Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 12 из 39
berry
syr.dina
мало погуляли)))я первая убежала,детка вся изнылась((((
девочки,давай те чаще встречаться! я до виктории могу в любой день ездить)))
детки классные пупсики)))все такие большие уже!!!

мы практически каждый день там!Просто по времени можно договариваться.
А с понедельника старшая со мной прицепом будет-вместе с твоей могут играть!

я очень за!!!тогда как соберусь-напишу)
syr.dina
Олюньчик,вот именно)))наговариваешь на малыша))))чудесный улыбчивый мальчуган)

все, мне стыдно)
Девочки, всем спасибо за вылазку, давно мы так не гуляли)
девочки, всем спасибо!!!

Лёлище, Юру с 5-ю месяцами!!!! :ура:
Лёлище, Юру с 5-ю месяцами!!!
Мамсик, Вику с 4-мя месяцами!!!
Много много улыбочек малышам)))
мы живем на даче сейчас, только на треньки приезжаем))) выкладывайте фото с прогулки))) в следующий раз, может, тоже к вам собиремся погулять
Девочки, малышей с датками.
Спасибо за встречу. Мы приехали домой и за 10 минут слопали пюре, аж за ушами трещало. Сейчас дочка спит после массажа.
Да жалко что мы тоже не попали, очень охото
Navlarik, Надя напиши мне в личку телефон Аллы и сколько стоит сеанс
Девочки к нам массажист должна в пять прийти, за сколько нужно Андрюху покормить? и после массажа сразу можно кормить? а гулять?
Айриша, лучше за час до массажа, чтоб не срыгивал, кормила я сразу после, гулять тоже можно сразу, на улице  ведь тепло. Это когда холодно нежелательно, тк тело разогретое
Lunna, я знаю где этот сквер!!!  Тол ко мне далекооооо до него из дома ехать((((

А мы на прививку сходили. Только домой зашли. Есиь хочу жутко. Нас еще взвеслили. Рост 65 вес 7600. Перебор везде по нормам. А гемоглобин по нижней границе. Купила себе железо

Я тоже хочу фотки!!!!!  
Kat_84, спасибо!!!
vuki, АКДС поставили? Хороший пухляшечка какой!
vuki, а мы тоже такие же))) но наш врач говорит, что у нас все в норме))))
тоже еще АКДС не поставили, на следующей неделе поедем наверное...
vuki, как малявка перенес прививку?
Kat_84, спасибо, тогда пойдем гулять, тем более у нас только массаж в ванне купать не будут
Айриша, Ирина, ты лучше минут 20 подожди после массажа, чтобы малыш остыл. Всё равно массажист ведь разогревает мышцы.
vuki, ну если что ты можешь до нас доехать, а потом дорогу до сквера показывать

а мы в 8 месяцев - 7200 г и 70,5 см)))
Navlarik, ну конечно мы сразу на улицу не выскочим, у нас в шесть ещё бутылочка по расписанию потом пока соберемся ещё дольше пройдет
Lunna, еще чуток мы вас догоним по весу, а вот по росту отстаем на 10 см.
Lunna, стройняшки какие
berry, Оксана, модель коляски скажи. Хочу посмотреть ее в интернете.
Айриша,ага, на работе сказали, что я его наверное не кормлю))
Navlarik

на твою куклу посмотришь и не скажешь, что 2кг родилась!!!
Lunna, конечно не кормишь даже песок не даешь попробовать на вкус ))))
berry,  :-D :-D :-D не скажешь, что она кнопочка. Как сказала Алла, у нас широкая кость.  😀
berry
Navlarik

на твою куклу посмотришь и не скажешь, что 2кг родилась!!!
это точно)))
Ола,berry, засмущали. Вот что значит упертая мама, молоком выкормила. Теперь вот бурундучки-хомячки. Мы с ней пропорционально полнеем.  :смеется:
Navlarik
Ола,berry, засмущали. Вот что значит упертая мама, молоком выкормила. Теперь вот бурундучки-хомячки. Мы с ней пропорционально полнеем.  :смеется:

вот оно какое-мамкино молочко!
Такая сладкая булочка ми-ми-ми!
Девочки ну где фотографии то? покажите
Айриша

Ольга фотографировала.
Надо будет в следующий раз тоже фотик взять.
Dinulya, ага. Гипатитную и первую акдс.
Пока нормально. Медсестра сказала сразу жома дать нурофен, не ждать тпмпературы,  на ночь тлже дать. Вот только уснул. Все улыбалсч лежал.

мамсик, сказали, что больше нормы, но худеть не предлагали ))))

Lunna, хм.. вариант. Ты уж в гости к нам прируливай давай. А там если в сквере малышняразвопится, можно к маме заехать будет в крайнем случае.
Айриша

Девочки фотографий сегодня точно не будет. А может и завтра не будет. Мне теперь. Часика три надо выделить, чтобы скачать, минимально обработать.  У меня фотоаппарат профи, там файлы гиганстко весят, качаются долго и в спец формате. Если кто-то на тел фоткал, выкладывайте. Мне реально некогда пока. Я только домой зашла. Быстро поесть. Приготовлю и опять выгуливать детей
Девочки, а куда вы старшеньких детей на лето пристраиваете? мы с ним обычно на море ездим. но в этом году не получится. бабушка в городе да и работает, ей не до нас. Может какие то городские хоть лагеря есть для 7-леток? В садике их группу с понедельника расформировывают по малышковым группам....он не хочет туда ходить.
Малышей всех с датками!
cat, у нас в мегаспорте открывают спортивный лагерь с питанием
Девочки, купила в ленте пюре спеленок кабачок по акции 125 гр 19.50.
85 гр 18 рэ
Мой сегодня как уснул после встречи в 13, проснулся только в 17.30. Для нас это рекорд.