Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 25 из 39
Navlarik, ага, спасибо
Деньги завтра отдать или куда перевести?
syr.dina, я только из-за цены беру))) на прохладную погоду сгодится.
Navlarik, спасибо, заедим завтра посмотрим пощупаем выберем
Айриша, не за что.

Еще вот есть у них велюровые комбезы с капюшоном. Но на мальчиков нет больших размеров, только на девочек:
девочки, а я все с прикормом не разберусь. Получается мы встаем в 7-молоко, потом в 11-каша, потом в 15-00-пюре овощное, потом уже молоко. Но проблема в том, что мы засыпаем в 9, 13, 17 только с грудью,т.е. у нас еще лишние кормления. Я вот думаю,может нам начать есть перед сном, а не после сна? тогда получится выдерживать режим
syr.dina, у нас грудь всегда перед сном, а кормимся мы в середине между снами или после сна.
Navlarik,это сколько у вас кормлений в день? и какой интервал между ними?
syr.dina, нууу, у нас кормление начинается в 9:00 (каша), поели. В 10:00 ложимся спать с грудью. Потом кормление в 13:00 пюре. В 13:30 ложимся спать с грудью. В 16:00 - 16:30 молоко. В 18:00 - 19:00 молоко. В 20:00 сон с грудью. И ночью чисто по требованию.
syr.dina
девочки, а я все с прикормом не разберусь. Получается мы встаем в 7-молоко, потом в 11-каша, потом в 15-00-пюре овощное, потом уже молоко. Но проблема в том, что мы засыпаем в 9, 13, 17 только с грудью,т.е. у нас еще лишние кормления. Я вот думаю,может нам начать есть перед сном, а не после сна? тогда получится выдерживать режим

У нас такой же точно режим, я думаю кормить буду перед сном.
Navlarik, спасибо за информацию про бубльгум, ни разу там не была, хотя недалеко от нас, надо сходить.
Navlarik,ну по факту вы перед сном кушаете)))
ИраЛ,вот и я о том же, другое дело-насколько приятно ребенку спать на полный желудок
У нас 3й день какой-то кошмар творится со сном, спит по 15 мин. раза 3 в день, просыпается и ноет....ноет.... сил у меня уже нет.... дома духота страшная, на погоду что ли так?! Так я все лето не вынесу....
syr.dina
Dinulya,я тебе в личку свой номер скину-позвонишь,если будешь нас искать)

syr.dina,хорошо!
Нам точно 80 маленький будет
Я сейчас на лето 92 песочники взяла с учетом памперса
А так 74-80 носим, иногда и 86 уже
Мы во всю пытаемся везде встать
У окна, на кровати, около стула
Ноги при этом слабые еще, дрожат вовсю
Но в кровати начал уже ходить , держась за стеночку)
Энерджайзер,а какой у вас рост?
Byshochek, да кто б знал)) мы последний раз были в марте в поликлинике, были 69
syr.dina
ИраЛ,вот и я о том же, другое дело-насколько приятно ребенку спать на полный желудок

syr.dina, а вы думаете не приятно спать с полным желудком? Мне приятно ))))
Halezina
У нас 3й день какой-то кошмар творится со сном, спит по 15 мин. раза 3 в день, просыпается и ноет....ноет.... сил у меня уже нет.... дома духота страшная, на погоду что ли так?! Так я все лето не вынесу....

Halezina
, и мы также....
Погода разошлась. А я так хотела выйти, прогуляться.
ИраЛ, мне кажется молодым мамочкам все равно как спать -с пустым желудком или полным, лежа или сидя ... ))))
Олюньчик
ИраЛ, мне кажется молодым мамочкам все равно как спать -с пустым желудком или полным, лежа или сидя ... ))))

Или даже стоя иногда!!!!!!
cat
Halezina

Halezina
, и мы также....

Пошел дождь и мой вырубился сам, спустя 6 часов капризов...
Navlarik,Надя, ты после пюре или каши докармливаешь еще молоком?
Mama Димы, после пюре и каши я не даю молоко, только когда ложимся спать. Она грудь пососет и засыпает.
Энерджайзер
Мы во всю пытаемся везде встать
У окна, на кровати, около стула
Ноги при этом слабые еще, дрожат вовсю
Но в кровати начал уже ходить , держась за стеночку)

как классно!!!
но я с этими ползунками уже вешаюсь, глаз до глаз, только и слежу куда она лезет, чтоб развернуть или отвлечь. капец что будет,когда пойдет
Вот и вырос ребенок!
Вот вроде только из роддома принесла!
berry, Боже мой какая красота!!! Невеста уже готовая!!!
Halezina
berry, Боже мой какая красота!!! Невеста уже готовая!!!
у меня тоже первая мысль-невеста! Взрослеют детки быстро)))
Олюньчик, я тебе купила
berry,Оксана!!!невеста какая!!!!!такая взрослая уже...ты не расплакалась?
дочка мне сама сказала:"в этом платье нужно замуж побыстрее выйти-пока мало не стало".

syr.dina
berry,Оксана!!!невеста какая!!!!!такая взрослая уже...ты не расплакалась?

старалась не слушать слова песен - потом диску буду смотреть дома одна и реветь)))
но пару раз чуть не заревела!
У меня Викулька в конце заплакала. И все фотки вот с такой моськой! Может быть парочка только с улыбкой!
berry, я бы заплакала))))вот точно...
про замуж, моя пару раз прям вот-вот собиралась)))благо жених в другую влюблен))))теперь решили, школа-институт, а там и замуж)))
syr.dina, ты себя тренируй (у тебя год на это есть). Если заплачешь-то дочка заплачет!
У нас еще воспитательница какой-то стих читала и у неё голос дрожать начал. Я слова не слушаю-но из-за того, что у неё голос дрожит, у меня комок к горлу подкатился. Ели сдержалась!

Моя только и мечтает замуж выйти и ребенка родить.
Нравится мальчик в группе-а он на месяц помладше и еще не интересуется девочками. Она мечтает за него замуж выйти!
berry,как это год????нам вот только 5 будет! я надеялась еще два года в садике побыть? или нет?
berry,наша любовь на нас даже не смотрит)))мы для него мелковаты)
syr.dina, я увидела на линеечке цифру 6 и сразу о 6 годах подумала)))))
berry,напугала!)))))я что-то еще не готова о школе думать)