Олюньчик berry, вот у меня та же проблема))) вижу не дальше своего носа, поэтому и прошу телефоны) еще можно цвета колясок, я по цветным пятнам перед глазами буду ориентироваться)))
в сквере у нас по трое не гуляют. Поэтому я буду искать, где 3 и более мамочек)))) Если что - у меня красная трость))))
Я с утра сначала на почту пойду-нам пинетки из Китая пришли :ура: :ура: :ура:
25 мая 2015, 17:23
syr.dina, парень молодец! Пусть ему в жизни повезет!!!!
25 мая 2015, 17:25
Был у меня один случай. Сейчас вспомнилася, благодаря этому парню))) Я вообще глупая и всяким прохиндеям, привязывающимся на улице верю и развесив уши слушаю))) А тут меня цыгане подловили! У банкомата на ворошилова. Я сняла деньги, прилично, не свои, для оплаты товара. Ну и все, иду к машине, а тут они. Сама ничего не поняла, очнулась когда отъезжать с парковки стала. Как обухом по голове, что 5 тысяч отдала. И главное дальше еду. Потом сама себя остановила, обратно припарковалась и побежала за ними. А они уже вчистили быстро так. Я догоняю и начала деньги обратно и выпрашивать, и вымаливать, и угрожать... Пофигу. Они пеня еще пугать начали, типа тафм у них мужья, побьют, да и порчу на меня нашлют, Ну вобем классика жанра. А мне деваться некуда, своих не было вложить, иду за ними и ною, чтобы вернули. Тут догоняет нас парень, закруивает и как наехал на них, я сама опомнится не успела. Не помню, что уж он там говорил, но в общем деньги они отдали, кинули мне смятую бумажку. Я давай этого парня благодарить от души, думала он дальше пойдет. А он разворачивается и обратно! Оказывается, сидел на парковке, кого-то ждал в машине. Увидел как меня окучивали, еще удивился, что до сих опр кто-то оппадается. Потом когда я за ними опбежала, понял, что сильно попадается))) И ведь не поленился, закрыл машину и пошёл за нами меня выручать! Вот тоже молодец! До сих пор его добрым словом вспоминаю и от души благодарю. На тот момент он меня реально спас! Мало таких, но они есть! О, накатала!)))
25 мая 2015, 17:26
syr.dina, значит ты хороший человек и совершаешь хорошие поступки )))
25 мая 2015, 17:27
Tetalya, помню, помню))
25 мая 2015, 17:28
Kat_84,)))
25 мая 2015, 17:32
А мы как то с мужем документы нашли полный пакет паспорт, права, документы на машину, всё просто лежало на дороге в портмоне, я тогда в русском стандарте работала по базе нашла этого мужчину, сотовый он уже поменял, позвони на работу, её он тоже сменил, но сказали новый сотовый, всё таки нашли мы его и документы вернули ))))
25 мая 2015, 17:35
Lunna, сынуля красавец!!!
25 мая 2015, 17:37
Девочки подскажите пожалуйста как то мы обсуждали оптовку то трикотажу,там от 3000 опт идёт,на какой улице находится кто помнит?
25 мая 2015, 17:40
Айриша, вот кому-то повезло) у меня муж терял как-то 5 тыс, потом 10. Брат у него терял портмоне со всеми документами, ключами и 25 тыс .. никто не вернул
25 мая 2015, 17:41
Kat!!!, раньше была на тарасова. Сейчас не знаю есть ли она.
25 мая 2015, 17:45
Меня можно узнать по эрго-рюкзаку) он с пандой на спинке лЯли. Завтра буду с ним
25 мая 2015, 17:47
Ольга ))),Тарасова 39?
25 мая 2015, 18:03
syr.dina, Ну вот как все хорошо закончилось! Тоже находила телефон однажды, тоже звонила м возвращала, конечно. И муж у меня терял на зюраткуле айфон последнюю модель, нашел парень , но не мог позвонить , тк связи не было, и потом из Сатки уже звонил нам, еще извинялся, что не смог сразу позвонить))) Знаю, что добрых людей больше)
25 мая 2015, 18:06
Tetalya, да, цыгане они такие, у меня подруга также им все отдала, что было ценное, и сама не могла это объяснить ((( Не переживай, машина заведется - это все мелочи жизни, на которые мы тратим свои нервы.
25 мая 2015, 18:30
Ольга ))), девочки а вы долго в сквере будете? у нас в 11 прием у невролога, а потом прибежим
25 мая 2015, 18:39
Tetalya, в добром докторе на университетской? Заходи в гости) в этом же дворе живем)
25 мая 2015, 18:40
Lunna,какой очаровательный парень просто загляденье. С днем рождения вас, новых умелок
25 мая 2015, 18:41
Мы сегодня первый раз кролика попробовали с кашей. Ну ниче так, съели, единственное надо водой запивать, а то так не понимает как глотать еще видимо
Еще закончились видимо спокойные деньки на улице - лежать, сидеть не хотим, на руках тоже не надо, надо видимо ползать и стоять у опоры
25 мая 2015, 18:46
Dinulya, Миланочку с 5-ю месяцами! Fish-ка, Викешеньку с 4-мя месяцами! С датками малышей 🌺 🌺 🌺
25 мая 2015, 18:47
Девочки у всех малыши очень, как сейчас говорят мимими)))) Очень милые славные таки.
25 мая 2015, 18:53
Alexashka Ольга ))), девочки а вы долго в сквере будете? у нас в 11 прием у невролога, а потом прибежим
ну мы думаю и не ровно к 11 подъедем. может в 11.15 примерно. Как получится с ляликами. ПОгуляем думаю часика полтора-два
25 мая 2015, 18:54
Lex, Айриша, Leva 🙂, спасибо, девочки! berry, ну как играем: сначала сын трогает песочек, потом пытается его есть, а потом психует, что я не даю съесть)))
25 мая 2015, 19:00
Мы завтра точно подкатим на встречу,у нас прием в 8.45 у невролога,а потом свободны. У меня синий рюкзак с медвежонком и ежиком. Или на коляске буду. Вообщем,все возьму)
25 мая 2015, 19:01
syr.dina,могу тебя забрать с дочей, у меня сзади как раз кресло сидячее старшего)
25 мая 2015, 21:33
Tetalya, я сегодня васс дочей, а затем с дочей и сыном видела в парке Гагарина )
26 мая 2015, 02:19
Девочки, совет нужен. Мне нужен свежий фог, можно ли при ГВ делать?
26 мая 2015, 02:27
Лёлище, Юрочку с 5-ю месяцами!!!! Мамсик, Викулю с 4-мя месяцами!
26 мая 2015, 02:28
Navlarik Девочки, совет нужен. Мне нужен свежий фог, можно ли при ГВ делать?
мы же в роддоме делали и кормили потом. А в 2008г не разрешали кормить. Нужно было одно кормление сцедить и вылить, а деток смесью покормили.
26 мая 2015, 03:18
Navlarik, можно. Я со старшей делала.
26 мая 2015, 03:26
постараемся приехать,только где лучше припарковаться,поедем из центра,у Малибу?
26 мая 2015, 03:28
сейчас вроде везде уже фог цифровой,а он не влияет на ГВ
26 мая 2015, 03:39
девочки, даааа...надеюсь я хороший человек))))и мне отличный попался, телефон вернулся)))правда потом с мужем поссорились немного)))муж-почему он твоей сестре позвонил, а не мне? я-ну она записана-Сестричка, а ты-Макс, мало ли какой Макс...Муж-значит ты у меня как Любимая записана,а я как Макс???обиделся))) между прочим сам виноват, обидел меня давно,я его и переименовала с Любимого в Макса,а обратно уже лень)))
26 мая 2015, 03:39
девочки, про встречу думаю не пойду, у нас сопли к ночи вылезли- не хочу ваших малыш заразить
26 мая 2015, 03:46
syr.dina, у меня муж тоже раньше по имени был записан, увидела как-то, что я у него записана любимая, его быстренько переименовала, чтобы обид не было)
26 мая 2015, 03:47
berry Лёлище, Юрочку с 5-ю месяцами!!!! Мамсик, Викулю с 4-мя месяцами!
Поздравляем!
26 мая 2015, 03:48
Мы уже на первый сон легли, к 11 спать не захочет, не знаю даже как на встречу идти
26 мая 2015, 04:08
syr.dina девочки, даааа...надеюсь я хороший человек))))и мне отличный попался, телефон вернулся)))правда потом с мужем поссорились немного)))муж-почему он твоей сестре позвонил, а не мне? я-ну она записана-Сестричка, а ты-Макс, мало ли какой Макс...Муж-значит ты у меня как Любимая записана,а я как Макс???обиделся))) между прочим сам виноват, обидел меня давно,я его и переименовала с Любимого в Макса,а обратно уже лень)))
Дина, я тоже как на мужа обижаюсь, сразу в телефон лезу переименовывать :2funny: Он обижается потом. Один раз в итоге проучил. Я бывает лазию у него в телефоне :lol: :lol: :lol: Тут перелопачиваю записную книжку, смотрю номер Бесплатный секс. В мозгах сразу целая цепочка событий!! Думаю перепишу себе номерок, а смотрю номер то мой!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
26 мая 2015, 04:09
Олюньчик Мы уже на первый сон легли, к 11 спать не захочет, не знаю даже как на встречу идти
Я сейчас вообще не подгадываю под сон. не будет спать - на руки возьму.
26 мая 2015, 04:09
syr.dina девочки, про встречу думаю не пойду, у нас сопли к ночи вылезли- не хочу ваших малыш заразить
Дина, мы же на улице будем. не заразишь. Приходите