Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 22 из 39
Наш стоит в кровати
Около полки тоже стоит, еще шарится там))
С котом еще похоже соревнуются - кто больше обоев отдерет
mamasova, такой сынуля клевый!!!
Энерджайзер,мы сейчас купаемся,когда воды совсем чуть-чуть буквально только ножки закрыты, она и переворачивается, и руками плюхает,и не страшно)))а в стульчике для купания тоже не сидит(((мы в нем едим)))его проще отмывать потом,чем стульчик для кормления)
Markisa,добавляйся)))
Navlarik
Byshochek, точно, надо чаще видеться. От Машуньки я в восторге, такая чудесная девочка. ТТТ. А Андрюша джентельмен. 🙂

Мы спали до 13:20, я решила подождать, пока не проснется, на улице. Думала, что сразу покушаем, а Аллочка сразу приехала. В результате начали кушать только в 14:30. Слопали моментально баночку пюре, потом еще запивали все маминым молочком. Уснули в 15:30 и до 18:00 спали. Я тоже вздремнула.
доча молодец, и сама поспала и маме дала отдохнуть)) Я вашего деда не видела, но мне кажется София на тебя похожа сильно, особенно ее милая улыбка мне очень нравится)
Айриша
berry, у тебя когда Соня в больнице лежала ей массаж делали?

делали-но только три раза.
Мне предлагали дальше полежать и доделать массаж, но мне уже хотелось домой её забрать.
Энерджайзер, у меня младший нормально моется только ко старшей. Если одного купать, черем минуту визжать начинает
syr.dina, тоже попросилась к тебе)))))
Моя в ванночке не хочет мыться, приходится с ней в ванной большой мыться.
Любит, когда я её за плечики держу-а она ногами брызги делает. Прыгать любит: я её держу, а она ногами о дно отталкивается
Поиграет-подкрепится-снова поиграет.
Byshochek, Наташа, спасибо большое. Дедушка у нас отменный. Все подруги говорят: "Ну, вылитая деда Володя!"
Олюньчик,ты их прям в одной ванной моешь?
syr.dina, ну как мою..  младшено мою, старшая ныряет, развлекает брата )))) это нововведение у нас-сые категорически отказывался купаться, уже игрух ему накупили, муж с ним залазил... бесполезно. А с сестрой понравилось ему
Олюньчик,блин,а мне страшно. старшая такткупается,с визгом,и фонтанами...не покалечит,так напугает...
syr.dina, моя когда одна, так же купается) с братиком спокойнее, ржет только очень громко)) уши от аккустики в ванной закладывает)
syr.dina,  Анютка умница, видно упертая девчонка ))))
berry
девчата, ну подскажите кто-нибудь-как фенистил перед прививкой пить? Вроде за три дня-а по сколько капель?

Мы отлично перенесли первую акдс без всякой подготовки
Alexashka
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,
я попробую в понедельник сходить, мы примерно в это время гуляем, а то по утрам можем как в 9 поесть, так и в 11.

Девочки, это какой район?
Я наконец то получила зеленку и прописала себя и детей с новой квартире. Теперь надо подтвердить ещё заявку
syr.dina,Анютка-молодчинка, уже встает!
Олюньчик,про уши в ванной насмешила, я вообще поняла, что самое сложное-это много, очень много шума от деток!)))))
syr.dina,Анютка такая умница! И не скажешь, что 6 месяцев только!
У меня старшая только в 9 месяцев ползать начала!
Ol,ga
Alexashka
berry,точно,  в РУО принимают пн 14-17ч, четверг 9-12ч,
я попробую в понедельник сходить, мы примерно в это время гуляем, а то по утрам можем как в 9 поесть, так и в 11.

Девочки, это какой район?
Я наконец то получила зеленку и прописала себя и детей с новой квартире. Теперь надо подтвердить ещё заявку

Курчатовский
у нас похоже коньюктивит начался((((((
berry, глазки трет?
syr.dina, мы в шезлонге кушаем))) тоже в стульчике мне не особо нравится
Navlarik
berry, глазки трет?

утром гной в глазике одном был. Вчера в нем же вечером убирала. Когда на этапе был коньюктивит-то глазки красные еще были и гной быстро накапливался. Может удастся на начальном этапе вылечить!

Гулять пойдем-в аптеку за тобрексом зайдем.
девочкииии....кто завтра будет ,что взять деткам на перекус-вкусняшку????жара 30 градусов, кремовое-страшно, шоколадное все растает. голову сломала)))прошу коллективный мозговой штурм)))
syr.dina, да возьми типо Барни, что ему сделается в коробке
berry,пусть скорее Сонечка выздоравливает! может на улице пыль попала?
я сама в линзах хожу, летом постояно с глазами мучаюсь  от пыли
Энерджайзер,точно))))спасибо)))
Lex, Любашу с 4-мя месяцами!

syr.dina
berry,пусть скорее Сонечка выздоравливает! может на улице пыль попала?
я сама в линзах хожу, летом постояно с глазами мучаюсь  от пыли

думаю, что руками занесла.
Она же везде лезит, все хватает и потом глаза трет!
syr.dina
девочкииии....кто завтра будет ,что взять деткам на перекус-вкусняшку????жара 30 градусов, кремовое-страшно, шоколадное все растает. голову сломала)))прошу коллективный мозговой штурм)))

в такую жару мороженое нужно или фруктовый лед))))))
Lex, доченьку с даткой :рай: :рай: :рай:
syr.dina

И мы поздравляем!!!
berry,syr.dina,vasaro, спасибо, девочки!!! С утра так приятно  :рай:
syr.dina

Присоединяемся к поздравлениям!)
Lex,и мы вас поздравляем с четверочкой!!!
Lex,поздравляю с четырешкой
syr.dina,пошла к тебе в друзья))) очень хочется доченьку твою увидеть)))
Поздравляем Любашу)
Lex, и мы поздравляем с 4!