Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 20 из 39
Олюньчик,похоже это хэппи бэби. Я на него все смотрела.  В итоге кипала питуссо. он один в один хб, только рпсцветки другие и стоит дешевле
mamasova,такой яркий парень!)))))
Natk@, тоже хотела хб но цена на него неоправданно выросла ( хотя стульчик мне очень нравится
mamasova, симпатяга! костюм такой яркий-а говорят, что на мальчиков не бывает ярких вещей))))))))))))))
теперь я поняла-что это за мамочка на встрече была! А то ник прослушала-а переспрашивать неудобно было))))))))))
berry, наш Чикко так же раскладывается, удобная вещь
Олюньчик
berry, у вас хэппи бэби в экокоже?

нашла инструкцию-это он.
только про экокожу не уверенна.
Фиолетовая-это кожа, но какая-то мягкая. А белый в клетку-ткань мягкая такая)))
МишкаПанда
berry, наш Чикко так же раскладывается, удобная вещь

вообще удобная штука. Я уже оценила)))))
девчата, ну подскажите кто-нибудь-как фенистил перед прививкой пить? Вроде за три дня-а по сколько капель?
berry,т.к. девочек у меня нет, приходится  на них отрываться), не хочу, чтобы они были как все, сине-серо-черные), шутка, конечно, сейчас и на мальчиков очень много ярких и красивых вещей
Фенистил по 5 кап за 3 дня до и после прививки
mamasova

один раз в день? Перед сном?
berry,за 3 дня точно
Вроде по 5 кап, могу ошибаться
Посмотри инструкцию
Один раз в день
Девочки а что можно в носик закапать сосудосуживающее? типа називина?
Как потеплело- мы все с насморком стали.... что за напасть... разделись резко или что. я не поняла.
berry
mamasova

один раз в день? Перед сном?
я давала перед сном
cat

можно виброцил
Ола, я как-то про инструкцию и не подумала :crazy2:
А нурофен перед прививкой не давать? как вернемся домой после прививки дать?
И после прививки в больнице сколько сидеть? пол часа хватит? Ведь если реакция будет-то она сразу должна проявиться?
А я со старшей ничего такого не помню. Все прививки перенесли легко, вроде на 3-ю АКДСку небольшая темпа была. Зубы тоже лезли без проблем.
berry,я перед прививкой не даю нурофен, не обязательно же будет реакция, если нет, то к чему эти жаропонижающие. Я думаю 30 минут в поликлинике достаточно посидеть, хотя тоже не сижу, сразу домой едем.
berry
Ола, я как-то про инструкцию и не подумала :crazy2:
))))) правильно, у меня тоже привычка первым делом на форум залезть)))
berry,нам сказали дать нурофен сразу как придем домой 1,5 мл, вечером тоже дать, если темпа будет выше даже 37,5. В больнице не сидели, сразу домой поехали
mamasova, спасибо.
berry,Я не давала ни до ни после, ставили нашу АКДС
mamasova,сынок-чудо!
Звонила сейчас в центр прививок,записали на 25 июня. Сегодня им сообщили,что пентаксима раньше середины сентября в городе не будет. Мы будем инфанрикс ставить.
Девочки,я так хочу с вами на встречу! Тем более,со всеми очень хочется познакомиться! Но у нас папаня решил сделать нам праздник и отдохнуть с нами аж 2 дня)) мы на дачу уедем.
Девочки, напишите где вы в субботу будете точно, и во сколько. Ну вдруг я подтянусь))
Детский городок устроил бы 100%
cat

Можно назол беби.  По 1 кап. 2 раза в день
berry,Оксан,а зачем ты капать фенистил будешь? Она же у тебя не аллергик.
Leva 🙂
berry,Оксан,а зачем ты капать фенистил будешь? Она же у тебя не аллергик.

перед АКДСкой рекомендуют покапать
berry,я ничего не делала-перенесли отлично оба раза, отечественную АКДС
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,
я попробую в понедельник сходить, мы примерно в это время гуляем, а то по утрам можем как в 9 поесть, так и в 11.

syr.dina
berry,я ничего не делала-перенесли отлично оба раза, отечественную АКДС

теперь и не знаю капать или нет.
Alexashka
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,
я попробую в понедельник сходить, мы примерно в это время гуляем, а то по утрам можем как в 9 поесть, так и в 11.

Девочки! могу ошибаться, но по-моему  Упр.Образования  не принемают до середины июня, тк связано с загруженностью(пока щас сезон распределения😉Лучше позвонить перед этим, чтоб зря не идти.

berry,я бы не стала давать  просто так. Сыну давала, т.к. эозинофилы на верхней границе были и сыпет нас постоянно фиг знает на что
Alexashka
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,

думаю, после 1 июня можно идти или ближе к середине
Сейчас распределение идет

Кстати, если выбирать дату желаемого зачисления придется, то надо ставить до 15 мая. В этом году тех, у кого стояло с 1.06, не распределили- им не хватило мест.
У нас стояло 15.05, дали.
Mama Димы, а инфантрикс без геппатита у них?
девочки,а я наконец-то поймала на видео,как мы доползаем до полки на полу,опираемся и встаем)))теперь она еще пытается ногу закинуть на полку,чтобы дальше забираться)))