Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 31 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, сегодня утром Егорке поставили АКДС нашу и что то еще с гепатитной в др. ногу, сейчас встал после сна, еле ходит, ноги не держат, стоит у опоры и плачет, ножку подгибает, это так и должно быть? или что это?

Оль, у меня у среднего после прививки была такая беда. Два дня хромал, потом прошло. Надо что-то рассасывающее прикладывать, типа димексида.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, вроде не опухла, может я не вижу
это "местная реакция" тебе врач скажет компресс делать, уменя у сына также было, через 2 дня прошло
<< ЙО}|{ИГ >>,прошло все. На следующий день уже лучше было. Не переживай)))
Мне старшему ревакцинацию поставить нужно. Ожидаю что тоже будет похрамывать)))
Девочки,всем привет! Малышат с датками! Мы тоже одеваем футболку,шорты. От солнца жарко,хоть и ветер. А мы ходили сегодня на узи,сохраняется у нас нестабильность ШОП,хотя не сильное. уже не знаю какое лечение еще назначат... И прививку еще не одну не ставили,все у нас сопли попадают в назначенные дни.
<< ЙО}|{ИГ >>, нас в этот раз в прививочном центре предупредили, что припухлось в месте инъекции может до 8 см в объеме  быть
девочки, приветики, подбивала я всех на встречу  и пропала( извините  меня. У нас неожиданность произошла, в подъезде идет долгожданный ремонт, вчера стали красить стены - вонь такая, так мы монатки собрали и в деревню  сбежали. Машина 1 на двоих, муж сутра на работу уедет, нам трудно до парка одним добраться без машины. Вооооть. Как у нас подсохнет в подъезде, к выхам приедем. Я набегом в темке, в деревне в инете не посидишь)
А мы завтра попробуем не надолго на улку выйти, даже не знаю что одеть доче,жара но мы еще не совсем здоровые, а на улицу хочется.
Девочки, аэ пентаксим а правда не будет до сентября? А инфанрикс есть?
٩Irusik۶
пентаксима до сентября точно не будет. А инфантрикс есть в центре прививок. В фамилии. Да и в аптеках вроде появился.
Мы в гране брали инфанрикс, в живой капле еще бывает
Девочки, ну это вообще капец, после русской акдс можно импортную ставить? а от импортной точно не будет температуры или не факт? Температура второй день не спадает, может врача вызвать? а чем он мне поможет? ужас еще и через месяц Глебу надо будет начинать ставить
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, ну это вообще капец, после русской акдс можно импортную ставить? а от импортной точно не будет температуры или не факт? Температура второй день не спадает, может врача вызвать? а чем он мне поможет? ужас еще и через месяц Глебу надо будет начинать ставить
до трех дней может быть темпа, и после ими тоже. К вас резве мс не приходит на второй день?
<< ЙО}|{ИГ >>,нам медсестра после прививки звонит интересуется как малышка.темпа и от импортной может быть.мы последнюю прививку нашу ставили, темпа 37.6 была вечером, утром  уже все было хоошо.
<< ЙО}|{ИГ >>,я старшей ставила нашу темпа была на 2ую под 39температура 5 дней!потом еще и крапивница!маленькой только импортную и то 37 была.
Я обеим ставлю наши бесплатные, температуры не было.
У нас тут ваапще капец что произошло. Позавчера Лиза полезла в комод, отодвинула ящик и выше захотелось ей конечно же. Тут Марго к ней подходит, полка ей по ноге- она орать. Я не думая млин  :tickedoff: полку приподнимаю. Лиза в это время отпускает руки, падает и ревет. Я к ней - во рту кровь :shock: она стукнулась подбородком и почти насквозь прокусила себе язык. Кошмар, до сих пор отойти не могу. Я кровь вытераю, Марго вообще чуть ли не в обморок падает при виде крови - тоже в слезы -" мне Лизу жаааалко :cry:.
Ладно хоть пока маленькие забывется быстро, с титей мы  почти сразу успокоились. Вот. Ужасы ужасные у меня происходят. :shock:
Эlka, ужас какой. Язык то как? в травму не ездили?
Sonechка
Эlka, ужас какой. Язык то как? в травму не ездили?
нет, он быстро заживает, главное что все на месте осталось. У меня сестра в детстве стакан раскусила. Все норм. Так то больно сильно если даже просто его прикусить, а тут .. Даже вспоминать  неприятно. Жалко малышку, но уже все забылось СБ
Эlka,представляю как это было больно((аж мурашки побежали
У нас после отечественной была температура 39, поэтому ставила потом инфанрикс, вообще без последствий, даже не капризничал
Энерджайзер
У нас после отечественной была температура 39, поэтому ставила потом инфанрикс, вообще без последствий, даже не капризничал

У нас на первую АКДС отечеств. была тоже темп 39, а вот на ворую и третью никакой реакции не было, атзможно и была темп., но не выше 37.5 я даже не мерила ее.
Эlka, куда в детстве без таких ужасов) Я мужу вечерами демонстрирую как я готовлю сс Викой он ржет и бардак дома прощает) я руками в раковине, ляшкой ящик держу, коленка дотягиваеися до духовки и ее держит, а кисть (или как ее там назвать?) достает до ящика под духовкой и его прижимает. буквой зю и готовлю иначе тоже что-то  открывает и легко может придавить. Зато дочь психует,  орет, стоит губы так растягивает будто тужится и мышцы на лице и шее напрягаются - смешно и страшно ) в 9 мес псих!
девочки! забываю посоветоваться - лезут волосы! после стресса, реально лезут  ( не хвост, а уже ниточка, блин.  что делать?  :ой ой:
Аксинья, :2funny:

я сыночку помаду гигиеническую дала, он ее опытным жестом расскрыл и сжевал и ругался, когда изо рта выковыривала
Аксинья, с 9 месяцами! Стало быть и нам через четыре дня стукнет) эх, время то бежит.
Аксинья
Эlka, куда в детстве без таких ужасов) Я мужу вечерами демонстрирую как я готовлю сс Викой он ржет и бардак дома прощает) я руками в раковине, ляшкой ящик держу, коленка дотягиваеися до духовки и ее держит, а кисть (или как ее там назвать?) достает до ящика под духовкой и его прижимает. буквой зю и готовлю иначе тоже что-то  открывает и легко может придавить. Зато дочь психует,  орет, стоит губы так растягивает будто тужится и мышцы на лице и шее напрягаются - смешно и страшно ) в 9 мес псих!
😀мы так же на кухне)))) с 9 месяцами вас :smitten:
Девочки, нам завтра на комиссию годовую. Психиатр вот есть в списке. Мне интересно, че энто он проверяет в годик?
Эlka
Девочки, нам завтра на комиссию годовую. Психиатр вот есть в списке. Мне интересно, че энто он проверяет в годик?

я вам больше скажу, он и в 7 то не особо что проверяет
Разбитная
Эlka

я вам больше скажу, он и в 7 то не особо что проверяет
так просто для галлчки что ли? Очередь в коридоре создать еще одну :knuppel2:
Аксинья,я тут одного умного человека послушала,он сказал,что стрессы надо вместо шоколада магнием заедать)Он в таблетках бывает.Сама пока не пробовала,но уверял,что у нас в обществе дефицит магния существенный и именно из-за стрессов.В шоколаде его много,поэтому многих на него и тянет.
Евгения_74_
٩Irusik۶
пентаксима до сентября точно не будет. А инфантрикс есть в центре прививок. В фамилии. Да и в аптеках вроде появился.
в. Центре привив вок сказали нет тоже
Мы еще в феврале должны были вторую поставить, все ест аксиома ждала. Придется теперь наверное ставить инфанрикс+2 дополнительные(
Эlka, пусть скорее все у Лизы заживет!

Аксинья, с 9 месяцами! Здоровья малышке и счастья!
Девочки, я такая расстроеная, прям очень сильно расстроена,  у нас в доме в крайнем подъезде, ребенок из окна вывалился  сразу на смерть. Дурацкие евроокна, они так легко открываются.
Лисенок81, УЖАС КАКОЙ!(((  :sad: :cry:

а мы научились топать ногами и спину выгибать!! капец!!! :tickedoff: и чуть что не по его ревет, капец истеричка растет :tickedoff: :2funny:

Не дай Бог на улице мне такое устроит, вот позорище то будет!!! Как с этим бороться?
Лисенок81, ужас, а сколько ребенку? какой этаж..... бедные родители...
Лисенок81, капец, как сезон начинается, так тонут и падают. Бедные родители, им теперь с этим жить.
Лисенок81,кошмар какой, млин. Я старшую от окна все время гоняю- любит смотреть. Но закрываю окна перед ней. Страшно от одной мысли что может быть... Моя фантазия такого сразу придумывает это что-то с чем-то((
Перечка Сыночка с прошедшим годиком  :рай: :рай: :рай:

muzenka  Анфису с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

irina-kartina Валю с прошедшим днем рождения :рай: :рай: :рай:
Здоровья и радости деткам :рай: :рай: :рай:

Dashok Алену с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Больших и ярких открытий. :рай: :рай: :рай:
Девочки, что ж мы именинников пропускаем ((( у меня не всегда есть возможность отслеживать. Заглядывайте иногда в списочек наш.
У меня 10 этаж и на окно легко забраться, поэтому как только возраст подошел, я поставила замки на окна и всем советую, только не ручки с замками, они жутко не удобные.