29 мая 2015, 14:43
нам врач сказал, что тепловой удар+ зубы. а я то чего кисну???
НаталинаSchanceрасскажи пжл как?
Девочки, спешу поделиться, сегодня моим родителям перечислили деньги, пропавшие с карты. Урааааа!!! Правда из 109, 3000 замылили где-то. Да и ладно. Победаааа
у меня у брата же тоже с карты деньги пропадали, правда 10тр но все равно обидно
Blirin
Чет нас под вечер совсем развезло, у меня все тело ломит, сопли, тож на зубы что ли, болят же)) Мелисса с несбиваемой температурой плачет, любое прикосновение больно. Ужс один.
Боюсь так ночи(
*СКАРЛЕТТ*
Schance, сосать наверно больно просто, я Диме как то дала киви вечером, у него язык разъело, потом не мог титю сосать, как я его спать укладывала это был капец полный, первый раз засыпал без тити, думала руки отвалятся у меня
мама Ксюши
видимо все таки из-за внезапной жары все болеют. Действительно, своего рода акклиматизация)))
почтиAngel
Margaritta, вот именно из-за таких всяких вопросов у нас бутылочка другая))) скоро "поильную" крышку сменю на спорт
HappyWife
А то муж в центр уха давит, ну на отросток этот, не знаю как называется он)))
почтиAngel
Margaritta, вот именно из-за таких всяких вопросов у нас бутылочка другая))) скоро "поильную" крышку сменю на спорт
sutemeva
Мила пьёт из стаканчика от мультиварки) А ест чаще всего из пластиковых контейнеров для пищевых продуктов)) Тарелки маленькие перебила уже.