Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 16 из 39
Ола,да)
syr.dina, я запомнила))
Мы за встречу в субботу! )
Я в субботу пас, если только с тремя детьми... (у папы дыхание от счастья перехватило бы)
Мы четыре часа гуляли) и везде рвзна, погода. На солнце жарко очень.  А во дворе у меня тень и ветер. Даже пледом укрыла дочу. А так она была в боди с кор рукавом. Легинсы хб и кофта флисовая
Олюньчик, я тебя не узнала на фотографиях))
syr.dina
Ольга ))),Оль,я именно о 3д думаю- сможет или нет смотреть?

Так на боевики 3д только и ходим
Я на выходных не могу-у нас выходные семейные (гуляем все вместе). я даже мужу выделила вечер пятницы на встречи с друзьями-лишь бы по выходным с нами был!
Погода вообще непонятная!
Утром кровь ездили сдавать, одевала: слип из интерлока, кофта и штаны из футора и шапка тонкая трикотажная. Замерзли-пледом пришлось укрывать.

В садик поехали в  слипе их кулирки, сверху велюровый комбезик и тонкая шапочка трикотажная. Вспотели.

обратно сейчас ехали: слип из кулирки и кофта из футора, без шапки. Сразу в коляске уснула и все дорогу проспала (развалившись и положив ногу на ногу).
Kat_84, спасибо большое)
Мы ездили к неврологу, очень жарко показалось
Девочки, а я вся в расстройстве, позавчера спустила свою коляску новую, с 5 этажа, сложенную, на руках, вчера и сегодня так болят мышцы ног и шея, еле хожу, подниматься с ней тоже не удобно одной, короче сижу опять дома днями, жду когда ноги пройдут или в кенгуру малыша посажу...
Halezina,такая тяжелая? Поэтому я смотрю тость не более 6-7 кг
Kat_84, а ты без лифта что ль?
МишкаПанда, с лифтом, но чтоб можно было и в транспорт, и в такси, мало ли чего)))
наша трость весит 6,2 (по крайней мере заявленный вес-я сама не взвешивала)))
Девочки,всем привет. Классные фотки!! Мы тоже прийдем погулять в субботу,если на дачу не уедем. Скажите, кто пьет витамины для кормящих,какие пьете? А то уже сил никаких нет,устаю быстро,коляску на 4 эт. заволокла,все-падаю,уборку сделала- с ног валюсь,а впереди еще целый день,надо что-то попить.
Ночной цветок,  я пью элевит и йодомарин если не забываю )))) но устаю всё равно, лучше всего помогает дневной сон рядом с сыном хотя бы минут 20-30
Фотки очень классные! Молодцы!!!
Сейчас в парке Гагарина гуляли , там так много мамочек с колясками кучками тусуются (по 5-7 чел), ходила вглядывалась , вдруг думала кто с форума гуляет. Фотки ваши насмотрелась, теперь в лицо вас знаю
berry,твоя трость раскладывается в положение лежа? Зимой вы в ней же планируете ездить?
Ночной цветок, Я тоже элевит и йодомарин пью когда не забываю
Айриша,спасибо,на элевит у меня аллергия((
Мы из парка приползли. Больше пешком не пойду туда-в одной руке сын, в другой коляска.за 6, 5 часов один раз поспал 50 мин, остальное время на руках. Зато старшая угулялась, спать хорошо будет
Я на айхербе заказала сейчас витамины солгар, хвалят их. До конца мая бесплатная пересылка
Kat_84
Halezina,такая тяжелая? Поэтому я смотрю тость не более 6-7 кг

9 кг.где-то, я с первым тяжелее коляску таскала, делаю вывод, что я очень разленилась.... Я к этому времени, первый раз, уже платья короткие носила, а сейчас не ноги и попа, а две булки жирные, надо начать ходить самой и мышцы окрепнут и жирок уйдет!
Такие фотки замечательные, мамочки и детишки просто супер! Тоже захотелось на встречу, но далеко из Ленинского ехать... Я бы до Сада Победы доехала еще. Может есть желающие там встретиться?
Ночной цветок
berry,твоя трость раскладывается в положение лежа? Зимой вы в ней же планируете ездить?

5 положений спинки,есть 170 градусов
На зиму решила пока большую не продавать, а вообще со старшей тростью обошлись. Ещё санки есть.
Ночной цветок
Айриша,спасибо,на элевит у меня аллергия((

Ночной цветок, у меня тож на комплексы аллергия. Я пила раньше витамины Берокка. Они подошли. И гинеколог мой о них хорошо отзывалась.
Мы сегодня тоже в гагарина гуляли. Часов с 3 до 17.30. Мамочек ооочень много. Я все ходила вглядывалась в лица)))))
Ну вот, столько форумских было в парке, так и не встретились ((
Олюньчик,я тебя на фото не узнала) ты как то повзрослела чтоли)
Natk@, старею)
Олюньчик,хаха))))насмешила))))такая девочка-одуванчик, и старею)))
syr.dina, надо прическу нормальную сделать, покраситься, авось и помолодею сразу и люди узнавать начнут)))
В субботу во сколько встречаемся?
Олюньчик,мне в субботу часов в 12 удобно
Мне тож удобно в 12)
Рушана, ты на машине  :ой засмущали:
Dinna
Ола
тёха, Лена, напиши свои данные, чтобы Дина (Dinna) тебя в 1 пост добавила))

Напиши мне в личное сообщение. Не успеваю пока  все читать в теме

Девочки, она пока не может в личку писать, новичок еще. Я за неё напишу.
Энерджайзер
МишкаПанда, че заскучает то. Эхх я лагерный ребенок, с 5 лет в лагерях))) потом вожатой. Был бы отпуск все лето - рванула бы в лагерь работать)

Рушан, вот тоже самое. Такая же лагерная, только с 6 лет, по 2-3 смены, каждое лето.  :smitten: :smitten: :smitten:
И последние годы с Елисеем воспитателем ездила  :laugh:
Теперь с Тасей дорога закрыта, пока не вырастет. А меня прям тянет в ту атмосферу))
Муж вообще не понимает меня, условий никаких, ответственность огромная, денег копейки, постоянный недосып, а тянееееет.))))
Tetalya, да я такая же, вожатой тоже работала, но сейчас не тянет конечно, с возрастом не могу без комфорта, дочку 8 лет будет летом, не знаю....решусь ли вообще когда нибудь её в лагерь отправить.
девочки. а в субботу где встреча?