Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 30 из 39
tori88
Мы ходили со старшим на фотосессию))) вот такое видео нам еще сделала фатограф (девочка с темки ровесников)
https://vk.com/video?section=all&z=video16638810_166684297%2Falbum16638810

тоже классная идея!!!!
Крошка
Sonechка
Крошка
Sonechка, с ходилками вас!
спасибо, кончилась спокойная жизнь))
моя за руку меня по квартире водит. Сама шага по 3-4 тоже делает, потом садится и меня зовет. Ползать теперь вообще не хочет. :crazy2: Завтра в отпуск улетаем, буду по пляжу в позе "зю" с Элиной за ручку бегать. :смеется:

куда летите?
Картины по номерам у всех что ли не дораскрашенные стоят, гы гы, тож когда руки дойдут незнаю.
Девочки, что со встречей?
Sonechка, я вернулась)) спрашивай)
Девочки,а у меня есть фотограф, у которой фотоснимки на природе стоит 1500 рублей, тоже проверенная мной! В ожидании чуда нас списала и выписку из роддома, молодая но очень талантливая девочка. Могу дать ссылочки на ее работы Вконтакте) ну и попробовать обсудить коллективную съемку.
Нам же ведь нужно чтоб не всего было 20 фото обработанных, а каждому своего малыша хочется?
Лисенок81,у меня штук 5 докрашенных есть,одну даже оформила в рамку,на стене висит.А вот 6я не докрасилась)
Я одна не знаю, про какие картины вы говорите?
А нас сегодня выписывают)))я тут писать не стала,скажете достала со своими болячками))но в пятницу мы вернулись в больницу,т.к. темпа начала опять подниматься и это на антибах 38-39 держалась 2 дня.врач смотрел сказал в миндалине последний фолликул созрел будет выходить, может на него,а может на зубы, десны были припухшие,короче все вместе, представляю как моей крошке было тяжело, но со всем мравились, и СБ миндалины чистые иии вылез ЗУБ)))долгожданный,следом второй лезет)))вот щас ждем результаты анализов и ЛОР чтоб посмотрела и вечером домой   выпиской.
Sonechка, это типа раскраски только на холсте. На холсте нанесены контуры картины и в каждом контуре номерок с номером краски, краски и кисти идут в комплекте.
облачко, здорово, что пошли на поправку наконец-то! И с зубами вас!!! Скорее домой, там и стены помогают)
Лисенок81,интересно))) тоже попробовать хочу. Они где продаются?
облачко,молодцы, очень рада за вас!!!!!!
Долорес, можно мне ссылочку на фотографа?
облачко, молодцы, поправляйтесь
Девочки, я тут задумалась над столиком-стульчиком сыну, ну типа как у нас в детстве были - деревянные под хохлому расписанные. А сейчас есть что-то такое? Где посмотреть можно?
Lunna
Девочки, я тут задумалась над столиком-стульчиком сыну, ну типа как у нас в детстве были - деревянные под хохлому расписанные. А сейчас есть что-то такое? Где посмотреть можно?
есть, но  могу уверенно сказать рано, до 1.5 лет точно
Sonechка, ну да))) но я ж и не сейчас хочу))) мне б хоть понять какие они сейчас, до меня долго доходит))))
У нас детский стол и стулья из икеи
Энерджайзер, вот как раз сейчас на их сайт залезла, эх, как бы выбраться еще туда! Скуплю пол магазина)))
Эlka
Лисенок81,интересно))) тоже попробовать хочу. Они где продаются?
облачко,молодцы, очень рада за вас!!!!!!

На прошлой недели закупка картин по номерам была, а еще на гилмоне частенько купоны со скидками на их приобретение продают
вот еще тут можно посмотреть в инете много магазинчиков с таким творчеством http://lavka74.ru/products/category/1175591
Sonechка
Lunna

я помню доче искали, пол города объехали, вот мне приспичило именно под хохлому и все, ладно хоть не отдала никому, надо теперь второй стульчик прикупить, они легкие, доча сама таскала его, были в ДМ на ленина, но там дорого, мы в КС покупали на первом этаже 5-4,5 года назад, а сейчас  вроде все детские отделы на 2эт. переехали, даже не знаю где этот отдел искать. Сначала просто рисовала за ним, а потом в 1,5года и есть стали за ним, ей очень нравилось, очень долго его эксплуатировали, стол потом разобрали и убрали, а стульчик до сих пор в ходу, стоит в коридоре, она на нем обувь одевает или я сумки складываю)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
Lunna

я помню доче искали, пол города объехали, вот мне приспичило именно под хохлому и все, ладно хоть не отдала никому, надо теперь второй стульчик прикупить, они легкие, доча сама таскала его, были в ДМ на ленина, но там дорого, мы в КС покупали на первом этаже 5-4,5 года назад, а сейчас  вроде все детские отделы на 2эт. переехали, даже не знаю где этот отдел искать. Сначала просто рисовала за ним, а потом в 1,5года и есть стали за ним, ей очень нравилось, очень долго его эксплуатировали, стол потом разобрали и убрали, а стульчик до сих пор в ходу, стоит в коридоре, она на нем обувь одевает или я сумки складываю)))

у меня у друзей также с начала со старшей по полной эксплуатировали столик со стульчиком лет до 7 наверное, а потом еще и младшей по наследству  перешли, реально не убиваемая хохлома
NaDushenkaaa
Долорес, можно мне ссылочку на фотографа?

и мне
Мы дома,доча спит.девочки,никто не знает где принимает хороший детский нефролог?завтра буду центры обзванивать,но мож кто знает,проверенный человек всегда лучше.
облачко
Мы дома,доча спит.девочки,никто не знает где принимает хороший детский нефролог?завтра буду центры обзванивать,но мож кто знает,проверенный человек всегда лучше.
  с почками проблемы?
Sonechка,надо снять подозрения анализы в теч.длит.времени не очень(((
Фотограф Эля
http://vk.com/wedding74photo
Всех с датами!жара, но ветер!мамочкивы сейчас как одеваете деток?
Яринка

футболка шорты кепка
Что скажите про встречу завтра?
мама светы

я могуу
Разбитная
Яринка

футболка шорты кепка

утром до площадки идем в тонких жилетиках (возле нашего дома всегда ветрище), а там раздеваемся до шорты+футболка, в песочнице еще и босиком ковыряемся.
Разбитная
мама светы

я могуу

Мы только после обеда можем
Девочки, сегодня утром Егорке поставили АКДС нашу и что то еще с гепатитной в др. ногу, сейчас встал после сна, еле ходит, ноги не держат, стоит у опоры и плачет, ножку подгибает, это так и должно быть? или что это?
<< ЙО}|{ИГ >>, нога опухла,  чем старше ре, тем они хуже переносят прививки
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, сегодня утром Егорке поставили АКДС нашу и что то еще с гепатитной в др. ногу, сейчас встал после сна, еле ходит, ноги не держат, стоит у опоры и плачет, ножку подгибает, это так и должно быть? или что это?

ужас какой, бедный малыш(( может педиатру позвонить?
<< ЙО}|{ИГ >>,у подруги тоже не могла доча наступать на ножку в 1,8или 2 года после акдс
Sonechка, вроде не опухла, может я не вижу
tori88, а потом прошло и через какое время?
Нютик_, нашего врача нет, она наверно в отпуске или еще где