Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 17 из 39
ИраЛ,вот и я думала, что без комфорта не смогу))))  А когда приперло (Елисей задыхался в городе, а денег на базы-санатории не было), смогла))))
В "нашем" лагере очееееень мало удобств))))  совдепия в натурале)))))  Зато сосны и ели и воздух - закачаешься!
Девочки, вконтакте фото тоже добавила. Там они покрупнее. Можно лучше рассмотреть
Лёлище, я могу в саду победы, или детский парк на комс.площади, живу рядышком, могу с 4 до 6 каждый день, т.к папа приезжает с работы и тащит нам коляску ибо лифта нема(((
Девчули спасибо всем за поздравления!))))
Ольга ))), Пойду Вконтакт рассматривать всех😊
Лёлище, мы часто в саду победы гуляем, но в разное время всегда, в принципе если решить во сколько, то постараемся подтянуться
я что-то сегодня с ног валюсь, смотались с сыном в налоговую, потом сам его в саду победы укатывала, не укатался, потом думала в машине вырубится - фигушки, домой приехали и конючит и конючит и не ест и не спит, полтора часа еще укладывались - спать хочет, ползает, прикладывается, но стоит прижать или на руки взять - орет, уже зубы и калгелем и нурофеном намазала, только после второго намазьканья начал успокаиваться. Потом поехали с папой на озеро, так он по дороге заснул, хотя встал только 2 часа назад. На озере красота! Сын в восторге был от большой ванны.
А сейчас вот опять час уторкивались. Пойду и я залягу, а то еще и эта жара резкая, тяжко что-то ее стала переносить.
Lunna,мы второй день конючки. Две ночи спит плохо, ногами стучит и все тут. Вот приходится в обнимку спать. Жарко др от др) сегодня после обеда опять пик да пик, калгель намазала тоже только со второго раза помог.
А,нурофен ты какой мажешь!
Мы второй день едим морковку нравится. В кашку стала добавлять яблоко, с ещё большим удовольствием ест. Печенье хэйнц купила, не особо оценил. Сегодня перед ночью в смесь растолкали половинку половинки посмотри как ем будет. Наверное все равно сытнее же.
Девочки а что ещё можно в кашку добавлять?
мы тоже морковку любим больше всего - морковка+яблоко. С таким удвоольствием ее есть))
Я сегодня забыла прикорм дать. Приехали домой уже в 10 вечера, купаться, спать.
Leva 🙂, обычный нурофен в сиропе. Он нам лучше помогает, чем калгель, дольше эффект. Калгель мажу когда заснуть не может, у него моментальный эффект.
Меня эти зубы уже достали. Нижние вылезли почти незаметно, а верхние просто ппц какой-то. Предыдущий почти месяц подали. Теперь лезет второй боковой резец, а сегодня ещё и центральный опух! Он ещё с этим зубами срску наяривает постоянно, слюни рекой, моська уже вся в раздражении((
Dinna, а вы когда прикорм успели начать?
Олюньчик,Оля,я таки тебя не нашла сегодня с детьми. Телефон дома забыла,круги наматывала,не признала ни в ком) сегодня,правда,очень много мам с малышами.
Dinna,Дина,про какие обезболивающие для десен ты говорила? Помню камистад и калгель.
Такие все классные на фото: мамы и их детки 🙂
Фотки со встречи супер!!! Молодцы, что встретились!!!! Девочки-красавицы!!! Малыши прелестны! Надеюсь, как-нибудь и мы присоединимся!
Мы второй день гундим, психуем,прям бесится(( вчера только после массажа чуток повесел и успокоился, до обеда мозг взорвал( и сейчас с 5 30 лежит и чего то мается((
МишкаПанда, У нас вчера та же история, даже на улице не спал, ныл!
МишкаПанда,вот и мы ни свет не заря встали. Пошли уж подмыла его умыла переодела. Пол печеньки сгрыз, и на полу валяется пол изучает.
Halezina, может с одеждой переборщила? Сейчас дома прохладнее чем на улице
Leva 🙂, мы сейчас лежим одеяло теребим, если одеяло в руки не сунуть свое лицо начинает дергать, да с такой силой, сам себя долбит и капризит(
Олюньчик, конечно на машине) возьму)
В субботу где гуляем? В Гагарина?
Мы от зубов холисал мажем
У нас вообще по деснам намека нет, но чешет там всегда, хотя я думаю как и со старшим раньше 9  месяцев не светит
МишкаПанда
Halezina, может с одеждой переборщила? Сейчас дома прохладнее чем на улице
Leva 🙂, мы сейчас лежим одеяло теребим, если одеяло в руки не сунуть свое лицо начинает дергать, да с такой силой, сам себя долбит и капризит(

у нас раньше просто плед держала и засыпала, а теперь на лицо натягивает. Я начинаю нос освобождать-а она пищит, психует и снова натягивает. Теперь не оставишь в комнате одну, когда засыпать начинает!
Сегодня обещают +28. Во что деток одевать?
Вчера на балконе вечером спала в кофточке из кулирки с коротким рукавом и памперсе. Уснула-я пледиком укрыла, так как окно открыто было. А на улице боюсь сильно раздевать((( А если ей жарко-то капризничает!
По тому, как каждый выходит на сайт-можно режим ребенка отследить  :смеется: :смеется: :смеется:
Dinna
мы тоже морковку любим больше всего - морковка+яблоко. С таким удвоольствием ее есть))

ты берешь сразу пюре морковь+яблоко?

Мы морковку тоже только так трескаем. Я пока один раз в неделю даю.
Leva 🙂
Мы второй день едим морковку нравится. В кашку стала добавлять яблоко, с ещё большим удовольствием ест. Печенье хэйнц купила, не особо оценил. Сегодня перед ночью в смесь растолкали половинку половинки посмотри как ем будет. Наверное все равно сытнее же.
Девочки а что ещё можно в кашку добавлять?

ты прямо свежее яблоко в кашку натерла?
Я с пюрешкой фруктовой даю. Ложку того-ложку того.
наверное, с овощным тоже можно!
Ты молочные каши уже даешь?
Напомните кто-нибудь: фенистил перед прививкой как давать? За сколько дней и по сколько капель?
Айриша, в 4,5 примерно. Просто захотелось вдруг))))) хотя планировала в 5,5

Mama Димы, мы мажем камистадом, хотя у него теперь в инструкции написано с 12лет.... раньше точно можно было лялям. Есть еще калгель, но это вообще бесполезная трата денег

berry
Dinna

взяла,что быстро в магазине ))) морковь+яблоко Спеленок в стекл банке

мы уже едим брокколи, цветную капусту, кабачок, грушу, морковь и яблоко,
кашу гречневую, рисовую, кукурузную. ВСе хайнц
чаи бабушкино лукошко периодически. И даем яблоко пообсасывать. Иногда банан лизнуть)))
Вчера проэкспериментировала - Ника была голодная очень. Дала ей грудь, а я в руки взяла яблочко, она сразу титьку выплюнула и потянула мою руку с яблоком в рот))
девочки, а мы два дня вообще без прикорма, она с соплями ноет все время,висит на груди,каждые мин 30 прикладывается,вчера кашу сделала, попробовала дать-она ложку съела и отказалась, с пюрешкой так же. так мы снова молочные))))
мы пюрешку яблоко не оценили-поморщилась и выплюнула, я два дня подавала, и отстала от нее-старшая довольная все доедает)))
berry, я так и забыла спросить у тебя: как у дочи животик и общее самочувствие после бутылочки с кашей?
berry
Dinna

а мой наоборот морковку не очень, несколько раз пробовали, очень плохо ест, остальные пюре только так лопает, дочка наоборот морковь очень любила.
Lunna
Leva 🙂, обычный нурофен в сиропе. Он нам лучше помогает, чем калгель, дольше эффект. Калгель мажу когда заснуть не может, у него моментальный эффект.
Меня эти зубы уже достали. Нижние вылезли почти незаметно, а верхние просто ппц какой-то. Предыдущий почти месяц подали. Теперь лезет второй боковой резец, а сегодня ещё и центральный опух! Он ещё с этим зубами срску наяривает постоянно, слюни рекой, моська уже вся в раздражении((
у нас тоже лезут верхние, очень болезненно, калгелем только и спасаемся, спать стал отвратно, титку мне кусает, сам мучается и меня измучил.
Ох девочки! Мы сегодня чего-то не спали почти. Ночью вертелась, все соску теряла, в 3 проснулась и лежала сначала тихо. Потом ныть начала. Я ее покормила, хотя уже давно ночью не едим, уснула вроде, но беспокойно. А в 6-30 стандартно подъем! У нас ещё детки подруги в гостях, так в итоге она всех в 6-50 их нытьем своим разбудила. Ну и муж на работу. Так что в семь я уже у станка (плиты) блинчики жарила на всю ораву! Поиграли, поели, поныли.... Вот на первый сон теперь укладываемся)))))
Я никакая....
Tetalya, Свет, зубы поди точно))). Мы вот тоже капризом вечером , да прям так, что я виду, что она плачет от боли- уже различаю))) если так каждый зуб будет- то это пипец просто.
Tetalya,понимаю тебя очень, сама никакая, муж со старшей в 4 встали, в 5 утра выехали к свекрови, на машине 15 часов ехать. Вот их проважала, потом уже не уснула. Сейчас сыночка на 1 сон уложила, хоть расслаблюсь немного.
МишкаПанда
berry, я так и забыла спросить у тебя: как у дочи животик и общее самочувствие после бутылочки с кашей?

самочувствие обычное после каши.
а какать-не какаем((((
какаем только после чернослива
Я уже одно кормление-на 16 часов полностью на прикорм заменила: даю кашу и фруктовое пюре. Бесполезно.
Склоняюсь к тому, что может пить даю мало? Раз она какает-когда послабление стула идет. А так вставляю свечку-она тут же тужится и какашки такие "взрослые" идут. Но без свечки не может начать какать.
после гречневой каши-гемоглобин подняться должен. В понедельник сходим к врачу-расскажу про гемоглобин.