Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки я в подробности особо не вдавалась, подходить туда тем более не стала, муж говорит мальчик был лет 3-4.

сегодня весь день журналисты для тв репортажи снимали, покажут в новостях Челябинских видимо

Markisa
Девочки, кто еще с чтз? Давайте уже погуляем? Деткам хоть интереснее) Хоть потрогать  друг друга можно, пощипаться)))

может завтра? С утра? В Саду Победы?  Я тоже считаю что деткам нужно общение обязательно

Еще сегодня в 19 пойду второй раз гулять
Лисенок81, давайте завтра утром? вечером с папой у нас прогулка)
И мы присоединяемся к поздравлениям с большими и маленькими датками! Здоровья и счастья малышам!
3616942-1.gif
Markisa, да давайте завтра  с утра, может часов в 10?
Markisa,Лисенок81, я веронику отведу в садик и сразу пойду, буду на детской площадке где то в половине девятого
нам тоже часов в 9 - 8.30 выйти, потом в 10 сон у нас мин на 20 на улке)) Давайте тогда кто во сколько подойдет на детскую площадку, тот и подойдет)
ооо, у меня сейчас такая микроволновка красивая изнутри)) Фиолетовая)) Поставила подогреть пюрешку яблоко-смородина и отвлеклась, бабах такой был! Ну вот нашла занятие себе на вечер, отмывать микроволновку  😀
Лисенок81
Девочки я в подробности особо не вдавалась, подходить туда тем более не стала, муж говорит мальчик был лет 3-4.

сегодня весь день журналисты для тв репортажи снимали, покажут в новостях Челябинских видимо

Тут пишут http://chelyabinsk.ru/text/newsline/46314603925504.html
Markisa
нам тоже часов в 9 - 8.30 выйти, потом в 10 сон у нас мин на 20 на улке)) Давайте тогда кто во сколько подойдет на детскую площадку, тот и подойдет)

мы тогда проснемся, поедим и подайдем. Только точно во сколько не скажу, мы каждый день по разному просыпаемся
У нас капец какой-то,после больницы доча вообще с рук не слазит((играет только,если сидит на ногах у меня((если я из комнаты вышла,все трагедия ползет-ревет.готовлю она на ногах висит,вцепится своими рученками((и никто не нужен,сищит плачет((кошмар.
облачко,так такой стресс у нее был, конечно...
Долорес,Ольч@, спасибо девочки. Сделаю наверное сметанник, его и знаю как делать и безопаснее. Племяшке белки пока не дают, не буду рисковать.
Девочки, мы тоже хотим познакомится! Но у нас еще неделю массаж, подстраиваемся под него сейчас в 10.30-11.00 уже спать ложимся, а на улице уже давно не спим. Мы сейчас после 18 выходим. Может на следующей неделе получится с вами выбраться, у меня сын очень любит с детками общаться.
Я бы тоже пришла, но мы последнее время в садухе не можем засыпать, шумно сильно. Да и во время сна первого обычно делами занимаюсь
Всех детишек и их родителей с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
про окна это ужасно, но замки все равно не помогут когда на размах открываешь, а если просто откидываешь, то и не выпадут и без замков, я вообще доче запрещала на подоконник залазить, а когда в 2 года в больнице лежали, так одна мамочка специально на подоконник садила ребенка и он смотря на улицу ел, а так не ел, еще и голуби налетали, врачи все ругались, она специально хлеб на подоконник ложила, я больше боюсь что в садике, у них там такие окна совдеп, рамы большие, открывают и эти же лезут просто так, но замки точно надо прикупить
Что ж такое, доча проснулась в 6.20  и до сих пор гарцует((при том что улеглась вчера уже ближе к 12(((щас тогда гулять пойдем,пока не жарко.блииин спать охото,капец.
облачко
Что ж такое, доча проснулась в 6.20  и до сих пор гарцует((при том что улеглась вчера уже ближе к 12(((щас тогда гулять пойдем,пока не жарко.блииин спать охото,капец.
уже жарко) до 8 нормально было, прям прохладно)
Клондина
облачко
уже жарко) до 8 нормально было, прям прохладно)
жарко+ рано светлеет. мы тоже ложимся поздно,встаем рано
Клондина,у всех разное понятие жарко.когда мой муж умирает от жары,мне тепло.я от жары не страдаю,я ее не сильно то ощущаю, от холода я страдаю ужасно.люблю лето)))
облачко, я раньше также - не замечала жару, а с беременности стала от нее изнемогать и теперь, чуть теплее и я дохну(( гулять сейчас вообще не могу, только вечером и только в теньке. Вчера в сад уехали, под деревьями спрятались, бассейн поставили и кайфовали с сыном на пару)
Девочки, увидела вопрос про торты. Не могу не поделиться шикарным рецептом http://www.pov***arenok.ru/recipes/show/49345/ Тоже искала к дню рождения тортик и наткнулась на этот рецепт. Заранее опробовала. Получается без проблем. Гости просто в восторге были. Малыша кормила творожной частью без шоколада.
Мы вчера были в поликлинике - 10300 (+400) и 72 (+1).
Поставили 3 АКДС + 3 полио... вечером температура поднялась и всю ночь почти не спали, с утра 37,8 была, а пока спали с 9:30 поднялась до 39,0(((
Жаропонижающее даю, обтирать водичкой начинаю - плачет(
Девочки, а я вот тут задумалась - торт сметанный же, а с какого возраста детям можно сметану? ну в суп например добавить или в творожок? Это же жирный продукт, наверное тяжелый для детского питания.
вот ппц-то. я с утра как умная маша до 9ч обед приготовила,накрасилась, уже почти на улицу собралась. в 9 покормила маську,думаю щас в садуху пойдем на встречу. смотрю она спать хочет,капризит,глаза трет. решила ее уложить, ага фиг вам. только щас утыркала блин
Lunna, мы уже попробовали)))
на днях не углядели - Илюшка залез руками в банку, но у нас сметана не деревенская, а магазинная
А мы тут мороженое попробовали, ну прям ооочень понравилось ей.  Прям сама от стаканчика откусывает, ну яканеш помаленьку даю.
Василич
А мы тут мороженое попробовали, ну прям ооочень понравилось ей.  Прям сама от стаканчика откусывает, ну яканеш помаленьку даю.

а мы вафельку с мороженного едим. Вечерами гуляем с мужем и с Гошей - мороженное покупаем, так пока Гошану вафельку не дашь - искрутиться весь, сидеть не будет... потом сидит - жует, по сторонам мир посматривает - красота!
Вообще, сейчас возраст что-ли такой - на улице беда прям. В коляске не сидит, про спать вообще не говорю. А ногами ходить начинает - все с земли подбирает и в рот. И убегает еще - не глядя куда и зачем...
ЛюдмилаК,  я  тя жду, седня -завтра))) :smiley6600: :mrgreen:
Василич
ЛюдмилаК,  я  тя жду, седня -завтра))) :smiley6600: :mrgreen:

дак мы с Гошаном хоть сейчас можем в гости приехать))) с подружкой знакомиться)))
А точно есть за чем ехать?
ЛюдмилаК
Вообще, сейчас возраст что-ли такой - на улице беда прям. В коляске не сидит, про спать вообще не говорю. А ногами ходить начинает - все с земли подбирает и в рот. И убегает еще - не глядя куда и зачем...

Хорошо мы не ходим пока)))  Встретили тут ровесницу нашу (че вот раньше не встречались :uglystupid2🙂, работали вместе и родили в один день в одном и том же РД, на разных этажах. Так вот дети такие разные! Она у ней ходит уже (правда падает постоянно), и волос куча , пальма на голове, мы о такой и не мечтаем...
٩Irusik۶, я думаю еще не раз встретимся погуляем, лето только началось! Markisa,Клондина, рады были познакомиться!  В понедельник с утра обязательно прийдем на детскую площадку погулять с девчулями. Кстати, спит мой джентельмен как убитый, устал, кефир выдул и с бутылкой уснул.
ЛюдмилаК
Василич
ЛюдмилаК,  я  тя жду, седня -завтра))) :smiley6600: :mrgreen:

дак мы с Гошаном хоть сейчас можем в гости приехать))) с подружкой знакомиться)))
А точно есть за чем ехать?

вот увижу своими глазами, тогда точно скажу, пока со слов мужа.
ЛюдмилаК,прикольные у Гоши сегодня цыфры, 111))
Василич
мы тоже пробовали, ток гримасу смешную такую стоит от холодного :смеется:будто ей бяку какую то дали 😀
теперь тож пока вафельку даю пока гуляем)
мы вчера сидели во дворе(вот не зря я не люблю :смеется: это)Лиза два раза пробовала песок, потом уронила бутылочку свою и быстрее поднимать ее и в рот
я ей стала руки мыть,так он бегом садиться и с луже ковыряться млин)))я вспотела пока руки вымыли с ней :смеется:
на горку с удовольствием залазит и сидит там,но скатываться еще боится
Сходили мы к неврологу, в нашу пол-ку,ну и назначила она нам канефрон,вот на х.на он нам.я ее спрашиваю,а она ну так положено.блин мне он ни разу ни помог((вот думаю давать его доче или нет.хочу в областную к нефрологу сначала сходить.ни УЗИ не назначила (хотя мы в группе риска),ни чего,так попейте и через 2нед.мочу пересдайте.нам вот щас лишние лекарства вообще не нужны.
облачко
ЛюдмилаК,прикольные у Гоши сегодня цыфры, 111))

ага, я и не заметила)