2 июня 2015, 16:15
Marisha_V
Вжииик, надо на след недельке устроить Твикс-встречу :смеется:
На след неделе я точно прийду!!!!
Сейчас никак((((
В запарке((((
Еще и деть в пн улетает - собрать некогда и доверенность еще даже не сделали((((
Marisha_V
Вжииик, надо на след недельке устроить Твикс-встречу :смеется:
ПатахаПатаха, ничего себе!! А какие показатели?
Я вся расстроенная, капец(
Вернулась от Г, повысился сахар в крови и вылез сахар в моче(((
Отправили в центр "диабет и беременность" при РД 5.
Там будет решаться вопрос где мне рожать и самое главное- сажать ли на инсулин((((((((
ОАМ сдавала 2 раза - ошибки нет((
Annuta- сахар в крови 5,8. Всю Б был 4,6-4,8ПатахаПатаха, ничего себе!! А какие показатели?
Там будет решаться вопрос где мне рожать и самое главное- сажать ли на инсулин((((((((
Патаха
Самое интересное, что гестационный диабет на здоровье матери вообще не влияет. Страдает ребенок, вплоть до врожденных заболеваний(
Вжииик- возможно, были всплески. Должен показать. 3 мес назад был 5,3.
Патаха, Фигово канеш(((
Но гликированный то что даст?
Он показывает гликемию за последние три месяца, так ты сама говоришь - норма была....
Может поела чего или сладкого того же?
В моче может из за лекарства быть..!!
Ликуся- все у тебя хорошо и длинная закрытая шейка.
[длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
Патаха
Ликуся, поСле 30 недели будете встречаться чаще)
Верь врачу, если что, уже бы на приеме/на кресле сидела.
Патаха
Ликуся
Патаха,
моя Г сначала по телефону от раскрытия в 8мм по всей длине канала удивилась, взяла паузу по телефону и говорит, это из-за полипа.
Честно хотелось бы видеться мне с Г чаще чем 1 раз в месяц, но у неё все забито..
в эту беременность вообще из-за всего переживают. с Даней все легко шло.
Патаха
Самое интересное, что гестационный диабет на здоровье матери вообще не влияет. Страдает ребенок, вплоть до врожденных заболеваний(
Marisha_V
Патаха, я тоже завтра иду сдавать гликимированный гемоглобин
MamaNata
Девочки, может кто помнит в полгодика какой размер одежды? Надо подарок племяннице купить, а я хоть убей не помню, 74 или 80? Или 86 на вырост взять?
Ветта)
Я наоборот к врачу каждые две недели хожу, причём с самого начала, хотелось бы пореже, особенно, когда ничего не беспокоит 🙂
Ветта)меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите 🙁
А вот родственники и знакомые ждали от нас девочку, так обидно было слышать - жаль,что мальчик снова, вам бы девочку вторую :-|
Сегодня иду на второй скрининг, волнуюсь. Девочки, а на втором скрининге кровь тоже надо сдавать, как на первом? Что-то мне врач моя ничего не сказала, записала только на УЗИ и допплер.
Патахау тебя очень хорошая шейка!!!!! Очень очень! У меня для сравнения 31 была. Главно, что внутренний зев закрыт.Ликуся- все у тебя хорошо и длинная закрытая шейка.
[длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
Хватит додумывать!
Не веришь мне, врач подтвердит.
Gretka
меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите 🙁
Сканис
Девочки, привет. У меня второе утро подряд ноги сводит судорогой. Побегу к Г. Пусть выписывает витамины.
Ane44kinСканис
Девочки, привет. У меня второе утро подряд ноги сводит судорогой. Побегу к Г. Пусть выписывает витамины.
у меня тоже сводит((( и в первую Б тоже самое было. Но я пью кофеек утром, если не пью - то ничег
о нет. Говорят кофеин так влияет((