Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 18 из 39
а мы проснулись и опять без настроения...ноем и ноем...и когда это закончится?
девочки,у кого дети на прикорме, вы в одно и тоже время кормите? расскажите,мне, пожалуйста ваш распорядок дня?
berry,а я чернослив боюсь давать, так как после какает ну очень много и часто.
По сколько дней не какает малышка?
Энерджайзер, ура-ура))) мы без коляски поедем тогда)
berry, мы вчера гуляли в боди хб с длинным рукавом, шортах, носках и хб шапочке. Не замерзли.
syr.dina
девочки,у кого дети на прикорме, вы в одно и тоже время кормите? расскажите,мне, пожалуйста ваш распорядок дня?
я стараюсь в одно время кормить, но бывает сдвигаю, мы пока мало прикорм едим, в 10 утра каша, в 13-00 овощное пюре, иногда даю фруктовое, в течении дня титя и печеньки, ночью титя. Через недельку мясо будем вводить, после прививки жду время, буду давать с овощами в обед, а пюре фруктовое хочу с кашей давать, пока вот так корявенко.
Byshochek
berry,а я чернослив боюсь давать, так как после какает ну очень много и часто.
По сколько дней не какает малышка?

я больше двух дней боюсь ждать. Поэтому стараюсь каждый день кишечник опорожнять. Пару раз два дня не какала-потом так тяжело какали((((
после чернослива 2 раза в день сама какает.
девочки,я вот думаю,может с вами в сб рвануть в парк? родители решили не ехать к нам, папа весь в работе, чего мы одни будем дома? да ведь?
syr.dina

у нас прямо четкого режима нет. Утром второе кормление (8-9 часов, в зависимости от того в 5 или 6 кушали) - даю овощи 40-5-гр перед грудью. И в 16 часов у нас каша с фруктовой пюрешкой)
А остальные кормления только грудь.
syr.dina, давай конечно, споем дочке каравай))) я со старшей буду, будет с кем побеситься)
berry,у нас был период такой, что по несколько дней не какали, даже свечки ставили, как только ввели прикорм, сейчас ттт каждый день какаем, после чернослива может и 3-4 раза покакать.
Я бы тоже в парк поехала, но у нас сегодня муж со старшей на машине уехали, поэтому будем киснуть дома.

Собираюсь прогуляться до Трактора идо Бубль Гума, Navlarik присоединяйся))))
Мы сегодня по нашим меркам тоже рано проснулись в 7-40, сейчас первый сон пойдем погуляем во дворе, днем будем дома сидеть, потом вечером в 6 после массажа ещё погуляем
berry,Оксана, а ночью вы как кушаете?
Олюньчик,ну вечером ее спрошу, что она думает и точно уже скажу)))
Девочки, мы все кашляем и кашляем, сопли не проходят , врач приходит через день , говорит то он от соплей кашляет, но кашель такой страшный ,капли капаем, дышим ингалятором, плохо что то помогает. Девочки разве может быть кашель от соплей ?
ingrit
Девочки, мы все кашляем и кашляем, сопли не проходят , врач приходит через день , говорит то он от соплей кашляет, но кашель такой страшный ,капли капаем, дышим ингалятором, плохо что то помогает. Девочки разве может быть кашель от соплей ?
мы так кашляли через неделю после выписки из роддома, прям кашель такой страшный был, а все от соплей, недели две лечили, как перестали течь сопли, сразу и кашель прошел. Причем то, что предлагала врач, которая на патронаж приходила ничего не помогало, а потом на актив выходной пришел врач-мужчина, вот после его совета и пошло дело на поправку.
ingrit,конечно может кашель быть. сопельки- сглатывать не умеет,вот и давится. раздражает там,и  кашель.
syr.dina,мы в первое кормление молочко едим, второе каша(сегодня 90 съели)+молочком доедает, в обед пюре 120+молочко. Фрукты пока не едим, чет боюсь что расстройство будет. Завтра начнем брокколи или цвет.капусту пробовать.
Девочки, если в  субботу в парк собиретесь, я с вами!
Не пошли мы гулять, три раза пыталась в коляску положить ни в какую ((((((
Byshochek, во сколько? Мы пытаемся уснуть и плохо получается.
syr.dina
я стараюсь кормить по режиму. СТАРАЮСЬ))))))
вот допустим,
в 8 утра это четко мы кушаем молочко,
потом в 11 мы едим (новый продукт) кашку 100-120 гр. на воде. Идем гулять, но недолго,потому что парень у меня после каши голодный становится быстро)))
в 14 мы едим молочко,выпивает залпом, (вчера в молочко добавила печеньку,перенес хорошо)
17 даю овощи сейчас едим уже все овощи по 100 грамм.
19 едим молочко и спать,до купания.
22-23 купаемся едим смесь и спать.
потом встаем в 3,30-4,00 кушаем смесь и альше спать, максимум до 6-10)))) и так далеше начинать с 8 утра режим.
Byshochek,А что он вам посоветовал ?
Navlarik
мой сейчас спит, как проснется, кашку покушаем, оденемся и выйдем, мы сначала можем в Бубль Гум зайти, а потом к Трактору подойти, я думаю вы как раз и поспите к тому времени.
Айриша, а мы вышли и дождь пошел (
ingrit
Byshochek,А что он вам посоветовал ?
он сказал убрать все эти сиропы от кашля, первым делом закапать нос аквамарисом, через 10-15 минут все отсосать аспиратором и закапать капли альбуцид. Да, капли глазные, я тоже удивилась, кинулась читать инет и действительно многим их назначают. Что самое интересное, капли дешевые, но именно они прекратили сопли и кашель прошел сам по себе очень быстро. Попробуйте, может и вам поможет.
Мы сейчас в сквере погуляли 30 минут и нас тучи спугнули: пошли ближе к дому. Капать начало-домой побежали.
В итоге дождя нет-можно было нормально погулять((((
Олюньчик
Айриша, а мы вышли и дождь пошел (
у нас нету пока. вот только на балконе белье вешала.
но небо какое то такое..не очень.
syr.dina
berry,Оксана, а ночью вы как кушаете?

когда как: раз в 3-4 часа.
бывает промежуток делает 6-9 часов.

поэтому у нас дневной режим отталкивается от того-во сколько утром поели! Если промежуток большой без молочка-то чаще в 5-5.30 кушает, если каждые 3-4 часа ела, то утром в 6-7 часов кушает.
Byshochek
Navlarik
мой сейчас спит, как проснется, кашку покушаем, оденемся и выйдем, мы сначала можем в Бубль Гум зайти, а потом к Трактору подойти, я думаю вы как раз и поспите к тому времени.

Со мной на ты. Мы уснули 10 минут назад, через 20 минут проснемся. Можем в Бубль Гум с вами сходить
berry,  может тебе дюфалак или рамфолак попробовать доче давать, чтоб наладить покаки? Это достаточно мягкие препараты. Только они сладкие и при лактазной недостаточности нельзя, т.к. лактулозу содержат.

А мой самый маленький опять с одышкой и кашлем. Сипит как дырявая гармошка. Причем моментально, за пол дня все развилось.Записалась на субботу к пульмонологу...
Navlarik
Byshochek
Navlarik

Со мной на ты. Мы уснули 10 минут назад, через 20 минут проснемся. Можем в Бубль Гум с вами сходить
Ок) Тогда в личку давай тел. обменяемся и место встречи назначим.
Fish-ка, мой 3ий день с кашлем, соплей нет, я думаю на аллергический. Сегодня врача вызвала, страшновато за него.
У нас опять дождь пошел
Byshochek,Спасибо, попробуем
Fish-ка, спасибо-почитаю про препараты эти.
А как определить есть лактозная недостаточность или нет?
А кто в сквере на Молодогв.  в субботу хочет погулять,часиков в 12?
Олюньчик, у моего соплей тоже нет.
Меня напугало то, что вечером он был абсолютно здоров, а утром с сильнейшей одышкой.
Возможно тоже аллергическое это все...
Он 2 недели назад только-только из бронхиолита выбрался.
Поэтому и хочу к пульмонологу.
berry, исходя из того, что у тебя доча поправляется нормально, поносов нет и пища хорошо переваривается, можно предположить, что нет у нее лактазной недостаточности )
syr.dina, я тож со старшим буду, бери))
Пушистик74,Lunna, мне бы лучше в Саду Победы в первой половине дня. Сегодня-завтра вроде пасмурно и дожди местами. Может на следующей неделе?
аа, что? Где у нас встреча будет?