Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 27 из 38
arnataliya, Владу с успешной сдачей! Одаренная просто талант девочка!
И с яслями вас 🙂
arnataliya, я очень надеюсь,что это связано с разным развитием девочек и мальчиков. А то пугаться уже хочется.
SweetBerry, вы где стриглись?
Мама Танечка,Ната@П, спасибо!
Совсем нас за смущали  :ой засмущали: :smitten:
Ната@П, к нам домой девочка приходила, всю семью ровняла)
SweetBerry, спасибо!
Девочки, спешу поделиться, сегодня моим родителям перечислили деньги, пропавшие с карты. Урааааа!!! Правда из 109, 3000 замылили где-то. Да и ладно. Победаааа
SweetBerry, Полечке очень идет новая стрижка!!
Schance,я вас от всей души поздравляю!!!
arnataliya
У меня Владка в английском клубе сдала внутренний экзамен на золотой сертификат, набрала 98 из 100 баллов, самый высокий результат.

Умничка! Очень рады за Владу. Молодец! Поздравляем!
Schance, ой, спасибо большое!
Schance
arnataliya
У меня Владка в английском клубе сдала внутренний экзамен на золотой сертификат, набрала 98 из 100 баллов, самый высокий результат.

Умничка! Очень рады за Владу. Молодец! Поздравляем!
и я присоединяюсь!! И Вова большой молодец!! А особенно молодцы - родители!!
Рыба Бровкина, спасибо-спасибо! а представьте, как будем потом радоваться за наших малышат, когда у них первые успехи будут!
arnataliya,Влада, умничка!!! Мама молодец,для нас- пример для подражания!!!
Рыба Бровкина, спасибо большое.
Мама Танечка, Таня, спасибо! и мне перепадает добрых слов от дочкиных успехов, приятно!!!!
Мы сегодня 5 часов без света сидели. Как же это тоскливо. Телевизор не работает, плита с чайником тоже,  айпад с телефоном сели. Еще и дождь на улице. Варя все ходила на пульт нажимала. А когда включили свет и включился телевизор, Варюшка аж от счастья начала танцевать и хохотать.
SweetBerry
sutemeva, сульфацил натрия капать 3 раза в день 5 дней, это антиб, но зеленые сами ж не пройдут, а не да Б на уши пойдет.

Зелёный цвет соплей означает, что в них присутствуют защитные клетки, которые борются с болезнью, только и всего. Не знаю, как у других детей, а у моих прозрачные сопли бывают только в 2 случаях - аллергия или прорезывание зубов. А так во время всех-всех болезней сопли всегда зелёные и проходят сами. У Милы вот только на ухо начало отдавать в прошлую болезнь месяц назад, может из-за затяжных соплей, а может и нет.
Мама Танечка
likusha,мы просыпаемся в 8:30))),кушаем -играем.В 11-14 спим,кушаем,гуляем до 18,опять часик дремлем))),кушаем и опять гуляем-играем.Ложимся 21:30))) Только вот сегодня,сама виновата...по радио заиграла песня,ее Ваня,терпеть не может...Где бы он не услышал,в парке,дома,почему то всегда ревет взахлеб,я не выключила.Он видимо расстроился поспал мало,сейчас наверстывает упущенное

Ого, мы также примерно просыпаемся, но на сон уходит часа в три) вы сони)
Schance, поздравляю с возвращением) очень хорошая новость!
SweetBerry,а я читала, что они наоборот сушат хорошо, а от зеленых другие капли надо. Мелиссе сульфацил начала капать, текут рекой не переставая.

arnataliya,умничка Влада! Поздравляю! И с садиком поздравляю!
Schance,отличная новость! Очень за вас рада!

Schance, какая хорошая новость! Поздравляю вашу семью! Пусть потратят на что-то очень приятное)
Schance,УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рыба Бровкина,спасибо!
При зеленых соплях нам изофру назначали.
Мама Танечка,что за песня такая нелюбимая?
Schance,как хорошо,что деньиг вернули!!!
Забрала Нику из сада,шли под дождем, хорошо еще,что дед Влада забрал домой сразу с улицы. Испекли вчера с Никой торт, сегодня шоколадной глазурью и клубникой украшали, Ника всю клубнику с торта уже съела))
Schance, какая отличная новость ! Родители не успевают уже с вами то поехать?
Владу с успехами в английском языке! Все молодцы, и родители и Влада!

Сходила на праздник, посмотрела хоть как проходят выпускные. На след. год у своей на выпускном уревусь. до чего же трогательно :cry:
Schance, чудесная новость. Мы же тоже переживали) у всех есть карты и банковские счета)) нашли же мошенников?

Мишу с садиком, остальных просто с хорошим летним деньком. Мы сегодня ходили за справкой для Вадика в лагерь, заодно Маше поставили прививку. Домой возвращались в 11, вспотели в майках. Маша гуляла на школьном дворе, кувыркнулась с деревянного бруса для ходьбы. Технично так подобралась, руки ноги в клубочек, голову поджала в полете - ни единой царапины, реветь передумала. Все-таки температура небольшая есть, после обеда сидим дома.
Марина, ты про СМИК говоришь где купальники?
я тут копалась в коробках с Вадикиными вещами, нашла его крутецкий купальный костюм на этот возраст - я то думала, уже давно подарила его. Теперь вот думаю - бирюзово-голубой комбинезон с корабликом на груди себе оставить или пристроить кому? Он еще странный, нам наверно до середины лета хватит, растягивается, но почти без запаса. А может и хватит.

Теперь у нас свет отключили, и планшет вот-вот сдохнет
Рита, оставляй себе конечно, подарить всегда успеешь. У нас тоже голубые плавочки, я не переживаю абсолютно)
А в моём детстве у меня черные были, и когда мне купили купальник, розовый! со слоником - я такая счастливая была!
да я боюсь что тугой станет к концу месяца) девушка растет, коса скоро с кулак толщиной будет) буду думать.

пххх, Вадим потерял телефон. Дома) Вчера играл в него, сегодня не может найти. Самое глупое, что телефон на беззвучке  😀 Обыскали все, и под диванами, и за шкафами. Может, Маша прибрала, но она же не скажет)
Schance, какая отличная новость!
Рыба Бровкина, спасибо 🙂!
sutemeva
SweetBerry
sutemeva, сульфацил натрия капать 3 раза в день 5 дней, это антиб, но зеленые сами ж не пройдут, а не да Б на уши пойдет.

Зелёный цвет соплей означает, что в них присутствуют защитные клетки, которые борются с болезнью, только и всего. Не знаю, как у других детей, а у моих прозрачные сопли бывают только в 2 случаях - аллергия или прорезывание зубов. А так во время всех-всех болезней сопли всегда зелёные и проходят сами. У Милы вот только на ухо начало отдавать в прошлую болезнь месяц назад, может из-за затяжных соплей, а может и нет.
sutemeva,  :не знаю: у меея другие данные, зеленые становятся когда бактерия прицепиться, промываем высмаркиваемся или отсасываем сопли и сверху сульфацил, я так делаю, быстро помогает.
Сегодня прям позитивный день. Всех поздравляю))
Blirin
SweetBerry,а я читала, что они наоборот сушат хорошо, а от зеленых другие капли надо. Мелиссе сульфацил начала капать, текут рекой не переставая.

Blirin, ага я и писала что подсушивают хорошо, я помню у Алисы чуть ли  не месяц просто текло из носа, ей они в этом случае вообще не помогли. Не знаю  :не знаю:, кому как видимо.
likusha,Blirin,HappyWife,Lapush,Олюнечка, спасибо огромное.
На эти деньги бабушка с дедушкой с нами на море летят. Ураааа
Margaritta,Moll,SweetBerry,Nataliya74, спасибо.
Успевают. Летят. Ура!
SweetBerry,я Полинку пропустила (((( покажи в вк, плиз...
Вы не поверите, стыдно признаться, но сижу одна на кухне и пью виски. Не могу уже. Варька кричит и льет слезы целый день.  Десны ужас ужасный. Синюшнии. Купила холисал. На ночь вибуркол поставлю, иначе я представляю, что будет.
всем привет! Я тоже в лазарет ко всем болеющим( только у меня вобще не понять что, по симптомам на аклиматизацию похоже, я всегда так болею, когда зимой в Египет летаем... Видимо из-за резкой жары и длительных прогулок...
Schance
Девочки, спешу поделиться, сегодня моим родителям перечислили деньги, пропавшие с карты. Урааааа!!! Правда из 109, 3000 замылили где-то. Да и ладно. Победаааа
расскажи пжл как?
у меня у брата же тоже с карты деньги пропадали, правда 10тр но все равно обидно