Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 7 из 41
Ane44kin
Патаха
А я только с шезлонгом не могу определиться.
В прошлый раз был жетем премиум, вроде довольны были, но хочется еще чего-нить глянуть.

Расскажите мне пожалуйста, девочки, про плюсы шезлонга)
для меня один был плюс ребенок там сидел 🙂 и бывало что сам засыпал. на кухне можно поставить и готовить.
Medeya
Патаха, я на такое заглядываюсь - браунсер

____

А у  нашей коляски есть в комплекте полозья шезлонга и можно установить люльку или прогулочный блок. С прогулочным блоком получается как шезлонг.

Тоже в этот раз такой хочу) Привлекает полностью горизонтальным дном, с рождения можно пользоваться. С сыном пользовались шезлонгом, который немного с угловатым дном, вроде бы где то с 1-1,5 мес., очень меня выручал, и на кухню с собой ребенка в нем брала и в комнате качались, засыпали даже.
novikovatv28, точно! Кабачки! Пошла жарить, а то не могу понять чего хочу съесть :смеется:
Gretka, а что за фирма?
Medeya, я такой в закупке Хас*боро купила за 3,5 т. Сейчас смотрю 7 такая (только цвет не красный) в этой же закупке. Я довольнаяяя жуть, что так получилось съэкономить, лишь бы был удобен, с первым у меня таких штучек не было))
Люлика
Medeya
Патаха, я на такое заглядываюсь - браунсер

____

А у  нашей коляски есть в комплекте полозья шезлонга и можно установить люльку или прогулочный блок. С прогулочным блоком получается как шезлонг.

Тоже в этот раз такой хочу) Привлекает полностью горизонтальным дном, с рождения можно пользоваться. С сыном пользовались шезлонгом, который немного с угловатым дном, вроде бы где то с 1-1,5 мес., очень меня выручал, и на кухню с собой ребенка в нем брала и в комнате качались, засыпали даже.

И я решила такой купить 🙂. Видела в живую в Детском мире на Ленина, мне понравился.
Девы, баунсеры короткие((
Они до 70 вроде, дочь 60 см родилась, нам бы и до 3 мес не хватило.
А в шезлонг до 6 мес свободно входила.
Буду брать 2, один домой на 1 этаж с возможностью выноса поспать на веранду.
И 2-й на дачу на веранду, все равно туда через день ездим.
Можно, конечно, автолюльку снимать, но в +25 в люльке упаришься.

Юля, какой фирмы шезлонг с твоей картинки?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,608418.0.html
Вот продают баунсер б/у, там фото 10 дневного крупнячка)
Ну в общем, не мой вариант))
Пузики, всем привет!!!
А мы сегодня  (вернее я с 2мя детками))) как самые ненормальные ринулись из пкио в моросящий дождик к машине и по пути нас тааааак накрыло, что мы как мыши мокрющие плюхнулись и тут еще шрад сверху а через 5 минут буквально все утихло и солнышко!!! Обыдно до слез замочила деток и пришлось свернуться с дальнейшими планми(((((
А так чудесный день!!!!

Помощница,поздравляю с покупкой желанной долгожданной!!!
Мы тоже в Екат на шоппинг поедем)))

Я тащусь - завтра в ЖК за больничным)))) на работу не надо)))) я почти в декрете)))) ура!!!!
Помощница,поздравляю с отличным приобретением))) Покажи какую именно модель купили колясочки???
А мы с дочей проспали дождище, даже обидно немного, что стихию не посмотрели, зато так поспали хорошо - почти 3 часа))) засыпали - пасмурно было, проснулись - мокро и солнце светит!

Я завтра к гинекологу, надеюсь, направление на первое узи дадут и к терапевту зайду, буду кашлять и простить больничный.
эх, декретный, хорошо-о-о. а мне завтра первый день после больничного на работу выходить(((((
успокаивает тольк то, что через 5 недель в санаторий, потом отпуск и декрет
у нас вместо шезлонга были качельки маленькие, но сыну не нравилось но просто лежать, ни качаться..... обошлись мы без этого приспособления
Сканис, рассказывай как санаторий получить?? Тож надо))
У меня с дочей был самый простой дешевый шезлонг, даже цену помню, за 1300 5 лет назад покупали (главное чтоб хорошо раскачиваться мог, у подружки не качался и полная фигня была) Вещь просто мега волшебная! Муж  играл в комп и качал ногой - это он так  дочу спать укладывал или я в инете сидеть/по телефону болтать/готовить на кухне  могла спокойно. В гости его брали (автокресла первый год у нас не было)  Вот если бы он еще и сааам качался вообще б цены ему не было. Сейчас у нас этот будет и сказала пока не купим качельку (которая работает от резетки и батареек, можно использовать с рождения) рожать не пойду))))
Кстати, пользовались им до 9 месяцев (мелкие были. А у шезлонга спинка регулировалас от лежачего до полностью сидячего)

novikovatv28
Помощница,с важным приобретением!
А я кабачки жарю!Наемся щас!!! :lol: :lol:
ой и я подсела на кабачки жаренные!!! Даже муж не всегда успевает попробовать))
Сканис
эх, декретный, хорошо-о-о. а мне завтра первый день после больничного на работу выходить(((((
успокаивает тольк то, что через 5 недель в санаторий, потом отпуск и декрет
вам всего 5 дней осталось, можно и не работать толком))))

Помощница, да-да покажите приобретение)))
И мы собираемся до Еката доехать за коляской если тут не найдем, заодно в икею и в гости заехать
Девочки посоветуйте хорошего мануального терапевта, не знаю поможет он нет но сходить думаю надо...
gl@MURKA,аккуратнее с мануалкой во время Б и особенно с поясничной областью.
не все еще умеют с беремками обращаться.
не 5 дней, а 5 недель....
как получила санаторий вроде бы писала уже.
напишу кратко.
Г. отправил в стационар в отд. гинекологии (РД№5). там есть женщина, которая записывает вас в очередь на санаторий.
23-24 июня мне нужно будет к ней явиться, если по анализам и узи все ок, то 29 июня в поликлинику на неделю ложусь. а потом на 18 дней в санаторий
Патаха
gl@MURKA,аккуратнее с мануалкой во время Б и особенно с поясничной областью.
не все еще умеют с беремками обращаться.
т.е. и он мне не поможет, как ходить то мне я помираю, невролог назначила мне витамины внутримышечно В1 В6 и В12 чет я сомневаюсь что помогут( я прям в растерянности куда бежать и что делать мне все хуже и хуже
Сканис
не 5 дней, а 5 недель....
как получила санаторий вроде бы писала уже.
напишу кратко.
Г. отправил в стационар в отд. гинекологии (РД№5). там есть женщина, которая записывает вас в очередь на санаторий.
23-24 июня мне нужно будет к ней явиться, если по анализам и узи все ок, то 29 июня в поликлинику на неделю ложусь. а потом на 18 дней в санаторий
а где санаторий находится?
gl@MURKA, мне в12 для спину очень помог! Сама не ожидала..
М@сянька,только спина болела? или тоже синдром ишиалгии ставили? у меня просто поясница болит это пол беды но вот нога это что то с чем то я даже привстать на нее не могу....вроде и к мануальщику страшно, вообщем я уже всего боюсь, т.к. назначили электрофорез невролог сказала нельзя ни в коем случае а мне уже 3 сеанса сделали, доктора сами не знают что можно а что нет, так что страшно уже что то не посоветовавшись делать...
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Помощница,поздравляю с отличным приобретением))) Покажи какую именно модель купили колясочки???

Помощница,колясочка прелесть :smitten:
Сканис, ааа ну тогда понятно(((
извеняюсь, я 5 дней прочитала))))))
у меня есть мануальный терапевт родственница.
по поводу Б. и мануальщиков.... ну не знаю, могу дать контакт, нужно будет позвонить и уточнить, берут ли беременюшек.
девочка знакомая говорит ходила к ман. тер-ту, ей что то в области шеи правили и спина перестала сразу болеть
Мария074
Сканис, ааа ну тогда понятно(((
извеняюсь, я 5 дней прочитала))))))

если бы 5 дней..... я бы джагу-джагу танцевала :2funny:
С добрым утром!
Помощница
Ой, спасибо девочки! :рай:

М@сянька, я вот тоже думаю, что после рождения ребенка кот у меня вообще на пиз***ях  :lol: летать будет, мне кажется он будет лезть и в коляску и в кроватку((( :tickedoff:

Первый когда родился у меня к кошке ТАКАЯ неприязнь была, она мне казалась клубком ходячим бактерий и болезней, еще и опасным, по акту оказалось все ок, но года 1,5 ей было непросто....теперь мне ее жутко жалко...А вообще где-то читала, что доказали если кошка в доме, то у малыша меньше шансов получить аллергию и болеют меньше.
Ane44kin
Gretka, а что за фирма?
шезлонг bright starts
Помощница, какая красота, сама бы ездила)))внутри)))спасибо

Всем доброе утро!!!

У меня старшой разболелся, тем-па, сопли до коленок :-(((
У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...
Katty74
У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...

Всем доброе утро! :рай:

Katty74, очень здорово, что Ягодка в море накупается и будет аж три недели дышать свежим морским воздухом, ей на пользу во всех отношениях и сама отдохнешь! Мой в 4 года с бабушкой в Турцию летал... нормально)))
Доброе утро девочки! Всем хорошего денёчка!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44493
Девчули, тут что нибудь заказывали??
Мне вот надо халатик и костюмчик для сна, хотя щас мои размеры...прям боюсь в СЗ покупать :-(( Переубедите)))) :roll: :mrgreen:
А еще меня пол 5 разбудил попугай, как давай беседы беседовать, чирикать на всю квартиру...бесит чота. :knuppel2:...я его пошла в ванную закрыла. Сделала ему "тёмную" :tickedoff: Я садист)) :crazy2: :смеется:

А с вечера муж бесит... решила поговорить на счет коляска..ага чичаз же..держи карман шире. Фраза "Тебе же ездить, сама и выбирай" меня прям убила напрочь....Хотяяя.чойта йа....сама говоришь выбирай..ну аты..."нехороший человек".. платить будишь 😀 :смеется: Зря..ой как зря ты мне это сказал :tickedoff: :crazy2:
Помощница
Katty74

Всем доброе утро! :рай:

Katty74, очень здорово, что Ягодка в море накупается и будет аж три недели дышать свежим морским воздухом, ей на пользу во всех отношениях и сама отдохнешь! Мой в 4 года с бабушкой в Турцию летал... нормально)))

Я головой это все понимаю,понимаю,что с нашим ларингитом рецидивирующим это полезно,что свежий воздух,но в душе...я пару дней с ней не вижусь-вою,а тут три недели,да еще и не приехать самой и не забрать...тоскливо в общем мне...
Мы тоже мамин Декрет и канун ДР отпраздновали бессонной ночью - дочь на ухо внезапно зажаловалась((((((
А ей тоже в отпуск через 2 недели с бабушкой((((
Я в печали(((((
Katty74

Katty74, вот та же история - один в один!!!!Только сынуля мой в июле уезжает с бабушкой на море, а потом на Волгу!Сказать, что я переживаю - ничего не сказать!Другая мамочка радовалась бы - отдых от дитенка!А я вот ненормальная наверное какая-то! :sad:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А еще меня пол 5 разбудил попугай, как давай беседы беседовать, чирикать на всю квартиру...бесит чота. :knuppel2:...я его пошла в ванную закрыла. Сделала ему "тёмную" :tickedoff: Я садист)) :crazy2: :смеется:

А с вечера муж бесит... решила поговорить на счет коляска..ага чичаз же..держи карман шире. Фраза "Тебе же ездить, сама и выбирай" меня прям убила напрочь....Хотяяя.чойта йа....сама говоришь выбирай..ну аты..."нехороший человек".. платить будишь 😀 :смеется: Зря..ой как зря ты мне это сказал :tickedoff: :crazy2:

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), аналогично!Муж мой ттоже говорит:"Мне без разницы, выбирай сама"!Действительно, зря они говорят так, зря! :knuppel2:
Вжииик
Мы тоже мамин Декрет и канун ДР отпраздновали бессонной ночью - дочь на ухо внезапно зажаловалась((((((
А ей тоже в отпуск через 2 недели с бабушкой((((
Я в печали(((((

Вжииик, не болейте!Хорошо хоть на работу не надо, дочу подлечить можно! 😉
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.