Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 6 из 41
Спасибо за инфу про ипотеку,  вчера перед сном прочитала, всю ночь снилось как мы квартиру покупаем))))
М@сянька,нет.раньше только долг и проценты по ипотеке и через 3 года после рождения.ну и плюс обучение и пенсия мамы.буквально вчера Путин подписал новый указ.в новостях было.
Девочки, всем доброе утро!
Погодка что-то опять не радует(((Будем надеяться распогодится!!!!
novikovatv28
Девочки, всем доброе утро!
Погодка что-то опять не радует(((Будем надеяться распогодится!!!!

Доброе!!!! И мы на это очень надеемся))
доброе утро красавицам!!!! Начала тоже смотреть Евровидение, уснула просыпалась несколько раз, на выставлении оценок не вытерпела выключила...честно думала что это финал))) мозг совсем разжижается)))) еще вчера перемыла балкон, у нас там стекло в пол, уборка, гости.....готовили пиццу, объелись))) сегодня как назло дождь а я гулять хочу))
Полина наша молодец, 2 место! Я до оценок тоже не досидела, посмотрела только выступления. Но первые 3 места как раз те кто запомнился)
Девочки,а на улице хорошо.не холодно,сыро,правда,но дождя нет.так что погулять можно)))была сегодня у окулиста,глазное дно смотрели.отправили на конс к лазерным хирургам,нашла там чего-то.
Приветик
Отвезла дочу на изо и ушла гулять подождем. Целый час гуляла.  Хоть и дождь, но на улице очень хорошо.  В ветровки тепло.  Влажно но хорошо
Смотрим Ревизорро и ждем Титаник)
Девочки привет всем, кто-нибудь пользовался при беременности продуктами тенториум? я все про свою ногу больную) мазоть ничем нельзя, но мне вроде тенториум мазь помогает, сегодня вообще на ногу даже привстать не могла, мужу пришлось меня на руках в туалет нести, намазала тенториумом сейчас хотя бы привстать могу на ногу жжет но терпимо. но тоже не знаю можно им мазать то нет, так то вроде он на меду, а вдруг потом аллергия у ребенка будет, но опять же я думаю он лучше пахучего меновазина который и не помогает даже....может кто знает можно нет мазать я уже в отчаяние впадаю с этой ногой...
Мы в Горках,  наш любимый Парасоль закрыт без объявления войны.
В HM распродажа,  купила детям, себе на послеродовое лето, хорошо, сейчас у них много туник хб свободнолетящих.
Всио,  не хочу больше ходить по магазинам, тяжело, жжет сильно кожу внизу живота. Завтра рубец будут смотреть, не дай бог что-то с ним- буду лежать до конца Б.
Договорились с мужем, что я вожу дочь в садик в пн и ср, он в Пт.

А вообще предродовая депрессия у меня(( хочется лежать и плакать ((
Ара
М@сянька,нет.раньше только долг и проценты по ипотеке и через 3 года после рождения.ну и плюс обучение и пенсия мамы.буквально вчера Путин подписал новый указ.в новостях было.

У подруги дочери только в январе этого года 3 исполнилось, а они маткапиталом за ипотеку рассчитались еще ей года не было.. Или это не то?
М@сянька,рассчитываться можно было. Нельзя было раньше использовать маткапитал в качестве первоначального взноса, а сейчас Можно. Я так поняла.
Девочки, приветик! :smitten:

Вчера купили коляску, ездили за ней в Е*бург, блин, целая история... Заказали в инет-магазине, но с самовывозом, чтоб глянуть все нюансы на месте, созвонились, договорились.. приезжаем на ул.Смазчиков, 3, а там нет в помине никакого склада, ппц, едем в другое место, другой магазин на Розы Люксембург, так там нам пытаются втюхать неонато на шасси динамико по цене кам динамико, благо муж разобрался до поездки по моделям, а еще у них бежевый цвет почему-то дороже на 3,5 т. оказался по факту, на сайте не указано. Дальше едем в магазин Коля*скин (всем рекомендую, у них очень много итальянских, немецких, голландских колясок в наличии, а также сопутствующие товары), где и покупаем нашу колясочку. У них в наличии было 4 разные модели динамика, нам со склада принесли, распаковывали только дома, закрыв кота на балконе, урра! Она такая новенькая, нетронутая, расцветка 2015 года.  :smitten:Благо все эти магазины в одном районе примерно и мы с навигацией))) но понервничали... это что-то... я еще и н-бук забыла  :uglystupid2:, так что пришлось с телефона искать... жесть. А в качестве компенсации за потраченные нервы решаем купить еще и стульчик грако, усталые и довольные приехали в Че около 10 вечера.
Да еще заезжали по пути в Тор*гово-ск*лад*ской комплекс Чкал*овский (Мег*аДет*ки), вот где рай... сотни площадей с детскими товарами, беременюшек уйма, столько польских колясок в одном месте я еще не видела, все модели и расцветки какие только есть у производителей, без преувеличения, все в собранном виде, ряды бесконечные, можно покатать, глаза разбегаются...тоже самое и по детской одежде на малышей. Думаю мы туда еще сгоняем. Всем советую. Масштабы поражают, цены приемлемые.
Помощница, Поздравляю с приобретением!!! А мы так и не доехали до Екатеринбурга 🙁
Помощница, вот эта поездочка!! С важной покупкой!
Собака погрызла новый чехольчик на телефон.. ТАкой голубенький с розовым и совой.. Мне прям очень нравился..
Я аж разревелась((( Так обидно.. Мужу позвонила, говорит: "Закажи сразу 2 новых"
Помощница, поздравляю с покупкой.. У меня вот так и стоит в комнате коляска, не знаю куда пристроить(
М@сянька
Помощница, поздравляю с покупкой.. У меня вот так и стоит в комнате коляска, не знаю куда пристроить(

Мы в коробку опять запаковали, она такая огромная...Будет жать свою хозяйку!
Ой, спасибо девочки! :рай:

М@сянька, я вот тоже думаю, что после рождения ребенка кот у меня вообще на пиз***ях  :lol: летать будет, мне кажется он будет лезть и в коляску и в кроватку((( :tickedoff:
Помощница, вот это покатались, хорошо что удачно так )
Моя подруга за прогулочной коляской тоже в Екат ездили.
___
В этот раз покупкой коляски/кроватки не озадачиваюсь - коляска от первого осталась Мутси Урбан Райдер. Сейчас пока сестра пользуется. Кроватка наша тоже пока у них. Но думаю, что на первое время люльку приобретем.
Старший в кроватке только днем иногда спал. А ночью на кормление только первое время просыпалась, а потом с утра я была с квадратной головой от просыпания каждые 2-3 часа. Поэтому нам удобней стал совместный сон.
Коляской только до полугода, примерно, пользовались - пока спал. Как только снег растаял и коляску перестало укачивать при гулянии, так спокойные прогулки прекратились - сын просыпался, переворачивался, пытался встать на четвереньки. В прогулочном блоке соглашался только стоя ездить, опираясь на спинку. Но меня это категорически не устраивало. Поэтому примерно с полугода мы гуляли в эрго-рюкзаке.
У друзей сын примерно наш ровесник, совсем другой по темпераменту был. И у них прижилась и кроватка, и коляской без сюрпризов пользовались.
Помощница, поздравляю с важной покупкой, а мне не хотят покупать коляску  :cry:
Medeya, вот это да! Совсем не колясочник сынок, очень темпераментный))
мама Славы, почему так?
У меня муж вначале тоже ничего не хотел покупать раньше времени, пожалел мои глаза, живущие в инете))
Помощница
мама Славы, почему так?
У меня муж вначале тоже ничего не хотел покупать раньше времени, пожалел мои глаза, живущие в инете))

Говорит, есть у тебя хорошая коляска- пользуйся. Только она тяжелая, в лифт не входит и вообще я новую хочу
Девочки в Ленинском сейчас такая гроза была с градом, ветром и дождем- аж страшно стало, сигналки на все голоса пели
Я в окно смотрю у нас машины по капот в воде едут, ужас.. ливневки не работают
мама Славы
Помощница
мама Славы, почему так?

Говорит, есть у тебя хорошая коляска- пользуйся. Только она тяжелая, в лифт не входит и вообще я новую хочу

Я после первого сразу продала польский трансформер, красивый, но тяжелый зараза был..
мама Славы, да уж, я только балкон полностью помыла, вместе с окном. Пока дошла до кухни, смотрю все затянуто, а через 10 мин  гроза ужасная((( Младший в испуге от грома с криками прибежал.
я покупалю люльку Инглезину б/у для сына, через 5 мес. пересели в прогулку и коляску благополучно продала за ту же сумму. прогулку покупали новую, все продать хотела, но как то руки не доходили, стоит, ждет пока соберусь таки ее продать....
а вот новой коляски нам скорее всего не светит, т.к. цены для двойняшек просто зашкалиавают.....от 50 тыс. нормальные коляски
Девочки, ни у кого нет проверенных аниматоров? В садик на выпускной надо
Помощница
Я в окно смотрю у нас машины по капот в воде едут, ужас.. ливневки не работают

Это я погоду испортила,машину вчера намыла,самааа))чмз тоже утопло,ехали по фары в воде
А я только с шезлонгом не могу определиться.
В прошлый раз был жетем премиум, вроде довольны были, но хочется еще чего-нить глянуть.
Всем привет! На улице, точнее дорогах просто океаны, под мостами в Ленинский просто не проехать, пробка не один километр, мы развернулись и на чтз через вокзал поехали.
Патаха
А я только с шезлонгом не могу определиться.
В прошлый раз был жетем премиум, вроде довольны были, но хочется еще чего-нить глянуть.

Расскажите мне пожалуйста, девочки, про плюсы шезлонга)
А мне приперло после ливня ехать в фикспрайс за пластиоквыми ящикачками.. Чуть не утонуло, 3 раза заглохла, ладно хоть не встала..
В итоге и колесо сдулось в хлам..
Лучше бы дома сидела((
Патаха, я на такое заглядываюсь - браунсер

____

А у  нашей коляски есть в комплекте полозья шезлонга и можно установить люльку или прогулочный блок. С прогулочным блоком получается как шезлонг.
Gretka, у меня есть девочка! Очень ей довольна! Др у нас 3 раза проводила и 1 раз Приглашали в садик др дочки отмечать и в другой группе она на нг выступала. На этои др тоже её будем приглашать
Помощница,с важным приобретением!
А я кабачки жарю!Наемся щас!!! :lol: :lol:
Патаха,у нас вот такой был, довольна на все 200%, нам им давали по пользоваться, в этот раз в августе ляльку ждет сестренка, хочу этой же фирмы что-то