15 июня 2015, 05:06
tori88
Мы ходили со старшим на фотосессию))) вот такое видео нам еще сделала фатограф (девочка с темки ровесников)
https://vk.com/video?section=all&z=video16638810_166684297%2Falbum16638810
тоже классная идея!!!!
tori88
Мы ходили со старшим на фотосессию))) вот такое видео нам еще сделала фатограф (девочка с темки ровесников)
https://vk.com/video?section=all&z=video16638810_166684297%2Falbum16638810
КрошкаSonechкамоя за руку меня по квартире водит. Сама шага по 3-4 тоже делает, потом садится и меня зовет. Ползать теперь вообще не хочет. :crazy2: Завтра в отпуск улетаем, буду по пляжу в позе "зю" с Элиной за ручку бегать. :смеется:Крошкаспасибо, кончилась спокойная жизнь))
Sonechка, с ходилками вас!
Lunnaесть, но могу уверенно сказать рано, до 1.5 лет точно
Девочки, я тут задумалась над столиком-стульчиком сыну, ну типа как у нас в детстве были - деревянные под хохлому расписанные. А сейчас есть что-то такое? Где посмотреть можно?
Эlka
Лисенок81,интересно))) тоже попробовать хочу. Они где продаются?
облачко,молодцы, очень рада за вас!!!!!!
SonechкаLunnaесть, но могу уверенно сказать рано, до 1.5 лет точно
Девочки, я тут задумалась над столиком-стульчиком сыну, ну типа как у нас в детстве были - деревянные под хохлому расписанные. А сейчас есть что-то такое? Где посмотреть можно?
<< ЙО}|{ИГ >>SonechкаLunnaесть, но могу уверенно сказать рано, до 1.5 лет точно
я помню доче искали, пол города объехали, вот мне приспичило именно под хохлому и все, ладно хоть не отдала никому, надо теперь второй стульчик прикупить, они легкие, доча сама таскала его, были в ДМ на ленина, но там дорого, мы в КС покупали на первом этаже 5-4,5 года назад, а сейчас вроде все детские отделы на 2эт. переехали, даже не знаю где этот отдел искать. Сначала просто рисовала за ним, а потом в 1,5года и есть стали за ним, ей очень нравилось, очень долго его эксплуатировали, стол потом разобрали и убрали, а стульчик до сих пор в ходу, стоит в коридоре, она на нем обувь одевает или я сумки складываю)))
NaDushenkaaa
Долорес, можно мне ссылочку на фотографа?
облачкос почками проблемы?
Мы дома,доча спит.девочки,никто не знает где принимает хороший детский нефролог?завтра буду центры обзванивать,но мож кто знает,проверенный человек всегда лучше.
Яринка
Всех с датами!жара, но ветер!мамочкивы сейчас как одеваете деток?
мама светы
Что скажите про встречу завтра?
РазбитнаяЯринка
Всех с датами!жара, но ветер!мамочкивы сейчас как одеваете деток?
футболка шорты кепка
Разбитнаямама светы
Что скажите про встречу завтра?
я могуу
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, сегодня утром Егорке поставили АКДС нашу и что то еще с гепатитной в др. ногу, сейчас встал после сна, еле ходит, ноги не держат, стоит у опоры и плачет, ножку подгибает, это так и должно быть? или что это?