Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 29 из 39
Я тож хочу свою красотку на фотосессию))
Sonechка
Крошка
Sonechка, маленького мужчину надо еще нам в компанию :смеется:
ага))) Девочки, давайте активнее,таких фотографий ни у кого не будет :mrgreen:

можно нам тоже с вами? А где на природе? По 1т. Будет цена? И как там фотки? Все отдают или только сколько то обработанных?
я тут решила порукадельничать )))) для Максиной подружки подарочек сделала)))

Мы ходили со старшим на фотосессию))) вот такое видео нам еще сделала фатограф (девочка с темки ровесников)
https://vk.com/video?section=all&z=video16638810_166684297%2Falbum16638810
tori88, Вика, такая рукодельница! Молодец! Когда только успела?!
tori88
Мы ходили со старшим на фотосессию))) вот такое видео нам еще сделала фатограф (девочка с темки ровесников)
классные все такие! Чумазики :смеется:
Sonechка, а с фотографом наверное надо заранее договориться? Она согласна на компанию ?

Крошка
Sonechка, а с фотографом наверное надо заранее договориться? Она согласна на компанию ?
да, я спросила
Долорес
Sonechка
Крошка
Sonechка, маленького мужчину надо еще нам в компанию :смеется:
ага))) Девочки, давайте активнее,таких фотографий ни у кого не будет :mrgreen:

можно нам тоже с вами? А где на природе? По 1т. Будет цена? И как там фотки? Все отдают или только сколько то обработанных?
около того,вместе с тортом, все отдают + в обработке.

Девочки,я всех для себя отметила, еслинас будет много сами поделемся, я договорюсь,  главное  чтоб  погода не   подкачала
Крошка
tori88
вообще  класс!
Markisa, ты борщ обычный ей даешь? Или специально для нее готовишь? Я свою накормила, так ее рвало потом. :не знаю: :-|
Sonechка
Крошка
tori88
вообще  класс!
с тортиком что то подобное получится наверное. Только еще чумазей 😀
Крошка
Markisa, ты борщ обычный ей даешь? Или специально для нее готовишь? Я свою накормила, так ее рвало потом. :не знаю: :-|
у меня сын на диете #5  поэтому я им двоим готовлю, борщ также, тол ко он у меня на цв капусте и с домаш сметаной
Sonechка, бульон говяжий?
Крошка
Sonechка, бульон говяжий?
да, только второй
Забыла похвасться, моя пошла)))) 4 шага делает и на четвереньки, еще научилась на диван залазить, но и слазить тоже
Sonechка, спасибо. Тоже попробую такой варить. А ты перемалываешь для Даши или она уже сама жует?
Sonechка, с ходилками вас!
Крошка,спасибо)) по ночам))
Крошка
Sonechка, спасибо. Тоже попробую такой варить. А ты перемалываешь для Даши или она уже сама жует?
жует то жует, но я делаю пюре, по другому пока никак
Крошка
спасибо, кончилась спокойная жизнь))
Sonechка,с ходилками))
Sonechка
Крошка
спасибо, кончилась спокойная жизнь))
моя за руку меня по квартире водит. Сама шага по 3-4 тоже делает, потом садится и меня зовет. Ползать теперь вообще не хочет. :crazy2: Завтра в отпуск улетаем, буду по пляжу в позе "зю" с Элиной за ручку бегать. :смеется:
Sonechка, с ходилками! Это так здорово, а я все дождаться не могу когда пойдем.
А тортики для фотоссесии, где бум заказывать?
tori88, посмотрела видео, класс, мне понравилось, такие милые чумазики
Крошка

для нашей семьи он обычный из-за гастрита взрослых) на грудке без кожи и без зажарки, а так ингредиенты те же. вилкой разминаю для дочи, еу и стараюсь по мин капусты чтоб ей попало в тарелку. тьфу-тьфу все норм. мы вообще уже много что едим из обычной пищи, банки не покупаю вообще
Лисенок81, ну так у вас с Дашей разница в 2 мес) еще есть время ждать))
Sonechка, с оч важной умелкой вас! а у меня че-то спокойствие на ползалках закончилось, вообще теперь глаз да глаз за ней, только оттаскивать успеваю
Всех с датами!всех с умелками!всем здоровья!у нас сопли до сих поооор....одолелии
Sonechка,доченьку с ходилками!

Мой сегодня весь лагерь на ногах обошел (были у старших на дне открытых дверей). 3 часа гулял ногами - думала уснет, ан нет - бегал до последнего, потом в машине отрубился.
Всем привет!!! Все никак руки не доходили пописАть тут с вами))) всех деток с датками!!! С умелками новыми!!!! А уже во всю ходим сами))) Тут стала на лошадь - качалку залазить с ногами, руками держиться и качается. Прям такая деловая. Сегодня вот вообще стояла лошадь около Маргошиного столика, так наша мадама залезла на лошадь, а потом и на стол))) Все лазиит везде, все шкафы у нас проверяет. Что где не так лежит -на вкус пробует. Спокойная жизнь мне только сниться :lol:
И спать стала один раз в день. Растет моя малышка, уж годик скоро. Эх..  :лялька плачет:
Markisa
Лисенок81, ну так у вас с Дашей разница в 2 мес) еще есть время ждать))

так мы же шустрики, думала в 9 пойдет, вдоль мебели давно ходим месяцев с 7 наверное, но поняла тут одно, не хотим мы ходить мы и ползком быстро бегаем и его пока это устраивает. Зато мы забираемся куда не поподя, соображалки хватает еще себе что нибудь подставить и полез вверх.
Старший в 10 месяцев пошел, да сразу очень уверенно почти и не падал.
Крошка, хорошо отдохнуть"!!

Sonechка, с первыми шажками!!

tori88, рукодельница!!! эх а у меня вот картина стоит уже год недовышитая(((
Нютик_,у меня по номерам картина недораскрашенная)))
tori88
Нютик_,у меня по номерам картина недораскрашенная)))

Хех, у меня две))) совсем не организованная :-|
Люда, расскажи про лагерь для старших в личку. Льгота была ?
А я вчера сварганила своей ползунки из фланельки, резинку вставить надо.  Картину тоже мечтаю сама нарисовать, но пока даже не купила. В спальне стены голые, надо повесить че нить.
А я короб все не начну плести в ванну, старый уже развалился
Моя бананы полюбила,сын их вообще не ест, его аж передергивает, а эту за уши не оттащишь.