Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 27 из 39
Девочки, на площадке у гулливера совсем некуда спрятаться от солнца. У  колеса обозрения детский городок с кафе под тентом, там можно посидеть в тенечке
Энерджайзер,у нас сегодня была битва с кошками за корм,ребенок взял массой и наглостью)))теперь думаю,где кормить животных
Tetalya, поздравляю с зубиком!!! Дождались!!!! Теперь будет пробовать на "зубок"😉))
Оксана, дочь красотка) выпустились из садика, теперь в школу будете ходить)) быстро дети взрослеют
syr.dina, Дина, напиши свой тел в личку на всякий случай
Tetalya,с зубиком!!! Пусть остальные вылезут незаметно!
Tetalya, с первым зубиком :ура:
berry, с выпускницей!!! Дочка-красавица!
Девочки подскажите с каких каш лучше начинать прикорм?
8 утра на форуме никого.... все спят?)))
Олюньчик
8 утра на форуме никого.... все спят?)))

Мы с 6.30 не спим! Просто у многих мужья сегодня дома, вот и не заходят! А мы своего уже проводили!
Олюньчик,у нас с 4 часов не было электричества. Вот только дали.
У нас пошел 4 день оров, может погода, может возраст....я уже не пойму, ну хоть на ночь пока нормально засыпает...
Halezina,мы тоже капризные немного. Скорее погода. То дождь то гроза то солнце. Перепады сильные. А,может ещё и зубки шевелятся, вот и беспокойные они у нас.
Давайте тогда встречаться на детской площадке около колеса обозрения
Температура воздуха, °С

Ветер

Метеорологические явления

ночь

день

направление

скорость, м/с

плюс 12-17

плюс 27-32

северо-западный с переходом на юго-восточный

2-7, при грозах отдельные порывы 15-20

Переменная облачность, местами небольшие кратковременные дожди, грозы, возможен град
На сегодня на 74 мчс так написано.
Halezina,мы давно не спим)))в 7 утра прокралось маленькое тельце очень тихим шепотом-У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, подняла всех)))
ingrit, мы начинали с гречки безмолочной хайнц, потом кукурузная, сейчас рисовую едим
syr.dina,старшую дочечку с юбилейчиком! Здоровья, отличного настроения и много друзей!!!!
Девочки, хорошо вам сегодня встретиться!!! Жилу фотоотчет!))))
syr.dina, с именинницей) я почему то тоже была уверена, что ей 6 лет исполняется
syr.dina, Поздравляю дочурку и мамочку!!! Жаль, что сегодня не сможем к вам присоединиться, у нас на завтра парк запланирован, сегодня муж работает...
syr.dina, у нас корм стоит за сушилкой. короче коту не так легко туда пробраться, малышу тем более))
Я на кухне вообще стараюсь не оставлять, мы со старшим в 11 месяцев лежали в ожоговом, когда он чайник на себя опрокинул.
syr.dina,С именинницей !!!
Резюмирую.
Парка "Гагарина", детская площадка у колеса обозрения. В 11:00. Мы чуток задержимся. У нас массаж, надо ребенку остыть.
syr.dina, поздравляю с рождением дочки! 🙂
syr.dina, доченьку с днем рождения! Здоровья ей!!! Много улыбок и хороший друзей♥♥♥
Моя готовится поздравлять)))
syr.dina, дочку с днем рождения🍰🍬🌸🎂🎉🍭🍧
Я вчера пошла по магазинам-джинсы купить, после того как не влезла в 27 р-р (46) заплакала и ушла, больше не мерила даже.... С этим безобразием надо, что-то делать... Накупила длинных юбок...буду прятать все...
У нас сегодня ночка была капец((((( Любаша начала ночью переворачиваться, а спать на животе еще не умеет и перевернутся на спину сама не может, то ляжкой своей застрянет, и начинает стонать. Каждый час вставала переворачивать(((((
Lex, Молодец какая!!! Может ее на ночь чем-то подпирать, что бы она только на бок могла перевернуться?!
Еще со мной поделились рецептом от натирания бедер, между ног, в юбке, нужно мазать места соприкосновения детск.присыпкой или кремом под подгуз!!! Тогда потеть не будет и меньше тереть!
Олюньчик
Девочки, на площадке у гулливера совсем некуда спрятаться от солнца. У  колеса обозрения детский городок с кафе под тентом, там можно посидеть в тенечке

Согласна абсолютно!
syr.dina
Энерджайзер,у нас сегодня была битва с кошками за корм,ребенок взял массой и наглостью)))теперь думаю,где кормить животных

Дина, моришь!  :-D
Энерджайзер
)) у нас с котом еще соревнование - кто обои сдерет
Выигрывает пока Тимур)))

Рушана, так мило!  :-D
Halezina, спасибо за совет! 😉
девочки, спасибо большое за поздравления))))
Lex,у нас тоже токай период был.  Сейчас иногда еще случается казус с носными переворотами. А так перевернется на живот и спит)
Мы наверно тоже немного задержимся. Папа наш пока на работе, освободится и привезет нас
syr.dina,поздравляю вас с днем рождения
Lex,я своей валик подкладывала из одеялка, чтоб она на живот ночью не переворачивалась)
Энерджайзер,да капец...я ее везде с собой по квартире таскаю)))боюсь без присмотра оставлять, поэтому она везде и лезет. Думаю кошачья столовая переедет за кухонный уголок.
А про ожоги страшно, как оказалось у нас везде провода, везде углы, везде опасность))))и как я раньше жили)))