Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 19 из 39
девочки,всем спасибо за ответы по режиму!!!сейчас третий день на груди-режима никакого, прям бесит!!! как хочу сплю,как хочу ем...
девочки,кто в сб будет в парке Гагарина,давайте в личке обменяемся телефонами,чтоб там не искать друг друга? и еще, старшим деткам вашим,что можно взять из перекусочной вкусняшки? и сок всем можно? все-таки праздник у нас, пусть дочка угостит всех)))
syr.dina, у тебя мой номер есть))
Нам нельзя фрутоняню.
Можем мы пойдем в детский городок? Там для старших карусели, батуты, есть столики под навесом, вход 140 р. Платят только за детей от года
Дина, с нас небольшой подарочек!)
syr.dina,Олюньчик, в парк гагарина пойдем или возле виктории погуляем? в сб. смогу и там и там меня муж повезет (правда он об этом ещё не догадывается))))
в
Идем в парк гагарина
Олюньчик,пойдемте туда)т я вообще в парке гагарина уже года 3 не была,даже не знаю что там и как)
Олюньчик,Fish-ка,выздоровления малышам!!!
ingrit,вам тоже скорей от кашля избавится!
Мы со встречей опять в пролете, собираемся в сад, да и у дедушки др отмечать там будем,  так что я мысленно со всеми.)))
Отведали медвежатинки 😊

спасибо тете Наде (Navlarik ) за подарочек 😊
Natk@,)))))
berry,нет я только без молочные да кашки. Пока считаю ничему. С понедельника начну вводить мяско.
Записались на повторное узи нсг +доплер. Пойдем убедимся, что ушла наша водичка совсем. Надеюсь все будет хорошо.
Natk@,))))))))))))
классный!!!!
Leva 🙂,нам гачтрлэнтеролог сказала что можно сразу молочные каши кушать т.к. смесь едим и с белком коровьим знакомы
В субботу хочу с вами. Зависит от мужа, отпустит или нет.
Тоже думаю, что в детский городок хорошая идея, хоть старшие под ногами путаться не будут и кляньчить атракционы.
Tetalya, отпрашивайся получше)))
vasaro,Спасибо большое!!!
Мы тоже сегодня ночью на спали почти.  Проснулась Мила  в 2.30 и все, лежит, руками себя долбит по лицу, ногами дрыгает.  К 5 начали засыпать, то я закашляюсь,  то она, в общем ужас. Сейчас уложила на сон, хоть поем, со вчерашнего обеда первый раз. Хоть один плюс от такого ритма жизни- я худею
Navlarik,классно погуляли, надо чаще встречаться)))
Как доча у тебя, долго спала?
Мы потом зашли в магазин за водой и пошли на батут, дочка попрыгала и уставшие пошли домой, жара на улице невыносимая. Андрей всего минут 40 поспал, домой пришли, поели пюре и сидим пока играем, не знаю теперь когда спать будет.
А мы сегодня только утром погуляли. Уже второй раз спим дома-в кроватке. Окна все открыты и в детской сейчас так свежо, ветерок гуляет!
Byshochek, а где гуляли?на лыжной базе?
Я туда тоже могу приезжать. У нас даже орехи для белок лежат (мы периодически с дочкой ездим к белкам)))))
berry
Byshochek, а где гуляли?на лыжной базе?
Я туда тоже могу приезжать. У нас даже орехи для белок лежат (мы периодически с дочкой ездим к белкам)))))
нет, мы дошли до Бубль Гума, это на Чичерина и потом до Ледовой Арены.
berry, Оксана, и другие мамочки с курчатовского района, вы уже подтверждали очередь в садик на захаренко? я еще не дошла, может кто пойдет за компанию в первых числах июня?
Alexashka,мы не подтверждали, но у меня муж этим занимается, нужно напомнить ему в 150 раз что бы не забыл
berry, приезжай на ЛБ мы часто гуляем в лесу
Natk@, лапочка Милашка!
Девочки,  может у кого-нибудь лежит без дела эрго-рюкзак? Дайте поносить?)) Брала у подруги, сые сидеть в нем отказался, сейчас хочу все-таки купить себе, но денег жалко, вдруг не станет сидеть. Хочу еще попробовать
Alexashka
berry, Оксана, и другие мамочки с курчатовского района, вы уже подтверждали очередь в садик на захаренко? я еще не дошла, может кто пойдет за компанию в первых числах июня?
мы подтвердили в мае
А мне надо рюкзак купить, только на руках сидит. Тяжело стало.
Какой можно выбрать на жаркую погоду, кто посоветует?
Ола,сейчас шьют с откидывавшейся спинкой, а там сеточка. Главное ткань натуральная чтоб была.
девочки, кто в сб будет, у меня стоит банка фрутоняня цветная капуста, заберите просто так? нас с нее очень пучит, не едим больше
Alexashka

давай сходим вместе!
Я вообще на работе отдала ксерокопии-чтобы бухгалтер увезла, как поедет.
Но с тобой за компанию могу сходить-если мои еще не увезут, то сама отдам.
Давай в четверг 4-го? Там вроде только в понедельник и четверг можно. Мы в понедельник не можем-на прививку собираемся.
Мы свой стульчик обновили: вот так он у нас раскладывается!
Если бы знала-то давно собрала бы)))))))
vasaro
Ола,сейчас шьют с откидывавшейся спинкой, а там сеточка. Главное ткань натуральный чтоб была.
не знала, хочу с рук купить, потом продам
berry, у вас хэппи бэби в экокоже?
Олюньчик
berry, у вас хэппи бэби в экокоже?

не знаю-мужу на работе подарили.
Коробку выбросили уже
Получила большое удовольствие от общения на встрече, давайте встречаться чаще))) правда мы все проспали, пришлось уже у себя позировать)
mamasova, предесть! Такое яркое жизнерадостное фото! Малыш -чудо!)
mamasova,
вооот))))хоть посмотреть на вас)))))клевый)
эти дни какие-то кипишные, малыш хнычет, спит плохо,дома жарко, вчера даже уложила в одном подгузе спать. Сходили вчера с мужем и старшим на "Баядерку", оочень понравилось, живо, динамично, красиво, смотрится на одном дыхании
Оля, Дина, спасибо!