Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 31 из 41
Marisha_V
Вжииик, надо на след недельке устроить Твикс-встречу  :смеется:

На след неделе я точно прийду!!!!
Сейчас никак((((
В запарке((((
Еще и деть в пн улетает - собрать некогда и доверенность еще даже не сделали((((
Я вся расстроенная, капец(
Вернулась от Г, повысился сахар в крови и вылез сахар в моче(((
Отправили в центр "диабет и беременность" при РД 5.
Там будет решаться вопрос где мне рожать и самое главное- сажать ли на инсулин((((((((
ОАМ сдавала 2 раза - ошибки нет((
Marisha_V,я уже подумываю срулить к маме жить :uglystupid2: :смеется: Что за неделю так меня измотали-жуть :не знаю:

По поводу сладкого,у нас девочка я всю бер. ем сладкое не могу без него,с сыном на соленое тянуло и рыбу сушоную 🙂
Патаха
Там будет решаться вопрос где мне рожать и самое главное- сажать ли на инсулин((((((((
Патаха, ничего себе!! А какие показатели?
Спасибо за поздравления, мне как то до сих пор не верится что доча у нас будет.
ВрЕдНаЯ.,думаю жара так действует на мелких!Мой тоже нервный какой-то!((
Патаха,не расстраивайся,ничего приятного, конечно, но все же!
Annuta
Патаха
Патаха, ничего себе!! А какие показатели?
- сахар в крови 5,8. Всю Б был 4,6-4,8
Завтра иду сдавать гликированный гемоглобин.
В моче в первом анализе 28 (!!!!)
Во втором 2,8
В норме быть не должно
Самое интересное, что гестационный диабет на здоровье матери вообще не влияет. Страдает ребенок, вплоть до врожденных заболеваний(
ВрЕдНаЯ., У меня вчера ребенок был не управляемый, вообще делал все наоборот, я уже к вечеру без сил и нервов осталась. А сегодня так вообще противоположность и сам спать ушел.

Патаха, не переживай раньше времени. Завтра кровь сдашь, сходишь на консультацию, может не всё так страшно.
Патаха, Фигово канеш(((
Но гликированный то что даст?
Он показывает гликемию за последние три месяца, так ты сама говоришь - норма была....
Может поела чего или сладкого того же?
В моче может из за лекарства быть..!!
Патаха,у меня вообще 7,3 было,сдала гликиморованный и все в норме оказалось :не знаю:
Патаха
Самое интересное, что гестационный диабет на здоровье матери вообще не влияет. Страдает ребенок, вплоть до врожденных заболеваний(

откуда инфа?!?
У моего племянника в 3 года обнаружили сахарный диабет, сейчас они на инсулине и постоянно наблюдаются у эндокринологов в центре сахарного диабета (как-то так он называется). Мне когда эндокринолог поставила ГД, первый вопрос который кот я задала им - какой у нее был сахар при Б. На что мне ответили, что сахарный диабет от матери ребенку не передается!! Может быть генетыческая предрасположенность только. И это может подтвердить любой нормальный эндокринолог.
Патаха, Наташа, не накручивай себя. Сходи на консультацию. А 5 РД не так уж и плох  😉
Патаха, я тоже завтра иду сдавать гликимированный гемоглобин,  меня при каждой встречи терапевт мурыжит- а с какого возраста у вас сахарный диабет?  :2funny:
это притом что сейчас сахар 4.8 в прошлый раз готовилась не правильно, но им эе все равно
Девочки, может кто помнит в полгодика какой размер одежды? Надо подарок племяннице купить, а я хоть убей не помню, 74 или 80? Или 86 на вырост взять?
В пол года среднестатистический 68!!)))

Но можно и на вырост!
Можно у родителей спросить)))
Или если знаешь рост при рождении центильные таблицы посмотреть)))
Marisha_V, у ребенка м.б.не сах.диабет, а фетопатия новорожденных.
От того, что собсная поджелудочная железа не справляется с избыточным сахаром в крови матери.
К сах.диабету 1 и 2 типа фетопатия отношения не имеет, она характеризуется избыточной массой плода при недоразвитии легких и мозга и как следствие осложнениями после родов. Ставится по узи на 37 неделе +.
Вжииик
Патаха, Фигово канеш(((
Но гликированный то что даст?
Он показывает гликемию за последние три месяца, так ты сама говоришь - норма была....
Может поела чего или сладкого того же?
В моче может из за лекарства быть..!!
- возможно, были всплески. Должен показать. 3 мес назад был 5,3.
Если щас выше- плохо(
Я тут внимательно стала заключение 2скрининга читать и расстраиваться,

написано:
преимущественная локализация плаценты:
по передней стенке
в дне матки.
у кого подобное было? опасно ли это?

если учитывать , что ц. канал на всем протяжение расширен до 8мм (из-за полипа типо это скорей всего ) инет начиталась, плохо уже мне....
Ликуся, дно матки СВЕРХУ
image.jpg
Патаха,
Спасибо, ты прям меня уже второй раз из бездны вытаскиваешь.

а по расширению с полипом может быть, или открытие преждевременное, длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
Ликуся
[длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
- все у тебя хорошо и длинная закрытая шейка.
Хватит додумывать!
Не веришь мне, врач подтвердит.
Патаха,
моя Г сначала по телефону от раскрытия в 8мм по всей длине канала удивилась, взяла паузу по телефону и говорит, это из-за полипа.
Честно хотелось бы видеться мне с Г чаще чем 1 раз в месяц, но у неё все забито..

в эту беременность вообще из-за всего переживают. с Даней все легко шло.
Ликуся, поСле 30 недели будете встречаться чаще)
Верь врачу, если что, уже бы на приеме/на кресле сидела.
Патаха
Ликуся, поСле 30 недели будете встречаться чаще)
Верь врачу, если что, уже бы на приеме/на кресле сидела.

Я со своим давлением с самого начала беременности каждые две недели хожу,мне б наоборот хотелось пореже к ней ходить)))
Патаха

А ты много сладкого кушаешь?
Надо мне завязывать с пироженками, мороженками...
Ликуся, у меня от утрожестана молочница, один раз вылечила, утрожестан начала опять ставить, опять началась, врач сказала что так часто бывает.
Завтра мазки должны взять посмотрим.
Девочки, привет! Как давно я у вас не была! Жару переживаем на даче, днём в доме или на веранде в тенечке, вечером гуляем, комаров кормим  :-D Удивительно, что на природе все мои проблемы с недышащим носом прошли, а в городе нос снова заложило. Проснулась сегодня в 4 и не могу уснуть, нос не дышит  :sad:

Tanya2985,Tigrisa,Ликуся, с хорошим УЗИ!
Ликуся, мне тоже второго мальчика обещают, я как-то одинаково рада и сыну и дочке, и муж тоже. Сыночек вообще сказал, что брательник это супер! А вот родственники и знакомые ждали от нас девочку, так обидно было слышать - жаль,что мальчик снова, вам бы девочку вторую  :-|
Сегодня иду на второй скрининг, волнуюсь. Девочки, а на втором скрининге кровь тоже надо сдавать, как на первом? Что-то мне врач моя ничего не сказала, записала только на УЗИ и допплер.
Ликуся
Патаха,
моя Г сначала по телефону от раскрытия в 8мм по всей длине канала удивилась, взяла паузу по телефону и говорит, это из-за полипа.
Честно хотелось бы видеться мне с Г чаще чем 1 раз в месяц, но у неё все забито..

в эту беременность вообще из-за всего переживают. с Даней все легко шло.

Я наоборот к врачу каждые две недели хожу, причём с самого начала, хотелось бы пореже, особенно, когда ничего не беспокоит  🙂
Утрожестан ставлю с начала беременности, не нравится только то, что по утрам он выливается белой водичкой из меня, в остальном всё хорошо.
Про дно матки ещё хочу написать, у меня предыдущая беременность закончилась печально, ПЯ прикрепилось очень низко, на рубце после КС, в итоге ЗБ. В этот раз, когда врач сказала на УЗИ, что ПЯ в дне матки, я так напряглась, не сразу сообразила, что дно матки сверху.
Ветта), если врач не назначил кровь сдавать, значит не нужно. Я тоже парилась по этому поводу,  в общем это по показаниям, по результату первого скрининга.

Ветта), Удачного узи!
ЛаПуся, ждем хороших новостей!
Держим кулачки за вас девочки )

:рай:
Доброе всем утро 🙂 У нас гостит подруга с малышком, который стабильно в 7 утра всех будит :смеется:
Патаха

Тут остается уповать на то, что тебе осталось всего месяц продержаться, а там уже и рожать можно.
Marisha_V
Патаха, я тоже завтра иду сдавать гликимированный гемоглобин

Я отказалась таки :смеется: но Г и не настаивала сильно :смеется: так, предложила, чтобы меня, по ее словам, развлечь :смеется:
MamaNata
Девочки, может кто помнит в полгодика какой размер одежды? Надо подарок племяннице купить, а я хоть убей не помню, 74 или 80? Или 86 на вырост взять?

Средне статистический ребенок в год носит 74 размер 😉 а чтобы точно угадать, лучше у мамы одариваемого спросить 🙂
Ветта)
Я наоборот к врачу каждые две недели хожу, причём с самого начала, хотелось бы пореже, особенно, когда ничего не беспокоит  🙂

Имею такое же желание :смеется: а после 30 недель у меня в контракте предусмотрены визиты каждую неделю :sad:
Ветта)
А вот родственники и знакомые ждали от нас девочку, так обидно было слышать - жаль,что мальчик снова, вам бы девочку вторую  :-|
Сегодня иду на второй скрининг, волнуюсь. Девочки, а на втором скрининге кровь тоже надо сдавать, как на первом? Что-то мне врач моя ничего не сказала, записала только на УЗИ и допплер.

меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите 🙁

На втором смотрят шейку+доплер, и параметры малыша, внутренние органы. кровь не надо

Патаха
Ликуся
[длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
- все у тебя хорошо и длинная закрытая шейка.
Хватит додумывать!
Не веришь мне, врач подтвердит.
у тебя очень хорошая шейка!!!!! Очень очень! У меня для сравнения 31 была. Главно, что внутренний зев закрыт.
Gretka
меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите 🙁

Мне муж любимый так сказал :смеется:
Доброе утро, девченочки! :smitten:

Всем хорошего самочувствия по возможности! :рай:
Tanya2985,Tigrisa,Ликуся! Девоньки, поздравляю с хорошим УЗИ и со встречей со своими малышиками)))
Ветта), ждем хороших новостей после УЗИ)
Патаха, только не расстраивайся) понимаю, что ничего хорошего, но может все обойдется только диетой?
Девочки, привет. У меня второе утро подряд ноги сводит судорогой. Побегу к Г. Пусть выписывает витамины.
Сканис
Девочки, привет. У меня второе утро подряд ноги сводит судорогой. Побегу к Г. Пусть выписывает витамины.

у меня тоже сводит((( и в первую Б тоже самое было. Но я пью кофеек утром, если не пью - то ничего нет. Говорят кофеин так влияет((
Ветта),
я тоже напряглась думала, что дно снизу.
спасибо Наташе, привела меня в чувства.
Ane44kin
Сканис

у меня тоже сводит((( и в первую Б тоже самое было. Но я пью кофеек утром, если не пью - то ничег
о нет. Говорят кофеин так влияет((

Я кофе не пью и чай крепкий только если давление низкое. Сходила в медпункт75/55 давление