Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 21 из 39
Ола
Alexashka
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,
я попробую в понедельник сходить, мы примерно в это время гуляем, а то по утрам можем как в 9 поесть, так и в 11.

думаю, после 1 июня можно идти или ближе к середине
Сейчас распределение идет

Кстати, если выбирать дату желаемого зачисления придется, то надо ставить до 15 мая. В этом году тех, у кого стояло с 1.06, не распределили- им не хватило мест.
У нас стояло 15.05, дали.

Ола, а почему именно такая дата? На сайте их про это ни слова нет, там речь только про год зачисления. Я когда заявку подтверждала, так тоже ни слова не сказали, у меня июнь стоит...
ИраЛ
Mama Димы, а инфантрикс без геппатита у них?

ИраЛ, он в аптеках даже есть, можно купить и в поликлинике поставить. Я через ценыв*аптеках.рф искала его
syr.dina, показывай)) не терпится посмотреть!)
Byshochek, точно, надо чаще видеться. От Машуньки я в восторге, такая чудесная девочка. ТТТ. А Андрюша джентельмен. 🙂

Мы спали до 13:20, я решила подождать, пока не проснется, на улице. Думала, что сразу покушаем, а Аллочка сразу приехала. В результате начали кушать только в 14:30. Слопали моментально баночку пюре, потом еще запивали все маминым молочком. Уснули в 15:30 и до 18:00 спали. Я тоже вздремнула.
Лёлище
Ола
Alexashka
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,
я попробую в понедельник сходить, мы примерно в это время гуляем, а то по утрам можем как в 9 поесть, так и в 11.

думаю, после 1 июня можно идти или ближе к середине
Сейчас распределение идет

Кстати, если выбирать дату желаемого зачисления придется, то надо ставить до 15 мая. В этом году тех, у кого стояло с 1.06, не распределили- им не хватило мест.
У нас стояло 15.05, дали.

Ола, а почему именно такая дата? На сайте их про это ни слова нет, там речь только про год зачисления. Я когда заявку подтверждала, так тоже ни слова не сказали, у меня июнь стоит...
распределение с 15 до 30 мая.
Никто никого не предупреждает, но почитайте соседнюю темку " распределение путевок в дс", там много расстроенных мам. Мы заезжали в руо 15 мая и нам оператор нужную дату ставила. Мы заезжали подтверждали заявку. А так бы может тоже не получили, ждали бы октября и 3 лет, и садик не приоритетный, а какой получится.
GorYu, как Софийка переносит массаж?
Navlarik
да, кстати, как?
Скажите Алле, наша София тоже в очереди, но мы запишемся на конец июня в 6 Мес)))
Эм, про субботу? Я так поняла, будет встреча по случаю ДР старшей дочки Дины. А нам можно? Или мы еще не доросли?
Ола, передам в сб. Завтра ее у нас не будет, у нее дочка из садика выпускается.
А мы вот кричим, когда нам спинку массажируют, а так мы тете Алле и песни попоем, и палец ее пососем, и поулыбаемся.
Navlarik,Надя))))))мы просто встретимся погулять в парке, а др..это так до кучи))))конечно можно))))
Лёлище
ИраЛ
Mama Димы, а инфантрикс без геппатита у них?

ИраЛ, он в аптеках даже есть, можно купить и в поликлинике поставить. Я через ценыв*аптеках.рф искала его

Точно! Сейчас посмотрела,в Алвике 720 руб. Неделю назад не было.
Олюньчик,вконтакте, мои видео, я тебе открыла доступ)))
Navlarik
Эм, про субботу? Я так поняла, будет встреча по случаю ДР старшей дочки Дины. А нам можно? Или мы еще не доросли?
у меня старший прочитал последние сообщения про встречу и др дочки Дины и тоже хочет)))
syr.dina,а вам 6 будет? Как дочку зовут?
Ола,бери всех троих и к нам)))Ксюше будет 5)
Клево-клево! Мы будем. 🙂
Блиин, а где там парковаться. К 12:00, наверно, куча народу будет.
syr.dina, как здорово! У вас особая какая-то подготовка? Курс раннего развития?)) Что ты с ней делаешь?
Navlarik
Надя)), спасибо хорошо!!!Это наверно, Алла сказала, что сейчас делает массаж девочке, у которых одни девочки))) И ты сразу подумала про меня)))Вообще у нас бывали разные массажистки, тк всем деткам делаю, запомнилась одна(очень сильная и результат был оч.хороший, она проблемным деткам делала с ДЦП и прочими)но вы так Аллу рекомендовали, что я решила сравнить, плюс еще и плаванье оч. хотела.В  итоге, мы все равно не плаваем, тк после болезни(((, но техника у Аллы отличается от предыдущих(есть плюсы и есть минусы), тем, что сначала массаж, потом на мячике, видемо, поэтому детки не плачут, не успевают прочухать)))
Олюньчик,ничего не делаю))))она у меня сама по себе растет)))
GorYu, Юля, именно так.  Алла просто была поражена, что у тебя 4 девочки. Задав пару вопросов, я поняла, что это ты.
А что за минусы? Алла с нами и в ванной, и на мячике работает. Я ведь неопытная, видела только двух массажисток. Сравнивая, понимаю, что Алла лучше. Реакция Сони хорошая. Не истерит.
syr.dina, Дина, вот не верю. У тебя там чудо-девочка.
Navlarik, мы не кричим но очень возмущаемся когда спинку массажируют, у Андрея плечи и спина зажаты, чтобы меньше ворчал я ему свое зеркало ставлю он на себя любуется улыбается и смущается ))))
syr.dina, Анютка у тебя опять впереди планеты всей)))))))
Умничка девочка!
девочки,спасибо! :рай:
berry, у тебя когда Соня в больнице лежала ей массаж делали?
syr.dina, и я хочу посмотреть)))
Kat_84,добавляйся вконтакте ко мне) мои видео
syr.dina, такая умница))
syr.dina,Дина, ты прям заинтриговала своим видео)))) постучалась в друзья)))
syr.dina, ааааа, мы так может будем через полгода. Аааа, капец, ну, Аня...
Navlarik,Natk@,Kat_84,девочки, ну я сейчас лопну от удовольствия)))
Девочки, у меня муж делает массаж деткам тоже, может кому надо , в подписи темка на до
У нас проблема с купанием
В круге уже небезопасно
Купили сиденье, он орет в нем
Пытались просто в тазике посадить - все равно орет
Тазик на кухню вытащили - орет
В итоге под душем сполоснули бегом бегом

syr.dina, я пошла к тебе дружить и смотреть на Анютку ))))
Энерджайзер, а в круге до скольку купались?
Читаю, целый день в темке не была

Natk@, дочка лапочка, лысик такой)))) вы ее стригли?
Айриша, месяцев  до 6-7
syr.dina, я тож хочу на вундеркинда глянуть  :smitten:
berry, классный стульчик!!!! И дочке видно нравится!!