3 июня 2015, 05:11
Купила вчера коробку памперсов в дет.мире по акции,довоооольнааая)))соска и памперсы куплены у меня)считай почти готова))))))
ЛаПуся
Zонтик, что-то 6тр за чистку догоро
или цены так подскачили?
повзони в другие клиники узнай сколько чистка стоит.
Помощница
Девочки, вопрос. Как считаете, нужен ли балдахин в кроватку? С 1 ре не покупала, а сейчас задумываюсь. Он вообще удобен?
yashaвот если бы мне муж сказал, я бы, наверно, обрадовалась, т.к главно ЕГО сейчас помощь и забота, в случае чего, ему же потом сидеть с двумя, одевать и обувать тоже ему 🙂 а тут чужая тетка...Gretka
меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите 🙁
Мне муж любимый так сказал :смеется:
Помощница
Девочки, вопрос. Как считаете, нужен ли балдахин в кроватку? С 1 ре не покупала, а сейчас задумываюсь. Он вообще удобен?
Ane44kinсогласна, так же быстро снялиПомощница
Покупали для сына, просто висел в уголку, через неделю сняли. Нам совсем не пригодился.
elenochka174сейчас смотрю на ежиков, они мне не так нравятся как Олень :-D
Gretka, Золотого гуся открыли, сидим смотрим))
Помощница
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)я отдельно взяла бортики и комплект, до родов уже не успею получить, на смену будет, а в наборе идет одеяло, а мне оно не нужно, дома всегда жарко.
Кто что в гусе выбрал?? А то глаза в разбег :shock: :lol: :lol: :смеется:

Помощницамне кажется, 1 раз в 2 месяца, агент получает товар, по ЕЦ развозит и новую открывает, если тут примерная сдача 11 июля, то значит где то в конце июля
А Гусь как часто проводится? Не могу поучаствовать сейчас, а хочется...
GretkaПомощницамне кажется, 1 раз в 2 месяца, агент получает товар, по ЕЦ развозит и новую открывает, если тут примерная сдача 11 июля, то значит где то в конце июля
А Гусь как часто проводится? Не могу поучаствовать сейчас, а хочется...
Помощница
Ane44kin
у меня тоже сводит((( и в первую Б тоже самое было. Но я пью кофеек утром, если не пью - то ничего нет. Говорят кофеин так влияет((
Smooly
Девочки, у меня вопрос.
У кого стоит диагноз Гестационный сахарный диабет. При каком значении глюкозы вас его поставили. И сдавали ли вы ТТГ и какой результат.
У меня 1 раз сахар был 5.1 (я накануне вечером пироженку съела с чаем) и на основании этого написали диагноз, далее пересдавала, все значения менее 5. А ТТГ 1,04.
Smooly- ТТГ это функция щитовидки, к диабету отношения не имеет.
Девочки, у меня вопрос.
У кого стоит диагноз Гестационный сахарный диабет. При каком значении глюкозы вас его поставили. И сдавали ли вы ТТГ и какой результат.
У меня 1 раз сахар был 5.1 (я накануне вечером пироженку съела с чаем) и на основании этого написали диагноз, далее пересдавала, все значения менее 5. А ТТГ 1,04.
Smooly- эндокринологи лечат нарушение работы желез внутренней секреции: поджелудочной (диабеты 1,2 типа), щитовидки (гипо/гипер тиреозы); надпочечников; гипофиза и т.д.)
М@сянька,Патаха, спасибо, девочки! Я думала ТТГ тоже влияет, потому что свекровь с диабетом у эндокринолога наблюдается.
Патахаспасибочки)))
Iskrinka74, в дель/фине полежать можно в помещении в кондером или открытым окошком с планшетом/журналом.
Smooly
Девочки, у меня вопрос.
Smooly
Девочки, у меня вопрос.
Патаха
Девы, кто-нибудь ставил свечи гексикон?