Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 28 из 39
С валиком нам не вариант, она у меня ночью в кровате гоняет на спине, положишь ее в одну сторону, просыпается либо поперек кровати, либо головой в другую сторону. Думаю приспособиться спать на животе, сегодня голову и так и сяк, и на руку положит, еще же нужно кулак засунуть в рот, все вместе не получается))
Девочки, там уже такая жарища и духота на солнце(((
Halezina
У нас пошел 4 день оров, может погода, может возраст....я уже не пойму, ну хоть на ночь пока нормально засыпает...

А я вообще в шоке вчера была. Дочь перед сном такуюююю истерику закатила...  Орала как бешеная. В итоге уснула стоя у меня на руках.
Хотя обычно сама в кроввтке засыпает. Неужели насморк так действует 🙁
Halezina
Я вчера пошла по магазинам-джинсы купить, после того как не влезла в 27 р-р (46) заплакала и ушла, больше не мерила даже.... С этим безобразием надо, что-то делать... Накупила длинных юбок...буду прятать все...
я себе в таких случаях говорю, что джинсы маломерят))
cat, у моей такая истерика на зубы, я ей десны чешу она успокаиваться. Тоже 4-й день на ночь истерим. Мажу десны и на руках столбиком засыпаем, при этом я пританцовываю)
syr.dina,именинницу поздравляем!
Мы задержимся немного, папы нет еще
Мой 3 ночи плохо засыпает. Раньше на груди засыпал и все, а сейчас поест, начинает вертеться, перевернется, уснет на животе, через минуту проснется, ползает-ползает, упрется в меня,  поест и так по кругу    ....
Куку! Где все? Мы у городка! Зеленая коляска!
syr.dina, дочку с первым юбилеем!!

у нас кошка уже давно переехала есть на подоконник, первую неделю нифига не понимала, а теперь привыкла, на подоконник запрыгнет и мяучит, типа обнови еду, эта уже пол дня стоит))))
Ола
Halezina
Я вчера пошла по магазинам-джинсы купить, после того как не влезла в 27 р-р (46) заплакала и ушла, больше не мерила даже.... С этим безобразием надо, что-то делать... Накупила длинных юбок...буду прятать все...

Точно!!! Надо пробовать, джинсы мне все равно нужны!!!
Всем привет, мы уже с утра пошопились)) Сгоняли в бубльгум за комбезиком и еще пару комплектов на жару прикупили. Я Степе кучу вещей в закупке на жару купила, но кидсфешн большемерят и мы утонули в них
syr.dina, старшую доченьку с Днем Рождения!  :рай:
Пусть растет умницей и красавицей! 🙂
Оо мы домой пришли и сразу я в душ
Жара стоит))
Спасибо девочки за встречу)) такие все красотки)
Я готова еще встречаться)
мы тоже дома, сначала я в душ потом Андрюху запустили плавать
Хорошо погуляли, обязательно нужно ещё встречаться
Ола
Halezina

Ты вообще тростинка.
Энерджайзер, мы вот только приехали.
Рушана, бери надо мной шефство. Я вся твоя! :2funny: :2funny: :2funny:
А мы пешком домой дошли)))) и сразу с Миланкой в душ))))
Девочки, спасибо всем за встречу! 
Natk@, Наташа напиши мне как называется твоя коляска? что то я забыла
Айриша,написала в личку
Navlarik,беру) пиши мне завтра все что ешь
И с утра налей 3 л воды в бутылки - в течение дня надо их выпить, причем половину до 13 дня
Наши носочки)
Мы сегодня без света до 4х вечера. Я полы помыла,балкон помыла,блинов напекла.
Navlarik
Ола
Halezina

Ты вообще тростинка.

Я тоже об этом подумала.
syr.dina,дочку с днём рождения!
девочки.спасибо всем за поздравления!!!!
спасибо за встречу, за подарки! тааак душевно посидели!!!!я очень ЗА новые встречи)))дочь сказала-а неплохо погуляли)))
мы еле до дома добрались,представляете? 4 такси отказали.машин нет,в итоге дотопали до родника,и ехали на траллике))))
syr.dina,бедняги! Я вообще не представляю как с ребенком в обшесьвенном транспорте ехать! Да еще и  коляской!
А Оля то как в итоге поехала? С Надей?
Natk@, Оля дошла со мной до машины и испугалась! :-D

Хотя не испугалась, сказала, что ее друзья едут в парк, и она с ними еще погуляет.
Девочки, я так была рада с вами встретиться! Очень порадовала Рушана своим преображением. Открытие года - это то, что Олюньчика я уже вижу третий раз, а не второй! :-D
Navlarik, а ты такой же позитивище)) приезжай в гости, коляску катать)))))

Мы опять ушли на улке, теперь в шортах и сарафанах, а то оделись с утра как на север))

Я бы ни Натку, ни Олюнчика не узнала)))
В контакте кого узнала добавила в друзья)
Дина можешь фотосессию там посмотреть)
Девочки, ну давайте фоточки выкладывайте, хочется на вас на всех посмотреть!!! Особенно на Рушану)
Энерджайзер,вот так бы встретились  где нибудь и не узнали друг друга 😂
Lex, не смущай, я не особо изменилась, так сбросила чуток))

Natk@, да вообще)) ты помолодела))
Энерджайзер, мать! Ты не скромничай. Я вообще минут 10 думала, а ты кто?  :смеется:
Энерджайзер, 😄скажешь тоже)))) разве что набрала лишник 5 кило))))
Navlarik,согласна полностью, Рушана ооочень изменилась! Помолодела, похорошела!
Natk@, прям, наговариваешь на себя! У тебя челки нет, вот и не узнали
Энерджайзер, мне бы так чуток!!!