Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 32 из 39
Sonechка, что за замки. у нас хоть и высокие оч подаконники и залезть не оч легко. но детки растут. лучше подстраховаться.
Ужас...страшно то как!замки на окна это необходимо.ну и жара....вчера в город ездили по делам, вот пекло.от домов, дороги пышит жаром!!!вечером в городе прохладнее?у нас у леса к вечеру прохлада...но комарья море.
Девочки наших малышей купать в озере то можно уже?я все позабыла.....или рановато еще, ножки помочить только!
tori88
Перечка Сыночка с прошедшим годиком  :рай: :рай: :рай:

muzenka Анфису с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

irina-kartina Валю с прошедшим днем рождения :рай: :рай: :рай:
Здоровья и радости деткам :рай: :рай: :рай:

присоединяемся!!!
Спасибо за поздравления! Мы скромненько дома отметили вчера, дали ей торт руками есть птичье молоко. Она его весь себе на ножки вымазала как в грязелечебнице... ну и в рот не забыла немного положить.
Всех-всех-всех именинников - с Первым Днем Рождения! Растите здоровенькими и умненькими на радость папе и маме!
Ух, головастиков все больше и больше!!
Всех деток и их мам с датками и днями рождения! Здоровья и позитива!
Девочки! Посоаетуйте, какой тортик испечь на годик чтобы ре тоже попробовать можно было? Хочу племяшку порадовать)
muzenka, как вас доча встретила?

Лисенок81
Девочки, я такая расстроеная, прям очень сильно расстроена,  у нас в доме в крайнем подъезде, ребенок из окна вывалился  сразу на смерть. Дурацкие евроокна, они так легко открываются.

ужас,сколько ребенку? Поэтому сейчас если ставят еврики,то с фиксаторами ручек,чтоб от детей!
Lunna
Девочки! Посоаетуйте, какой тортик испечь на годик чтобы ре тоже попробовать можно было? Хочу племяшку порадовать)

сметанник,в котором кроме муки,яиц и сметаны больше ничего нет,и крем из сметаны! В инете набери!
tori88
Dashok Алену с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Больших и ярких открытий. :рай: :рай: :рай:

tori88
Перечка Сыночка с прошедшим годиком  :рай: :рай: :рай:

muzenka Анфису с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!!!!!!
Мы вернулись из поликлиники... Это просто жесть... К стоматологу так и не попали. Ощущение, что человек сто стоит в очереди. Принимают ну ооочень долго. Пришли вроде заняли очередь, за парнем. Он значит забыл за кем занимал.  :knuppel2:Потом оказалось, та за кем занимал он, профукала свою очередь и уже образовалась новая :idiot2:капец. Еще все комиссии - полгода, год и в садик в одно время, шо за .....?????идиотизм полнейший.Нам еще сегодня на ЭКГ до часу, Лиза спит пока. Потом быстро сгоняем. Еще и жара такая. Взрослому то тяжело в помещении душном, про детей и говорить нечего.
Психиатр кста просто штамп поставила, даже на нас не смотрела. Не пойму для чего все таки он нужен???? :не знаю:
Всем привет!
Именинников с датками!

Мы снова на озере гуляли, обеих накупала, в песке наковырялись, Настена даже до дома не дотерпела, в коляске уснула.  На площадке пекло, хорошо, что есть куда пойти от жары спасаться.

Про окна и детей просто ужас....
Мы в зале поставили вот такой замок, ывсем советую. С ним окно на проветривание и микропроветривание открывается без проблем, а распахнуть можно только с ключом. Это гораздо удобнее, чем замок в ручке, постоянно с ключом бегать надоедает, в итоге бесполезная вещь. А так достаем ключ, только когда окна моем да сетки ставим.
Мы тоже уже с утра нагулялись, в 8 ушли, в 12 пришли, дочу на груди сейчас за минуту вырубило))) В песочек наигрались, со Святославой (мама Клондина) познакомились))
Markisa, ничего себе, как вы долго гуляете! Я часа полтора-два и домой увожу. Старшая бы еще резвилась, конечно, но я что-то переживаю за Настину кожу, очень уж она у нас беленькая. Хотя и мажу солнцезащитными, все равно долго боюсь, да и жарко, она сама устает быстро.
Девочки, кто еще с чтз? Давайте уже погуляем? Деткам хоть интереснее) Хоть потрогать  друг друга можно, пощипаться)))
Ekaterina*, мы смуглые, за кожу не переживаю. Мы поспали, поели, поиграли, периодически в теньке были, на солнышке только в песочнице. Обычно меньше гуляем, сегодня просто Клондину встретили, детки знакомились наши))Как умели, так и знакомились)) Сначала не обращали внимание друг на друга,потом в песочнице потрогали немножко друг друга, пощипали  :смеется:
Markisa, здорово! У моей старшей тоже кожа умеренно смуглая, моя, загорает хорошо. А у младшей папина, беленькая, нежненькая. Я мужа и детей одним кремом мажу, когда предстоит много времени на солнце пробыть  :смеется:.
Markisa, мы ж таки в гости ушли из сада победы, теперь во сколько домой попадем неизвестно) тетя моя смотрела фото тоже говорит Леся старше выглядит намного.
а мы в песок только у бабушки в огороде играем. мы на улице тоже долго гуляем и потом уже начинаем кушать хотеть,вот я печеньки даю. а как после песка ей дать? влажные салфетки думаю не помогут. поэтому  в парке до песочницы еще не доходили
Ekaterina*,где такие замки можно купить? они на любые еврики ставяться? сколько стоят примерно?
Клондина, а мы спим без задних ног как с прогулки пришли))Ну мы повыше видимо то что)
٩Irusik۶, почему не помогут влажные салфетки? Я водичку теперь с собой беру, после того как один раз песком решили глаза почесать
Markisa
٩Irusik۶, почему не помогут влажные салфетки? Я водичку теперь с собой беру, после того как один раз песком решили глаза почесать
да мне кажется они только грязь размазывают. после них даже руки липкие остаются и потом с мылом столько грязи смывается(
٩Irusik۶, ну воду с собой в бутылке брать как вариант
Ekaterina*,мы по 4-5 часов вечером гуляем))) у мелкого перекус на улке))) а если утром выползаем (редко) часа 2-3)))
٩Irusik۶, я в закупках брала, стоило около 300-400 рублей, но это года два назад. Ставятся на любое окошко, правда без просверливания не обойтись. Там две детальки, одна к раме, другая к створке намертво прикручиваются.
Мы в песке копаемся, ползаем, босиком топчемся. Но мы на улице не кушаем, только пьем водичку. Ну или еще титю можем пососать, в руки еда не попадает )
tori88, ой, не, я на столько за раз не согласна ))) Мы всегда выходим гулять два раза примерно по два часа, я утренние прогулки даже больше люблю. А что вы 4 часа делаете? Мне бы уже самой надоело, еще и малявку развлекать без конца.
٩Irusik۶
Ekaterina*,где такие замки можно купить? они на любые еврики ставяться? сколько стоят примерно?
закупка сейчас идет
Эlka
٩Irusik۶
закупка сейчас идет

точно, именно такой у нс, как в коробочке в самом начале. Спасибо, надо еще докупить )

И еще тогда же ставила двойную ручка на балкон, чтобы детка не могла маму или папу случайно там закрыть, т.к. в темке старших наших ровесников было несколько случаев, что дети закрывали и мамы стекла выбивали в евроокнах, чтобы домой попасть.
Ekaterina*, Ходим за старшим, качаемся на качелях, с горки катаемся)))спим иногда, ну и в магазин заходим)))хочу в песок посадить. Но что то боюсь наестся))) Старший не ел. А маленький товарищ все в рот тащит))
Ekaterina*
И еще тогда же ставила двойную ручка на балкон, чтобы детка не могла маму или папу случайно там закрыть, т.к. в темке старших наших ровесников было несколько случаев, что дети закрывали и мамы стекла выбивали в евроокнах, чтобы домой попасть.
капец какие страсти в жизни происходят :shock:
Моя в день столько песка съедает, камни облизывает, они уже все блистят))) В коляске не сидит, орет, ползает вокруг песочницы, что успеваю достаю изо рта, приходим в ванну сразу, спим дома, на улице жарко.
У меня вот такие замки, брала в закупке, за 4 штуки отдала 1000

tori88
Перечка Сыночка с прошедшим годиком  :рай: :рай: :рай:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Markisa
٩Irusik۶, ну воду с собой в бутылке брать как вариант
воды мы ооочень много пьем. мы иногда за печенькой засыпаем в коляске))) хотя 2 дня уже укладываемся с истерикой. весь двор нас слушает)))
Dashok Аленушку с годиком!!!! Здоровья крепкого и открытий великих 😉  :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lunna, Хочу Тае испечь "Слезы ангела", можно рецептик погуглить, Саньке в год пекла сметанный и сверху малинкой украсила))
Лисенок81, ужас какой((( где родители то в это время были.... П/вчера на пляже ребенку 2хлетке качелью прилетело, бровь зашивать на скорой увезли... Мамаша рядышком болтала.... Вот как так-то...

А мы у мамы в Снежинске отдыхаем, как же здесь круто))) папы только не хватает, но он работает. На пляже утром с 10 до 13 и вечером еще часа 3 гуляем. Дома только поесть и поспать)))
Больше грязи-шире... сами знаете что))