18 июня 2015, 03:52
Sonechка, что за замки. у нас хоть и высокие оч подаконники и залезть не оч легко. но детки растут. лучше подстраховаться.
tori88
Перечка Сыночка с прошедшим годиком :рай: :рай: :рай:
muzenka Анфису с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
irina-kartina Валю с прошедшим днем рождения :рай: :рай: :рай:
Здоровья и радости деткам :рай: :рай: :рай:

Лисенок81
Девочки, я такая расстроеная, прям очень сильно расстроена, у нас в доме в крайнем подъезде, ребенок из окна вывалился сразу на смерть. Дурацкие евроокна, они так легко открываются.
Lunna
Девочки! Посоаетуйте, какой тортик испечь на годик чтобы ре тоже попробовать можно было? Хочу племяшку порадовать)
tori88
Dashok Алену с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Больших и ярких открытий. :рай: :рай: :рай:
tori88присоединяемся!!!!!!
muzenka Анфису с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Markisaда мне кажется они только грязь размазывают. после них даже руки липкие остаются и потом с мылом столько грязи смывается(
٩Irusik۶, почему не помогут влажные салфетки? Я водичку теперь с собой беру, после того как один раз песком решили глаза почесать
٩Irusik۶закупка сейчас идет
Ekaterina*,где такие замки можно купить? они на любые еврики ставяться? сколько стоят примерно?
Эlka٩Irusik۶закупка сейчас идет
Ekaterina*,где такие замки можно купить? они на любые еврики ставяться? сколько стоят примерно?
Ekaterina*капец какие страсти в жизни происходят :shock:
И еще тогда же ставила двойную ручка на балкон, чтобы детка не могла маму или папу случайно там закрыть, т.к. в темке старших наших ровесников было несколько случаев, что дети закрывали и мамы стекла выбивали в евроокнах, чтобы домой попасть.
tori88

Markisaводы мы ооочень много пьем. мы иногда за печенькой засыпаем в коляске))) хотя 2 дня уже укладываемся с истерикой. весь двор нас слушает)))
٩Irusik۶, ну воду с собой в бутылке брать как вариант