29 мая 2015, 10:53
arnataliya, Владу с успешной сдачей! Одаренная просто талант девочка!
И с яслями вас 🙂
И с яслями вас 🙂
arnataliya
У меня Владка в английском клубе сдала внутренний экзамен на золотой сертификат, набрала 98 из 100 баллов, самый высокий результат.
Schanceи я присоединяюсь!! И Вова большой молодец!! А особенно молодцы - родители!!arnataliya
У меня Владка в английском клубе сдала внутренний экзамен на золотой сертификат, набрала 98 из 100 баллов, самый высокий результат.
Умничка! Очень рады за Владу. Молодец! Поздравляем!
SweetBerry
sutemeva, сульфацил натрия капать 3 раза в день 5 дней, это антиб, но зеленые сами ж не пройдут, а не да Б на уши пойдет.
Мама Танечка
likusha,мы просыпаемся в 8:30))),кушаем -играем.В 11-14 спим,кушаем,гуляем до 18,опять часик дремлем))),кушаем и опять гуляем-играем.Ложимся 21:30))) Только вот сегодня,сама виновата...по радио заиграла песня,ее Ваня,терпеть не может...Где бы он не услышал,в парке,дома,почему то всегда ревет взахлеб,я не выключила.Он видимо расстроился поспал мало,сейчас наверстывает упущенное
sutemevasutemeva, :не знаю: у меея другие данные, зеленые становятся когда бактерия прицепиться, промываем высмаркиваемся или отсасываем сопли и сверху сульфацил, я так делаю, быстро помогает.SweetBerry
sutemeva, сульфацил натрия капать 3 раза в день 5 дней, это антиб, но зеленые сами ж не пройдут, а не да Б на уши пойдет.
Зелёный цвет соплей означает, что в них присутствуют защитные клетки, которые борются с болезнью, только и всего. Не знаю, как у других детей, а у моих прозрачные сопли бывают только в 2 случаях - аллергия или прорезывание зубов. А так во время всех-всех болезней сопли всегда зелёные и проходят сами. У Милы вот только на ухо начало отдавать в прошлую болезнь месяц назад, может из-за затяжных соплей, а может и нет.
BlirinBlirin, ага я и писала что подсушивают хорошо, я помню у Алисы чуть ли не месяц просто текло из носа, ей они в этом случае вообще не помогли. Не знаю :не знаю:, кому как видимо.
SweetBerry,а я читала, что они наоборот сушат хорошо, а от зеленых другие капли надо. Мелиссе сульфацил начала капать, текут рекой не переставая.
Schanceрасскажи пжл как?
Девочки, спешу поделиться, сегодня моим родителям перечислили деньги, пропавшие с карты. Урааааа!!! Правда из 109, 3000 замылили где-то. Да и ладно. Победаааа