Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 24 из 39
Navlarik, думаешь авент лучше?
Navlarik, доча пьет из этой бутылки?
Kat_84, у Авент нет такой бутылочки-поильник с ложкой. У pigeon есть. Бутылочка мягкая, удобно прикорм давать. Если просто поильник, то у авент носик силиконовые.

У нас не такой поильник был. Там насадки получше были, ручки на бутылочке и еще у нас в комплекте были крышка с отверстием и трубочка
А вообще мне поильники nuk нравятся
Kat_84, мы еще поильник не давали. Мы спокойно держим обычную бутылочку.
Navlarik, спасибо))
Олюньчик
У нас не такой поильник был. Там насадки получше были, ручки на бутылочке и еще у нас в комплекте были крышка с отверстием и трубочка
А вообще мне поильники nuk нравятся

Nuk хорошие, но не продумано, куда девать крышку.

В этом плане Tommee Tippee продуманный:
Navlarik, у тебя там целый арсенал)))
Navlarik, какой у вас богатый ассортимент)))
Девочки, забываю рассказать. В Бубль Гум сейчас продают флисовые комбезы до 80 размера по 299 рублей. Есть и на мальчика, и на девочку:

А еще различная обувка по 199 рублей. Можно и на сейчас что-то выбрать, и на осень. Размеры от 16 по 19.
Олюньчик,Kat_84, Соне очень много дарят мои друзья. Скоро в "арсенале" должен появиться поильник Avent.
Navlarik, а где магазин находится?
Олюньчик, Чичерина, 42в.
Navlarik,о, клевый)) авент в дм самый большой выбор?
Kat_84, да, но лучше не в Роднике. Я цены сравнивала, почему-то там дороже, чем в Фиесте.
Navlarik,даже так) спасибо)
Navlarik, ооо нужно будет заехать за обувкой
Мы тут ходили к неврологу, пока сидели в очереди, смотрела нашу карту, оказывается медсестра к нам каждый месяц ходит, все у нас чисто, наглажено, проведены лекции и тп)))
Lex
cat
berry, мы уже месяц один глазик никак не вылечим. Тобрекс не помогает. Левомицитин прокапала уже 5дн. Вроде получше. А сегодня темп. 37,2 и насморк хлюпает. Буду врача вызывать.

а в глазике слезка не стоит? Может не проходимость слезного канала? У нас в правом глазу так, 3 месяца мучались, офтальмолог прописала глаз промыть фурацилином и закапать каплями флоксал, через неделю показались говорит лучше, еще неделю капать и массаж делать, может и пробивать не понадобиться

Вроде не стоит. В 2мес. были у хорошего офтальмолога платно, сказала что всё в норме. В воскр опять пойдем. В нашей 8 поликл.кстати врач не очень. У старшего реб.пропустила она астигматизм. Мы случайно обнаружили только в 5лет. И теперь в очках ходим. А вылечить можно было если б до 4лет узнали....
Девочки, может кто то знает, где можно купить недорогую термосумку для бутылок со смесью?
Lex, С даткой поздравляю!!! Растите здоровые и веселые!!!
berry, У нас такой же точно стульчик, это эко кожа . Мы им пользуемся с 2 месяцев, незаменимая вещь для нас!

Девочки, а завтра если вдруг мы выберемся тоже в парк, как вас найти то??? Там такие толпы в выходные всегда((
Navlarik, спасибо за инфу, по форму актуально, нам на зиму надо
Dinulya,я тебе в личку свой номер скину-позвонишь,если будешь нас искать)
cat, так в пол-ке сейчас молоденькая врач принимает, наверно не она у сына не увидела?
Dinulya, спасибо)))
не гуляйте пока в лесу за лыжной базой. Там продлили обработку от клещей
Девочки, планирую сходить в Бубль Гум сегодня. Может купить вам комбезы? Актуально, наверно, тем, кто завтра на встрече будет
Navlarik, а там расцветки только как на фото? хотя я уже заказала на зиму 80-й р-р, думаю может ещё 74 взять?
Navlarik, Надь, купи мне на 80 для мальчика  деньги могу завтра отдать или на карту сб перевести
Олюньчик,думаешь нормально будет?мы сейчас носим на 12 мес,но  рюкзаке,поэтому с запасом
Айриша, был еще полосатый с машинками, но он на кнопках. Цвета полосок: темно-синий, синий, темно-голубой, голубой, бирюзовый, зеленоватый.
Смотрите, могу завтра  в парк взять комбез, чтобы вы посмотрели.
syr.dina,не знаю даже,  ты меня смутила))) мы сейчас утепленный комбез носим на 74, нам он впритык, вот и думала,  что 80 хорошо будет, с небольшим запасом
Navlarik,ты на 80 дочке взяла?
Олюньчик,конечно 80 надо брать. Это они до полугода быстро растут, потом помедленнее. Тем более под низ что-то одевается и будет как раз. Я завтра утром забегу обязательно туда.
Leva 🙂, я так поняла, Дина меня отговаривает, что мал будет) или я не так поняла? )
Олюньчик, я да, на 80. Не думаю, чтобы мы больше будем. Ну и в целом начнем носить его уже осенью.
Navlarik, возьме мне на 80 пожалуйста, на замочке
Олюньчик, голубенький со звездочками.
Олюньчик,нееееет))))))я с тобой советуюсь))))может мне тоже такой надо))))