Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 11 из 39
Девочки какие вы быстрые, со вчерашнего вечера не заходила, а вы уже на встречу собрались все
Ольга ))),Оля)))))))) насмешила))))
если никто не против наших соплей-мы будем)к 11?
Ольга ))), нам далеко идти, боюсь, я столько с ним на руках не осилю)) попробуем, может получится
ИраЛ,и ты давай с нами)))
Всем доброе утро!
Девочки, сделайте общее фото на встрече, мы хоть посмотрим на вас! Нам из центра никак не приехать, очень жаль.... может к осени и мы к вам на северок переберемся!
syr.dina, да у меня дел много сегодня: уборку уже сделала, надо приготовить кушать, воды горячей нет - помыться съездить к сестре. Муж должен из командировки вернуться, я всё это время бездельничала, дел накопилось )))
syr.dina,я ж говорила, что все ок будет! Поздравляю с находкой! Парень -молодец! Нам мужу тоже возвращали сумочку с документами и 30 т. Руб, он выронил на парковке у дома ночью или рано утром, дело перед новым 2008 годом было, я, конечно, расстроилась, но написала объявления и расклеила на подъезде и в лифте, через пару часов пришел один из соседей, парень тоже, отдал, я ему вознаграждение хотела дать, он не берет, мужу звоню, раccказываю, он потом купил ему дорогущего шампанского и коньяка, чего-то там еще и пошел поздравлять с новым годом.
Энерджайзер
Tetalya, в добром докторе на университетской? Заходи в гости) в этом же дворе живем)

Ага, там. Слушай, мне там так ваш двор нравится!
Знала бы, зашла  😉 а то Елисея гоняла в молнию за водой хоть, чтоб развеялся)))
Зато теперь знать буду)))  Ты работаешь до скольки? Можно ведь и погулять. Мы сейчас 2 недели туда ездить будем вечером)))

Кстати, сейчас муж звонил. Сказал, то завёл от подпитки машину, аккумулятор разряжен был совсем, а теперь она показывает, что бензин на нуле. Хотя я помню, что его достаточно было. Я за бензом слежу, потому что иначе могу у нас в дерёвне потом застрять))) . Что-то явно не то с ней. Надо в сервис везти (((.

Но на встречу я все равно не успею, муж ключ не сможет так быстро привезти мне, встреч много. Жаль.

Leva 🙂
Dinulya, Миланочку с 5-ю месяцами!
Fish-ка, Викешеньку с 4-мя месяцами!

С датками малышей 🌺 🌺 🌺

berry
Лёлище, Юрочку с 5-ю месяцами!!!!
Мамсик, Викулю с 4-мя месяцами!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:

Ольга )))
syr.dina
девочки, даааа...надеюсь я хороший человек))))и мне отличный попался, телефон вернулся)))правда потом с мужем поссорились немного)))муж-почему он твоей сестре позвонил, а не мне?  я-ну она записана-Сестричка, а ты-Макс, мало ли какой Макс...Муж-значит ты у меня как Любимая записана,а я как Макс???обиделся))) между прочим сам виноват, обидел меня давно,я его и переименовала с Любимого в Макса,а обратно уже лень)))

Дина, я тоже как на мужа обижаюсь, сразу в телефон лезу переименовывать  :2funny:  Он обижается потом.  Один раз в итоге проучил. Я бывает лазию у него в телефоне  :lol: :lol: :lol: Тут перелопачиваю записную книжку, смотрю номер Бесплатный секс. В мозгах сразу целая цепочка событий!! Думаю перепишу себе номерок, а смотрю номер то мой!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: 

Аааааа, Оля, вот молодец муж! Зачетно!
Я Тоже как-то обидела Своего. Коода Машину купили Мне, там гарнитура, Подключается к Телефону И Голосовой Набор можно использовать. Но Она почему-то не Понимала, Когда я говорила "вызвать любимый", ну я и Переименовала его, имя и фамилию, Как у всех в телефонной книжке. Тоже Скандал Был, Обида На неделю )))) Теперь он у Меня "любимый Андрюша". Так Почему-то машина Понимает ))))

Ol,ga
Tetalya, я сегодня васс дочей, а затем с дочей и сыном видела в парке Гагарина )

Да ты Что?!
Прикольно! Я вот слепая, Никого Никогда не Вижу, Да И не Обращаю внимание, вечно чем-то своим занята  :смеется:. Некоторые обижаются, а я не специально))))
Чего не позвала?
Tetalya, мы каждый вечер почти гуляем после садика во дворе, кроме вторника и четверга, когда у меня тренировки
Мне наш двор самой нравится, у нас куча детей, двор закрытый самим же домом 24 дом
syr.dina, Дина, ты собиралась сегодня к физиотерапевту в стационар? Мы сходили, там народ, принимает 1-го человека минут 15-20. Развернулись и ушли(( завтра или послезавтра пойдем
Lex,собиралась, не пошли, сопли у нас, буду ждать когда пройдут
Я не знаю придем или нет-настроения совсем нет((((((((((((((((((

Утром пошли с мелкой на почту-отстояли очередь-получили посылку!
Пришли домой-распоковала и понять не могу. Должны пинетки прийти , а лежит чехол для планшета. Начала склеивать этикетки, а там адрес и фамилия не наши. Собрала дочу и снова пошли-к заведующей на почту! Дали нам нашу посылку-извинились!
Прихожу домой-открываю, а вместо 3-х пинеток лежат одни (причем самые дешевые, которые для кучи заказали). Обидно до слез((((((((((((((((((((
мы наверно не прийдем на встречу, папа у нас решил забить на работу и погулять с нами в парке Гагарина, да еще у тренера сегодня день рождения хочет лично поздравить)))
berry, Ты с какого сайта брала? Мне на али очень одна вещь нужна, но вот боюсь таких разочерований, уже заказывала там одежду, все лежит в шкафу, ничего не подошло... А я тоже очень расстраиваюсь, когда не то получаю чего жду, хотя понимаю, что это такие мелочи!!!
Не переживай сильно!!!
Halezina, на али экспресс. Мы за все время только одну посылку не получали (часы муж себе заказывал), а так всегда приходят посылки.
Просто здесь явно положили только одни пинетки. Пакет хорошо заклеен. мы их два месяца ждали((((
Я им такой отзыв оставлю  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
berry, А ты сама заказываешь и платишь? Я что-то так и не разобралась как там, брала через посредников, но они процент берут... Можно я как соберусь заказывать проконсультируюсь у тебя, как там делать?!
Олюньчик
berry

Поздравляем!
поздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Lex
Олюньчик
berry

Поздравляем!
поздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
поздравляем!!!!!!!
Lex
Олюньчик
berry

Поздравляем!
поздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

И мы поздравляем!!!
Мы в сквере!!
Приятно было познакомиться!!! Ждем фотоотчет!!!
Lex
Олюньчик
berry

Поздравляем!
поздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляем!!!!  :рай: :рай: :рай:
Tetalya, да вы слишком быстро прошли и пока до меня дошло, что это вы ) Хотя первый раз посмотрели на нас. Оба раза пересекались на дорожке вдоль щаборчика зелёного где карты ездят.  Была мысля поздороваться ) в следующий раз позову, если увижу )
Всех именинников с датками!!!
Здоровья, радости!!!
Мы к сожалению на встречу не смогли. Утром нужно было на работу ехать край, писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком после декретов и обычного отпуска. С завтрашнего дня наконец то до 1.5 лет ухожу
Девочки, как погуляли? Рассказывайте-показывайте!!!
Ола
Приятно было познакомиться!!! Ждем фотоотчет!!!

выкладывайте побыстрей фото полюбуемся вами!!!
мы в следующий раз обязательно придем, как раз думаю слингом начнем пользоваться
Halezina
berry, А ты сама заказываешь и платишь? Я что-то так и не разобралась как там, брала через посредников, но они процент берут... Можно я как соберусь заказывать проконсультируюсь у тебя, как там делать?!

у меня муж заказывает. я сама не разбираюсь-но ты спрашивай, а я у него спрошу)))))
Девчата, все такие классные!!!! С удовольствием сегодня со всеми познакомилась!
Очень-очень было приятно увидиться в живую!
Детки все классный, мамочки красивые!!!

На нас все поворачивались: еще бы столько деток одного возраста))))))
мало погуляли)))я первая убежала,детка вся изнылась((((
девочки,давай те чаще встречаться! я до виктории могу в любой день ездить)))
детки классные пупсики)))все такие большие уже!!!
Ol,ga
Tetalya, да вы слишком быстро прошли и пока до меня дошло, что это вы ) Хотя первый раз посмотрели на нас. Оба раза пересекались на дорожке вдоль щаборчика зелёного где карты ездят.  Была мысля поздороваться ) в следующий раз позову, если увижу )

О, дошло где. Да, мы быстро там шли. Сначала торопились на др, Елисей вперёд убежал, мы догоняли. А потом на массаж)))
syr.dina
мало погуляли)))я первая убежала,детка вся изнылась((((
девочки,давай те чаще встречаться! я до виктории могу в любой день ездить)))
детки классные пупсики)))все такие большие уже!!!

мы практически каждый день там!Просто по времени можно договариваться.
А с понедельника старшая со мной прицепом будет-вместе с твоей могут играть!
Мы до дома только добрались. Сыну видимо в прогулке понравилось гулять, не возмущался)) если так и дальше будет,  мы готовы к виктории ходить хоть каждый день)
Олюньчик
Мы до дома только добрались. Сыну видимо в прогулке понравилось гулять, не возмущался)) если так и дальше будет,  мы готовы к виктории ходить хоть каждый день)

Нечего на парня наговаривать!  🙂
Mama Димы,больше не буду))))
Моя так проголодалась-чуть титьку не сжевала))))))))))))
Наелась и уснула)))))
я тоже хочу на встречу, но я даже не знаю где это сквер у виктории)) у меня нехватка в общении))) сейчас ходили с сыном ко мне на работу, со всеми пообщалась, оторвалась)))
Lunna, я тоже не знала, где сквер, сегодня первый раз там гуляли
berry
Lunna, Егорика с 8 месяцами!!!
Dinulya, Миланочку с 5-ю месяцами!

Поздравляю, хоть и с небольшим опозданием!  :ой засмущали:

Лёлище, Юру с 5-ю месяцами!!!!
Мамсик, Вику с 4-мя месяцами!

Викентий поередает всем большое спасибо за вчерашние теплые поздравления!!!

Сумасшедший день вчера был, куча дел - из машины с детьми почти не вылезали (
Вечером собрание родительское было в школе у старшего.
А у него до кучи обострение аллергии на фоне цветения березы. Хоть бы до пятницы с бронхитом не свалился, а то у него выпускной в садике.

С мелким ходим на массаж, сегодня 7 сеанс. А тонус в ногах еще бешеный. У меня вообще ощущение, что от массажа хуже стало (
Олюньчик,вот именно)))наговариваешь на малыша))))чудесный улыбчивый мальчуган)