 1 по 10 августа, то мы с вами!
мне тоже только эти даты подходят))

хотим))
Sonechка
Крошка
я бы с радость но мы 2 улетаем на весь август. Если 1 августа  соберемся то я прям за, за за.
Девочки мы вчера по крестились. Нам очень понравилось. Только наш болтун все крещение болтал не замолкая. но батюшка не ругался. Улыбался только.
Разбитная
Sonechка
Крошка

хотим))
вот и мужичок к нам))
Евгения_74_, будем стараться, это суббота, если погода позволит, то почему нет? Если все смогут. Время еще есть, планы могут измениться, я ближе к теме напомню, надо же будет решить еще вопрос с тортом.
Sonechка, мы тоже  с вами хотим!! в августе
Sonechка, мы в августе тоже не против, на такую фотоссесию пойти вместе с Вами
Будет встреча аля фотосессия! :mrgreen:
Девочки, в бубль гуме давлекановские сандалики по 200 рублей. Взяла дочери по огороды шастать - дёшево и сердито :-D
Sonechка, мы тоже хотим! Можно с вами?))) А платья свои? наряды?
Девочки, кто сам готовит деткам, поделитесь рецептами, у нас что-то так однообразно получается: супы в вермешелькой, или рисом, или щи, не знаю какое еще супчик сварить. Сейчас вот с цветной капустой сварила, но знаю пойдет или нет, из овощей сын ест только кабачок и картошку))
Lunna, борщ? мы его хорошо едим
Мы б тоже на фотосессию хотели, но народу уже похоже очень много набралось)
Lunna, гречневый суп?
Lunna
как показывает практика, отсеятся еще))
Markisa
какие наряды?? все в торте будет)) я думаю юбку пачку сшить, пузо голое бусы нацепить и бантик на голову.
Если уж прям многонароду бедет, можно же на группы разбиться делов то,было бы желание
Sonechка, ну вот я юбку и имела ввиду))) наряд так сказать. Бывает, что у фотографов свои есть
Sonechка
Lunna
как показывает практика, отсеятся еще))
Markisa
какие наряды?? все в торте будет)) я думаю юбку пачку сшить, пузо голое бусы нацепить и бантик на голову.
Если уж прям многонароду бедет, можно же на группы разбиться делов то,было бы желание

Конечно могут отсеяться, кто-то заболеет не дай бог или уедет
Markisa, вот про гречневый то и забыла!

Sonechка, тыквенный не из чего варить))За ссылку спасибо! Пошла изучать!!
Lunna, суп из шпината, молочный можно, с пшенкой и индейкой
Мы из супов пока борщ и просто овощ без свеклы распробовали
Sonechка, что-то про индейку и не думала, надо попробовать найти ее в нашей районе, попробовать.
Lunna
Sonechка, что-то про индейку и не думала, надо попробовать найти ее в нашей районе, попробовать.
мне свекровь покупает в магазине Индюшкин, вот адреса магазинов http://tdbpk-ural.ru/gde-kupit-v-roznitsu/
Катя и меня в очередь на фотосессию поставьте!
Sonechка
Девочки,  фотограф, у которого я своих фотографирую, есть прикольная идея для годовасиков. Как бы изначально планируется индив съемка, но мне кажется в компании будет веселее. Никто не хочет к нам присоединиться?? В складчину и дешевле))
подробности http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3570.html

а я ничего не поняла, но тоже хочу своих, а прчем тут торт?
эх, пока читала, поняла, что народу много
<< ЙО}|{ИГ >>
да вообще это не проблема, я же говорю можно поделиться группами,было бы желание
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
да вообще это не проблема, я же говорю можно поделиться группами,было бы желание

я тоже подумала про деление на группы.

Lunna, мы индюшатенку берем на пр. Ленина, остановка БД Спиридонов, на противоположной стороне от него магазинчик  специализированный в 4-х этажке в подвальчике
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>

желание есть, можно скидку какую за двоих? кто парней хотел в группу?
Все кто изъявил желание измазать детей тортом, всех записала, ближе к теме кину клич, всяко за 2 месяца многое может измениться
Лисенок81,Sonechка, надо будет попробовать индюшку. Может на марченко с коляской дойду.
Sonechка, нас тоже добавь в компанию! Если получится, то с удовольствием!
Sonechка,  Лишь бы шишек на лбу не  было!)))  Моя с утра с таким фонарем красуется  :смеется:  папа не уследил  :knuppel2: :лялька плачет:
Василич, Лена, ты еще не вешаешься? У тебя старший же на каникулах
Да вроде нормально все!)))  Старший в лагере, Женька в садик пошел (болели долго). Я на сессии.
Ой, мы тоже вечно в синяках. Вчера на дверь налетел, вроде и не плакал, а синяк на лбу красуется. А еще сын сегодня спросонья с горшка на бок завалился и смешно вроде, а жалко.
<< ЙО}|{ИГ >>, мы хотим парней, и побольше побольше)
Ekaterina*, Настюшу с 10 месяцами!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Нютик_, так вот они мы, правда мелкие, глядишь вырастим за лето)))
<< ЙО}|{ИГ >>,ой а мы то какие мелкие, 8 кг))