Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 23 из 39
berry, мы уже месяц один глазик никак не вылечим. Тобрекс не помогает. Левомицитин прокапала уже 5дн. Вроде получше. А сегодня темп. 37,2 и насморк хлюпает. Буду врача вызывать.
девочки,а я вот с каким вопросом-насколько у вас дома чисто? у меня какой-то бзик пошел(((каждый день пол-пыль-пылесос, обеих кошек выстригла, и все равно мне надо что-то еще убирать, кажется везде бардак. Реально с утра встаю и до второго сна ребенка только и делаю,что навожу порядок
Кто во что сегодня будет одевать? Нам в 9 выходить,а вернемся как раз в самую жару.
Любашу с четырешечкой! Отменного аппетита,спокойных ночей и новых умелок!🎀🎉🎈🎈💫🌹🌺🌼💐🎊🌷👼
syr.dina,Дина,я бы тоже что-то типа барни взяла и сок пакетированный. Есть еще печенье чоко пай,дети его оч любят. Но барни менее безвредный.
Я Дина забила уже на уборку, я походу линя больше чем кот
syr.dina, я бешусь от вида грязи)) собаку застригла, сама от ребенка к плите, от плиты к тряпке целыми днями и всё равно дома вечный бардак и грязь, но если не убираться мы тут пылью и вещами зарастем. У меня сын и муж такие за собой вообще не убирают((
Энерджайзер,я вообще пучками полезла((((половины волос за неделю не стало(((ща зарплату получу и пойду отрезать все нафиг
МишкаПанда,вообще бешусь)))))причем куда не посмотрю-везде не так, так по кругу и хожу все убираю...похоже у меня это нервное))))
syr.dina, а я ногти отрастила) ухаживать некогда а резать жалко))и семейство мое любит спинку чесать)))но все время боюсь Степика поцарапать
syr.dina, это не исправить, я много лет приучала себя забивать на уборку и готовку, бесполезно, у меня мир рухнет, а ужин на плите будет, и каждый день свежее)
syr.dina, у меня такое с первой было, все с доместосом, с тряпкой поживет. Щас попроще, но всё равно бесит если чего на так
Kat_84, с Санькой я пол два-три раза в день мыла)) сейчас конечно столько времени нет) вообще в уборке самое главное выключить интернет
Сегодня мой маленький спал все ночь) даже поесть не просыпался с 12 до шести утра, умотали вчера его)
МишкаПанда, про инет точно. С первой у пеня его не было, столько успевала всего, жуть, даже крестиком подушки вышивала
Kat_84, ага))) я успевала все по дому, готовка всяких интересных блюд, еще и гулять два раза в день))
Mama Димы, мы гуляем в хб боди с длинным рукавом, хб брючках,; носочка и хапочке
МишкаПанда
syr.dina, это не исправить, я много лет приучала себя забивать на уборку и готовку, бесполезно, у меня мир рухнет, а ужин на плите будет, и каждый день свежее)

Так это же здорово! Я наоборот себя заставляю что-то по дому делать ((( я лучше с детьми погуляю лишний раз, чем буду пыль вытирать ( не приучили меня в детстве к порядку
Оксана, выздоравливайте!
Lex, поздравляю!
У меня тоже нервное по поводу порядка. Но времени не хватает, поэтому дома не особо чисто. Летом с готовкой помогает ребенок: ищет рецепт в инете, помогает готовить или вообще курицу с сыром вчера сам делал. Я только духовку включила.
Мне тоже надо, прям жизненно необходимо)))), чтоб было чистоооо, но с моими свинюшками это очень сложно, но я не унимаюсь, муж у виска крутит, ему всегда все хорошо и чисто, а мне нет. :2funny:
Олюньчик,Byshochek,Leva 🙂,Kat_84,cat,Mama Димы,Ола, спасибо :рай:
cat
berry, мы уже месяц один глазик никак не вылечим. Тобрекс не помогает. Левомицитин прокапала уже 5дн. Вроде получше. А сегодня темп. 37,2 и насморк хлюпает. Буду врача вызывать.

а в глазике слезка не стоит? Может не проходимость слезного канала? У нас в правом глазу так, 3 месяца мучались, офтальмолог прописала глаз промыть фурацилином и закапать каплями флоксал, через неделю показались говорит лучше, еще неделю капать и массаж делать, может и пробивать не понадобиться
Девы, открылась закупка Сима ленд, хочу ниблер, но меня смущает, сто там производитель Китай, фирма крошка я- кто то брал уже?
Lex, с даткой!
:рай:
Kat_84, хороший
Не хуже хеппи беби за 500 р
Олюньчик, а лучше сеточкой или силиконовый?
Поздравляем Любашу!  :пятачок с шариком:
vasaro
Мне тоже надо, прям жизненно необходимо)))), чтоб было чистоооо, но с моими свинюшками это очень сложно, но я не унимаюсь, муж у виска крутит, ему всегда все хорошо и чисто, а мне нет. :2funny:

Вот у нас тоже дома свинюшка есть-сколько не убирай, все равно грязно))) дочь после еды выходит из-за стола и всегда говорит, что на ее месте хрюшка сидела, а я заглядываю под стол и понимаю, что там их было штук 5))))
Lex, Любашу с 4 месяцами!!!!  :рай: :рай: :рай:
Kat_84, я силиконовый взяла,  мне нравится. Сеточка на мой взгляд не гигиенична)
Kat_84,со старшим был с сетрчкой, сейчас силиконовый, этот больше нравится, но особо им не пользуемся для еды, так, погрызть
Мы вчера гулять вышли только в 6 вечера, в лесу гуляли, во дворе детей много шум гам, в лесу меньше людей но комаров тьма, гуляли в х/б слипе и шапочке
Fish-ка,mamasova,Айриша, спасибо  :рай:
Девочки а кто нибудь пользовался браслетами от комаров? думаю может к коляске прицеплять, москитная сетка всё равно задирается иногда а когда на руки берешь только успеваешь отмахиваться
Спасибо за советы по ниблеру. Еще там бутылочка- поильник с ложкой этой же фирмы недорогая) взять что ли?
Нам сеточкой вообще не пошел, так грызем в итоге яблоки)
Kat_84,  у старшей был поильник этой же фирмы, хороший, качественный пластик, не вонял ничем
Мне тоже кажется что я постоянно убираюсь то пыль протираю то полы мою, а ещё постоянно вещи детские перебираю, сейчас начали носить 68 р-р, убираю и перебираю всё маленькое, достаю и перестирываю 74 и 80 р-р смотрю что есть и что заказать ещё
Kat_84, имей в виду, что бутылочка-поильник с ложкой немного грубые, пластик не мягкий.