14 июня 2015, 05:56
Sonechка, маленького мужчину надо еще нам в компанию :смеется:
Крошкаага))) Девочки, давайте активнее,таких фотографий ни у кого не будет :mrgreen:
Sonechка, маленького мужчину надо еще нам в компанию :смеется:
SonechкаКрошкамне тоже только эти даты подходят))
Sonechка, если с 1 по 10 августа, то мы с вами!
Sonechкая бы с радость но мы 2 улетаем на весь август. Если 1 августа соберемся то я прям за, за за.Крошкамне тоже только эти даты подходят))
Разбитнаявот и мужичок к нам))SonechкаКрошкамне тоже только эти даты подходят))
хотим))
Lunnaкак показывает практика, отсеятся еще))
Мы б тоже на фотосессию хотели, но народу уже похоже очень много набралось)
Markisaкакие наряды?? все в торте будет)) я думаю юбку пачку сшить, пузо голое бусы нацепить и бантик на голову.
Sonechка, мы тоже хотим! Можно с вами?))) А платья свои? наряды?
SonechкаLunnaкак показывает практика, отсеятся еще))
Мы б тоже на фотосессию хотели, но народу уже похоже очень много набралось)Markisaкакие наряды?? все в торте будет)) я думаю юбку пачку сшить, пузо голое бусы нацепить и бантик на голову.
Sonechка, мы тоже хотим! Можно с вами?))) А платья свои? наряды?
Если уж прям многонароду бедет, можно же на группы разбиться делов то,было бы желание
Lunnaмне свекровь покупает в магазине Индюшкин, вот адреса магазинов http://tdbpk-ural.ru/gde-kupit-v-roznitsu/
Sonechка, что-то про индейку и не думала, надо попробовать найти ее в нашей районе, попробовать.
Sonechка
Девочки, фотограф, у которого я своих фотографирую, есть прикольная идея для годовасиков. Как бы изначально планируется индив съемка, но мне кажется в компании будет веселее. Никто не хочет к нам присоединиться?? В складчину и дешевле))
подробности http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.3570.html
<< ЙО}|{ИГ >>да вообще это не проблема, я же говорю можно поделиться группами,было бы желание
эх, пока читала, поняла, что народу много
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>да вообще это не проблема, я же говорю можно поделиться группами,было бы желание
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>да вообще это не проблема, я же говорю можно поделиться группами,было бы желание