26 мая 2015, 04:10
Девочки какие вы быстрые, со вчерашнего вечера не заходила, а вы уже на встречу собрались все
Энерджайзер
Tetalya, в добром докторе на университетской? Заходи в гости) в этом же дворе живем)
Leva 🙂
Dinulya, Миланочку с 5-ю месяцами!
Fish-ка, Викешеньку с 4-мя месяцами!
С датками малышей 🌺 🌺 🌺
berry
Лёлище, Юрочку с 5-ю месяцами!!!!
Мамсик, Викулю с 4-мя месяцами!
Ольга )))syr.dina
девочки, даааа...надеюсь я хороший человек))))и мне отличный попался, телефон вернулся)))правда потом с мужем поссорились немного)))муж-почему он твоей сестре позвонил, а не мне? я-ну она записана-Сестричка, а ты-Макс, мало ли какой Макс...Муж-значит ты у меня как Любимая записана,а я как Макс???обиделся))) между прочим сам виноват, обидел меня давно,я его и переименовала с Любимого в Макса,а обратно уже лень)))
Дина, я тоже как на мужа обижаюсь, сразу в телефон лезу переименовывать :2funny: Он обижается потом. Один раз в итоге проучил. Я бывает лазию у него в телефоне :lol: :lol: :lol: Тут перелопачиваю записную книжку, смотрю номер Бесплатный секс. В мозгах сразу целая цепочка событий!! Думаю перепишу себе номерок, а смотрю номер то мой!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ol,ga
Tetalya, я сегодня васс дочей, а затем с дочей и сыном видела в парке Гагарина )
Олюньчикпоздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉berry
Поздравляем!
Lexпоздравляем!!!!!!!Олюньчикпоздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉berry
Поздравляем!
LexОлюньчикпоздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉berry
Поздравляем!
LexОлюньчикпоздравляем 🎉🎉🎉🎉🎉🎉berry
Поздравляем!
Ола
Приятно было познакомиться!!! Ждем фотоотчет!!!
Halezina
berry, А ты сама заказываешь и платишь? Я что-то так и не разобралась как там, брала через посредников, но они процент берут... Можно я как соберусь заказывать проконсультируюсь у тебя, как там делать?!
Ol,ga
Tetalya, да вы слишком быстро прошли и пока до меня дошло, что это вы ) Хотя первый раз посмотрели на нас. Оба раза пересекались на дорожке вдоль щаборчика зелёного где карты ездят. Была мысля поздороваться ) в следующий раз позову, если увижу )
syr.dina
мало погуляли)))я первая убежала,детка вся изнылась((((
девочки,давай те чаще встречаться! я до виктории могу в любой день ездить)))
детки классные пупсики)))все такие большие уже!!!
Олюньчик
Мы до дома только добрались. Сыну видимо в прогулке понравилось гулять, не возмущался)) если так и дальше будет, мы готовы к виктории ходить хоть каждый день)