Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 28 из 38
нам врач сказал, что тепловой удар+ зубы. а я то чего кисну???
Всем скорейшего выздоровления, мои тоже с соплями (((.
Девочки, никто сумку для мамы не пристраивает? в отпуск беру коляску-трость, у нее нет сумки, а я привыкла брать с собой много барахла для 3 детей 🙂
sutemeva, 0о

я подумала, что у меня дежа вю
Чет нас под вечер совсем развезло, у меня все тело ломит, сопли, тож на зубы что ли, болят же)) Мелисса с несбиваемой температурой плачет, любое прикосновение больно. Ужс один.
Боюсь так ночи(
Наталина
Schance
Девочки, спешу поделиться, сегодня моим родителям перечислили деньги, пропавшие с карты. Урааааа!!! Правда из 109, 3000 замылили где-то. Да и ладно. Победаааа
расскажи пжл как?
у меня у брата же тоже с карты деньги пропадали, правда 10тр но все равно обидно

Наташ, мы писали заявление в банк и полицию. Банк там чего то расследовал. Но говорят надо обращаться сразу, это увеличивает шансы.
Думаю, что нам сильно повезло.
И я ночи боюсь. Мы кричим, что титю надо, а сосать не может. Оближет и отворачивается. И так с обеда. Что делать то? Это отказ от тити или больно сосать?Сейчас намазала холисалом, присосалась, засыпает.
Свечку поставила.
Вы чего все разболелись то????((( перегрелись наверно.
Мы спим вообще ужасно последние несколько дней, ночь это что то с чем то(((
пошли сегодня после дождика погулять, дак Дима чуть ли не плавал в луже, принесла домой орущий мокрый кусок грязи, со слезами и криками вытащила его из лужи, не хотел выходить :смеется:
Blirin
Чет нас под вечер совсем развезло, у меня все тело ломит, сопли, тож на зубы что ли, болят же)) Мелисса с несбиваемой температурой плачет, любое прикосновение больно. Ужс один.
Боюсь так ночи(

Папа за вами ухаживает, помогает?
Schance, сосать наверно больно просто, я Диме как то дала киви вечером, у него язык разъело, потом не мог титю сосать, как я его спать укладывала это был капец полный, первый раз засыпал без тити, думала руки отвалятся у меня
*СКАРЛЕТТ*, наверно больно. сейчас спит и все еще сосет.
Когда же они прорежутся то!? Ведь на море скоро.
Schance,держись, совсем скоро станет легче! Пусть быстрей зубки прорежутся у Варенника!
Всем деткам и мамам крепчайшего здоровья! Тоже болею))) голоса нет
видимо все таки из-за внезапной жары все болеют. Действительно, своего рода акклиматизация)))
у меня голос под вечер совсем осип..
Желаю всем спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня. Чтобы все болячки остались в сегодняшнем дне.
Мы хотим завтра в сад на шашлычки.
*СКАРЛЕТТ*
Schance, сосать наверно больно просто, я Диме как то дала киви вечером, у него язык разъело, потом не мог титю сосать, как я его спать укладывала это был капец полный, первый раз засыпал без тити, думала руки отвалятся у меня

я сразу вспомнила такой же случай с Ксюшкой годовасиком) только  я не понимала, что ребёнок орёт непрерывно, грудь не берёт. позже дошло, что из-за киви
  Алёне не давала пока киви пробовать) ну его нафиг
Lapush, моляры наверно решили дружно вылезти. Все синее, рыхлое, воспаленное. Бр...
Всем болеющим - выздоравливать! Ну и спокойной ночи желаю)))

У меня Гаврик сегодня так кричал, когда я на кровать его положила, сполз с нее, лег на пол и позвал меня, в результате на полу и уснул))
Про антибутылки из закупки: мне интересно как их мыть то. кажется только споласкивание. не очень удобно. я хочу такую чтоб ершиком можно было пройтись. почему то даже после кипяченой воды на след. день в поильники слизкие стенки(( как будто стухла вода. вот и представляю, что ж будет со стенками этой антибутылки если её как следует не мыть
мама Ксюши
видимо все таки из-за внезапной жары все болеют. Действительно, своего рода акклиматизация)))

У меня состояние как при начинающейся простуде, потихоньку знобит и ломает. Уже третий день так,сегодня еще и горло стало першить. Я сначала думала аллергия началась, лицо чесалось
Margaritta, вот именно из-за таких всяких вопросов у нас бутылочка другая))) скоро "поильную" крышку сменю на спорт
Всем скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков! У Даши тоже четверки лезут, но потихоньку.
у нас неожиданно сегодня и завтра ночь без подгузника, мы на дачу уехали, а я их забыла. Придётся сегодня чутко спать с надеждой, что всё поймаю. У меня есть маленькие ашановские впитывающие пеленки, но Даша как назло по всему дивану крутится
почтиAngel
Margaritta, вот именно из-за таких всяких вопросов у нас бутылочка другая))) скоро "поильную" крышку сменю на спорт

+1
Сначала жалела, что целое состояние на эти бутылки потратила (всем детям сразу купила), но теперь нарадоваться не могу! Нет этого бесячего налета, как в других бутылках.
почтиAngel,Lapush, а почему нет налёта в них? Что особенного? Я помню Катя ссылку на закупку давала, но я не смотрела
koteshe4ka,на сайте почитай Kle*an ka*nteen фирма.
koteshe4ka, они из пищевой стали. Для меня главное старшим было так, что налила компот, а потом вдруг воду им надо налить - запаха никакого не оставалось.
Какой-то фильм недавно смотрела, так там три женщины вышли на пробежку, а у них бутылочки этой фирмы))
Пересдали сегодня оам, оак, кровь на глюкозу платно. Все показатели в норме. При этом ребенок температурит шестые сутки. Дважды в день получает дозу нурофена. Сегодня когда не было темпы уже даже не жаловался на зубы и мало капризничал. Веселился бегал, ел хорошо.
Чего делать-то? Антибиотики пить показаний судя по анализам нет.
Еще муж пугает: я говорит ему уши почистил, сера липкая. Может, отит, говорит? Так ребенок на уши вообще не жалуется! Или это нурофен обезболивает? Капаю в нос сульфацилом. Курс вибуркола третий день... Свихнусь скоро от беспомощности(
Пы.сы. Изофру наш педиатр тоже советовал как более дорогой аналог.
Мой тоже на днях титю бросал, пока калгелем не намазюкала
HappyWife,ребенку пальпируй за ушками, если больно будет сразу поймешь. А сера разве не всегда липкая? По моему она всегда должна быть липкой. А сосудосуживающие не капаешь? Что б отек внутри снять
Выздоравливайте!
Lapush, спасибо. Надо за ушками давить? А то муж в центр уха давит, ну на отросток этот, не знаю как называется он))) муж говорит, у Миши сера сухая всегда. Он у нас ответственный за чистку ушей и подстригание ногтей
Сосудосужающие не капаю, потому что и соплей-то нет. Так иногда бежит немного после приема жаропонижающего
Привет, девочки.
Всем деткам выздоровления!
HappyWife
А то муж в центр уха давит, ну на отросток этот, не знаю как называется он)))

Правильно давит.
почтиAngel

ах всё дело в поильнике!
мы последнее время пьём из стопки :ой засмущали: :2funny:
надо было выпоить Алёне кое-что, предлагала из разных посудин. сработала стопка) и до сих пор нравится ребёнку)))
HappyWife,ты не думаешь, что сера стала жиже из-за жары? Стало жарко, организм потеет и теряет влагу. Если анализы хорошие, то симптоматически лечи, если он капризный то темпу высокую сбивай, зубы все же получается скорее всего чешутся?
Margaritta,стопку мы не пробовали, спасибо за идею,
у нас лучше всего идет моя кружка))) с моим чаем)))
И, Лена, спасибо за ответ в личку))
Мила пьёт из стаканчика от мультиварки) А ест чаще всего из пластиковых контейнеров для пищевых продуктов)) Тарелки маленькие перебила уже.
девочки, завтра в екат едем. могу из икеи привезти чего нить не габаритное
sutemeva
Мила пьёт из стаканчика от мультиварки) А ест чаще всего из пластиковых контейнеров для пищевых продуктов)) Тарелки маленькие перебила уже.

У нас дома в почете тоже стаканчик от мульти. Очень удобный.
Привет. Кирилл всё ещё спит - не горячий вроде. у меня 38.3(( никогда ещё 2 дня не температурила(((. что попить от темпы?