Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 13 из 39
Mama Димы, ого! А по моей доче можно часы сверять. В 18ч уснула в 18:30 проснулась 🙂
Спасибо за поздравления!
мамсик, поздравляем Вику! 🎂🎁🎈
Мы с опозданием поздравляем Егорку и Милану! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!🎉🍼🌹👼💐🎁

Сегодняшних именинников Юру и Викулю с мини-юбилеями!Спокойных ночей,счастливых улыбок и новых умелок!🌼⭐️🎾🍼👼🎈🎈🎈🎈
Олюньчик
cat, у нас в мегаспорте открывают спортивный лагерь с питанием

Олюньчик, спасибо, слышала про него. Надо узнать условия.
Девочки,, может кому пригодится, сегодня в ДМ купила памперсы зеленые 4, 162 шт за 1725
еще там акция на фруто няню фруктовые в мягкой уп, 2 берешь третья в подарок, получилось по 22.47, пюре фруто няня говядина по 39.9, кабачок спеленок 125 гр (правда в мягкой уп) по 16.9
Mama Димы,мы после встречи уснули в 14,проснулись в 18-00)))и бегом опять гулять)))
Ксения@, это акция?
Kat_84, да акция, кроме пюре кабачок( оно у них по моему всегда так стоит)
Девочки а что вы на встрече с детьми делали что они столько спали?????
мой после массажа поспал как всегда 40 минут и всё
Ксения@
Девочки,, может кому пригодится, сегодня в ДМ купила памперсы зеленые 4, 162 шт за 1725
дешевые памперсы, я купила в магните по 11,20
Девочки очень жаль что не смогли к вам присоединиться, че-то провошкались и поздно вышли. В след раз не буду так. Является даже ресницы накрасила собралась. Вышли а время уже второй час.
Ксения@,странно, на сайте акции на памперсы такой нет
Айриша,ну моя ныла всю втречу,поела,пробовала спать,но так и не легла))))
Айриша,сама не пойму,почему так?! Просто 2 часа не спал,гулял. Но мы и в обычные прогулки так себя ведем. Загадка прямо)
syr.dina,Анютка засыпала же,когда вы уходили?! Может сопли всё-таки?
Mama Димы,угу)))засыпала...всю дорогу глазела-песни пела))))мы и в садик зашли старшую забрали,и во дворе еще погуляли,и только дома она легла спать)
А у нас вот такие умелки))))
сидим))) мама садит. вот)
да на сайте такой акции нет, получается по 10.65 шт, вообще в магазине на многие памперсы есть акция, которой нет на сайте, только вот цены я не запомнила
Leva 🙂,поздравляем!!!!такой хороший!!!!
девочки,а как ваши играют с игрушками?мы сейчас с магазина,купили молоток,мякиш,пирамидку,и все только облизываем(((никаких других действий
Leva 🙂, клевский Степочка!!!!! С достижениями!
Всех деток с датами, здоровья и яркого солнышка!
А я сегодня пошопилась не выходя из дома! Заказала в Ламода вещи привезли, померила, выбрала что понравится, остальное курьер обратно увез) на все про все 15 минут)))
syr.dina,спасибочки, облизывает. Молотком стучит везде. Пока у них такие игры.
МишкаПанда,спасибо))) старается парень.
На ламоде, как то дороговатые вещички. Что нравится. Я в выхи планирую в дисконт фиесту сгонять. Я люблю золу, остина)
Leva 🙂, ну если б у меня был "простой" размер я бы не парилась)) но не всё так просто))!
МишкаПанда
Leva 🙂, ну если б у меня был "простой" размер я бы не парилась)) но не всё так просто))!
я про свой промолчу))))
Олюньчик
cat, у нас в мегаспорте открывают спортивный лагерь с питанием
можно поподробнее? на июль/август
Leva 🙂, ну не 56-58 как у меня)))))) так что ты стройняшка
Моя сегодня по 10-30 минут спит весь день, умотала
Ввела кабачок, надо щеки наедать нам. Кабачок понравился больше цветной капусты, но все равно съела не более чайной ложки. Вся перемазалась- руки, щеки, рубашка. Сейчас вспоминаю, насколько ребенок перемазывается 0.5 ч.ложечки))))) Надо нагрудники доставать.
Скорей бы села, чтобы стульчик использовать.
syr.dina
Leva 🙂,поздравляем!!!!такой хороший!!!!
девочки,а как ваши играют с игрушками?мы сейчас с магазина,купили молоток,мякиш,пирамидку,и все только облизываем(((никаких других действий
моя все в рот тащит
больше всего любит пульт, телефон и планшет.
Погремушки отходят на второй план.

А, лучшая забава- журнал схватить, еле успеваем прятать, очень быстро до журналов доползает))
Leva 🙂, с умелками! Прелесть пацан!
Leva 🙂, с умелками! Степик симпотяжка такой!!!!

Ола, твоя вообще стройняшка)))))))
Ола, нагрудники не спасают)))-я когда только вводила: мы за первую неделю столько одежды и пеленок пачкали!
А сейчас на ложку хорошо рот открываем-поэтому не пачкаемся почти. Только если руку в рот затолкаем, а потом по себе размажем)))))

Пока новое ничего не ввожу-раз в понедельник на прививку собрались!
Leva 🙂, точно в магните памперсы? В субботу все по 20 р были.
Мой после прогулки мин 20 поспал, потом в 6 только лег, 30 мин спал
МишкаПанда,поменьше...50-52 ношу  после 9 наркозов, трудно вес удерживать.
Lunna,berry,спасибо девочки. Олюньчик,Аха в магните, я в него хожу, он у меня рядом с домом на комс.пр противополож виктории.
Leva 🙂,9 наркозов!!!у меня один был, и то с ужасом вспоминаю
berry,если на прививку идете, то если пьете витамин д, отмени ненадолго. У Комаровского вычитала.
berry
Ола, нагрудники не спасают)))-я когда только вводила: мы за первую неделю столько одежды и пеленок пачкали!
А сейчас на ложку хорошо рот открываем-поэтому не пачкаемся почти. Только если руку в рот затолкаем, а потом по себе размажем)))))

Пока новое ничего не ввожу-раз в понедельник на прививку собрались!
вообще не помню, как Сашу начала прикармливать
он всеядный, все-все ел и ест

Дали садик среднему)) Ура
Leva 🙂
berry,если на прививку идете, то если пьете витамин д, отмени ненадолго. У Комаровского вычитала.

не знала-спасибо!