Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 14 из 39
Ола
Дали садик среднему)) Ура

поздравляю!
Рядом с домом?
berry
Ола

поздравляю!
Рядом с домом?
да)) совсем рядом, 362, наш бывший
Мне главное- рядом
Со школой мучаемся
Ола, http://m.vk.com/club24119009 посмотри здесь.  Я не узнавала особо подробности-у нас каникулы только в июле
Олюньчик, спасибо, посмотрю
У нас июнь весь расписан до 3.07, а потом свободненько
Бабушке не хочу в этом году отдавать, т.к. там комп и ноут в свободном доступе
Ола, вообще лагеря везде есть по-моему) точно знаю в антольчике на тополинке, в ривердансе на молодогвардейцев в мегаспорте мне нравится что бассейн есть
Олюньчик, он близко (Мегаспорт)
Сын сам сможет ходить
Надо узнать про цену, сейчас лагеря не дешевое удовольствие

Мне тоже нравится, что есть бассейн, мы туда и так с сентября планируем ходить)
Ксения@,Блин в воскресенье были в детском Мире не видела такой цены( пришлось оранжевые купить
berry,Оксана а ты какую акдс ставить будешь, отечественную?
Ваши лимфоциты как?  Наши мес назад падали потом опять вскочили.
Почитала инет про то повышение лимфоцитов. Этом является физиологией, до года или пяти лет приходит все норму.
Это таким образом, встраивается иммунитет.
Ола

Как здорово,поздравляю!  Я помню радовалась очень,когда старшему дали. У нас прямо праздник был)))
Мы на две недели отправим старшего в лагерь при языковой школе, цена ого-го( 27 тысяч, но там конечно уровень шикарный, хорошие номера, в блоке две комнаты, на каждый блок душ и туалет, ну и немаловажно что сестренка двоюродная вожатой будет))
Mama Димы
Ола

Как здорово,поздравляю!  Я помню радовалась очень,когда старшему дали. У нас прямо праздник был)))
у нас тоже праздник)) Садик рядом, это очень круто))
МишкаПанда
Мы на две недели отправим старшего в лагерь при языковой школе, цена ого-го( 27 тысяч, но там конечно уровень шикарный, хорошие номера, в блоке две комнаты, на каждый блок душ и туалет, ну и немаловажно что сестренка двоюродная вожатой будет))
надеюсь, очень классно проведет там Саша время))
Мы в математический лагерь едем, тоже 2 нед., чуть подешевле.
Мелкий проснулся после вечернего сна. Нос,щечки красные,загорел пока гуляли)))
Leva 🙂
berry,Оксана а ты какую акдс ставить будешь, отечественную?
Ваши лимфоциты как?  Наши мес назад падали потом опять вскочили.
Почитала инет про то повышение лимфоцитов. Этом является физиологией, до года или пяти лет приходит все норму.
Это таким образом, встраивается иммунитет.

завтра идем кровь сдавать.
хочу нашу поставить.
спасибо за встречу, сейчас хоть на улице можно узнавать друг дружку
малышиков с датками и умелками
Ола, поздравляю с садиком. А мы до сих пор в очередь не встали. У меня не получается адрес ввести. Карта не показывает....
Вы уже ползаете?
тёха
Ола, поздравляю с садиком. А мы до сих пор в очередь не встали. У меня не получается адрес ввести. Карта не показывает....
Вы уже ползаете?
мы ползаем по-пластунски. Очень быстро. Она сегодня по всей гостиной рассекала, пора полы мыть 2 раза в день))
И сегодня она все на четвереньки пыталась встать и вставала ненадолго, с криками))
А ты как в садик-то потом попадешь?) правда, я Сашу тоже в 8 мес. поставила в очередь, и подтвердили мы очередь 15 мая этого года, в последний день. Дали, мы же с тобой многодетные) первоочередники.
Я Софии поставила желаемый год зачисления 2016, вдруг захочу в 2 отдать
тёха, Лена, напиши свои данные, чтобы Дина (Dinna) тебя в 1 пост добавила))
Ола
тёха, Лена, напиши свои данные, чтобы Дина (Dinna) тебя в 1 пост добавила))

Напиши мне в личное сообщение. Не успеваю пока  все читать в теме
У нас прогресс, кашу вроде все таки начали есть
Муж наделал заготовок кролика, с мясом кашу ест))

Сегодня ходила на собрание в садик с мелким, так у всех на руках посидел, на коврике поползал)) деловуша такой))
Ола,с садиком !!!!мы уже тоже сбегали, заявление написали, все документы заполнили, но в садик все равно не раньше конца августа собираемся, так что время на комиссию еще у нас есть.
Девочки, про встречу так хорошо пишете, в следующий раз, может, присоединился, если получится, на этой неделе я никак, у меня еще племяшка тусуется, в школе каникулы, в лагерь ей только на следующей неделе, так что я с 4мя на этой неделе отрываюсь! :lol:
Ола, и я надеюсь.
У мужа на работе есть возможность взять путевку в Еланчик, 21 день за 19 тысяч, но я трусиха( боюсь Сашу одного отправлять, да и мне кажется заскучает он)
Даже не верится что Степик через 2-3месяца поползет, сейчас он ленивый вареник))) даже переворачивается через не хочу если на массаже заставляют)))
Энерджайзер, мужиииик)) правильно, ешь мама сама свою пустую "опсянку" ( это Света так называет все каши которые не любит)
МишкаПанда, че заскучает то. Эхх я лагерный ребенок, с 5 лет в лагерях))) потом вожатой. Был бы отпуск все лето - рванула бы в лагерь работать)
МишкаПанда, Ань, а что в итоге ламода - много подошло вещей? Успела за 15 минут все померить?
Девочки, мы сегодня на весь день в парк гагарина идем. Может кто-то хочет присоединиться?) Я вчера своих угуляла-младший в 9 только проснулся, старшая все еще спит-отменили все занятия, сделали себе выходной)
Ксения@, Пушистик74, деток ваших с датками!
П мы в 6 встали покакать, через полтора часа уснули, а я не смогла, брррр
Олюньчик,мы присоединимся с удовольствием! Мелкий спит до 11 где-то,потом скорее всего подойдем. Напиши тел в личку,наберу если приедем.
Мы пришли из поликлиники - кровь сдали! Даже не пикнули)))))
berry,Оксана,когда Акдс будешь ставить?
Олюньчик, я в парке буду с 11.00 до 12.30 пока моя на тренировке
Сидела ночью уже занималась фотками. А то уезжаем до понедельника. ТАк на скорую руку...

Ух, какие красотульки!!!!!
berry
Мы пришли из поликлиники - кровь сдали! Даже не пикнули)))))

А мы вчера кровь сдавали - это было что то... у Миланы только пальчик стали обрабатывать, ватой протирать, а она уже визжат так, что уши закладывало.  Может потому что я так сильно боялась и от меня волнение ей передалось.
У нас вроде носик получше стал дышать, кашель правда остался.  Теперь правда я сама еще сильнее разболелась.  После родов испытала весь спектр ощущений: сначала швы болели, потом остеохондроз, сейчас простыли. .. Но все равно понимаешь, что не смотря ни на что материнство это счастье!
vasaro
Ола,с садиком !!!!мы уже тоже сбегали, заявление написали, все документы заполнили, но в садик все равно не раньше конца августа собираемся, так что время на комиссию еще у нас есть.
спасибо
Тоже не торопимся, время есть
Такие классные фото!!!! Тоже хочу с вами погулять... Правда мы самые маленькие в вашей компании)) вот долечимся и присоединимся к вам обязательно.
Олюньчик,хочууууу, но  у моей настроение совсем скверное, с этими соплями(((пропустим пока встречу