29 мая 2015, 03:12
berry, мы уже месяц один глазик никак не вылечим. Тобрекс не помогает. Левомицитин прокапала уже 5дн. Вроде получше. А сегодня темп. 37,2 и насморк хлюпает. Буду врача вызывать.
МишкаПанда
syr.dina, это не исправить, я много лет приучала себя забивать на уборку и готовку, бесполезно, у меня мир рухнет, а ужин на плите будет, и каждый день свежее)
catа в глазике слезка не стоит? Может не проходимость слезного канала? У нас в правом глазу так, 3 месяца мучались, офтальмолог прописала глаз промыть фурацилином и закапать каплями флоксал, через неделю показались говорит лучше, еще неделю капать и массаж делать, может и пробивать не понадобиться
berry, мы уже месяц один глазик никак не вылечим. Тобрекс не помогает. Левомицитин прокапала уже 5дн. Вроде получше. А сегодня темп. 37,2 и насморк хлюпает. Буду врача вызывать.
vasaro
Мне тоже надо, прям жизненно необходимо)))), чтоб было чистоооо, но с моими свинюшками это очень сложно, но я не унимаюсь, муж у виска крутит, ему всегда все хорошо и чисто, а мне нет. :2funny: